![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, хех, так ты сичас тут в виде кактуса? Типа как на Альфе? Гыыыы .... и шо оно дальше та будит?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
...Один из моих однокурсников, когда «Кубань» в 80-х годах прошлого века играла в высшей лиге чемпионата СССР, решил научить земляков болеть по-фанатски. Он сетовал, что в Краснодаре трибуны заполнены, но болеют провинциально. Чтобы исправить положение, он сочинил кричалку следующего содержания: «Водку, сало, баб и бани вам заменит матч «Кубани». На каждом матче он истошно вопил, но его никто не поддерживал. Он правильно объяснил причину: «климат» на стадионе определяют станичники, которые не восприимчивы к мальчишеским выходкам....
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=85719#85719 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, а у вас болеют по европейски, блин! Песни хором поете, да? Типа: Томь пи.датая команда! Водки, сала, баб не нада!
Реинцарнация, тебя транглюкировали не пацаки, а ЭЦИЛОП! Бо тока у них табельное оружие - транглюкаторы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, смотрел я вчера на НТВ про ваше европейское боление..
Поют песни группы Корни ![]() Я у знаю тебя из тысячи (это все не слышно) ![]() Слышно было только одно слово - Гладиолусов :>:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Манометр" в 80-х годах прошлого века играл- ![]() догадываюсь... Теперь главное - в высшей лиге чемпионата СССР "Томь" не сыграет никогда! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch.Eng., И что ? Нам всем надо зарыдать и упасть ниц ?
А Кубань допустим в высшей лиге Гондураса никогда не сыграет - для вас это тоже будет шоком ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты из своей глинобитной мазанки вылазиишь в свет ввобще, если нет то побробуй может нового чего узнаешь , например посмотри и удивись http://i17.tinypic.com/47aeu81.jpg ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew34, "Кубань" в высшей лиге Гондуpаса точно играть не
будет, а вот Гондурас в высшей лиге Кубани может сыграть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ermak, эт чё единственный цветок который пророс в твоей теплице в июне-июле месяце? Так теперь сфотал и перед одностадниками хвастаиссся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я показал только из уважения к вам как к обслуживающему персоналу туристов , чтоб расширить кругозор.. Я понимаю тяжело подносить шашлыки и пиво туристам в том числе из сибири , на остальное времени не остаётся, а тут ещё приходится вам на футбол ходить.. Народу много греется у вас на пляжах, матчасть обновить некогда, с детства тяжелый труд .. Так что спрашивайте , нам не трудно ответить .. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это, поясни мне далёкому? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не напрягайся,а лучше работай,работай и работай.А то, что б к нам приехать на пару недель,вечно в долги к барыгам залазите. :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что я могу сказать...слабенько, очень слабенько, поглядим как с Нальчиком игра получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слабенько, кто ж спорит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1
Да ну на! Энто кто для поездки в Краснодар, к барыгам идёт? ЗЫ. Приболтали Казаченка ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus, а у Вас там все ****ись 2:0 Москве летите, это мля отлично, двигайтесь в ТОМЬже духе !!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
тут ваши тему про договорняк подняли. Имхо, не напрасно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слуцкий все-таки нагнул учителя и Ко шабашников пару раз :P
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Особливо было ясно, апосля пропущенного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос к вопросу - а наши ли это были? :hz: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томичи гадюки.... Эт вы научили ПЛ распилы делать......
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на распил.
Мерзость. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Томи" Александр Ширко получил серьезную травму в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Москвой". Как заявил на послематчевой пресс-конференции наставник томичей Валерий Петраков, у футболиста перелом лицевой кости. Остается добавить, что Ширко вышел на поле в перерыве матча, однако был заменен на 70-й минуте.
17 марта, суббота. 18:30 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно "Чемпионат.ру", представители "Томи" решили обратить внимание на эпизод в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Москвой", приведший к травме нападающего сибиряков Александра Ширко.
"На 68-й минуте в борьбе за верховой мяч на линии штрафной площади ФК "Москва" игрок ФК "Москва" Годунок (№ 2) нанёс удар локтём футболисту ФК "Томь" Ширко (№ 22). Нанёс при этом травму, после которой он не смог продолжить игру", - записано в итоговом протоколе матча. 17 марта, суббота. 20:59 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
казнить нах, ненавижу такие поступки! Пох, даже если эпизод игровой!
|
|||||
|
|||||
![]()
В преддверии матча против "Москвы" главный тренер "Томи" Валерий Петраков дал интервью "Спорт-Экспрессу". Наставник сибиряков не стал отрицать, что матч с "горожанами" очень важен:
- "Томи" нужен положительный результат, и нам по силам его добиться. Петраков прокомментировал свое выступление на послематчевой пресс-конференции игры с "Динамо": - Эмоции, конечно, присутствовали. Но посмотрите, как судят "Томь"! В первой кубковой игре в Москве в наши ворота Николай Иванов назначил пенальти, которого в помине не было. Ладно, старт сезона, не стали поднимать шум. Но дальше - по нарастающей. В 1-м туре чемпионата в матче со спартаковцами Нальчика Сухина не дал два 11-метровых за фолы против Кульчия в первом тайме и Климова во втором. Объясните, почему? Нарушения в тех эпизодах были гораздо серьезнее, чем в Санкт-Петербурге, когда наказали "Сатурн". Наставник "Томи" считает, что судейство в этом году не улучшилось: - Факты говорят сами за себя. Чемпионат едва начался - а сколько ошибок! Чего стоит одна только игра в Краснодаре, где опять "отличился" Николай Иванов. 17 марта, суббота. 13:14 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
||||
|
||||
![]()
Когда отличался Кулалаев все зашибись было. А теперь сопли елозит,алкаш.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу в рамках 2-го тура Премьер-Лиги "Томь" уступила на выезде "Москве" со счетом 0:2. По окончании матча главный тренер сибиряков Валерий Петраков признал закономерность победы "горожан".
- Команда, которая хочет добиться какого-то результата, должна играть более строго весь матч, а не урывками. К сожалению, первые тридцать минут мы выглядели плохо. После двух пропущенных мячей переломить ход встречи было достаточно тяжело. Но я не вижу здесь ничего страшного. Ещё очень много туров впереди. Хотя и есть большое количество ошибок, на которые нам сегодня указал соперник. Над ними нужно работать. Ко второму тайму у меня претензий нет. Ребята старались, но не получилось. Также здесь сыграли свою роль некоторые субъективные моменты. И травма Ширко, и то, что мы не могли сразу выпустить Виталия Булыгу, из-за перебора иностранцев. Но я не жалуюсь. Всё же, конечно, проиграли по делу, по игре. Такое бывает, - передает слова Петракова корреспондент "Чемпионат.ру" - Насколько серьёзна травма Ширко? У Александра сломана лицевая кость. Пока тяжело судить был ли удар умышленный или нанесён в борьбе. Так сразу не скажешь. Есть комиссия, есть руководство – они с этим и буду разбираться. Безусловно, это большая потеря. 17 марта, суббота. 21:53 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, ты бы, ушлепок, за речью следил. Незачем оскорблять нашего тренера :mad:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ch.Eng., точно ваши, вот для тебя маленько нашинковал :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
добавь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg Ты, ЧМО сибирское, пшел нах пес.
Следите за базаром на своем офигесте. No.462358 Корыстный, Город: Томск 17-03-2007, 22:57:51 Сергей М: No.462354: И? Это повод для истерики? Вы после каждого неудачного эфира бегаете по городу в соплях и кричите, что Вы неудачник? Проиграли - согласен, куча косяков - согласен. Согласен даже со счетом на тАбло. Не согласен с тем, что люди в футболках Томи щас, после игры, должны писать заявления об уходе. Получт дюлей, поработают над ошибками, Юричь хряпнет лишнюю пол-литру - и ВПЕРЕЕЕЕД! Главное- не ссать!И все получица ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
bo, Слюни утрите,а то если у Вас покавыряюсь и выложу,за Томск потом стыдно будет. :mad:
|
|||||
|
|||||
![]()
staff,не имей дурной привычки-говно поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1 Не учи жить, а лучше помогай в борьбе с абсолютным футбольным злом
![]() Срацца с ними милое дело. В этой спецтеме это нужно делать, а то они головки поднимают и ******юцца :mad: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь сама хороший учитель,да и срацца то же умеючи надо. :wink:
|
||||
|
||||
![]()
С ними срацца по-любому можно, правил почти нет.
Подтянется Колифан и старая гвардия, полугче будя ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
staff, у тебя спина белая.
Бугор1, будь ласка, выложььь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
им не когда. У них траур, они меж собой срутся по всему ГМ.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |