![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
14 человек насчитал пассажиров чистых..в шоке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, похоже на правду, я удивился когда Капков уволился со своего прежнего места работы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну врядли Рыжий по собственному подавать будет,только разве если переизберут по окончании этого срока полномочий.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
@Vanessa_BGmngr
Лев Яшин и Евгений Ловчев. 1970 год ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это гуд, Рома знает как вести футбольные дела! Интересно будет другое, как в случае отставки толстых будет быдло клуб спасаться от вылета!)) получается они не зря казанского шамана в тренеры взяли, он коны знает)) И еще, наткнулся в интернете на состав сбродной, на товорнак с Казахстаном, состав приятно удивил своей обновленностью, НО кто-нибудь скажите, кто все эти игроки, и чего они добились в матчах за клубы? Требую на левый край Берримора!!!))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная личность... Капков ушёл, да здравствует Капков http://yodnews.ru/2015/03/10/kapkov Почему ушел Капков? http://www.svoboda.org/content/transcript/26891879.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Денисов, Козлов и Камболов вызваны в сборную России по футболу на матч с Черногорией
http://www.rsport.ru/football/20150322/817010177.html
Полный состав сборной на матчи с Черногорией и Казахстаном: http://www.rsport.ru/football/20150320/816387921.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему с ЧЕ-2016 не нашел.Сюда можна? Капитана сборной Фарер не отпустили на матч с Румынией со стройки
![]() Как сообщает RomaniaTV, 37-летнего полузащитника не отпустили в расположение национальной команды с его основной работы — Беньяминсен является строителем. Добавим, что Фроде провел за сборную своей страны 84 матча и забил шесть голов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
30 иностранцев российского чемпионата, которые могут стать россиянами:
Вандерсон (Краснодар) Жоазиньо (Краснодар) Ари (Краснодар) Перейра, Маурисио (Краснодар) Лаборде, Рикардо (Краснодар) Навас, Сесар (Рубин) Ливая, Марко (Рубин) Венкёр, Вильям (Динамо) Дуглас (Динамо) Бюттнер, Александер (Динамо) Жоао Карлос (Спартак) Хосе Мануэль Хурадо (Спартак) Патрик Эберт (Спартак) Майкон (Локомотив) Гильерме (Локомотив) Шандао (Кубань) Аилтон (Терек) Маурисио (Терек) Адилсон Варкен (Терек) Рубенилсон Кану (Терек) Дамьен Ле Талек (Мордовия) Ибрахима Ниассе (Мордовия) Милан Перендия (Мордовия) Данило (Мордовия) Митчелл Дональд (Мордовия) Иван Пауревич (Уфа) Марсиньо (Уфа) Диего Карлос (Уфа) Пабло Фонтанельо (Урал) Константин Ярошенко (Урал)
|
|||||
|
|||||
![]() И кто из них на 2 головы выше наших балбесов? Мое мнение что никто. Значит натурализация не нужна)
|
||||
|
||||
![]()
Значит, дрочим дальше на "березуцких"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://sport.rbc.ru/news/253205/
Артем Дзюба изменяет жене с телеведущей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел видос. Ну, посидел Артёмка час в машине на пассажирском, потёр с этой бабой, пососался, сиськи её помял, да и хрен с ними - кальян не курил, виски не пил до 6 утра - уже прогресс ![]() А потом подумал, какие страсти сейчас у этой ведущей Орзул с мужем (хотя на игру нашей сборной это завтра никак не повлияет, поэтому - да и куй с ними ![]() ![]() ![]() Думаю, видео с сайта Lifenews, которое жена прислала Дзюбе сегодня утром, он просматривал с таким ![]() лицом ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лебеденко: надеюсь, Россия выиграет, но не думаю, что матч получится лёгкимhttp://www.championat.com/football/n...a-ljogkim.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Канчельскис: «Наверное, Портнягин заслужил право выйти на поле в игре с Черногорией»http://www.sports.ru/football/1028378643.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если этот дегенерат и сегодня сольет,то его надо будет откиздить прям в раздевалке всем скопом!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Колумбии прошел чемпионат мира по футболу среди овец
Альтернативный чемпионат мира по футболу провели в Колумбии. В нем приняли участие овцы. Животных переодели в форму национальных команд Колумбии и Бразилии, выпустили на поле и дали погонять мяч. Четвероногие футболисты представляли на поле знаменитых игроков, в том числе, известного форварда питерского «Зенита» Халка. Впрочем, несмотря на поддержку зрителей, четвероногих игроков интересовал не столько мяч, сколько трава на газоне – она показалась овцам особенно вкусной. http://tvzvezda.ru/news/nocomment/co...20444-v79y.htm P/S А как там наши сегодня...? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно!Идея!Пойду затарюсь!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия: Акинфеев, Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Денисов, Жирков, Дзагоев, Шатов, Широков, Кокорин.
Запасные: Лодыгин, Ребров, Козлов, Макеев, Щенников, Новосельцев, Оздоев, Самедов, Торбинский, Ионов, Портнягин, Дзюба.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Главный тренер сборной России Фабио Капелло: «Кокорин не забивает с ноября? Так была же зимняя пауза!»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох на ентот сброд.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Состав молодежной сборной Германии на сегодняшний матч с Италией
![]() Все без исключения играют за основные составы клубов Бундеслиги (а в запасе еще Майер, Кан, Кнохе, Гюнтер и Корб). А из молодежной сборной России сколько людей сыграли хотя бы пару десятков матчей в основах клубов РФПЛ?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.03.2015 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже затарен,и к футболу готов... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня то выиграют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,Колифей за Россию болеет,или Черногорию?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттераст капитан.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Черногории гимн мощный
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дон имей совесть нужна победа!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
че за хрень
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахуеть!!!!Озверели твари!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уёбы
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать Конифея подбили
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
и че играть дальше будут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,сейчас ещё Колифею тут припишут брошенный в Акинфеева файер. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за скоты! Человеку в голову фаер бросили!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, можно спать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мандец-Конифея замочили...
![]() ![]() На этом матч может и закончиться..
|
|||||
|
|||||
![]()
не кисло ему так в башню фаером прилетело
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|