![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK, причем тут бомжи и их воспоминания? Речь шла исключительно об объективности судьи Карасева в данном матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Призедент Буркина-Фасо что-ли? Оба президента, страны в общем и клуба в частности, вчера создавали транспортный коллапс у нас в городе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение, что юзер Smile необъективен, ибо тупо притапливает за бомжей.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Oracul, здорово ты все разложил, однако не ошибается только тот, кто ничего не делает. У всех есть право на ошибку, они и так весь матч на одном дыхании проводили. И никто не спорит, что зенитовцы играли не на пределе своих возможностей, только это их проблемы. Мы радуемся от того, что игроки Кубани играли так, как от них ждут болельщики. Даже если бы проиграли, особо никто бы не упрекнул, а ничья так вообще отличный результат. Немного огорчает упущеная победа, но совсем чуть-чуть))).
Один из самых запоминающихся моментов, это когда Маркос получает мяч и разворачивается, а к нему набрав нехилую скорость приближается кажись Денисов. Так вот "Данилка" с места рванул так что на глазах ушел в отрыв. Спасибо ребятам за эмоции. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос в шапке похож с этого ракурса на Орландо Блума ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу обьективности Карасева в данном матче уже высказались все кому не лень, общее мнение - обЪективен , все по делу . Так и зачем тебе эта бомжовская раскладка х.з.? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Путин что-ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, роднуля, Питербуржца удивил! Дядю лысого Лучано обыграл и пристыдил! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что так и не смогли одержать первую победу над Зенитом в чемпионатах России...С другой стороны в следующем сезоне ещё будут новые рекорды от Команды Мистера!
![]() Спасибо Кубашки за вчерашний матч! Горд за команду. Выезднюкам респект было слышно вас по ТВ-трансляции! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не соглашусь! Правильно сказал Петреску :-" мы ехали с надеждой на ничью. А уежаем жалея, что не выиграли". "Кубань" то же сыграла на 50% своих возможностей. Удайся удар Траоре неожиданный гол, и было бы хорошо. А так штанга, к сожалению. И Армаш с Зелао, сыграли не хуже многомиллионного Алвеша, который пенальти привез. Как бы Малофеев не просил Ионова, но получили гол....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы негров, Шерифа не ипут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовсе не ложку гомна, это тебе так кажется, просто свое мнение высказал, немного отличное от большинства здесь. Я как и все болельщики Кубани порадовался ничьей и даже немного расстроился что не победили, но нужно реально смотреть на вещи. Зенит команда более классная и если играет в свою силу обыграет любого в нашем чемпе, чего Кубань увы сделать не сможет. Проценты я беру приблизительно, по впечатлению от этой и предыдущих игр. Как ты их высчитаешь точно? Вот интересно какой был бы счет сыграй Зенит как и Кубань на пределе возможностей? Я к чему момент разобрал с голом в наши ворота? Просто отметить, что чтобы соответствовать первой восьмерке нужна другая защита. Зелао и Армаш просто не тянут и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на каком мы месте там,по пропущенным-то? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что мнение юзера AID тупо высосано из пальца.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ответил же remix уже на предыдущей странице. Это проблемы Зенита. Так же как и отсутствие должного настроя в матче с Локо было НАШЕЙ проблемой, а не паровозов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oracul,всё это отговорка для слабых,что Зенит играл на 50-55%.На сколько Зениту позволяла играть Кубань на столько Зенит и наиграл.А то что Зенит выглядел блекло,то это прежде всего заслуга нашей команды.В прошлом году после игры с Зенитом в Краснодаре, тоже были у некоторых мысли что Зенит не играл на свою полную катушку,вот если бы Зенит заиграл,так как в еврокубках то раскатал бы Кубань....И мы помним ту игру,и помним кто кого катал,как Зенит отскочил тогда,так он отскочил и вчера. Наши ребята тоже не лыком сшиты,и Дан в футболе не новичок.Нормально Кубань сыграла с Зенитовскими игроками сборной,как нашей так и нет. Может и были какие недоработки со стороны наших игроков,всё компенсировалось просто запредельной самоотдачей,и бешеным настроем на игру.Естественно Зенит играл дома и имел преимущество,но фарт и удача была на стороне Кубани.Ну и конечно же класс игроков Зенита выше чем игроков Кубани,в этом и заключается класс и талант Дана как тренера,что бы суметь невелировать разницу в классе,с более мастеровитыми игроками соперника. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.03.2012 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разбор твой анализы и есть. 1 инцидент, 1 гол и все, защита не тянет. Яфшокенах. Ты возьми статистику и посчитай, сколько Зелао с Армашом за матч перехватов делают, какой процент выигранных единоборств, много ли у них потерь мяча, а потом уж выписывай диагноз.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это откровение! ![]() Вся фишка в том, что надо еще сыграть "в свою силу", а это далеко не всегда получается. Вернее, в нашем чемпе это ни у кого не получается делать постянно и стабильно. В этом наш шанс. И мы прекрасно воспользовались им.
Ты просто высказал свое мнение. Я с ним категорически не согласен. У нас вообще в чемпионате проблемы с ЦЗ у многих команд, и Армаш-Зелао имхо далеко не худшая пара в первой восьмерке, особенно когда играют на 100% своих возможностей ![]() Ты разобрал пропущенный гол. Разбери гол Думбии в ворота Динамо (Гранат как "здорово" сыграл), игру Алвеша, привозящего пеналь, и многие другие голы. Грубых ошибок и ляпов в исполнении ЦЗ - огромное кол-во во всех без исключения командах. Так что если цель твоего поста
то ты молодец, выделился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
для тех, кто хочет насладится игрой против Зенита вновь, на Битторенте уже выложили матч
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3979690 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oracul, позволь вопрос, а кого ты хочешь видеть в центре защиты "Кубани"? У тебя уже и Армаш с Зелау не уровень. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомнительно что они пригласят сегодня Елагина в студию.Зассут. ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 12.03.2012 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный в прошлом нападающий петербургского "Зенита" Александр Панов поделился своими впечатлениями о матче 34-го тура РФПЛ между "Зенитом" и "Кубанью".
"Забитый гол Ионова много значит, прежде всего для "Кубани", потому что в предыдущем матче пенальти не смог реализовать Траоре. Тогда команда проиграла "Локомотиву" со счётом 0:2. Что же касается самого Ионова, то это в большей степени психологический момент для бывшего игрока питерцев. Он считает, что его несправедливо отчислили, и решил таким образом поквитаться с бывшим клубом – добавил свою ложку дёгтя "Зениту". В целом же в этой встрече Ионов играл неплохо. Это хороший футболист, и всё-таки зря "Зенит" с ним расстался. В своё время команда могла провести с ним какие-то разъяснительные беседы. Это питерский пацан, воспитанник "Зенита". Мне как воспитаннику питерской школы жаль, что каких-то иностранцев клубы холят и лелеют, а со своими футболистами так поступают — выносят сор из избы, рассказывают про них истории. Ионов уходил из "Зенита" с определённой мотивацией. Когда ему представился шанс, он им воспользовался, забил гол. Для него это важно и как для игрока "Кубани", потому что это всего лишь вторая его игра за краснодарский клуб. Сейчас нужно себя зарекомендовать, чтобы и в дальнейшем выходить в стартовом составе. Теперь у него другая жизнь: Петербург – это уже пройденный этап. Возможно, он и вернётся в Петербург, как многие из нас делали. Но на данном этапе футболист должен расти, благо позволяет возраст. Он амбициозный мальчишка, и ему было тяжело сидеть на лавке. Думаю, что в "Кубани" он получит свой шанс", - цитирует Панова "Чемпионат.com".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух. А я уж грешным делом подумал что сам АНТ решился на такой безумный риск, как полет с "непроверенными" болельщиками ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в мясолете пересмотрели матч (вживую было как-то больше дерганий и переживаний)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спирин: Карасёв верно поступил, не назначив пенальти на Аршавине
Член департамента судейства и инспектирования РФС, судья международной категории Алексей Спирин оценил работу арбитра Сергея Карасёва в матче 34-го тура РФПЛ между "Зенитом" и "Кубанью". "В обоих случаях Карасёв совершенно правильно оценил факты падения игроков в пределах штрафной площади. В первом эпизоде он выбрал отличную позицию и хорошо видел динамику этого игрового эпизода. Он видел, что после прострела с правой стороны Алвеш рукой захватил соперника, развернул его и не дал возможности сыграть в мяч, в результате чего игрок потерял равновесие и упал. Абсолютно справедливая жёлтая карточка и правильное назначение пенальти. Здесь не могло быть красной карточки как в случае "фола последней надежды", потому что игрок ещё не владел мячом. Что касается падения Аршавина в пределах штрафной, то никакого действия негативного характера со стороны игрока защищающей команды – останавливающего или сбивающего – не было. Со стороны Андрея было больше инерции: он обошёл одного игрока, стал применять финт, чтобы обойти второго, не удержался на ногах и упал. То есть "помощи" со стороны его соперников не было. Не думаю, что имела место симуляция, потому что это там был естественный физический контакт. Не было и нарушения правил игры. Решение арбитра Карасёва о продолжении матча было абсолютно верным", — рассказал Спирин в беседе с корреспондентом "Чемпитонат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/n...arshavine.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы будем стараться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин играет так же как Кубань сейчас от обороны в контр атаки, поэтому они взяли Давыдова (потому что под схему подходил), поэтому у них быстрые инсайды выдвинутые вперед. Центр наглухо закрыт, с Боккети и Навасом Траоре придется очень тяжело. Но загнать Рубин можно и мы уже это в принципе делали в прошлом полугодии на выезде. Хотя я уверен что игра будет закрытой, Бердыев побоится играть в открытую против Кубани. Хотя всё может быть по другому в действительности. Но мне будет интересно понаблюдать за Давыдовым на поле против Кубани.
Кто там в Рубине уже из Кубани играет? Орехов, Касаев, Калешин, Давыдов?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы, это короче выходя в ПЛ в России надо сразу приобретать защиту Милана ![]() Мы первый год в целом в ПЛ играем этим составом, провалы в обороне бывают у всех, чем больше команда проводит времени в обороне, тем больше вероятность, что в один из моментов она просядет. Так же было и с Зенитом, закидывали закидывали, пробивались пробивались и вот Алвеш не выдержал сфолил, скорее по глупости чем умышленно играл на "пеналь". Так же и мы пропустили, нас 20 минут давили давили активностью у своих ворот, в итоге неразбериха в штрафной, мяч отлетел к Лазовичу и 1-1. То что мы в первой восьмерке это скорее заслуга в первую очередь обороны и вратаря (что мы пропустили чуть больше того же Зенита), чем полузащиты или нападения. Объясню почему, защита когда долго упирается (тоесть противник атакует - атакует, а пробиться не может), видя всё это начинают подключать защиту, потом от нас следовал вынос или длинный пас и Давыдов, Траоре уходили в контр атаку и забивали. Тоесть наши голы это результаты стойкости и надежности обороны в первую очередь, а во вторую это заслуга граммотных контр атак в 2 или 3 человека. Позиционно мы насколько я знаю, почти ни разу не забили (возможно ошибаюсь, но не могу вспомнить).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чемпион России виртуальный Джефтон ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
против Рубина надо будет прыгнуть выше своей головы еще и потому, что играть первым номеров у нас не всегда получается
|
|||||
|
|||||
![]()
КОМАНДА СОБЕРЕТСЯ ВО ВТОРНИК
После матча с петербургским «Зенитом» желто-зеленые чартерным рейсом вернулись в Краснодар. В столицу Кубани команда прибыла поздно ночью. В понедельник желто-зеленые получили выходной. Вновь команда соберется во второй половине дня во вторник. Первая тренировка после возвращения из Санкт-Петербурга пройдет на натуральном поле клубной базы. - Матч с «Зенитом» уже стал историей, - отметил тренер желто-зеленых Кристинел Пожар. – Впереди ещё много важных игр. Ближайшая из них – с «Рубином», и она вряд ли будет легче, чем поединок в Петербурге. Будем готовиться к встрече в обычном режиме и хорошем настроении. http://fckuban.ru/news/3547/ ЗАСЛУЖИЛИ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покупали у ЦСКА хлам теперь продаем в Рубин
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 12.03.2012 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы и не будем играть первым номером. Нах надо. У нас это даже с болотом из второй восьмерки не получается. Как играли с паровозами и бомжами так и будем играть. На контр атаках будем ловить. Стиль у нас такой, ничего не поделаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, дома? с Рубином? командой которая атаковать практически не умеет атаковать?(с данным составом и нынешними проблемами). С ними обороной не отделаешься. Маркосу давать не будут на 50 метров рывки совершать..
нужна будет умная игра в пас.. опасаюсь Рубин еще и потому, что они обязательно подкараулят свой шанс..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Джефтон там давным-давно не числится уже, если что...
Из какого ещё ЦСКА?
|
||||
|
||||
![]()
Из ЦСКА дай Бог памяти последний был Григорьев, так того уж нет давно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Проблема только в том, что в прошлом году в 1-м туре мы как раз сыграли первым номером. И отхватили. Понятно, что не повезло и т. п., но тогда во втором тайме понеслись вперёд и... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |