![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я требую продолжения банкета ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть что-то ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2018 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, неоднократно летал в 80-е и 90-е военно-транспортным Ан-12. Тогда уже дремучим был. В прошлом году самолету 60 лет отметили ![]() Не удивлюсь, если несколько единиц Ил-18 еще осталось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об исключении вице-премьера РФ Виталия Мутко из состава наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018».
Генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин распоряжением правительства сменит Мутко на должности председателя оргкомитета и заместителя председателя наблюдательного совета. Медвежонок, трясущейся ручонкой, подписал своё последнее серьёзное распоряжение ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В 2018-м году начнется строительство новой железной дороги к «углеводородной кладовой» Ямала.
https://politros.com/economy/110279/...zen.yandex.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проект серьёзный надеюсь обойдёмся без вьетнамцев . Лаосцы , тайцы, китайцы , самое оно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, бастматчъ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы видел его, выбивающим дверь в Домодедово, в сортире, когда какой-то узбек там долго срал или мылся, ХЗ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично я готов голосовать за Путина если он-Пообещает Переобещать Раннее Обещанные Обещания
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Можно цену узнать этой колбасы,уверен цена будет космическая,дешевле с Италии самолётами возить. Прохожу мимо витрины Боско в Красной площади,смотрю пуховик ни чё так висит,зашёл посмотреть(первый раз в жизни в этот магазин и больше не пойду) и окуел 60К ![]() Стало интересно по чём буржуинские пуховики,Армани те шо для армян по 29К,Трусарди по 42К. Дорого су.ка ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 06.01.2018 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По цене я думаю ты прав. Но если открыть таких предприятий 100-150 то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хедлайнер темы ушел подписи собирать. Подождем
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ещё на нашем "Куршевеле" ,сны снятся...
![]() Держитесь либерасты,а то всё пасть,пасть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
балу, молодец балу,молодец!...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, ждём обещанного светлого будущего ! Сказали, что сразу за коровниками и молочными фермами с кисельными берегами, оно должно наступить и у простых людей !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо без новостей, рушится Зазеркалье ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, опять вы за свою агитацию,вы лучше вспомните сколько вы заплатили за зеркальное разбитое стекло в Домодедово,..
![]() Откуда у вас такие деньги... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пьют патриоты , некогда им ! один Юрай на дежурстве ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни копейки ! Уходили огородами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Оскар, Бармалей, Андрей 777, где все борцы с либерастней ? Вот так всегда ,только на кого понадеешься и на тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Пожалуйста, «Мазервелл — город контрастов»...
![]() После возвращения оттуда Вы стали другим! Тлетворное влияние Запада! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши люди на такси в булочную не ездят ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин , фото в чате обескураживает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД,я хаш варю,некогда мне... ![]() Как варка перейдёт в автономный режим-смогу отвлечься ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там не был ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчерась был в береточке ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Пожалуйста, «Стамбул — город контрастов» — какая разница — объявление перепишем, а что у Вас с рукой?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я шкодничаю, выезд в Мазу дяде запомнился только одним.А где сопровождающая? Это была нереальная ржака ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-м… Как говорит наш дорогой шеф, на чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!...(с)... ![]() Шутка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёлик только без рук ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно жить, вроде вернулся ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю...(с)...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Элементы сладкой жизни! И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что вы — тайно — посещает любо-овницу!...(С)...
![]() |