![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Показатель - это заполняемость трибун. Вчера аж 5010 на матче.
![]() Команда из мерзлопопинска собирает больше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато как классно на востоке вчера был нижний ярус мест хоть конём скачи, никто вопросы не задаёт где здесь кто играет ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Нет уж, лучше прямым текстом. Раз уж нам в Беловодье масть пошла, так лучше умиляться по полной. ![]()
А вкладывать свои собственные, ранее выведенные в оффшоры средства считаются иностранными инвестициями? А не то мы тут в оффтопе считаем это мухляжом. А это, на минуточку, чуть ли не 3/4 всех иностранных инвестиций. Или это только у "беженца с украины" кредит ВЭБа салом пахнет? С чесноком. Или есть градация: этот - партнёр губернатора, значит кредит ВЭБа кошерен, а этот партнёром губернатора быть перестал, значит он уже какашка и куй ему, а не, к примеру, лес... И кредит ВЭБа из его рук уже навозом несёт. И вообще, дабы раскрыть тему: в чём принципиальное различие инвестиций в рублёвой экономической зоне, при строительстве промышленных кластеров. Или ВЭБ нагло глумился над инвестором и кредит в гривнях дал с условием не конвертировать их в рубль? Меня разбирает смех и немного ужас...(с) ![]() Надо будет "это" на авантюре выложить. Я подумаю над этим... Пусть народ офигеет. ![]()
Опередил... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ты март делаешь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа - штука сложная ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, бывает. Но наши были все и ниипет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы говном больше клуб поливайте и 5000 ходить перестанет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в Армавире пока что по нулям, идёт первый тайм
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верил конечно. Благодаря Ташуеву и над крысами победка маловероятной рисовалась. Спасибо молодняку Осинькина, потянули. Фнл тренер и он в Африке мертвый тренер. Не зря МОА это назначение своим косяком признал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, Ташуева пригласили он и пришёл, а тренирует как умеет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, кому признал? Ты на связи с МОА?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Клещ, Якуба, Лобкарев, Карета это конечно не молодняк. Это гениальная селекция Доры 😂😂😂😂 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему буйный? Я пишу чисто свое мнение. А насчет бодуна ты угадал. Лечу подобное подобным. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, Карета три года в основе тренится
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тему о Руководстве я закрыл перед матчем чтобы Вы о футболе говорили, а не мозг друг другу трахали. Хотя,... были бы мозги - спросил бы в соответствующей теме, а не говном кидался...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.03.2016 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще на хрена было идти на такой рискованный подкат уже имея желтую карточку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы не доверил неизвестно кому делёж конуры, дальше то что ? тема вроде бы про футбол, а не про амбиции юристов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты шо хотел 25010? левые свалили к тёте, им там много пообещали ![]() а глоры на крыс не ходят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как можно размазать деньги? Да ещё частного лица. Хрень все это. Никто не сможет помешать миллионеру или миллиардеру вложить свои кровные в команду его выбора. Просто пильщиков слишком много или у ммиллионеров денег мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин - кончай бухать!
Карась - судья тура! Кубань - вперед! PS Хубулов перестал быть "молодым и подающим надежды" - есть помоложе и гораздо лучше. Арсен - проснись! PSS 777 - пришло твое время, Коньсъедалов твой клиент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "неизвестно кому"? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам то был? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И есчО, приеду с работы за все посты не по теме и сопутствующий флуд раздам на орехи. Если исчезнет пару-тройку персонажей на неделю форум от этого только выиграет... Совсем расслабились на...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тому человеку кликуху Царь дали!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю, а по футболу в ТОП 10? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык и ж о том же, ты поспрашивай сколько офрумчан было на матче вчера.
А то как в тырнете вумничать, так мастаки, а как команду поддержать, так кер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне моей хватает. Тебе, увы, и до этого не дотянуться. Каждому свое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А , кто Якубу и Завезёна отстоял , чтобы парни остались в клубе , все помнят , как агенты их уводили в частности Якубу в Зенит.., ему объяснили , что было с Соломатиным .. ... Парни заключили 4 летний контракт .. ***ть уже я накатил от ваших пёрлов , вы хоть следите , кто , кого потерял - приобрёл ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересматриваю.
![]() - Первый гол: пацаны и дядькО; - Второй гол : дядькО и пацаны. ![]() ЗЫ. Не увлечён идеей, что у Кубахи всё наладилось. Увы, косяков докера. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да упаси Бог |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самый раз. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстояли тех, кто на тот момент ни кому не нужен был, (так же как и Беля, когда заяву в РФС подавал. Были бы претенденты, РФС дали бы положительное решение как по ткачу). Игната, ткача и Мельгу почему то не отстояли, а до этого Соса, попа и Каборе. А по молодняку пользуясь случаем агенты личку выбили и переподпиались. Хотели бы свалить, свалили бы без проблем. Так что тут диферамбы петь особо не надо. Последний раз редактировалось Volodya84; 12.03.2016 в 19:02. |
|
||||
|
||||
![]() |