![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и у меня,время от времени,от трёх литров и до бесконечности.. ![]() Не,нуевонафих. ![]() А в жару кроме негазированной воды,или зелёного чая на работе,лучше ничего не пить.Проверено на себе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так,забыл код,и обделаться в этих шортах можно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Вчера, в алкотеке, купил Алазанскую долину светлое-класс. Что ни брал в пятёрочке-дрянь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой богатый день на именинников
George Hagi(53) Giovanni van Bronckhorst(43) Carlos Tevez(34) Cristiano Ronaldo(33) Manuel Fernandes(32) Neymar Jr.(26) Карлитос, кстати, вчера..или сегодня по мск... в первом своем матче после возвращения в Боку забил в классико Сан-Лоренцо.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто производитель? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымчане знакомые посоветовали ,мне понравилось,в Алкотеке дешевле всего http://otzovik.com/reviews/vino_stol...nda_inkermana/ http://otzovik.com/reviews/vino_inke...vniy_hersones/ пока Крым был не наш, вино было в два раза дешевле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() В каком году занимался акробатикой?Ямпольский у меня физкультуру вёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и курс валют тогда совсем другой был,а с ним и цены... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ценовая политика, тож, своя там была. Купил я как-то в Массандре, бутылочку винца своего года рождения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Украине виноделы имели налоговые льготы,поддерживали отрасль. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причина не только в налоговых льготах. При Яныке себестоимость производства была ниже... Это отражалось не только на вине, а практически на всех продуктах местного производства. Цены были в два-три раза ниже чем у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В (на) Украине и сейчас все дешего в плане еды и кабаков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дешевле, но уже не в разы. Если для приезжих это ещё вполне комфортно, то для местных уже не айс. Покупательская способность резко упала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как рекламировали алкоголь в СССР
![]() Сделан снимок фотографом Валерием Плотниковым на бывшей даче писателя Льва Кассиля для объединения «Союзплодоимпорт». В желтой кофте сидит жена фотографа Ирина Собинова-Кассиль, прислонился к дереву актер МХАТа Юрий Меншагин. Далее зайцевские манекенщицы из ОМДО Татьяна Соловьева (будущая супруга Н. Михалкова) и Наталья Готовцева (будущая жена В. Ежова, автора «Баллады о солдате»). Сидит Юрий Богатырев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня товарищ ездил в Украину ещё при Яныке,привозил оттуда вотку. Вотка там была реально лучше нашей,и цена в три раза ниже чем у нас. В Украине до Майдана цены были ниже наших раза в три точно,и на коммуналку тоже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это тоже ,после вступления крымские виноделы немного растерялись ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маск прикалывается...
Полетит — не полетит: первый старт Falcon Heavy. LIVE С космодрома на мысе Канаверал стартует Falcon Heavy — самая мощная из существующих ракет в мире, которая по задумке Илона Маска отправит к Марсу его любимый спорткар Tesla. Разрешение выдано на «транспортировку родстера Tesla (симулятора массы) на гиперболическую орбиту». Да, если вы не в курсе, это не шутка! Илон Маск еще в 2017 году ангажировал публику эпатажным заявлением о том, что в первом же полете тяжелой ракеты «полезной нагрузкой» для нее станет спорткар Tesla Roadster, в котором будет играть знаменитая «Space Oddity» Дэвида Боуи. При этом отправить ее планируется по отлетной траектории в направлении Марса. Бизнесмен надеется, что автомобиль будет летать вокруг Солнца миллиард лет, если запуск окажется успешным и при старте не произойдет взрыва. «Мне нравится представлять себе машину, бесконечно летающую в космосе, которую, возможно, обнаружит внеземная раса миллионы лет спустя в будущем», — заявил Маск. Прямая трансляция - старт должен состояться в 23.45 мск [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=AI8_bM1VMv4"]https://www.youtube.com/watch?v=AI8_bM1VMv4[/MEDIA] Update. ну, вот, и отправил Маск свой автомобиль в вечное путешествие по космосу... Такой прикол... Немного статистики: Это 54 старт ракеты семейства Falcon с 2006 года. Седьмое и восьмое использование уже летавших ступеней.42 старт Falcon с космодрома на мысе Канаверал. Третий в этом году старт ракеты компании SpaceX. Не исключением должен стать и дебютный старт Falcon Heavy. Две боковые ступени ракеты вновь мягко приземляются на наземные площадки во Флориде, а центральная ступень — на плавучую баржу в Атлантике. В машине заиграл Дэвид Боуи. Есть посадка боковых ступеней. Такого человечество еще не видело — две ракеты одновременно приземлились в 300 метрах друг от друга! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=l5I8jaMsHYk"]https://www.youtube.com/watch?v=l5I8jaMsHYk[/MEDIA] Update. Фото спорткара на орбите (публикуется впервые в истории цивилизации): ![]() За рулем — манекен: ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 07.02.2018 в 00:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Не понял: время идёт,уже прошло,а ракета как стояла-так и стоит... ![]() Маск всегда ТАК прикалывается? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это они изначальное время поменяли... А радости и визгов то сколько!... ![]() У нас ракеты запускают-подавляющее большинство россиян и не в курсе произошедшего,а в Пердостане привыкли из каждого пука делать шоу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Основатель SpaceX Илон Маск опубликовал в своем Twitter, ролик, снятый в Центре управления полетами компании.
«Вид из Центра управления полетами SpaceX. Судя по всему, на орбите Земли есть машина», — написал Маск. Камера расположена за спиной манекена, сидящего за рулем Tesla, в момент записи машина была повернута в сторону Земли [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=4IF3Nb6v4EA"]https://www.youtube.com/watch?v=4IF3Nb6v4EA[/MEDIA] Видеотрансляция с автомобиля, который запущен Falcon Heavy: https://www.youtube.com/watch?v=aBr2...ature=youtu.be [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=aBr2kKAHN6M&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=aBr2kKAHN6M&feature=youtu.be[/MEDIA]
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 07.02.2018 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь слышал или читал где-нибудь истошный вой с брызгами слюной, типа, муд@ки и тридварасы загаживают орбиту Земли мусором ради собственного тщеславия и рекламы, орбиту, которая итак загружена всяким хламом... Слышали?
![]() Вот... Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Cпрашивает у него: — Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни? А тот и говорит: — Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт? — Ну ездил я на курорты, и что? — Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь? — Ну вроде помню. А дальше? — Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь? — Допустим. Так в чем смысл-то? — Ну вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемодан. Вокзал. Хьюстон. И радуйтесь там пиндосским успехам на здоровья, заодно мокая наши в гавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял...Так ЧЕМУ,всё таки,радоваться??????????? ![]() Ну,наконец то полетела-через пять лет,как её собрали и пытались запустить-ну,и куй с ней...Полетела в никуда ни за чем-просто,как космический мусор... И чему тут радоваться??? ![]() Я буду рад,если в Кубани смогут закрыть долги нескольким должникам,а тем более-кого то стОящего заявить... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и давно ты внимательно следишь за исследованиями космоса?
![]() ВЕХИ-это полёты Белки и Стрелки,Гагарина,Терешковой...А это так-небольшой шажок,привычно раздутый пиндосами до "фантастик"... ![]() Ну,а что ожидать от неудачников,много лет летающих на РОССИЙСКИХ кораблях-остаётся только безвозвратно пулять свой металлолом в дальний космос и радоваться этому... ![]() PS А вот реальный рекорд-у меня: только что встал на весы-79,5 кг...Никогда и близко ничего подобного не было!!!Вот это разнесло после того,как бросил курить!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.02.2018 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не просто слежу за исследованиями космоса, я был хорошо знаком с космонавтом №4. Ракеты подобного типа - это возможность реально выйти на дальние пути. СССР, кстати, имел проблемы с Н-1, поэтому и свернул программу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не просто знаком, а даже дерево сажал, бухал и шашлык жарил ![]() ps^ дядя, при чем здесь исследования космоса сраными пиндосами и твоё знакомство с советским космонавтом... Риторический вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так. Энергия, выводившая на низкую орбиту 100 тонн это конечно умолчим. А, нет, это старая веха. А 60 тонн - это новая, прогрессивная и демократическая. Да, а ещё он вывел в космос, впервые в истории мировой космонавтики, целый автомобиль!!! Ага. Вот кто-то обрадуется, когда это четырёхколёсное произведение ипанётся кому-то на голову. Вернее, его остатки, не сгоревшие в атмосфере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,вот пусть пиндосы и идут куда подальше,а нам надо обустраиваться в ближнем космосе окружении-у себя во дворах,стадионах,на улицах ,дорогах и пр...А в космосе должны летать в основном наши военные корабли-чтобы вовремя дать должный отпор пиндосскому агрессору!
|
|||
|
|||
![]()
avgust, Энергию свернули за ненадобностью. Появился новый проект. Буду ждать развития событий. Это лучше, чем считать ярды, украденные рогозинцами
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
балу, суперфото. у меня перед монитором дух захватывает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть что-то!!! Именно, что свернули! Именно, что ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!! Ну не было такого груза, что бы иметь необходимость в такой ракете! НЕ БЫЛО! Возобновление строительства возможно в течение 5 лет(по словам разработчиков). Но и тут засада - лучше унификация, как пример - Ангара и блочное строительство из отдельных сегментов, как МКС, ибо позволяет выводить обычными носителями, которые наиболее востребованы. Будет задача на большое количество тяжёлых и крупногабаритных грузов, будет и ракета. Но всё равно это тупиковая ветвь. Нужен совершенно другой принцип.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |