![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, никто ни куда не отвалил , АКК себе лавры на свой счет хапнуло . Если около 17 штук человек втюхал в Кубаху , с учётом тренеров и некоторым игрокам лички для вас не бабки , то увы . Ну да и дубль с его тренерским штабом оплачивает , кто ? Или вы думаете , что наши " Мега " спонсоры по 5 штук зарядили ? , или после Олимпиады наш АКК разошёлся на 35-40 штук ? . Если такая кухня пойдет и дальше со всей шнягой , то вскоре мы увидим тьму . Договорился о встрече с МОА и некоторых болел , парни из Саммита в курсе , хотел пригласить и ГМ , но теперь не вижу необходимости . Зачем ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а мне чего в глаза смотреть? Вот честно, кто я в данной ситуации? Ты сам четко обозначил, истеричное никто из тех самых 70%, кои тупее твоей собачки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя после ответки Кубани с'ыпался со стадиона))
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что-то вспомнилось....Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Иванов! Вы стоите на посту и замечаете, что к Вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю претензий по поводу Букура, да он боец, да он принес очень много очков, но имхуется мне, что он следующий матч начнет на скамейке, ибо возраст уже не позволит играть в основе! А на замену, по терзать устлавших зашей само то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, удел считать давай оставим статистам
![]() предъявлять ВМГ за Секу не вариант по той причине, что второй забивал, отдавал и приносил очки.. к Букуру претензий вообще никаких и быть не может.. красавец и профессионал.. и если уж ВМГ и лоббировал чьи-то интересы, то скорее самого Олисе, поднимая ему личку ![]() ![]() за сим тему взаимоотношений этих персонажей закрываю ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() А у Давыдова по таким раскладам вообще феноменальная скорострельность получалась. И где он??? Мне кажется, Гончаренко нашёл оптимальный баланс присутствия на поле Букура и Секу. Сужу по общему результату команды. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нашел оптимальный баланс отсутствия ![]()
Давай весь экс-кубанский семейный альбом вспомним? Зачем? Речь идёт о конкретном Букуре, конкретном Секу и их месте (отсутствии) на поле при 2-х тренерах Кубани в этом сезоне, и причины возникновения данной, конкретной ситуации. Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и разница, что при Гончаренко на поле присутствовали оба в нужной тренеру и результативной для клуба пропорции, а при карманном тренере Доры Секу просто посажен на лавку в угоду амбициям спорт.дира. Ранее такое случилось с Лоло, после чего мы играли без нормального защитника пару лет, пока, от безысходности, Гончаренко из Соснина конфетку на этой позиции не сделал. Последний раз редактировалось eternity; 04.12.2014 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этого и надо было начинать... Есть большие сомнения,что руководству наш клуб интереснее,чем МОА... И именно поэтому существует серьёзная тревога по поводу возможно ухода МОА,ибо никогда не при ком Кубань так успешно не выступала... А уж какими методами он этого добился и добивается-второстепенно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лекс, я понял что ты имеешь ввиду ![]() Видимо ушатывать Жорик должен был Мордовию в Саранске, выйдя вместо Ивелина на 90+3 минуте, или Локо в Краснодаре, выйдя на 90+4 минуте вместо того же Ивелина, а может Терек в Грозном с 90+2 минуты вместо Секу, или Урал на 87-й минуте вместо"пердивного"? Ну если Букур достоин нескольких финишных секунд в играх, то не вопрос. Кулик с Тлисовым-ветераном таких подйопок не удосуживались... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну подожди, реально Дора уйдет вскоре после ЦСКА. Тогда и будем сравнивать его со Стасом Лысенко, имеющим богатый опыт на такой же должности у быков. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
44 игры из них 16 в основе, 7 голов, 2531 минут, в среднем 55 минут за игру.
8 игр, из них 1 в основе, 1 гол, 238 минут, в среднем 30 минут за игру.
11 игр, их них 4 в основе, 2 гола, 495 минут, в среднем 48 минут за игру.
17 игр, из них 13 (!) в основе, 3 гола, 1158 минут, в среднем 68(!) минут за игру. Ничё так скамеечка. ![]()
ВМГ сезон 2013-2014: 17 игр, из них 11(!) в основе, 4 гола, 970 минут, в среднем 57(!) минут за игру. Тоже ничё так. Всем бы так на лавке сидеть. ![]() А вот шо стало при ВМГ в нынешнем сезоне: 12 игр, из них 1(!) в основе, 2 гола, 243 минуты, в среднем 20 минут за игру. А без учёта кубкового матча в Калининграде получится в среднем 13 ( ![]() ВМГ ну совсем ничего не изменил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на моей памяти новый губер уже второй десяток лет заходит, да зайти не может
|
||||
|
||||
![]()
Тырник я писал только о том, что наврядли Букур готов на постоянной основе, играть в основе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества ты дал развернутый анализ по Жоре по годам. Тут картина маслом, без слов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футбол играли в конце 80-х за Армавир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вчера он доказал обратное? Почему мотористый, полный сил футболист не готов играть в основе? Может весь вопрос в доверии главного тренера? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восхождение- это путь долгий, как в альпинизме. Можно делать несколько попыток и все неудачные, несмотря на то, с какого склона заходишь. Ну, а если без шуток, то откуда такая уверенность, что новый губер будет поклонником футбола, а не игры в шашки? |
|
||||
|
||||
![]()
Давай посмотрим следующую игру и дело не в тренере
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера ЗСК внесли законопроект в Закон КК "О местном самоуправлении". Всех глав городов и районов края будет назначать губер. Народ от этой прихоти отлучают. Барское это, а не народное дело. Тоже думаю, что Сашок устраивает Старую Площадь и лично Их Сиятельства. Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всё...трындец...Гудвин вышел на БОЛЬШУЮ охоту...снятие тренеров уже не штырит-замахнулся на губера...следующие-премьер и президент всея Руси? ![]() а если серьёзно,
? танцы или...? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да его за уши от Кубани не оттащишь, если МОА новый проект не начнёт. |
|
|
![]()
Желтый карлик, если найдешь кто в том 1983-84 годах был главный тренер и начальник команды у МОА и ДСВ я тебе поаплодирую. Но и ты найдешь ответы на многие вопросы. ![]()
eternity, давай немного подождём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилась кричалка соседей: "Краснодар" боится "Юга" . Хэй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю смысла претензий к ВМГ. В прошлом сезоне Букур был ближе к основе. В этом году с появлением Олисе стал игроком ротации (из 16 матчей в 14 выходил так или иначе). И что тут такого? Да, Секу сыграл вдвое больше по времени, так и Г+П у него 5 против 3-х букуровских. ВМГ не задвигал Букура никуда, просто тактика была похожа на "Секу терзает и болтает фланг большую часть матча, Букур выходит и дожимает". А разговоры про то, что Секу арендованный и ВМГ чего-то лоббировал. Так давайте вообще арендованных не выпускать на поле, все равно потом возвращать?
|
|||
|
|||
![]()
MaximPhoto, проипал ты свое фото, увы. Кадр был пипец. Кастратик по цветам, залитым кровью, лет сорока, с разбитым носом, которому сопатку утирают ЖЗ ушанкой. Агенство "Рейтерс", на фоне Депор-Матрасы, штукарь евро отвалило бы. Название даже дядя придумал
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2014 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такие видения ?? Февраль, новый губер, баблище в клуб? Или морозы лютые ударят ? Февраль. Достать чернил и плакать !(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не всегда. нынешний губер тоже как-то охладевать футболу стал. требую Гнома в губеры, тогда и футбольная и гандбольная команды не испытывали бы проблемы с финансированием.
|
|
![]()
Букур выходит и дожимает... Я и привел пример как Букур дожимал ![]()
Справедливости ради Букур выходил на несколько минут вместо Секу лишь в 3-х играх. В 2-х играх он менял Данилу, Попова, Мельгарехо, по разу Хубулова и Бальде. Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так ждал его... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя забыли спросить... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю зачем эта встреча болельщикам но зачем она МОА ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос до Кубани забивал, и сейчас забивает голевые раздаёт, это не он команде не подошёл, команда не его, а точнее чемпионат России не для него ИМХО так у нас и с Гогой было ис СалоПопом у на ноль не у нас кучу
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=drink05;1029295]Маркос до Кубани забивал, и сейчас забивает голевые раздаёт, это не он команде не подошёл, команда не его, а точнее чемпионат России не для него ИМХО так у нас и с Гогой было ис СалоПопом у на ноль не у нас кучу[/Да я не против таланта Маркоса.Я просто указал на очевидный просчет Доры.А команда маркосу не подошла или весь чемп России=это не суть важно.Другое дело,что от таких проколов никто не застрахован.Это нормально.Но это опровергает мнение о Доре,как о гении селекции.И все. Но я даже не об этом писал,а о том,что селекционер при покупке игроков не учитывает мнение главного тренера и все трансферные вопросы решает сам.А в результате винят во всем главного.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если там будет Кубань - приеду
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордор -бомжи 1-0 ровно наоборот от нашего резалта, точно усилимся и баПки будут зимой? ![]() А то боязно за Кубок - то, ЛЧ вона уже проеПли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |