![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не знаю как кто, а я буду болеть за наших на ЧМ. конечно, после Марибора и последнего ЧЕ мое "боление" за сборную не такое страстное как раньше, ибо веры в них нет, а есть только слабая надежда - но все равно я буду за них переживать.
все-таки ЧМ событие не частое.. а мы там появляемся вообще редко - на моей памяти только три раза, два из которых были еще в далеком детстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.serie-a.ru/articles/129676/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Так я сидя смотрел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, на какой минуте матча уснул?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел ночью Швеция-Бельгия. По этому матчу мнение о бельгийцах сложилось следующее:
Очень сильны индивидуально, быстры, ловки, некоторые атлетичны ![]() ![]() В целом шансы есть, если Дон их игру разберет и выводы сделает. ну и снова минуснул Энко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с окончательным составом на чемпионат мира в Бразилии.
В список 23 игроков не попал Павел Могилевец, который, будучи в резерве, тем не менее отправится на турнир и будет тренироваться с командой. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань). Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба – «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный). Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Широков («Зенит»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – «Зенит Санкт-Петербург). Нападающие: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин (все – «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва). ЗЫ: Два вопроса: накуя там Могилевец и не докуя ли нападающих??? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны имена игроков сборной Алжира, которые попали в финальную заявку из 23 человек на чемпионат мира-2014.
Напомним, Алжир наряду с Бельгией и Южной Кореей станет соперником сборной России в групповом турнире ЧМ-2014. Вратари: Раис Мболи (ЦСКА София), Мохамед Земмамуш ( «Алжир»), Седрик Си Мохамед («Константина»). Защитники: Эссаид Белькалем («Уотфорд»), Маджид Бугерра (без клуба), Льяссине Кадамуро («Мальорка»), Фаузи Гулям («Наполи»), Рафик Аллиш («Академика»), Аисса Манди («Реймс»), Мехди Мостефа («Аяччо»), Карл Меджани («Валансьен»), Джамель Месба («Ливорно»). Полузащитники: Софиан Фегули («Валенсия»), Набиль Бенталеб («Тоттенхэм»), Ясин Браими («Гранада»), Мехди Ласен («Хетафе»), Сафир Таидер («Интер»), Хассан Йебда («Удинезе»), Рияд Махрез («Лестер»). Нападающие: Абдельмумен Джабу («Клаб Африкэн»), Ислам Слимани («Спортинг»), Хилал Судани («Динамо» Загреб), Набиль Гилас («Порту»).
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот это опасные типы, от них вся угроза и будет исходить. последние два неплохие форварды, атлетичные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чЁ - снимаимси? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Ростова» Артем Дзюба пожелал удачи сборной России на чемпионате мира в Бразилии. «Буду переживать за сборную России, за ребят, с которыми дружу: Романа Широкова, Александра Самедова, Василия Березуцкого. За эту троицу буду болеть особенно. Желаю команде выступить как можно удачнее, но от меня эта тема ушла», – сказал Дзюба.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший защитник сборной России Вадим Евсеев заявил, что понял, почему главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил в состав на чемпионат мира нападающего Артема Дзюбу.
«Я, например, понял, почему Дзюбу он не взял. Если кто-то еще не понял, тогда я не знаю... Не видно, что ли, что у Капелло скоростная команда? Вот поэтому, хотя развивать тему сборной на моем месте будет неэтично. Две недели команда тренировалась в этом составе, поэтому Капелло виднее, чем мне или журналистам, и я придерживаюсь официальной позиции тренера. У Капелло 23 игрока, а не 48, как было у некоторых тренеров, или 72, как тоже было», – сказал Евсеев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: "Чем чёрт не шутит, может, и в полуфинал пробьёмся!"
Интересно что он курит,я тоже хочу,пыхну и увижу полуфинал с Россией ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько Кузнецова играет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, должна в 16 часов была, но в Париже дожди. Не один из матчей ещё не стартовал. Сижу жду, уже всё пиво выцедил, думаю ещё сходить взять, надежда на то, что матчи будут сегодня ещё есть).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, дружище. Будем ждать. ![]() По ходу очень красивый полуфинал будет, Шарапова-Бушар. В прямом и переносном смысле. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, о да, я очень жду этой игры, а ещё у меня задача какой из двух 1/4 у мужчин выбрать. Склоняюсь на Монфис Маррей, тем более я поклоник Гаэля, но сцуко и ремейк прошлого финала РГ охото видить не в записи. А в женском турнире мечтаю о русском финале Шарапова Кузнецова. Авось.). P.s. Незачто)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец дождался, 3 часа ожиданий надеюсь не зря прошли. Через 5 мин начнётся матч Кузнецовой с румынкой Симоной Халеп. Удачи Свете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были бы деньги. Поставил бы на румынку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, Какой кеф. был до начало события? Не следил. Помогите узнать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, с радостью, но я ставками вообще практически не балуюсь. Знаю, что фаворитом считают румынку, у неё и номер посева самый высокий на РГ из всех оставшихся, но я верю в Свету, недавно она побеждала её уже в Германии.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, Какие вопросы брат? Я пропустил. Знатный матч. Може, кто из ребят брал? Скажет начальный кеф.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не брал, но кэфы скажу. На Халеп - 1.40-1.48, на Кузнецову - 2.70-3.00. Перед матчем
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я бы на Кузнецову.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Света не в форме, плюс с ногой что то, мед.тайм аут брала. Проиграла без шансов 1 сет, пока также во 2м. Спасёт лишь чудо. Ну, а я ухожу на матч дня для меня Монфис Маррей, т.к это не Россия приятного просмотра).
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Вот вы мозгополаскатели. В Светку изначально не,кто не верил. Ну и слава Кузнецовой. Сколько приятных эмоций принесла она.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграла Света без шансов 6:2, 6:2. Вся надежда на Машу.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по России 2 сейчас смотрел программу о всех перипетиях отборочного матча к Евро2000 Франция-Россия, всёж таки суперматч наши тогда выдали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - самая сильная сборная за все время (СССР не беру в расчет). "Убивали" нас тогда жестко и на поле и за пределами.
|
|||
|
|||
![]()
А шо, сегодня сбродная что ли играет? Во сколько и по какому кажут?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия 1 в 18:00
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в 18-00
Будущее женской сборной России ![]() ![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 06.06.2014 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока приехал, счёт уже увидел, расскажите как играли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак.Стандарты наше усё! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
оптимизьму прям полные штаны, аж не верится, что эти персонажи могут включить вторую скорость, а ведь придецца
![]() |
|
|
![]()
Всё так хорошо было сегодня? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()