![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%. Даже и слова не сказали в сторону османа, ибо знают что лучше молчать)) Предположу, что со Стажилой был особый разговор
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за пароль?) |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежели бы это помогло... Но все равно - я не устану повторять: "Епать МагниД Епать, Епать МагниД Епать, Епать МагниД Епать" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень бы хотелось поименно знать "футболистов", если действительно были игры по ставкам.
По "списку Форекса" : 1. Если и правда Армаш, то даже не знаю... Можно ли хоть кого-нибудь уважать в нашем футболе? 2. Гогниев? Это несерьёзно. Он приехал только к 4 туру . Типа до этого футбол был. Да и хз как может так влиять на ситуацию новичок, который даже ни разу не выходил на поле. 3. А что же Петреску? Если у него под носом игроки сливают игры, а он никак не реагирует, то в это уже не тот Петреску. Раньше Дан сам бы на поле выскочил лещей выписывать , а сейчас после игры мычит невнятное "я не понимаю что происходит"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и кто бы не был причастен к букмекирским играм (если это все в принципе не пистеж как мне кажется), то независимо от фамилии, былых заслуг, должности в клубе и амплуа на поле - ВСЕ ПИ"дорасы
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, на сегодня доподлинно известно, что некий "список" существует
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только вчера зарегистрировался |
|
|||||
|
|||||
![]() Можно узнать, накуя его подписывали? ![]() Если был уже Газзаев? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда вообще не понимаю смысла назначения Дана, если его сразу хотели убрать. Но если тренера спецом сливают, пусть Дан этих утырков крутит на бабло по максимуму. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" опровергла информацию о возможном увольнении Петреску.
В «Кубани» опровергли информацию, согласно которой руководство клуба рассматривает вопрос о прекращении трудовых отношений с главным тренером команды Даном Петреску. Ранее в СМИ сообщалось, что руководство команды может досрочно расторгнуть контракт с румынским специалистом. «Эта информация не соответствует действительности», - сказал пресс-атташе кубанского клуба Вячеслав Иванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. После семи туров краснодарская команда занимает в турнирной таблице ФНЛ последнее место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся фишка в том,что эти "утырки" бабло будут платить не из своего кармана,а из дырявого кармана общака ФК Кубань... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонуть так всем вместе. Я б на месте Дана не ушел бы по своей воле, а потащил бы прицепом крапивок... Если команда и дальше будет сливать безвольно, то будет нехилый резонанс, потому как скрыть это невозможно. Тогда ****** и неопердолам за такое формирование команды. Утонем нах, значит так суждено...я лично готов как к зоне Йух так и к КФК. Лишь бы без 321расов у руля клуба... ЗЫ: а болелам необходимо сплотиться на "Сибири" и высказать всё, как в адрес управленцев так и в адрес игрочишек, отбывающих номер.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2016 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня надежда на то что, в случае ухода Дан крутанет руководство на бабло, а денег нет, значит начнутся очередные проблемы и веня наконец хлопнет своих неопердолок, за проф непригодность и провал всего и вся. А там гляди после их ухода что нибудь хорошее нарисуется. Но шанс на это через чур мал. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит вероятность увольнения велика. Если Дан уйдёт или его уйдут, то можно готовиться на следующий сезон в ПФЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,пускай быстрей клубу пилотка прийдёт!Я бы понял если бы увольняли как Витю,но здесь-дно ФНЛ его результат! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В адрес тренера тоже подзабыл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут результат полного системного сбоя. Имхо, сейчас дай Дану опытных Гогу , Гая и Бельгийца (угандийца), при этом заплати игрокам зарплату, все потихоньку тогда начнет налаживаться. Петреску без флангов играть не может, это факт, у нас полностью отсутствуют фланги это тоже факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри по табличке к чему готовы при Дане. Накуй с пляжа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас кого Дану не дай, процесс запущен, результата уже не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну все-таки зачем Дан влез в это болото. Ведь еще задолго до его прихода было ясно,что нам ничего не светит в этом году да и в обозримом будущем? Кто его все таки сюда притащил, ну не ректор же универа в самом деле. Так вот на фоне всего сумашествия в клубе на протяжении длительного времени, имхо каждый играет здесь свою скрипку. Если Дана привели не ннынешнее руководство и он получит отступные, то имеет право и еще одна крамольная версия на существование, отката от этих 1.5 европейсских денюх,тем кто привел и не окажется ли Дан в ближайшее время в знакомом нам клубе(магнит не в счет)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну да. Дора не нужен был, типа криминальный. А эти все чистые и безгрешные. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2Pac, всё здесь:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо надо смирится с невыходом в ПЛ в этом году, то что вылетим из ПиДэ не верю, дать спокойно работать Дану, поставить задачу построить коллектив способный на следующий год выйти в ПЛ и закрепится.
По итогам этого года принимать решение по тренеру только если после зимы команда так и не заиграет, вот тогда и нужны кардинальные кадровые решения. Последний раз редактировалось Veter; 15.08.2016 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для нашего руководства слишком сложна. Чем им так не угодил Дан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да! Если Петреску окажется в Анжи с 1 500 000 евро от "Кубани" в (своём?) кармане - это будет очень интересно. Руководство "Кубани" выглядит идиотами не потому, что подписало Дана и не потому, что, возможно, его уволит. А потому, что приняли (под давлением флеш-моба?) пункт о дикой компенсации за увольнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,если расклад такой,то пусть страдает до конца!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При любом раскладе пусть страдает до конца. В крайнем случае - нанять нового тренера, а Дан пусть доказывает профпригодность в Кубани-2, например. А что, деньги всё-равно платить же? Если, конечно, схема с приходом/флешмобом/уходом/мегакомпенсацией/Анжи - не заранее написанный сценарий. Если всё честно, то должен либо отказаться от бОльшей части компенсации, либо дорабатывать в клубе хоть подносчиком мячей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История крайне запутанная,неприятная и попахивает дерьмецом... Если уж на то пошло и вопрос с отставкой решён-считаю оптимальным согласие Дана на МИНИМАЛЬНУЮ компенсацию,(уж он то знает финансовую ж-у клуба)... Не смогли работать по-человечески,так пусть хоть по человечески расстанутся... Считают ВСЕХ,кто был причастен к сливу матчей Кубани конченым дерьмом-кто бы то ни был-опозорили имя Клуба...Болельщики то тут причём??? ![]() Если появятся ФАКТЫ слива-всех причастных не хотелось бы видеть ни в клубе,ни в команде!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходят слухи, что главного сливщика уже увольняют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, а кого главным назначили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, Веню
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо раньше я был моложе.
И форум мне казался более единым, чем теперь. За последние два года стал уверен в том, что это ещё и очень сильная площадка в подготовке нужных настроений весьма немаленькой группы людей, которые относят себя к болельщикам футбольного клуба "Кубань". Думаю, что подобные реплики весьма красноречивы:
Сначала были очень коротенькие проблески, сейчас всё более настойчивые. А потом губернатору на стол (возможно) ложатся отчеты, а там ещё видно и количество +1. Вдруг плюнет на всё и рубанет в нужном кому-нибудь месте. На данный момент я болею только за одну команду - "Кубань", а также смотрю Чемпионат Мира и Чемпионат Европы. Не исключаю, что некто ДЯДЯ станет генеральным директором моего единственно-любимого клуба. Что ж тогда буду просто смотреть ЧМ и ЧЕ.