![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в личном первенстве по прогнозам в 2012 году? | |||
Да,буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 82.29% |
Нет,не буду |
16 | 16.67% |
Да, буду но с осеннего сезона |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, я правильно понимаю. что все календари личные и командные будут вскорости размещены на сайте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу...вношу потихоньку туры в календари... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доделал автозаполнение. Перед созданием нового календаря для командного, необходимо для начала внести список команд в отдельное поле. При появлении новой команды можно добавлять. Условие такое: новая команда - новая строка. Будут глюки - пиши.
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Теперь все календари командных и личных первенств будут расположены на новом сайте прогнозов и на "форекаст" бегать не придётся! ![]() 6-й командный чемпионат по ПЛ, РФПЛ, календарь: http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/16/?cal 6-й командный чемпионат по ПД, ФНЛ, календарь: http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/17/?cal личное первенство: Сезон "Осень 2011", Премьер-Лига, календарь: http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/24/?cal личное первенство: Сезон "Осень 2011", Первый Дивизион, календарь: http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/25/?cal Календари для дивизионов ВД и ТД будут составлены и размещены по окончании летнего турнира в Третьем Дивизионе - после 29 августа. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Регистрация закончена Новые игроки в сезоне осень 2011г.: 1. К@рлсон 2. Katyunchik 3. А84 4. ПАУЛЬ |
|
||||
|
||||
![]()
1. Общая информация
1.1. Сроки сезона: сентябрь-ноябрь 2011 года Старт сезона: 01 сентября Финиш сезона: ??? ноября(32-й тур по ПЛ) 1.2. Структура чемпионата: — Премьер-Лига (22 участника) — Первый Дивизион (22 участника) — Второй Дивизион (22 участника) — Третий Дивизион (28 участников) Лучший игрок Премьер-Лиги объявляется чемпионом личного первенства. 1.3. Программа тура. В программу тура включаются матчи, которые должны состояться в те дни, которые указаны в сроках проведения тура. 1.4. Отправка прогнозов на тур производится на сайте: http://www.vprognozah.ru/ 1.5. Итоги тура. После каждого тура подводятся итоги: считается количество набранных игроками очков, результаты матчей между участниками турнира. Определение счёта в матче: сравниваются прогнозы игроков. Тот, кто набрал в туре больше очков, чем его соперник, объявляется победителем матча. В случае равенства результатов объявляется ничья. — Если один из игроков не прислал прогнозы, то ему засчитывается поражение без изменения в графе «мячи». — Сопернику в этом случае засчитывается победа с тем результатом, который он показал в туре. Если он не набрал ни одного очка, но прогнозировал матчи тура, то ему засчитывается победа без изменения в графе «Мячи» — Если оба не присылают прогноз, то им засчитывается поражение без изменения в графе «Мячи» После определения счёта в таблицы чемпионата вносят изменения. — победитель матча получает 2 очка; — проигравший — 0 очков; — в случае ничьей участники матча получают по 1 очку. 2. Заявка в турнир. Чтобы заявиться в турнир, нужно отправить сообщение на форум в темах «Единая тема по прогнозам». 3. Иерархия. В чемпионате 4(четыре) дивизиона: Премьер-Лига, Первый Дивизион, Второй Дивизион, Третий Дивизион. 3.1. Премьер-Лига. Участвует 22 игрока, однокруговой турнир, 21 тур по заранее составленному календарю. Место в таблице определяется следующим образом: — большее количество набранных очков; — большее количество забитых мячей; — личная встреча; — более высокий рейтинг(место, занятое в прошлом чемпионате) 3.2. Первый Дивизион. Участвует 22 игрока, однокруговой турнир, 21 тур по заранее составленному календарю. Место в таблице определяется следующим образом: — большее количество набранных очков; — большее количество забитых мячей; — личная встреча; — более высокий рейтинг(место, занятое в прошлом чемпионате) 3.3. Второй Дивизион. Участвует 22 игрока, однокруговой турнир, 21 тур по заранее составленному календарю. Место в таблице определяется следующим образом: — большее количество набранных очков; — большее количество забитых мячей; — личная встреча; — более высокий рейтинг(место, занятое в прошлом чемпионате) 3.4. Третий Дивизион. Участвует 28 игроков, однокруговой турнир, 27 туров по заранее составленному календарю. Место в таблице определяется следующим образом: — большее количество набранных очков; — большее количество забитых мячей; — личная встреча; — более высокий рейтинг(место, занятое в прошлом чемпионате) 4. Обмен между лигами. Прямой обмен: — 6 худших игроков из Премьер-Лиги переходят в Первый Дивизион; — 8 лучших игроков из Первого Дивизиона переходят в Премьер-Лигу; — 6 худших игроков из Первого Дивизиона переходят во Второй Дивизион; — 10 лучших игроков из Второго Дивизиона переходят в Первый Дивизион; — 6 худших игроков из Второго Дивизиона переходят в Третий Дивизион; — 12 лучших игроков из Третьего Дивизиона переходят во Второй Дивизион. 5. Особые условия и дисциплинарные санкции. 5.1. Игроки дивизионов ПЛ, ПД, ВД после 5(пяти) неявок, а игроки дивизиона ТД после 7(семи) — пропусков матчей (25% от количества матчей в турнире) снимаются с соревнований. 5.2. Сообщить об отказе от участия в соревнованиях можно в «Единой теме по прогнозам» 5.3. Если игрок выбывает из участия в чемпионате, то во всех играх чемпионата ему засчитываются технические поражения. http://www.greenmile.ru/forecasts/reglament/ |
|
||||
|
||||
![]()
Календарь 15-ого личного первенства сезона осень 2011 года:
------------------------------------------- 1-й тур 01 сент, по 25-му ПД 2-й тур 06 сент, по 26-му ПД 3-й тур 10-12 сент, по 23-му ПЛ 4-й тур 12 сент, по 27-му ПД 5-й тур 15 сент, по 28-му ПД 6-й тур 17-18 сент, по 24-му ПЛ 7-й тур 22 сент, по 29-му ПД 8-й тур 24-26 сент, по 25-му ПЛ 9-й тур 25 сент, по 30-му ПД 10-й тур 01-02 окт, по 26-му ПЛ 11-й тур 03 окт, по 31-му ПД 12-й тур 06 окт, по 32-му ПД 13-й тур 14 окт, по 33-му ПД 14-й тур 15-16 окт, по 27-му ПЛ 15-й тур 17 окт, по 34-му ПД 16-й тур 22-23 окт, по 28-му ПЛ 17-й тур 24 окт, по 35-му ПД 18-й тур 27 окт, по 36-му ПД 19-й тур 28 окт, по 29-му ПЛ 20-й тур 04 нояб, по 37-му ПД 21-й тур 06 нояб, по 30-му ПЛ ------------------------------------------- 22-й и 23-й туры 07 нояб, по 38-му ПД (для ТД) 24-й и 25-й туры ??? нояб, по 31-му ПЛ (для ТД) 26-й и 27-й туры ??? нояб, по 32-му ПЛ (для ТД) ------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]() Дисквалификация на следующий сезон весна 2012г. не распространяется на игроков за пропуски матчей - будут только засчитаны во всех матчах поражения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я тут с Urozhay`ем поговорил..
Я со временем не против попасть в какую нибудь команду..с этим вот вопросом скажем обращаюсь к ST
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, очень хорошо, что хочешь в команду.
У нас сейчас все команды укомплектованы, но в течении сезона бывает игроки получают "травмы" и не играют за команду. Нам конечно нужен резерв. Если же заявятся еще игроки в командный чемпионат - можно будет сформировать полноценную новую команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, хорошо, ну мне так и сказали. Я тогда буду читать темку и ждать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, можно еще вопрос по теме?
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Vit@s,
вы хоть по одному мне пишите л/с - договоритесь между собой там чтоле, а то не успеваю отвечать и личка "засераецца"... ![]() Все вопросы задавайте здесь - в этой теме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, сорь, мы еще друг другу скайп засираем
![]() ![]() просто мы смогем в личном участвовать или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы с Vit@s'ом участники личного первенства по ТД сезона осень-2011г. - оно проходит отдельно от командных турниров. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо с названием команды нет сложностей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На хостинг где размещен сайт прогнозов идет ДДос атака. Обещают запустить через несколько часов.
|
||||
|
||||
![]()
Сайт включили. Надеюсь что подобное не повториться
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, а почему в ПЛ не все команды играют в первом туре?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, заметил... ![]() потому-что всего 22 тура, 2 тура командного чемпа проводятся в сроки одного тура в РФПЛ, 2 команды пропускают один из туров и встречаются между собой в следующем туре ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Название тура Игра по туру Количество игр
1-й тур 27-28 августа 22-й тур 10 2-й тур 27-28 августа 22-й тур 11 3-й тур 10-12 сентября 23-й тур 10 4-й тур 10-12 сентября 23-й тур 11 5-й тур 17-18 сентября 24-й тур 10 6-й тур 17-18 сентября 24-й тур 11 7-й тур 24-26 сентября 25-й тур 10 8-й тур 24-26 сентября 25-й тур 11 9-й тур 01-02 октября 26-й тур 11 10-й тур 01-02 октября 26-й тур 10 11-й тур 15-16 октября 27-й тур 11 12-й тур 15-16 октября 27-й тур 10 13-й тур 22-23 октября 28-й тур 10 14-й тур 22-23 октября 28-й тур 11 15-й тур 28 октября 29-й тур 11 16-й тур 28 октября 29-й тур 10 17-й тур 06 ноября 30-й тур 10 18-й тур 06 ноября 30-й тур 11 19-й тур ??? ноября 31-й тур 11 20-й тур ??? ноября 31-й тур 10 21-й тур ??? ноября 32-й тур 11 22-й тур ??? ноября 32-й тур 10 Последний раз редактировалось Urozhay; 27.08.2011 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
22-й тур 27-28 августа
ТД andrey66 - Saxon 5 : 3 Bond - Котя 11 : 9 Lesik_2007 - Oberon 8 : 7 mikka84 - ЛаКи 5 : 7 SDAD - PALIY 10 : 9 Shtel - Бугор 8 : 5 Антонио - Vit@s 5 : 8 Декабрист - quadryk 4 : 9 Иван Иванович - Geoid 2 : 13 Сержиус - Shade 7 : 5 Урал - Nikitos 10 : 6 Юрай - IrIS 6 : 7 |
|
||||
|
||||
![]()
Командный рейтинг будет обновлён после завершения сегодняшнего тура по ПиДэ - сразу за 2 сыгранных тура.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, не забываем - сегодня тур по ПД,
всем проставиться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это будут игры первых двух туров после разделения команд на восьмерки чтоле? Перерыва не будет и в декабре ипошится будем чёли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в декабре ипошится будем по командному турниру Евротуры... ![]() а в ноябре 4 тура сыгранём по командному ПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это последний тур летнего чемпа в личке для дивизиона ТД. Завтра буду составлять календарь для дивизионов ВД и ТД на осенний чемп. |
|
||||
|
||||
![]()
total - хорошо репетируешь в межсезонье!
наверняка были бы первыми по пивному рейтингу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
будем... к ноябрю...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
23-й тур 29 августа
(заключительный) ТД Geoid - Декабрист 6 : 4 IrIS - Lesik_2007 6 : 4 Nikitos - mikka84 1 : 2 Oberon - Сержиус 6 : 3 PALIY - Урал 6 : 5 quadryk - Антонио 1 : 4 Saxon - Bond 5 : 3 Shade - andrey66 0 : 5 Vit@s - Юрай 5 : 4 Бугор - SDAD 3 : 3 Котя - Shtel 3 : 5 ЛаКи - Иван Иванович 2 : 6 |
|
||||
|
||||
![]()
Состав участников личного первенства сезона осень 2011г.:
ПЛ biorad Гера Fraier Галыч Луич Форест Алекс поздний Болельщик StraVal chevron Мармута ACDC OLBEN Шальная SilozkA Борик Urozhay Гус Хиддинк Tosik Vlad RDL ПД oneleg Mixas Kathmandu Spider san-siro Nirvana head coach FANS PJ Ноттингем Димитрий II монтер ST ADSD Predator lebussus Хищник Pashkins sandro texas1 Степаныч Димитрий ВД Оле_Оле_Мармута mojo Светлана DAVE Rossoneri 777 Денвер -187- комстар Пиратъ АГРАФЕНА 100000 DYU total WOLF DIABLO Алехандр ЛаКи Geoid SDAD Lesik_2007 quadryk mikka84 ТД преторианец гидротехник krik pitbull Катенька kolifan Saxon Сержиус Oberon Юрай Bond PALIY Vit@s Nikitos Shtel IrIS Котя Декабрист Антонио Урал Бугор andrey66 Shade Иван Иванович К@рлсон Katyunchik А84 ПАУЛЬ |
|
||||
|
||||
![]()
Полный календарь осеннего чемпа для всех дивизионов здесь:
http://forecast.all-reclama.ru/files/calen_l.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, жаль. Полшага не хватило до ВД. ![]() "Выпьем с горя, где же кружка?.." (с) помню, хто-то такое точно говорил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST - МиНиКа 6 : 8
Победа на классе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все результаты предыдущего тура по ПД.
Есть команды, которые забили по 6-8 мячей на троих, но есть и Хищники у которых 22, молодцы! DSS - Хищники 12 : 22 DT TOMSASAAT - BUR 7 : 7 King of Forecasters - Томск-II 20 : 5 Lenin hutor - РДД 13 : 20 Nott`m Forest - Победа 17 : 20 SKA - Мясоеды 12 : 2 ST - МиНиКа 6 : 8 TOTO ALL - Мармуты 17 : 16 Бульдозер - Кубань N1 20 : 17 Гидрик - Команчи 12 : 12 ККМ - колхоз им. Сухово-Кобылина 14 : 10 Не забываем, что завтра тур, напоминалка мне уже пришла, программа работает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, так и есть. Если б хотя бы ничейку сгоняли - я бы в ВД прошел. А так - остается лишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Saxon, не только тебя, договорняки не пустили рангом выше.
Реалии Российского футбола ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |