![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда стоит забыть, что деньги - главное в жизни. Быстров, играющий за "Спартак" был намного более интересен, чем Быстров, сосущий деньгу у Газпрёма. Болельщики "убивают" игрока Быстрова и они, имхо, абсолютно правы. Есть некая футбольная честь, если хотите. И она - не менее маловажна, чем деньги. Сравните для примера матч ЦСКА - "Зенит", где болельщики ЦСКА, вне зависимости от ситуации заряжают: "Эй, Семак, давай забей!!!". Вот оно - уважение. И не важно, что Сергей Богданович игру против ЦСКА сделал чуть ли не в одиночку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ставить задачу" и "обещать" - разные вещи. К тому же никто вам не запрещает верить в это и сейчас - чемп только начался, всё впереди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не лез бы ты в аналитику... Ну не твоё это
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же нарываешься на какахи и вопросы о возрасте. Легионера устроить в ФК - это тебе не Джамшута на постройку курятника "для сэбэ" привезти из Таджикистана. Твоего Джамшута и его липовую бумажку даже трогать не будут, беспонтово это и с доказухой еще намаешься. А вот легионер-футболист на виду и в случае чего факт незаконной трудовой деятельности всегда подкреплен неопровержимыми доказательствами. Поэтому и надо получать нормальное разрешение на работу честь по чести, а не "бумажку на месте".
|
|||||
|
|||||
![]() я это успел разглядеть. потому что разглядывать надо, а не говорить, что парень налажал один-два раза. вообще не пойму откуда такое отношение к Антону.молодой футболист у которого есть все шансы играть в будущем в основе. а то что нестабилен, это возраст и то, что его маринуют на скамейке. разглядеть сумел. потому что видел все матчи Соснина в "Кубани", считая товарняки и прочие игры. Важно. что человек хочет развиваться, а шанса набираться опыта ему не дают. он даже за бубль не играет, а в основе места нет, отсюда все проблемы. Однако тренер молодежки видит в нем футболиста и несмотря на все проблемы приглашает в сборную.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Фидлер,очень мягко говоря,слабенький игрок.Когда у него мяч,дальнейший вариант событий предсказать несложно - либо удар в никуда,либо отбор мяча соперником,либо обрезка в пользу того-же соперника,при этом чувствуется его неуверенность и желание поскорее избавиться от мяча.Предполагаю,что Дан ставил его на матч от безысходности.Из положительных качеств - довольно мощный удар.
Соснин,возможно,недооценен.Считаю его перспективным. Судить о Комкове не берусь(не помню его в игре в этом сезоне) - возможно,на замену может пригодиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, отлично. мне это много чего сказало. главное же сказать, так сказать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а "обещать" и "придумывать " - одинаковые,я смотрю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер на главной клуба выдал
Снайпер (16:04, 25.08.2012) "Andrey888, просьба, не тащи с ГМ всякую хрень сюда, ОФ сайт и так нормально вещает, без всякой отсебятины!" Вот так ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том виде, как ГМ эту информацию "выдал", лучше бы совсем промолчали.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
раньше всего инфу по Попову выдала официальная группа "Кубани" вконтакте, спасибо им за это, потому что теперь работа протекает в тесном контакте с администраторами группы ![]()
лучше написать правду, что и было сделано.
или считаете, что то. что вещает Снайпер и те вещи, которые на офе появляются, это нормально?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и следом
![]() ![]() Внимание вопросы: 1. сколько раз ты его "разглядывал" против соперников yровня РФПЛ? 2. что ты смог "разглядеть" из того,что не "разглядели" Дан и Красножан?
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, матчей прошлого года за основу хватило, чтобы понять, что игроку просто не хватает практики.
матчи на сборах + игры на базе этого года подтвердили мое мнение. Важны не соперники уровня РФПЛ. важно качество игры, отбор, пас, видение поля, это в матче с более сильным соперником пропасть не может. сколько игр Антона видели Вы? если не "Секрет" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,что он сыграл в основе. Из того,что видел сложил мнение: на данный момент Соснин занимает свое место. На лавке...
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, показательным был матч в Питере, после чего Дану все стало ясно. Парень просто растерялся. Одно дело в КС пылить, а другое дело в первой восьмерке. В общем "навырост" Антоха был взят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же. А Карлсон доказывает как здорово Соснин выглядел на товарняках. Против кого? Торпедо Армавир? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же они охаивали покупку Траоре в своё время с оговорками "кот в мешке" , "высокий риск"... И покупку Петреску тоже, кстати. Ведь был великолепный, по мнению ГМ-обозревателей, Ташуев!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А МОА после этого, видимо, тебе перезванивал и докладывал положение дел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он совета спрашивал как поступить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины. Похоже, у тебя стандартный текст заготовлен на все трансферы. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, все гораздо проще. Дан эту куйню не терпел и орал Сурену, это многие знают. Дана при слове Селюк вааще типало, кстати
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно типало, учитывая соотношение цена/качество Лоло и Муту, к примеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылку в студию пжалста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык возьми и выдай лучше, что мешает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше всего поезжай на базу и сделай икону из Попова ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Я уже говорил, что тебе есть смысл обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза и маразма. Повторюсь: обратись к врачу, ибо все симптомы налицо! То ты меня блондином сделал, теперь, вот, что-то общее нашёл в моих комментах по Ласине и Попову. Хотя, что в них может быть общего? По Ласине были сомнения - как адаптируется, как впишется. Констатировалось, что покупка Ласины - это риск. Ибо игрок ещё не сложившийся, и, знамо, хз как этот переход на нём скажется. Хорошо, что опасения не подтвердились. В случае с Поповым ситуация совершенно иная. Это уже сложившийся футболёр, не прогрессирующий и с дурной славой. О чём, собственно, и речь.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОПОВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Атакующий полузащитник и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов, последние два сезона проведший в турецком «Газиантепспоре», стал игроком «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан личный контракт сроком на три года. сообщает оф.сайт фк."Кубань" http://www.fckuban.ru/news/4115/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.08.2012 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай маладца! Ну всё-то ты знаешь, везде у тебя информация из первых рук, просто находка для нас! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо желал очередного поражения, да. Комплекс Дана, возможно, есть, вне "Кубани" не могу его воспринимать в российском чемпионате. И это, конечно, возносит до небес селекционные таланты Петреску. ![]() Ах забыл, ему же не давали денег, вот и приходилось от безысходности...... Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2012 в 19:43. Причина: искажение названия команды |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, eternity, Гудвин, Vicente, Погодите пиво закончилось щас в магазин сбегаю
![]() ![]() Тема вроде про дозаявки..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за заботу о моём здоровье. Напомни, пожалуйста, когда последний раз тебя порадовал какой-нибудь из наших трансферов (и ты бы написал об этом на форуме)? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, предоставленную мной ссылку Бугор посчитал флудом и спамом и удалил. Что подчёркивает его ограниченные умственные способности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жаль,я всё-таки успел её прочесть. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, пора завязывать, аргументированного разговора не получается, да и Колифей прав. Если Лас присядет на лавку и не будет играть, то это будет копия истории с Зебеляном, и тут уже не поспоришь. Пока Лас на коне, и я например желаю ему удачи, рад его голам, но ничего не вечно. Самый главный его минус- ломкий он, тонкий.
с Поповым такая же канитель, инфа на главной отражает истинное положение дел, то что сказал Гудвин про Ивелина -чистая правда о его прошлом, сейчас он наш игрок и у него нет прошлого, как и у Ионова в свое время, так что нужно просто ждать и смотреть.
для "Кубани" трансфер сразу назвать удачным очень сложно. Обычно мы покупаем игрока, который должен заиграть именно у нас лучше, чем где-либо. Это и про Траоре и про Зебелна и про Асильдарова, про Игнатьева и многих других. Винить людей в недоверии глупо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
инфа на главной оскорбляет футболиста, который пришел защищать желто-зеленые цвета команды. Гудвин часто упоминает шоры, так вот очень жаль, что вроде как уважаемые болельщики сами носят шоры и опускаются до откровенной лжи, оскорблений оппонентов и затирания постов, когда ответить нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, вынос тезисов без соответстующих коментариев является флудом по этому и было удалено, а вот не понимание этого и оскорбения в адрес пользователей как раз и говорит о низкой умственной способности - досвидание.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Какая разница, как сложится будушее Ласины?????
В нашей истории это был самый удачный трансфер! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мы говорим о предсказаниях Колифея. Они имеют(сейчас) основания. Имели они основания и при покупке Траоре, ибо аргументировано все было статистикой, а она не врет. И нельзя винить людей за их мнение.
абсолютно согласен, но когда Лас приходил, и смотря на него два матча- я думал, что это будет самый худший трансфер!
как надо было написать? Бугор просил написать политически правильный пост, я бы хотел прочесть. Потому что лучше правду написать. Я уже сказал, что для меня у него нет прошлого, у других людей свои мысли на этот счет.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |