![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерась решил мотнуть на разведку по грибы... за Калужской ничего кроме поганок, в районе Горячего тоже поганки, хотя местные говорят пошли кое где подосиновики... под конец майнул за Саратовскую в сторону Хадыженска... тоже в лесах поганки. В итоге в поле набрал немного полевых шампиньонов... Местные говорят пошли как три дня, а опята осенние ожидают на конец недели. Будем посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Под Абадзехской и зимние и летние опята. Далековато правда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под Абадзехской - это куда?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в этом году белого гриба было много, ведра три набрал. С груздем по хуже ведерко только черного нарезал. По опята да же не поехал, белый больше люблю, а если много белого зачем нам опята.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адыгея, недалеко от Майкопа. На белой стоит. Не доезжая Лагонак км 30.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никак не получается уговорить жену съездить по грибы, а так хочется белых. Траванулась она у меня разок и теперь ни в какую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
- Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать...(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ездил в район Калужской... нашёл оттаких красавцев
![]() ![]() ![]() ![]() щас буду Щальную потчивать.... за много-много лет. ![]() зы: в сковордке - опята, а не то что на фотках, а то подумаете не весь что. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.11.2015 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Це шо за хрень такая
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а че опята не нафотал ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KAZZAK, да я и бледные-то не собирался фоткать... Шальная на выходе уже говорит - смотри как красиво стоят, взял и "бахнул". А вообще грибов практически нет... погодка подвела в этом году.
-----------------------------------------
разновидность бледной хрени, тфу, поганки. Молодая ещё, не раскрылась... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.11.2015 в 16:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А автомат на рыбалке необходим? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, тоже сразу на него обратил внимание......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, они улов добивают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а если серъёзно, акуительная рыбалка.......я хоть и не фанат, но азарт взыграл, захотелось погоды хорошей и на рыбалочку.
У меня братан младшой( царствие ему небесное), любил щуку тягать на спиннинг в районе Кочетинского, между Динской и Агрономом. Котлеты знатные из неё делал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы с Другом Евгения собираемся там прокатиться на моторе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий(Демон),
Я как с тобой езжу ,уже два раза спининг даже не расчехлял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения,
в этот раз предлагаю взять мяса+ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати батя рассказывал, сидели они с моим братаном года четыре назад на берегу в районе Кочетинского. Батя на удочки ловил, братан спиннинг кидал. Мимо на лодке дедок потихоньку грёб, и тут щука сиганула из воды прямо в лодку, они аж обалдели. Дедок же спокойно так взял её со словами:-"О, ёпта, я тебя сюда звал?".... и погрёб дальше.
|
||||
|
||||
![]() ко мне так толстолобик запрыгнул ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может это тонколобик был?
|
|||||
|
|||||
![]()
Уникальнейший ролик, вобравший в себя всю суть рыбацкой души с кучей бурлящих эмоций
![]() Удача - надежда - неудача - борьба за жисть - надежда - неудача - воющий крик души в епенях! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wYGX08jlLKY Ненорматив!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://s020.radikal.ru/i721/1601/47/25c4f887c0d7.jpg Антураж есть, рыбы пока нет. Но воздухом отравились. Красота
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, Ейский лиман?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, видишь же народа нет как на демонстрации ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Она есть, только неактивная. Но по мелочи уже начинает ловиться.
манка, легкое?
Такое щас бывает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, пробую на все, поймал на манку. Я тоже не верил, но, судя по отчетам-это самая мелкая. Жду монстра
![]()
|
|
![]()
Очково ![]()
Удачи! ![]() Зы: Подробный отчет почитать было бы интересно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра напишу. Час сочинял, а потом форум решил, что я не авторизован и все удалил
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
GLuK, вот ключевая фраза
время ожидания вышло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На фоне того, что начинаю писать данное повествование в 4 раз, буду краток
![]() Прочитав отчеты с соседнего форума за последние три года о волшебной рыбалке на Веселовском водохранилище, далее ВВ, очень захотелось поехать на данный водоём . Так как в этом году обычная рыбалка в Брыне и Ейском не позволила надеяться на лучшее, то сей факт сподвиг на подвиг. 450 км в одну сторону, но это по трезвому.... Итак, закупив всякую насадку: Мотыль, опарик, кукуруза,приготовил манку, вымя. Из прикормок: макуха, комбикорм из колхозных+Миненко тарань, холодная вода, дипы, около 10 кг. Загружаю свою подготовленную ласточку( далее это имело немаловажное значение) и выдвигаюсь в 3-30. Место было обозначено с подачи жителей соседнего форума, они конечно не хотели делиться местами, но направление х.Казачий-**** нам кабанам, эти камыши ![]() ![]() Путь держал через Белую глину, Сальск, после указателя Ростовская область дорога закончилась ( никогда не ругайте дорожников КК!) Доехал до Казачего, бензина пол бака, нормально... Смотрю на пересеченную местность бездорожья, включаю все ништяки Нивы начинаю спускаться в грязь. До воды 8 км... Как и было сказано, еду по следам, а кто ж знал, что не в сторону нужного водоема ![]() Намотал по полям 18 км по этим следам, причём, как указано в соседней теме, полный привод по льду-это зло, если передний мост в одной колее, а задний в другой, то Ниву ставит поперёк и ты просто молишься, чтобы. Она не перевернулась набок.... И так раз пять ![]() Догадываюсь включить навигатор на телефоне и через густые камыши прибываю на берег. Вижу лед, трёх пингвинов и ветер 9 мс. Собираюсь очень быстро и на лёд. Пройдя примерно 20 метров, понимаю, что заявленный км минимум до лунки пройти будет очень сложно, ибо ветер, санки улетают, а мои ботинки Коламбия не рассчитаны на скользкий лёд с водой, а тупо держат температуру -50. И шёл и полз, мелкими перебежками дошёл до 500 метров от берега. Ну его нах и решаю ставить палатку. Вот это я оптимистичен! Поставить палатку при ветре 9, не, не пробовал... ![]() Достаю из чехла, вкручиваю один ввертыш скалолазый, уже не улетит, пытаюсь открыть зонт палатки-после 15 мин получается ![]() ![]() Кстати, ласточка доехала до места ![]() Начинаю разворачивать удочки. Под ***ой 5,5 метров глубина, очково неимоверно. Три соседних пингвина отчаливают в Ростов и остаюсь я один на квадратных пять км, очково становится в десять раз больше.тем временем, замешиваю мегаприкормку и при помощи кормушки, которую никогда раньше не использовал, опускаю прикормку на дно, не клюёт ... ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 04.02.2016 в 00:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из снастей использую: удочка обычная зимняя, флюрик 0,15, крючки острые дорогие с длинным цевьем. Из насадок: мотыль+манка, опарик+вымя и во всех сочетаниях. Скажу больше, по одиночке клева не было вообще, только в комбинации. Правило золотой лунки никто не отменял. Первая поклевка случилась в 16-30, тарань, большая, потом ещё одна и тишина...
Сижу, курю, тк бросил , просто сижу... Вышел из палатки, размялся, сфоткал палатку, написал на форум ![]() ![]() Не клюёт, начинает темнеть
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Секс с палаткой при ветре всегда занимательно. Мы когда года два назад тоже при примерном 9 м.с. палатку ставили, также акуевали. В середине процесса вконец задубев, решили жахнуть. Водку-гель еще как то налили, а вот с соком трабла - пришлось так.. тетрапак разрезать и загрызать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю, что ночевать в палатке при -5 и отсутствии клева мне совсем не хочется, принимаю решение, что необходимо выдвигаться к берегу... Зажигаю свечи диаметром 15 см, чтобы хватило на всю ночь в палатке. Беру бур, чтобы можно было передвигаться по льду, выдвигаюсь в сторону машины. В районе стоянки машины воют шакалы, ладно если бы один, так, ***, толпой и , судя по голосам их много и они хотят жрать
![]() Дохожу до берега, упираюсь в камыши. Так как не страдаю топографическим кретинизмом, начинаю переживать. Ночь, шакалы, страшно *** ![]() Иду вправо 200 метров-камыши, иду влево 400-камыши, иду вправо 600-и вот она ласточка. Шакалы разбежались от фонарного света. Погрузился в машину, завёл, грелся, бензина оставалось все меньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просыпаюсь в 4-30, за ночь машину не грел, благо обмундирование позволяет спать в сугробе. На стёклах толстый слой льда, н****а себе надышал
![]() Выдвигаюсь на лёд , дохожу до палатки, по пути встречаю космонавтов, которые проверяют сети. Краткий ликбез о никчемности их существования и дальше впуть. Удочки меня ждали в своей первоначальной девственности, оставленной их вечером ![]() Приехала толпа из быдлогорода, начали буриться, подходить-спрашивать. Клев закончился, закончился совсем.... Примерно в 12 рядом расположилась палатка вместимостью 3 чел. После слов:Вася идём обедать, примерно через час-раздалось : Черный ворон, что ж ты вьёшься ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 04.02.2016 в 09:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдруг эти персонажи видят флаг Кубани совсем рядом с собой
![]() Начинают рассуждатьвслух о том, чего это он тут делает? Примерно ещё через час самый одиозный решает идти низвергнуть флаг с воплями быдлоклуб-чемпион ![]() Замечу, что все это время я стойко переносил все тяготы бесклевья молча. Подошёл , озвучил своё замечание ![]() ![]() Я начал скручивать удочки, сложил палатку, упаковал санки. Любовался солнцем, голубым небом, дышал свежим воздухом и неспешно направлялся к берегу. Рыбу не фоткал, звиняйте, сел телефон, понакупают айфонов, ***....
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |