![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, да это понятно. Я на предмет качества. Нарваться можно на любой расклад. Тамань розовое нечего, кстати, в этой ценовой категории. На мой взгляд, водки, наоборот, много для такой жары
|
||||
|
||||
![]()
Может и правда уменьшить количество вотки в пользу вина? По такой жаре много не выпьешь, а вотки тем более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, я в Ленте ни разу не был, но ,уверен, либо ссылка Эколога, либо моя там на 100 % будет. Еще раз предлагаю остановиться на белом из-за жары и длительности застолья. Единственное, чиркани здесь после покупки окончательное кол-во бутылок, дабы знать,сколько мне добирать.
|
||||
|
||||
![]()
Чего бы не взять местного Каберне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У дяди Ашота? И пугать окрестности? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, поподробнее, плиз: местное - это что-н от анапских гаражистов на месте?
В смысле он свой Courvoisier XO сам берет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, имелось ввиду "местного" , т.е. нашего кубанского, а брать, конечно же, в крупных магазинах- Ашан, Лента и др.
|
|||||
|
|||||
![]()
Водки много не бывает!(с)
Если чего в общаке валяться будет(правда не долго думаю)! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос по ракам , если кто заберет надо дать ответ до среды вечера , потом будет поздно . Заказ будет неосуществим .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правильно понял что нужно 5 ведер по 10 л с герметичной крышкой или больше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не экономьте на своём здоровье, качественная водка и качественное пиво в Вашем мероприятии - это главное! Про деньги забудете-заработаете, а память свою и внутренности свои надо беречь, да и посуда кой-где нечаянно побьётся, хозяев обижать не надо -расплачиваться нужно будя, ну увеличьте бюджет до 2000 - после расчётов остаток - в общак! Просто совет - без претензий, не сочтите за ...., но с белой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю будет вполне достаточно . Если , что то не влезет , остаток кинет в пакет , будет вам в басе под пиво , что погрызть . |
|
||||
|
||||
![]()
.... А в Анапе вчера дождь со снегом
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ладно, как это я в Благовещенке, не заметил.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Был ураган , снега не видел , по крайне мере на Шевченко .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Омелькова был.
|
||||
|
||||
![]()
Пля , как я рад , что закрыли тему Украины . Бугор , готов финансировать , чтобы её вообще на форуме не было . Откат ёпта
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было бы на видео снять.. Прикольно бы было посмотреть.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо срочно внести в списки валенки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777
да тут скорей всего защиту надо будет просить, или политическое убежище у тебя в гостинице... ополчились вороги, уже моей крови хотят , а не колифеевской ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не надо:
|
||||
|
||||
![]()
Пока Гисметео обещает на субботу-воскресенье неплохую погоду: ясно, +31 - +33, ветер С 7 м/c
Ветерок только будет малость доставать.
|
||||
|
||||
![]()
Что по ракам?
Господа, ну йопте-мопте! Займитесь кто-нибудь. Давайте уже за счёт общака эти бидоны купим, что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Вроде , как у Друга Евгения был бидон . И это парни желательно купить одноразовые скатерти , столы вроде ничего , но всё равно будет приятнее .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже писал .у меня есть и бидон и выварка, только в пять рановато. Давайте к шести ,будем проезжать,заедим. Артём 777 Дай адрес и тел раков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, дерево практически под открытым небом. Могу взять на себя этот вопрос. Это те столы (на 30 человек - шестигранник, на 20 человек - прямоугольник)?
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, как заходишь , по левой стороне . Номер 1, 2 . Оба прямоугольные .
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, 89882450217 Лена . Адрес она тебе назовёт .скажешь от Игоря заказ на 700 раков .
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, звони в любое время .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Созвонился ,договорился .Чё по деньгам,сразу рассчитаться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как на Кубани хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.07.2014 в 13:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, это мой грев гринмайловской братве
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 21.07.2014 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, у нее рак только местный . Уже беру лет 12 . По мне варит отлично , а самое главное , чистоплотно .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор и Леонид - раздельно каждый знают, где я "пасусь" в Краснодаре по этому поводу. Там тоже местный, но не всегда попадаешь, а номер тлф вечно теряю, т.е. заказать тяжко . На сейшене "У Колифея" под названием "Дерби-осень 2011. До и После." был севанский рак. Просто сил не было доехать до нашего. Пока севанский варили (в 10 утра
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.07.2014 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Июль, конечно, жёстче, но в прошлом годе, в какой-то день конца сентября - начала октября, точно был! Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.07.2014 в 14:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужны еще ножи для нарезки, чистки и т.п. Тока не надо больших ножичков
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |