![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чихрадзе у себя в раме мы не увидим. Он на правах свободного агента возвращается в "Спартак-Нальчик"
|
|
||||
|
||||
![]()
Если возьмут всех о ком говорили в нет-новостях: Бугаев, Йванович, Бракамонте, Лагиевку и Тихоновецкого уже взяли; до дрим-тим ПД останется еще две позиции: полузащитник способный сыграть слева и справа и вратарь.
П.С. всем до завтра, до встречи на стаде. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь", которая терпит неудачу в борьбе за выход в премьер-лигу, в июле - августе ждет распродажа. В частности, клуб уведомил агента голкипера Бородина о необходимости поиска для его подопечного новой команды. Лучшим бомбардиром первого дивизиона Акимовым интересуются в Ростове и Краснодаре. http://www.sport-express.ru/art.shtml?162107
|
|
|||||
|
|||||
![]() вот это новость ![]() лиш бы Акимов в Ростов не перешёл))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо бы было Акимова приобрести, очень хороший и самое главное забивной форвард. Но тогда форвардов много будет, придётся наверно Зубко или Виноградова продавать. Тихоновецкого и Бракамонте вроде уже купили. Я ещё слышал, что Ленгиелу и Горбушину подпишут русское гражданство, мол так легионеров в избытке будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты сам то в это веришь?!? ![]() там в СЭКСе подпись то внизу под этим сообщением стоит: Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Алексей МАКСИМОВ. Анфиногентов вообще чёрт ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИВАН Я думаю,что Виноградова и Зубко давно надо отправлять. Зачем их вообще брали?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зубко неплохо играл, забивает. Что тебе еще надото? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будет нам Бракамонте, а скорее всего получим Даню и Аджинжала. И простимся с Филей, Трифоновым и Ристичем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Тихоновецкий и Лангиевка, вам этого мало... Может еще кто будит, из тех кто ранше был....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Кубань не может интересоваться Акимовым,мы чё какие то ущербные. Хотя по АНФИНОГЕНТОВУ согласен, биздабол известный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ЧЕМ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ ЗУБКО, ЗАБИВШИЙ уже 6 МЯЧЕЙ? Последний раз редактировалось 777; 05.07.2008 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты в списке бомбардиров его видишь? и вообще там игроки "Кубани" есть??? Есть но только бывшие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да токмо тем, что он эти МЯЧИ, очень натужно рожает! ![]() Зы: даже дерево Попов, пошти в 2 раза больше наколотил... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К счастью этот Буратино не так уж и плох
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то он будет играть в ПД,когда его хотят видеть как минимум половина ПЛ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты меня удивляешь. То, что "Кубань" забила уже 32 гола, а наших в списке бомбардиров нет это же супергут. Соперник не знает от кого исходит опасность. Это во много раз лучше, чем иметь одного забивного Дениску Попова, которого игроки того же "Камаза" в следующем матче надежно прикроют.
А Зубко своей отдачей на поле заслуживает огромного уважения и может послужить отличным примером молодым. Никто не будет спорить, что техники ему не хватает но более профессионального отношения к делу я не видел ни у одного российского футболиста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Честный, а ты меня удивил ещё более. В 2006 г. в Кубани в 1-м круге был Асильдаров, которому было пох прикрывают его или нет...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был, да сплыл твой Шама, мешок на голову ночью и в Москву в Лохомотив
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реально супагут, с маленьким таким НО - только для пердива. А мы вроде тут оставаться не собираемсо? Потому и этот супагут, и респект Зубко не отменяет траблемы - нужны забивающие именно нападенцы Незнакомец, были и более стабильные забивалы, я бы лично меж Асильдаровым и Акимовым выбрал бы второго - Шамиль пофеерил всего месяца 4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зубко-молодца играет не жалея себя и выкладывается полностью-такой форвард нам нужен.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акимов нах... не подходит
![]() ![]() А если судить типа того - что нам нужны для выхода в ПЛ Акимовы, Асильдаровы и прочие (игроки уровня ПД) то смело можно набирать в команду игроков а-ля И.Киселев (Киса), Константин Коваленко и др - на сегодняшний день игроков уровня КФК, кстати хотел бы добавить что некоторых игроков молодых я бы всё таки добрал которые при Яковенко играли...... Кстати ещё что и Антонова жалко что продали (или он в аренду сдан?), ибо техничен был, с хорошим пасом.... Куда его дели? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то это 7ое число настало!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беслан Аджинджал после матча «Зенита» с «Томью» покинул сибирскую команду. 34-летний полузащитник продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что интерес к игроку также проявлял «Луч-Энергия».
|
|||||
|
|||||
![]()
тока, на кой болт он нам нужен. Еще б Джубраиловых из Тэрэка понабрали....
|
||||
|
||||
![]()
Б.Аджинджал отличный футболист!!!! Не то, что наш деревяный Ушенин.....Кубани он поможет!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, сегодня начинаются дозаявки.....Есть инфа на этот счет??? Сегодня вроде должны заявит Лагиевку и Тихоновецкого.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как играют команды, чьи представители в верху списка бомбардиров? Первая шестерка: 1 Акимов Д.С. "Сибирь" Новосибирск 9 место 2 Мазалов В.А. СКА Ростов-на-Дону 8 место 3 Попов Д.А. "Черноморец" Новороссийск 11 место 4 Янчук В.В. "Носта" Новотроицк 5 место 5 Яркин А.В. "СКА-Энергия" Хабаровск 13 место 6 Шишелов В.А. "Звезда" Иркутск 17 место Ну и толку что они имеют по одному забивающему нападенцу? ИМХО, гораздо эффективнее атака, когда она не замыкается на одном исполнителе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Анджинджал это как минимум конкуренция в составе и скорее усиление. Но вот на долго ли? Парню 34 года..
___ Ристичу делают Российское гражданство и оставляют в Кубани как НЕ легионера? так? кто то в курсе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, не оригинален, но ИМХО Ристич беспонтовый хоть с российским гражданством, хоть с гражданством Тринидада и Тобаго. Вообще не впечатляет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я слышал,что Ленгиелу и Горбушину делают Российское гражданство, на фиг ещё с Ристичем заморачиваться. Drow Elf, прав, Ристич ваще не впечатляет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Тэрэке по моему больше Российских фамилий чем у нас.....
|
||||
|
||||
![]()
Согласен....Ристич никакой!!!!!! Вспоминаю его промах в матче с Камазом.....Вообщем Ристича, Трифонова, Ушенина (к сожалению) и Долматова(бегает как дурачок) надо гнать метлой.......А вот Горбушин мне в последней игре понравился!!!!! Старался парень!!!!! Молодец!!!!! Если ему сделают российское гражданство будет ничтяк!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, аналитег мля. Ушенин может еще и исправится, по-моему признаки есть. Долматова рано гнать, он и Касаев может и заигрываются, особенно Касаев, но толк из них может быть. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт..с учётом того, что у нас в ПД лемит на легионеров пожощще)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенин может исправиться?? Да ну на! В начале сезона тоже самое говорили и никакой тенденции к этому не было, нет и вряд ли будет!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме прошлогоднего матча с Локомотивом ничем выдающимся Ухо не запомнился. Всегда как буратино играл ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Где ж этот Бракамонта? Не уехал ли он в свою Аргентину?
![]()
Кубань - Навсегда!!! :vpered: Последний раз редактировалось Lexuse; 07.07.2008 в 14:11. Причина: Да постоянно пробел заедает... Нужно клаву менять нах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Бракомонте не нужен Кубани лимит на легионеров , ПД , команда борящееся за выход это не то что ему надо , хотя все возможно , хочеться что Кубани приобрела молодого игрока и перспективного как Иванова , но Павлову нужен результат , а не импровизация!!!!!!!!!!!!Очки на вес золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто не знает с Йовановичем утка?????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ушенин испортился!!!! В прошлом году он мне нравился!!! Казался таким перспективным игроком....Тем более с такими физ.данными... Не знаю, что там с ним на предсезонке делали в Амкаре и Москве.....Но парень явно не впаряде!!! Вы обратите внимание,у него что ни пас, то в ноги сопернику....Ну ладно, если б раз ошибся, так нет же......А как он мяч останавливает вы видели????? Мяч от стенки так не отлетает как от него!!!!! Нет, не будет от него толку...Во втором круге на его месте Павлов будет использовать АДЖИНДЖАЛА.....Но это МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |