![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пидец!
На наших перед самой отправкой прыгнули новоросы, они приехали в количестве 35 человек и разкуярили наших парней. Всё было на глазах у Татаринова. Ёпанные фанаты, мля! Кузьма долбанная спряталась за автобусы и смотрела, как наших, как выразился Сват, "боевиков", которых было меньше, куярят. Цуки, мля, ну вас же там 200 человек! Ну почему народ у нас такое быдло? Своих бьют, а они в кустах дрищЮт, мля! Слов нет! Почему никто, мля, НИКТО не встал на защиту имени родного клуба? ПОЧЕМУ? Потому что, это нах никому не надо? Типа, пусть сами разбираются эти хулсы? Мля, да если б это произошло с теми же питерцами, конями, или мясом, они бы по-любому, за своих парней пошли. Ёпаное быдло. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ещё все спрашивают, почему хулиганьё не любит Гринмайл...
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Это было спонтанное вероломное нападение? Или же, наоборот, как обычно, вся ****иловка давно намечалась, а дата, место и время согласовывались? Если второе, что вероятней всего, то с какого такого ляда кто-то должен участвовать в чужих играх? Позиция GM по этому вопросу давно выработана и остаётся неизменной - ДА ХОТЬ ПОУБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. К футболу и клубу ЭТО никакого отношения не имеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, естественно спонтанно. Говорю же, Татаринов всё видел. Б-от в это время разговаривал с ним, как откуда не возьмись появились норды и побежали на толпу к автобусам. Те человек 20-25 хулсов, само собой, решили дать отпор нападающим, а 200 "великих фанатов", что были около басов, удрали наутёк. Естественно, нашим парням надавали по щщам. их было.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я сильно сомневаюсь, что бы новороссы ни с того ни с сего поехали куй знает куда, чтобы напасть на толпу отъезжающих... Бред какой-то. Скорее всего Колифан прав. Сами договорились, сами по****ились. При чем тут кузьма или GM?
Кто в курсе расскажите, как дело было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, Вы продолжайте расследование... Но, меня сейчас больше интересует отъезд из НЧ. Если сесть на 333Э (НЧ - Москва) в 22.50, то уже в 17.50 (08.09.05) можно выйти в Рузаевке. А уже от туда через час (в 19.04) рвануть до дому на 491Э (Казань - Адлер). 10-го в 03.24 - в Краснодаре: раньше ну никак... Пол-дня проискал альтернативу - не нашел. Может есть смысл подсуетиться и заказать или и из НЧ огородами...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, ты так думаешь, Гена, потому что мало знаешь про эти движения. Тебя удивляет, что новоросс припёрся только ради этого. А зря. Вот, Ставрополь, например собирался ехать в наш город, чтоб накрывать Астрахань. И приехал бы, если б не некоторые обстоятельства. В этом и дело, что новорос приехал нежданно. И двигался не конкретно на хулсов, а на всю толпу отъезжающих! Хулсы лишь решили выйти против них, а не убежать. Если б наших хулсов не было бы вообще, норды погнали бы ГМ.
Новоросы ненавидят всю кубанскую братию. Им, поверь, не впадлу нанять пару газелей, чтоб поразбить щщи фанатам ненавистного им клуба. Радуйся, если завтра на нас никто не прыгнет.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
А че мне радоваться - то? Прыгнут - будем биЦЦа. Только вот мне инетерсно, как я - 40-летний мужик буду драться с пацанами? Или там мои ровесники в атаку ходили?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поклонник,
Щас дозваниваюсь НИКу, чтобы узнать, как всё было на самом деле. Собственно, дозвониться не проблема. Но в автобусе стоИт конкретный шум - разговаривать просто невозможно. Договорились, что созвонимся на первой же их стоянке. Тогда всё и выясню. |
|
|||
|
|||
![]()
Шел_мимо, Ну, дык, ты нормальный вариант нашёл. И кто мешает его реализовать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Нормальный" - это про Рузаевку или "огороды"... Если первый вариант, так может есть возможность предварительно подсуетиться... Пол-сотни рыл вопхнуть на проходящий... Впрочем, на День рождения жены (9-го) все равно не попадаю... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Я ему тоже звонил. Он сказал, мол все нормально, 11 на 11 бились. В общем разобрались и без потерь поехали. Но слышно было действительно плохо, поэтому многого я не разобрал.
Но договоренности о драке не было. Те сами приехали, "без приглашения".
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, здесь речь идёт немножко о другом.
Ну представь ситуацию (не дай Бог, конечно, этому быть). Стоим мы завтра с тобой около басов, пьём пивасик, ждём, когда все соберутся, планируем, как прикольно оттянемся на выезде... И тут из-за угла появляется толпа 30 человек с агрессивными лицами. Начинают кричать типа "бело-синие вперёд! вперёд новорос, убьём Кубань!..." и бегут в нашу сторону с забинтованными кулаками. У тебя просто не будет времени думать о возрасте нападающих и о своём возрасте. На тебя двигается толпа, которая собирается откуярить тебя только потому что ты болеешь за Кубань. Ты для них - враг. Ты фанат ненавистной им Кубани, им пох, хулиган ты, или нет. Ты жёлто-зелёный, этим всё сказанно. И у тебя только два варианта на выбор: либо бежать, либо сопротивляться. Естественно, глупо одному на кого-то выходить - просто вальнут и всё. Но, блин, когда таких, как ты 200 человек, ведь можно же попробывать защитить себя как-нибудь, кроме бегства? Я не предлагаю и не заставляю драться! Этим должны заниматься хулиганы. Но, когда ты оказываешься в экстремальной ситуации, когда идёт атака на жёлто-зелёный цвет, когда мы большой толпой вместе и какие-то чморские падонки покушаются на честь имени Кубани... Нужно просто оставаться мужчинами. Вот и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Моркве еще "братья"-химики...
|
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, ИМХО, у парней своя забава. Накуя втягивать в это дело других? Не пойму.
Как я понимаю, чморские хулсы никаких претензий ни к GreenMile вообще, ни к Поклоннику в частности, не имеют. По ходу, нет и претензий в обратном направлении. Так что описанные тобой события вряд ли возможны. По моему скромному мнению, чморцы приехали исключительно для встречи со своими старыми знакомыми. И среднестатистический болела Кубани им глубоко дописты. Можь, я, конечно, что-то не догоняю... Тогда хз. |
|
|||
|
|||
![]()
Шел_мимо, Там, в Челнах, НИК будет. Думаю, он разберётся. Но советую предварительно эту тему с ним обсудить. Может, НИК не в курсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Ты все правильно говоришь, правда излишне эмоционально.. Предлагаю все же выяснить, как все было на самом деле, а потом уже судить, кузьму, хулсов, ГМ, Татаринова и иже с ними. И даже не судить, ибо только Бог судит, а просто оценить действия...
ЗЫ: Спасибо, что рассказал немного об этих движениях. Вряд ли пойму, но хоть буду знать, что существует такой вид экстримального околофутбольного туризма...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять я самое интересное пропустил, нах..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это идиотизм не поддержать своих. ПОЗОР. Это бы в Англии считалось предательством. Я не знаю как я в глаза буду смотреть многим своим старым друзьям, но все надо выяснить до конца. Ведь мы дрались с дагестанскими боксерами когда нам было по 22, когда они вероломно напали на нас кучей. Длинная история. И при чем здесь мужики. Если ты фанат в 12 лет, то ты и фанат и в 60. Никто не спрашивал 50 летних. как они будут убивать 16 летних фауст патронщиков в Берлине. Драться за кубань, тоже самое как драться за свою родину и край. Позор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Да не пылите вы... Надо же разобраться. Кули огульно обвинять? Кто может достоверно рассказать, как все было? Кто сам участвовал в этой потасовке?
А то пересремся друг с другом не за куй ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, Да не гони ты волну! ИМХО, Избранный переусердствовал в своей оценке ситуации. Выясним и доложим, на!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, полностью соглашусь с тобой, ибо уверен, что то была заранее спланированная акция. Не зря ваши хулсы хотели ехать отдельно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
CТАЛКЕР я с тобой согласен да и с ИЗБРАНЫМ тож...
|
|
||||
|
||||
![]()
Даааааа, по любому, подставлять спину врагу, последнее дело, а всё потому, что на это выезд, поехало докуя левых пассажиров, которым больше по душе, холявное посещение марквы, а не поддержка любимого клуба и тем более
биЦА за него ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сейчас видел человека, который там было. естественно, никаких 11 на 11 не было. была акция, спланированная нордами, о которой нашим известно не было. они сгруппировались, прыгнули, завалили, кто попался (читай - не убежал)... и ушли. акция у них прошла идеально. по словам наших, они не ожидали, что новорос приедит, когда такая толпа жёлто-зелёных будет около басов. они не побоялись, и не прогадали: никто из этой толпы им не сопротивлялся.
KoliFan, по имеющейся у меня инфе, норды отнюдь не прочь вальнуть, как они говорят, "кубанский фан-клуб".
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а что означаит "вальнуть, как они говорят, "кубанский фан-клуб"."?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такая акция предполагает ответный ход...............
Когда едем в Новорос..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, поезд номер №481 благополучно прибыл сёдня в 10:00 на казанский. Итого 10 рыл. Доехали без проишествий, но с как всегда с приключениями, о которых, пожалуй, без согласия участников событий не буду сдесь рассказывать.))) [N&T]
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчёт в студию =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
N&T доехали))))
ОуЖЗ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Naut, где стрелемся сегодня и во скоко?
я недалеко от ст. метро Измайловское! |
|
||||
|
||||
![]()
Отто фон Бисмарк, извини, в аське ответить не могу, она у меня глючит... Вижу лишь Твое сообщение а ответить никак не могу, комп не собран!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вован, бывает..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто остался на Родине-огромный респект! Пока все идет по плану, только Учитель прое...л баннер Гринмайла... Не собран! Вечером будет весело!ll
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, удачи вам сегодня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мочите маскалей!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх мля, завидую по доброму ,тем кто поехал.
Кто на сборной побывал напишите отчёт плиизз :sharf: |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Вперёд на!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, поглядим, поглядим сегодня на вас... если проепете - прощай ПЛ...
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |