![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, точно Киселев, склероз однако.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже верно, Дим. Но косяки детские - очень напрягают. А игра руками на первых секундах матча, это вообще за гранью
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря, удивляюсь, почему МОА это до сих пор не сделал. Хороший нападающий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может там просто политика. Если такого игрока просто так переведут в Кубань, то это будет открытое объявление того что Метадон чисто фарм-клуб Кубани, а это может привести к скандалам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык,Пицца там вроде на банке пылился,не?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал слух, что "Металлургу" закрыли путь в европу. А продать игрока-то надо. Вот нам наверно и дадут в аренду. Для предпродажной подготовки так сказать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Стабильно играл в основе. Был не лучше и не хуже других... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К каким ещё скандалам ??? Ты о чём??? В Украине все давно знают, что МОА является одновременно спонсором Метадона и Кубани. И вся вот эта беготня туда-сюда Боавентуры, Пицелли, Драмана Траоре, Безлихотнова давно уже никого не удивляет. Единственное, что меня удивило, почему Чечер в своё время так и не оказался у вас, а уехал тогда в Карпаты. Последний раз редактировалось storm76; 24.12.2013 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]()
В Украине к Метадону большинство болельщиков относится также, как в России к фк Москва! Команда без болельщиков...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю. На всех домашках Метадона его рожу в ВИП-ложе постоянно показывают! Причём больше никого не показывают из руководства Метадона. |
|
|||
|
|||
![]()
storm76, насколько я понимаю, там сложные схемы. Ряд игроков просто принадлежит МОА, другие - нет. И по ним решение не просто принять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поправка, Руденко конечно же. Оказывается он даже за нас играл в 89 году ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жуниор всяко лучше Цеце будет, да и Бальде, чоужтам, скорей всего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде ещё принесёт немало пользы нашему клубу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не должен ошибиться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядишь когда десятку за сезон отгрузит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у меня однозначное мнение по поводу Принца. Скатертью ему дорожка обратно в Испанию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба зачётны, если который второй Чморцу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по стадио за минуту до гола обьявили, что учередили приз лучшему игроку матча, тут Герман видимо захотел глянуть, что за приз и жахнул по воротам от боковой линии со своей половины поля в сторону Юга и попал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему Принцом кличешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее именно он нас в обоих матчах с Суонси спас и по сути это он вернул нас в ЛЕ, в которой мы уже практически к концу третьего матча вылетали как фанера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это успех он с тренером должен разделить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах-нах, а то кто-кому проставляться должен начнут решать, хватить нам болельщицких споров-сабантуев. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защитник Дмитрий Ятченко, чей контракт с грозненским клубом подошел к концу, перешел в самарские «Крылья Советов». http://fc-terek.ru/newslist/#2356
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, во-первых, потому что приставка де в испанских, немецких, итальянских фамилиях указывает на аристократическое происхождение ( правда не всегда ). Во-вторых, есть известный принц Альберт, большой поклонник спорта вообще. ИМХО, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно князь Альбер II вместе с отцом князем Ренье III изображены на монете в 1 евро.
http://www.collectinfo.ru/evro-monety-monako/mon100a/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,с 2005 года это не так давно. До этого более 20 лет был наследным принцем, чем мне и запомнился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, предлагаю, учитывая его любовь к футболу. Но необходимо присутствовать в Европе ( в смысле футбола, а не инвестиционных форумов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, у него любовь не только к спорту........... ![]() Но и к женщинам, ходок еще тот....... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас бла-бла идет кто куда в передаче Кубань-Арена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий Джибриль Сиссе договорился с "Бастией" о полуторагодичном контракте, сообщает сайт французской L’Equipe. Игрок подпишет cоглашение с корсиканским клубом после того как официально расторгнет отношения с "Кубанью".
Таким образом, 32-летний форвард возвращается после пяти с половиной лет отсутствия в чемпионат Франции, в котором он выступал за "Осер" и "Марсель". Последний в августе 2008 года отдал его в аренду "Сандерленду", после чего в биографии футболиста были "Панатинаикос", "Лацио", "КПР" и катарский клуб "Аль-Гарафа". http://news.sport-express.ru/2013-12-26/653017/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, а Ливерпуль хде? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |