![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий, Не знаю, несколько страниц тому назад Главный Организатор просил остановить запись на мероприятие. Но с учётом того, что:
я ХЗ. Наверное, замену произвести можно. Но крайнее слово за Главным Организатором Пати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у девушки есть выезда? я уже писал, что подумайте 1488 раз прежде чем брать вторых половинок на такое мероприятие!!!! не будьте так уверены что они морально вывезут такие мероприятия!!! это не отдых на лежаках на берегу моря-это фан-пати со всеми вытекающими)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа дело говорит!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() в неудобное положение Artem777 такими постами ставим) он же написал что запись окончена...просто не удобно ему отказывать будет. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому "Кошелек и пожиратель кошелька" и не едут. Сдуру малость перестращал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз......я свое мнение написал выше. з.ы. дело не мое, но как можно по отношению к своей девушке использовать слово откуесосит?))) каждому мужику, по идее, должно нравится когда ему куесосят ![]() ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 21.07.2014 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]()
На Б.Утрише развлечений не много, есть дельфинарий. Если кому интересно, могу помочь с билетами (забронировать по телефону - только надо знать колличество заранее) чтобы не стоять в очереди...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 21.07.2014 в 16:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В данное слово я вкладывал совсем другое, нежели что ты оговорил! Позицию я твою понял!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, еще пати не началось, а ты обижаешься,шутки-юмора не понимаешь)))) ет не позиция,ет совет, что б отношениям вашим не навредить) поверь, не раз было такое когда парни девушек в фан бас на выезда брали, и еще не доехав до точки А, парни становились бывшими, а девушки свободными. НЛ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я не обижаюсь! я про позицию насчёт женщин на борту! Оно то скорее всего и правильное на то оно и фан пати
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боевая подруга должна быть - боевой подругой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,если дельфины похмелье снимают-то перед поездкой на катере в воскресение заглянуть в дельфинарий можно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не очень удобно ибо не попути ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дешевле и удобнее будет дельфина-"опохмела" в море выловить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Забронируй для моих наследников, пожалуйста. Думаю, им будет интересно сходить. Два билета, коль не затруднит. Если дети без взрослых не допускаются, тогда ещё +1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в Анапе посолидней дельфинарий и кое-какой океанариум есть. В утрише ты тупо сидишь на трибунке на пирсе. Наблюдал со стороны сие действо и мне не понравилось.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ты ж вроде сказал, что на пати не едешь. Чего тогда попусту народ заранее пугать? Тебя послушать, так туда только пропоицы, маньяки сексуальные и террористы ехать собираются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vini, так и есть. Приличных людей очень мало едет, в основной массе алкаши, дебоширы, хулиганье и покуисты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vini, ты водки с пивом перепил? Ссылку не сообщение где я не еду! Друг Соседа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкоголизм - лучший отдых (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если по ракам ни кто не сможет. Смогу завести вам и поехать дальше на работу, а по коньяку посоветовал вам бы "Старый Кахети" только 7 летний
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, там Друг Евгения подписался уже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, ну тоды ок
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, кончай по субботам работать, киборг на
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, И воскресениям тоже, жизнь заставит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б я не ехал, я б в этой теме не писал бы)))) знаю ,что без меня б пати спокойнее прошло, НО я еду!!!! уж больно я соскучился по одиноким молодым мамочкам, которые вывозят отдохнуть свое чадо, пока мужья работают)))) только хардкор и КУБАНЬ))))
|
|||
|
|||
![]()
По жрачке и проч. вроде определились (спасибо главному вдохновителю и спонсору). А что с музыкальным сопровождением?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ты имеешь ввиду? ККХ еще с собой везти? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя просит одинокую женщину , значит в бас надо пригласить Стаса Михайлова и пусть Петру всю дорогу под пивас , поднимает настроение ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалей Игоря. Слишком уж райдер у нас зажравшийся и так получается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто предпочитает коньяк, виски или ром с текилой, пусть берет себе индивидуально на свой вкус. Иначе так до субботы не определимся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Есть эконом-вариант:когда я работал в стом. п-ке Мед,Института на Кубанонабережной- коллеги-женщины сделали на 23 февраля мужчинам "подарок":две девчонки из ККХ и гармонист...Пели-супер!Причём пели подряд-даже покушать не успевали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не обязательно одинокую))) у меня есть флешка с музыкой, но боюсь что даже до выезда из города не доеду)))))Artem777, Игорь, как насчет списка постоялиц гостишки, одиноких, с номерами комнат и возрастом, если б был скан паспорта с фото-было б замечательно!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как почитаю всех форумчан , шо ****** , какие то монстры .
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 21.07.2014 в 22:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, с меня литр ткемали и 1.5 литра соуса по-грузински (уже готовы). Поэтому 10 банок соуса не бери в лабазе, штучки 4 хватит. А то Микшер и Гном кидаться опять будут им
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы с Гудвиным с самого начала предлагали тебе ваш остров застраховать))) а ты думал мы в рад сядем и семечки есть будем? кстати, у тебя есть подвязы со стражами закона? малоли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Петя , москвички злоепучии
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дача Мастера разок серьезно пострадала, не более того ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |