![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может все перевернем в прогнозе
![]() Последний раз редактировалось вэл; 25.07.2013 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, меня очень повеселил прогноз на прошлый матч одного из пользователей. По его мнению, мы должны были играть без Цз вообще
![]() Беленов Александр Козлов Алексей Тлисов Артур Жавнерчик Максим Соснин Антон Озбилиз Арас Попов Ивелин Каборе Шарль Букур Георге Бальде Ибраима Сиссе Джибриль Сижу, пытаюсь представить схему, по которой эти люди могут играть ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 25.07.2013 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() Прогноз - это личное))Не нарушать тайну исповеди,каждый имеет право на эксперименты,ведь некоторые игроки, по ходу выступления, могут быть универсальны и тренер их рулевой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, один ты оправдываешься
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль)))А вот дело другое, я воЩе не пойму по правому вингеру на матч с этими байками СМИ,по защите тоже,Армаш выйдет дАдут отдых Шандау(все же опыта ему не занимать!),....правый фланг перед ЛЕ?1 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, нл, рекомендую создать отдельную тему "вэл и думы о составе".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль)))Меняю пятый раз за день: Цораев на поле справа ![]() ![]() И в итоге мой прогноз на завтра: Беленов, Бугаев,Шандао, Деальберт, Козлов, Букур, Каборе, Тлисов, Цораев, Попов, Бальде .....Но еще не вечер ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 25.07.2013 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, неправильно, порассуждай еще ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конкурса замен нет у нас))) Вариант на завтра: Сиссе,Безлихотнов,Армаш, в ходе матча будет три замены)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, ты ещё ТТД не начал считать?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче все шифровки про Араса расшифровал, СМИ в будущее смотрят,а в настоящем он выходит в основе и забивает в левую девятку
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, ну ты бахаешь!))) До 12ти еще 2 часа есть, еще менять состав и рассуждать будешь? Попкорн готовить?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, А сколько можно масло в огонь подливать, то СМИ торги ведут по Арасу,то вроде как должен вопрос по ГТ решиться,а на деле в ответ тишина...Вот и надо было мозги отвлечь от всякой негативной инфы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Тебе не скучно одному?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скучно когда межсезонье,а так в ожидании интересного матча и в ожидании перемен убивается время,один спросил,другой пошутил уже не в унылом одиночестве, с другом компом на пару,а как известно участие двух и более лиц .... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов - Цораев, Каборе,Тлисов, Букур, Попов - Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, У меня сомнения по Шандао.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я тоже так думаю
|
|||||
|
|||||
![]()
увидим. Может вообще состав будет непрогнозируемым..
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, у меня вот так: Беля Козлов Деальберт Шандао Бугай Букур Тлис Каборе Цораев Попов Сиссе. Не знаю, почему поставил Сиссе в основу, но думается, что так и будет. И ещё, думаю Мыкытка выйдет во втором тайме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты как в темке прибавилось
![]() судя по инфе если рискнут, то Игнатьев выйдет,соответственно тогда думаю 11 угадают единицы,все же в Питере он тренируется по собственной программе....Или что скорее всего перед ЛЕ его выпустят на замену во втором тайме-надо войти ему в игровой тонус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, у меня снова одинаковый с тобой состав
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Томи сыграл беззубо и вообще никак не заслужил появления в основе. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москва не сразу строилась ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если помнишь, он вышел на 20 минут. Вся команда играла беззубо. А до Джиба мяч 2-3 раза всего дошел. Но он умудрился за эти 3 момента "сломать" перекладину и чуть не реализовал момент, когда бил в дальний угол.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, при этом человек 30 мин стоял и кричал на всех вокруг. Когда бил в перекладину мяч к нему пролетел через всех лохов оборонских. а во втором эпизоде был оффсайд. За в два раза большее время Бальде и гол забил и пробежал раз в 5 больше. Основной показатель- мячи, а Ибраима даже в этом превзошел столбом стоявшего француза.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, я вот хренею со всего!!! Первая игра, точнее, первые 20-30 минут...Другая команда,другая страна, другое всё.....НЛ, вот таких умников, вечно сидящих и поучающих на трибуне, до куя. ИМХО. Сиссе ещё ни раз прифигеет с русской действительности (и не только в футболе). Тебя бы куда-нибудь с другим пропеллером, на другую крышу....Повторюсь, ничего личного и т.д.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я очень быстро в сказки перестал верить. никому не запрещаю верить в них. но если бы меня выпустили играть в другой стране в ужасный условиях. я бы и там не стоял на на поле поучая других. тем паче Сиссе типо в сборную собрался пробиваться.
зы. но повторюсь, никого в свою пессимистичную веру не призываю обращаться. наоборот-потом интереснее читать такие же слова. скажем, через пол года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов
Алексей Козлов Шандан Анхель Деальберт Роман Бугаев Шарль Каборе Артур Тлисов Давид Цораев Ивелин Попов Георге Букур Джибриль Сиссе http://www.championat.com/football/_...ml#combination
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой Джоник всех угадал, стервец
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и дали шанс Сиссе- пусть доказывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе в основе - это не наша с Вами ошибка - это Мунти ошибка!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что там Сиссе. Я не злопамятный. Даже подкалывать не хочу. Просто очевидны выводы, которые Мунтяну обязан сделать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам предлагал Сиссе в основу, но выбрал Бальде..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, согласен, что с выходом Бальде повеселее стало, но и Сиссе сам ведь не может себе моменты создавать.. Дома, когда Кубань будет чаще атаковать он себя еще покажет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я бы согласился. если бы человек двигался по полю.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |