![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может на видеозаписи это вообще не Никезич был, и вообще он никаких писем не писал
|
|
|||||
|
|||||
![]() Лыжники?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять ЮТК
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю уж, чей это заказ... Но в первую очередь это выгодно ГМ! Такой пиар ресурсу не принесла бы даже победа ФК Кубань в Лиге Чемпионов...
![]() Видимо без Колифея всё же не обошлось... Кстати, надо бы разместить фото Колифея в черных очках, и показать Никезичу, может признает??? Спасибо Никезичу, Грамматикову и всем участвующим журналистам... ЗЫ: уже даже АНТ в своём твиттере по этой теме прошелся... Вот она - популярность! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответ Дзичковского на мой вопрос:
http://conference.sport-express.ru/author/dzich/success Прикинулся дубком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабуле некогда, она от попкорна оторваться не может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для футболиста составили индивидуальный график тренировок, больше подходящий спецназовцам: пока игроки "Кубани" готовились к сезону в Турции, Никезич дважды в день совершал двухчасовые пробежки по стадиону в Краснодаре при минусовой температуре.
http://lenta.ru/articles/2011/03/16/kuban/ ![]() ![]() ![]() ![]() Просто невооружённым глазом видно, как можно у нас раскатать и заказать любого или хотя бы попиариться. Фразы "известный европейский футболист", "Кубань" как и весь криминальный Кавказ...", т.е. что Краснодар, что Грозный теперь едино... Так эти придурки договорятся, что мы тут живём в эпицентре военных и криминальных действий и передвигаемся по улицам короткими перебежками. Бараны маскальские, за**али млять ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.03.2011 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забанен пожизнинно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
antkachev За скандалом с Никезичем слежу пристально. Поручил тщательно расследовать. Если виноваты – накажем виновных. Нет – накажем клеветника.
Twitter - 2 мин. назад antkachev Сосед Никезича по номеру Георге Букур рассказал, что Никола никогда не жаловался на какое-либо давление со стороны руководства «Кубани». Twitter - 6 мин. назад antkachev Говорил с гл. тренером «Кубани» Петреску – он в шоке. Говорит, что обвинения Никезича фантастичны - иначе в команде не было бы столько звезд Twitter - 14 мин. назад |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Исходя из этого обвинения реалистичны |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фиаско это Ткачев 3 мессаги запостил за 15 минут? Успел пообщаться со всеми ? Оперативность прикольная когда хочет.... Самое главное что у Губернатора в среду есть время в Твиттере отписаться
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для юристов на нашем форуме:
Чисто гипотетический вопрос. Если вся эта возня закончится полным развенчанием и доказательствами необоснованностью иска Никезича к ФК "Кубань". Существует ли возможность подать иски на СМИ (которые вынесли вердикт, до того, как его вынесло судебное ведомство) о чести, достоинстве и моральном ущербе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Кубани: Меня утомили скандалы вокруг региона
Теперь, по его словам, глава региона собирается "жестко разобраться" с ситуацией вокруг футбольного клуба. "Начали утомлять скандалы вокруг края: дефибрилляторы, "избитые" футболисты. Оправдываться не буду принципиально - буду жестко разбираться. Письмо Никезича в ФИФА о якобы его избиении на базе ФК "Кубань" удивило и возмутило. Уверен: такого случиться попросту не могло", - пишет А. Ткачев. http://www.yuga.ru/news/221371/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМИ не выносят обвинения, СМИ цитируют. Если это авторская статья и там автор репортер свои мнения в форме обвинения выкладывает, то можно гипотетически. Жалоба Никезича уже необоснованна, т.к. ничем официально не подкрепленна. Сам профсоюз, где Никезич с его слов в офиц письме в ФИФА появился на след день после инцидента, не упомянают о каких либо видимых следов насилия или последствий (синяки, царапины), иначе бы юристы Профсоюза сразу бы его отправили в полицию и на освидетельствование побоев. А раз этого не было, следовательно Никезич уже как бы на своих жалобах крест поставил.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Да, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach
Если бы они только цитировали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею в виду тех, которые не только цитируют..... А так же отдельных личностей в писательской, и плюющейся слюной с экранов, их братией
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Кстати, очень грамотно он тебе ответил. Хощь верь, хошь не верь, но сегодня утром мы с Бугром, обсуждая "дело", пришли к очень похожему выводу. Если в двух словах, то звучит так: "ДУМАТЬ, ПЛЯ, НАДО, СЦУКАНАХ, КОГДА КОНТРАКТ ПОДПИСЫВАЕШЬ! НО ЕСЛИ ПОДПИСАЛ, ТО ИСПОЛНЯЙ И НЕ РЫПАЙСЯ!". Это касаемо Доры. Хоть стреляйте, понять это невозможно: команда нацеливается на Премьер-Лигу. Ясно же, что после повышения в классе состав будет значительно обновляться. Но при этом игрока-легионера предпенсионного возраста из второго французского дивизиона подписывают на два года! Подпиши ты его на год с возможностью продления - и нет проблем. Ан нет... Варианта два: либо Дора - полный дурак, либо там нехилый откатинг был. В итоге же из "Кубани" в очередной раз делают шута.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.03.2011 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два игрока, не делавшие погоду в "Кубани", объявили о том, что с ними разорвали контракты под давлением. Обоих краснодарский клуб отпустил, но сейчас "Соккер.ру" знакомится с историей, похожей на дешевый криминальный детектив.
Святая наивность позволяет думать, что только у нас атомные станции взрываются и об этом молчат. Многое зависит от восприятия действительности. Если звезды зажигают – это кому-то нужно. Например, чем закончилась нашумевшая история с якобы подкупом УЕФА со стороны украинских представителей при выборе страны-хозяйки Евро-2012? Ничем не закончилась, кипрский дедушка не смог выбить деньги внучатам на самолеты. Перед "Баварией" после обвинений в договорном матче против "Зенита" извинялись. Теперь один из бывших игроков "Кубани" пытается опорочить имя краснодарского клуба. Не святой организации, как и любое российское предприятие с деньгами. Однако суть претензий какая-то детская и обтекаемая. Берем письмо Николы Никезича и пытается вытащить факты. "Мне предложили разорвать контракт, но я отказался". Факт первый – клуб не хочет иметь дело с игроком, Никола не хочет уходить свободным агентом. То есть, хочет получать деньги дальше. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашел мне новый клуб". Жене после развода бывший муж нового любовника не ищет. Вас, когда увольняют, новую работу ищут? "Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды". Паспорт отобрали? Рассказы о побоях, удушении надо подтвердить. Без улик это сценарий для фильма. Двадцать минут пыток? Возьму в руки резиновую дубинку, и через пару минут вы подпишете мне признание в убийстве Кеннеди. Достаточно нанести человеку несколько прицельных ударов по пятке. Даже подготовленный к боли персонаж больше трех десятков таких ударов не выдерживает. Это я к тому, что 20 минут пыток футболист выдержать не смог бы априори. А удары в печень – примитив, даже рядовые полицейские (теперь - господа) бьют искусней. Кроме того, есть проверенные зоны – стопа, кость под коленом. Футболист не смог бы доказать, что синяк на ноге не после тренировки. А тут печень. Почему сразу не в нос и не снимали побои на видео, чтобы выложить в интернет? А народ всему верит. Черногорский форвард Никола Никезич сейчас является свободным агентом, ему предлагали разорвать контракт, а не требовали за это деньги. Сретенович, у которого тоже прорезался голос по поводу произвола, покинул Россию как свободный агент. Причем он сыграл за "Кубань" три матча и вряд ли заработал миллионы денег по контракту. Не совсем понятно, кто и кому заплатил 60 тысяч долларов. Если заплатили словенцу – тогда вообще странно, что он говорит. Если забрали деньги из его кармана, тогда непонятно, куда смотрел его агент. И зачем он отдал деньги – непонятно. Сейчас футболисты далеко не бедные овечки в мире злых волков. Агенты шустрые и со связями. Заметьте, ни один из игроков не говорит о задолженности клуба по зарплате. Российские коллективы нередко страдали от мошенничества со стороны прытких представителей бездарных игроков. Никезич не отрицает, что консультировался с Николаем Грамматиковым, который якобы шантажировал руководство "Кубани". Кроме того, оба игрока хотели играть за клуб. Форвард забил за сезон четыре мяча в Первом дивизионе. Защитник сыграл три матча. Мне бы такие форвард и защитник, будь я на месте Петреску, не пригодились бы. Клуб мог обоих выставить на трансфер. Отчего же Сретенович искал и нашел себе новый клуб, а Никезич не стал этого делать? Чем он вообще занимался, когда его в Турцию не повезли? Говорит, бегал вокруг поля на морозе. Если так, то это наивность – мягко говоря - самого футболиста. Взрослый человек быстро понимает, что его собираются "кинуть" и ищет выход. Другое дело, если взрослый человек получает больше, чем заслуживает, и никто не собирается подписывать с ним контракт на таких же условиях, как в России. Алиев не отрицает, что заплатил "Динамо" из своего кармана. Александр отправляется с командой Семина в Манчестер. Играть в футбол. А куда направляется Никезич? Мог ли клуб "Кубань" или люди, с ним связанные, действовать по образу и подобию господ, упомянутых двумя вышеназванными футболистами? Мог, но я думаю, что клубы умнее. Есть ли юридический инструмент, позволяющий доказать подобное деяние? Среди знакомых юристов никто бы за подобное дело не взялся. У игроков, насколько я понимаю, нет заключений врача о побоях, нет записей переговоров, ни один графолог не возьмется утверждать в суде, что подпись поставлена под давлением. Есть слово одних против слов других. Даже для успешного шантажа маловато компромата, не говоря о судебном решении. Поэтому ставлю на то, что УЕФА и ФИФА передадут дело в руки РФС, а российские футбольные власти не смогут найти доказательства противоправных действий. Вернее, правоохранительные органы Краснодарского края не смогут найти улики, доказывающие вину руководства края. Побои нельзя выявить постфактум. Время ушло. "Два мужчины крепкого телосложения" могут быть собственными советниками Сергея Доренко, его охраной или личными психологами. Оба игрока не владеют русским в совершенстве, поэтому адвокаты всегда смогут давить на то, что представителей клуба неправильно поняли. Подписи есть, документы, скорее всего, в порядке. Так что история выеденного яйца не стоит. Уж точно бедность современных игроков не является главной проблемой российского футбола. Меня лично настораживает вот эта фраза: "Без последствий такое оставлять нельзя, поэтому я буду добиваться санкций в отношении клуба". Зачем частному физическому лицу санкции по отношению к "Кубани"? Грамматиков подхватывает: "Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку". Кто такие "мы", причем здесь отставка всего руководства? Остальные игроки на митинги не ходят, Петреску тоже не убежал в Румынию от произвола. Поэтому повторюсь – без доказательств не верю никому. Ни представителям "Кубани", которым теперь надо отмываться от нападок, ни не самым качественным легионерам. О доказательствах почему-то в письме Никезича ни слова. Как и том, является ли представитель форварда в России одновременно агентом защитника Сретеновича. А в УЕФА говорят, что вообще письма в глаза не видели. Никому не верю, никому. Зато сразу видно, что РПЛ стартовала. Первое апреля – через день. http://www.soccer.ru/articles/232388.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не видел , чтобы где то была авторская статья где автор говорит - ФК Кубань это мафия - там насилуют и грабят. Убрать их из Российского футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алханов: заседание по "делу Никезича" пройдёт в закрытом режиме
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал, что заседание по поводу заявления черногорского форварда Николы Никезича не будет проходить в открытом режиме, как о том просили представители Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ). "Когда мы будем подводить итоги этого дела, тогда и надо устраивать открытое заседание. Сейчас я не думаю, что есть необходимость в том, чтобы в зале находилась пресса. Нам надо обсудить все вопросы, рассмотреть все факты. Поэтому заседание комитета по этике 18 марта будет проходить в закрытом режиме", — сказал Алханов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарский "Газмяс", "Футбольная Кущёвка"-это цитаты? "Кубань" с их руководством уже давно занимаются отмыванием и распилом денег. На тех же трансферах и контрактах. С этим клубом связано много темных историй. Все думаю помнят, как пару лет назад покупалось огромное количество непонятных игроков (уверен за большие деньги), а потом их "сливали" целыми составами, аж по 15 человек. ![]() ![]() Если и пилят, то деньги дяди.. Целые составы....ишачьё!!! "А если учесть события, произошедшие в станице Кущевская, что как раз неподалёку от Кубани, то чего уж удивляться..." А это вообще мерзость, стало быть мы тут априоре все бандиты, поскольку Кущёвка рядом.... Блин, сотый раз убеждаюсь, что дураков у нас значительно больше.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удалил, .... пропустил "не"...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может там очки сварщика были, видал я такие тут на одном.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, не тупи, умоляю. Профсоюз как раз-таки требовал открытого заседания и приглашения прессы. А Алханов видимо спецом закрытое делает, чтобы провести в стиле "Вы совсем там с дуба рухнули? Завязывайте балаган нах!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незыблимость договорных вообще и контрактных обязательств в частности - основа основ как гражданского, так и трудового законодательства. Только в нашей стране с традицонно пренебрежительным отношением к праву (я уж не говорю, к правам человека), возможно оправданий действий, направленных на нарушение контрактных обязательств по соображениям целесообразности или "справедливости" (дескать, лентяй и неумеха- за что платить деньжищи!?). И это в стране, где слово купца ценилось не ниже княжеского?! Бачили очи, что куповалы, теперь ешьте, хоть повылазте. Нахрена было такой контракт подписывать? Я оправданий вроде: зачем платить "ненужному" игроку не понимаю. Dura lex, sed lex. И этот закон должен быть один для всех - и для клубов и для игроков, и для тренеров и для менеджеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин не нравится мне тема, она какие то политические оттенки приобретает... Где Кущевка , а где Кубань? в Москве в свое время были новости, что там чернокожих футболистов прессуют, и каждый день идут новости об убийствах и ограблениях. Так может бандиты там сидят, а на Кубань они заежают как гастролеры? Чем ближе олимпиада, тем пресс сильнее на край идет.... Причина? В 2009 году я тоже помню как пресса и НТВ+ относились к Кубани.... И сотни раз вопросы обсуждались о том что это из за того что РУководство не работает с прессой. Похоже в этом году Кубань сразу отказала всем в аккредитации ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, конечно, можно привлечь газеты и авторов статей к суду. И выиграть, если они делают выводы от своего имени, когда ничего еще не ясно.
Но бывает и так, что даже снятые побои не прокатывают как доказательство. Такова жизнь. Кстати, как я и многие другие предвидели, мы прославились крепко в СМИ. Ночью проснулся в четвертом часу, включил телик - глянуть, который час, и сразу в глаза эмблема Кубани - повтор Футбола России. Утром проснулся, включил телик глянуть новости - типа как дела в Японии - и первым делом вижу лицо Никезича. Пятый канал, СПб. И раза три еще за полчаса. Пока ждал видеонарезку Бавария-Интер (проспал и видел тока два гола итальяшек). Да, Бавария в красно-белом плохо смотрится. И результат не тот. Не умеют там с легионерами работать...
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 16.03.2011 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжение:
http://conference.sport-express.ru/author/dzich/success Колифей
С этим никто не спорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подать иски - можно всегда. Перспектив - мало. Если только были авторские суждения, которые можно расценить как клевету и диффамацию шанцы есть. Если только изложение позиции НН и РПИТ ( или как его там - профсоюз) без оценок и предположения ( типа, если это правда, то...) - шанцев нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто мы? Kuban Nostra! ![]() Помнится, как-то Махач "городом автоматчиков" звали, так мы теперь "город пистолетчиков" - у кого меньше 2-х пистОлетов (произн. Никезича) в кобуре - тот лимита колхозная, а кто без тёмных очков - москаль ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто как считает, должно ли быть заседание комитета по этике открытым или закрытым?
Я (лично) хотел бы знать правду, поэтому я бы за открытое. Но рационально было бы провести сначала закрытое, чтобы услышать все точки зрения и принять меры, а потом устраивать спектакль на открытых заседаниях. (тоесть заранее знать и договориться). Но раз уж носит такой характер чуть ли не международный, то пускай будет закрытым. Косяки нам не нужны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ
Ыщо раз про "Газмяс": с правовой стороной вопроса никто не спорит. Косяк очевиден. Видимо, практика решать всё на словах в клубе больше используется. Вот и попали. Надеюсь, поумнеют... Хотя... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
паранноя,ты уже не знаешь как Галицкого приплести
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ну раз никто не спорит, тогда и вывод сам напрашивается: 1. Никезичу вернуть бабки и отсудить назад за то, что без доказательств шумиху поднял 2. Дору - нах из команды! (с) 3. Сурен: чемодан -> вокзал -> Армавир!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы уже смеемся - значит все будет хорошо!!!! Инфа - 100% и к гадалке не ходи... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойду на этой волне на публичные форумы информационные ![]() ![]() ![]() Походу приближение луны действует негативно не только на Японию... А еще на прессу, умы людей и некоторых футболистов с Балкан....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Подпись под контрактом его стоит... дрожащей окровавленной рукой. ![]()
Кто ж спорит. Но сейчас не стоит. Через полгодика, когда всё утрясётся - самое оно.
В этом году вроде не за что. Вот Мирону Чемодан-Вокзал-Старокорсунская-Васюринская-Воронежская-Усть-Лабинск-Некрасовская-Новолабинская-Тенгинская-Воздвиженская-Темиргорьевская-Петропавловская-Михайловская-Курганинск вполне приветствуется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не забывай предупреждать чертей, которые там гонят на нас, что тренер клуба Николай Хлыстунов и мужик с 2-мя пистОлетами за ними уже выехали, ибо в их городах проживает много русских, у нас есть там связи ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |