![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
С пивом ****ись смотрится
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а куда же без неё.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Салют красивый, остальное не смотрел. Рад, что не Кабаева огонь зажгла, а действительно легенды зимних видов спорта!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Салют пздц просто!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так: я в акуе! Открытие - великолепное!
|
|||||
|
|||||
![]()
Третьяк и Роднина - это круто!!! (Старый с тебя коньяк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сделали конечно впечатляюще, местами даже до мурашек пробрало. Но с другой стороны это же наши не построенные дороги, детсады и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, поздравляю ! Олимпиада началась и будем с удовольствием ее смотреть! Скептикам, утверждавшим, что ее не будет- cacaть!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, посмотрел "мегаграндиозное" открытие. Скажу прямо: слабО. По драйву уступили даже московской Олимпиаде, которая состоялась 34 года тому назад. Печально было смотреть на сюжет, полностью содранный у англичан. Единственное, что порадовало, и где однозначно зачОт, это парад участников. Тут круто - и идея, и исполнение. Ну и салют отличный.
Стыд и срам первым двум лицам государства! Уснуть на открытии своей Олимпиады - это будет покруче, нежели т.н. "оскорбление чувств верующих".
|
|||||
|
|||||
![]()
некоторые как Валерия Ильинична незабвенная недовольны будут всем...плохое открытие-лошары, хорошее -растратчики
![]() позитивнее надо быть уважаемые, так и жить легче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выдумывай ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
И чего ты там великолепного нашёл? Соглашусь только с тем, что парад был очень и очень неплох. Всё остальное - скука смертная. Плохо содранный у англичан сценарий. ЗЫ: Янки показали дремлющего Путина и спящего Медведева или это только наш режиссёр посмел гражданское мужество иметь?
|
|||
|
|||
![]()
Без ложки дегтя в лице царевой пилотки не обошлось, но круто пипецнах. Епрст получил бы Героя России при Боре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не болтай ерундой
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки, на мой взгляд, честнее была бы следующая цепочка:
Шарапова - Кабаева - Исинбаева (какая она прелесть! ![]() --- Почему? Да хотя бы по возрасту, на! Я совершено не оспариваю выдающуюся спортивную составляющую дочери футболиста "Пахтакора", но... Ведь именно Сан Саныч - олицетворение Русского Человека. --- И, конечно же, фантастические Третьяк и Роднина. Какая форма у наших легенд, какая лёгкость, какой огонь в глазах ![]() --- Мне, как обывателю, всё классно! Интересно! Феерично! И в довесок улыбнул тот факт, что "Дядя был не дурак - Дядя всех нас надул" (цы) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное, что меня удручило - казачий край, но ничего казачего так и не увидел! Вопрос: где были ряженные во время уборки города?? а ведь говорили, что они на репетиции олимпиады...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Я хз, что там думает г-жа Новодворская. Я пишу свои впечатления. По мне, открытие московской Олимпиады было много круче. А сегодня чуть не уснул вместе с Медведевым. Пара-тройка моментов, да, класс! Прежде всего - парад. Но в среднем - средне. Основной сюжет представления содран. Причём, содран бездарно. Но основная печаль - мирно дремлющие первые лица государства. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилась читающая Советская страна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень крутое открытие! Монументально, креативно, дорого, но в то же время, с душой и историей!
![]() Выглянул на улицу - фонари, до сих пор не горят... Ох, Родина, такая ты у нас... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я смотрел 1-й (или какой?
![]() Словом, там, где был Кира Набутов... С ним, с.ц.у.к.о, никогда не скушно... ![]() --- Мне понравилось, возможно, потому, что часто отвлекался туда-сюда, и не сколько видел, а слышал Набутова... --- Кстати, и звук был по 1-му... ух! объём даже очень ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Ты о чём? Спящего премьера не заметил? Или мирно посапывающего президента? Так пошерсти в гугле. Фоток уже вагон. Или считаешь, что открытие получилось лучше, чем в Москве в 1980-м? Хм... Ну разве что за счёт технологий, которых не было 34 года назад. А по динамике и драйву - хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинец попытался захватить самолет и отправить его в Сочи
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...dent/16859327/ Чел на открытие хотел попасть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, НЕ СОГЛАСЕН!
|
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, как художник художнику
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
устали они, ночИ не спали, готовились, чё доипался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А я не знал, который Канин, и показал на свой и Ванин. Словом, я не знаю, кто такой Кира Набутов. Но зато я смотрел открытие лондонской Олимпиады. И сегодняшний плагиат просто резал глаза (парада это утверждение не касается). Ну и ещё повторюсь: очень стыдно за первых лиц государства, которые мирно спали во время открытия. Не знаю, показал ли это канал Киры Набутова. Тот, что я смотрел, показал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
С чем не согласен? С тем, что Кабаевой на зажжении огня вообще не должно было быть? Или с чем-то другим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню открытие Олимпиады-80.Для того времени это было завораживающе круто не спорю.Нынешнее открытие в Сочи тоже понравилось,только теперь основную роль сыграли всевозможные световые и технические спецэффекты,правда под самый конец действа меня уже утомило. Специально под олимпиаду купил огромный телевизор,смотрел открытие на канале "Россия HD",это было реально потрясающе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Это я могу ночи не спать, бухать, а потом ехать на работу. А им не положено. На церемонии открытия должны быть до синевы выбриты и слегка пьяны, а не наоборот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Был в Лужниках, когда Санеев серебро завоевал. Встречали Санеева потрясающе. Но еще больше меня поразил бронзовый призер бразилец Оливейра, который сказал Радостному чемпиону Уудмяэ. Среди нас великий Только один: Санеев! И он оказался совершенно прав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Mika, тебе бы такую ерунду, ты бы ходить не смог! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, во время московской Олимпиады тебе было всего то 11 лет. Что ты до этого видел, ничего. Первые детские впечатления, они как говорится навсегда отложились в памяти. Тебе и в 75 лет будет казаться что это самое лучшее что ты видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, погуглил - пока немае фоток с дрёмой.
![]() ---- Что я смотрел пристально - Любу с алфавитом, полностью парад участников, зажжение Огня. Это - впечатлило очень! ![]() Урывками - историю и чудеса. Судить не берусь. Ибо не эстет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Россия показала мирно спящих первых лиц государства? Или это только первый канал так "попал"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпиаду - 80 ждала и хотела ВСЯ страна, а эту 2014 кто ждал и хотел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Щас, момент... С Путиным сложней - он, спящий, лишь на долю секунду в кадр попал. Потом режиссёр, очевидно, пошёл вешаться. А премьер во всей красе. Щас выложу...
|
||||
|
||||
![]()
Пойдет. Показалось, что затянули фрагменты с паровозом и шестеренками и финальный со святящимися фигурами олимпийских видов минут 6 было перебором.
Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2014 в 07:55. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |