![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и хрен на них ведь и сказать то им больше нечего !!! Главное что мы играли на нормальном поле и отодрали их как СВИНЕЙ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное у нас оказывается есть КОМАНДА!!! И пусть сегодняшняя игра пусть станет началом новой истории Кубани, без постояных мотаний по лигам. Спасибо Кубань! Спасибо БОСС!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, я заметил-эти щеглы в манишках ( типа стюарты или как там их) вообще не справляись со своими обязанностями... с запада видел, что на востоке творилось-то на поле прорваться хотел тип какой-то-еле пятером удержали, то 2 маскаля выбежали, а под конец ещё и драку там допустили... уж лучше б пусть там менты с вояками стоят-дурачков хоть угомонят...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 22.03.2009 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я не ошибаюсь, то у неё была сине-черная роза, похожая на Шинник...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выложи пожалуйста полностью ссылку где они плачут!!!Хачу почитать! |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, видят, конечно. Дзичковский кстати вообще сам из Краснодара. Да и не надо обижаться на такие материалы. Не думайте, что они плохо к нашему городу относятся. Напротив, всегда приезжают с удовольствием. Хотя по гостиницам - это был косяк фактический. А остальное - ну это тональность, иногда она бывает такой вот ироничной и с изрядной долей юмора. Но это не со зла, поверьте мне. Не ищите в этом происки Москвы. )))
neron, ну уж если на то пошло, то ваши претензии - они скорее к Голышаку. От Дзичковского в том материале - прямая речь Перонко и Мкртчяна. Да и вообще, откуда у вас в такой хороший день столько негатива? ))) Выиграли ведь, давайте радоваться. ))) Я вот счастливый. ) Dandy, ну я то их неплохо знаю, потому и говорю, что никакого злого умысла там не было. Краснодар они оба любят. ) Кстати, я сам всегда гораздо больше опасаюсь отчетов не московских корров, а регионалов из других областей и краев. Особенно по первой лиге со статистикой страшно было. ))) Перекос в хозяйскую сторону явный всегда. )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/735212...nts=1#comments
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да синее что то было она еще упала когда перелазила через ограждения я еще подумал она то куда??? А быстров чутть их не сожрал былабы его воля ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботвиньев-Машина!!!Касаев-Машина!!!Ушенин -приятно удивлен!Вообщем всем респект!Босс поздравляю так держать!!!Все только начинается...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО Вратари!!!
Браво Ботвиньев, браво Плетикоса!!! БРАВО АЛАН!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алану правильно за симуляцию. Там Алан не прав, он мог проходить дальше, но зачем-то упал
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
Поздравляю с первой победой, кубанцы. ![]() Е5 спартак, е5! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Книжка:"Как мы убивали "Спартак"
Авторы: А.Касаев, А.Хагуш, Ботвиньев, Траоре, Ушенин и К |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань СУПЕР команда
KUBAN-The best command И никому победу,кубань бл* не отдаст! Но и гнилому мясу, Играть мы не дадим, Ведь наш союз Кубанский, Всю жизнь непобедим!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, спасибо!удачи вам с Рубином
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Durton, Мне не важно, кто там Ильф а кто Петров, я понимаю, друзья-коллеги твои, но писать в такой манере это не ирония а оскорбление и глум. Даже не имхо. И очень я рад, что ара-таксист оказался прав а эти неприкрытые любители свинины получили с проглотом.
А так, конечно, я тоже счастлив. К тебе в данном случае ессно НЛ.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ ну отписуйтесь!Первая победа Кубани,а молчим!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Кубань показала очень высокий уровень! Команда приподнесла этой победой не забываемый подарок на моё день рождение! Ура!!! Спасибо за подарок :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fclm.ru/forum/viewtopic.php?t...5652b2a5e8f30d
Болелы Локомотива радуются победе Кубани и Босса... Последний раз редактировалось Veter; 22.03.2009 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да большинство спит уже с блаженной улыбкой на лице, после всех тех эмоций что сегодня пережили, потерпи до завтра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во многом ты прав)) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
11 апреля будет матч с Томью!
Вы помните как они выигрывали нас??? Так что не поленитесь,приходите! Поддержим Нашу великую Команду "Кубань". Припомним все голы Забитые нам Томью. !!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Надеюсь что Кубань покажет высший класс,как со спартаком! Путёвка в Лигу Чемпионов нам обеспечена! ![]() ![]() ![]() ??КТО ЗА?? Последний раз редактировалось СанеКк; 22.03.2009 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]()
УРА!!! Честно скажу, так я не переживал за команду уже давно! Игра Кубани заставила меня вспомнить "старый ЛОКО" Вперед Кубань!!! ВПЕРЕД!!! ВСЕХ с победой!!! Кубань жжет!!! Мясо на мясорубку! Лаудруп охринел, это было видно по его глазам! Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodarec, и что в 2 часа дня уже отмечать сели?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь... Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач. P.S. Нехорошо у нас абревиатуры без спросу заимствовать. Я имею в виду ОУЖЗ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чего молчите?! Помимо меня на форуме ещё 5 человек, так отвечайте - мне действительно интересно ваше мнение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я рад что эта победа позитив внесла в дружные ряды болел))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот комментарий к моему посту относится? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет не к посту, просто почитал форум и сделал вывод)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всё-таки относительно моего комментария что думаешь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ты считаешь Лаудруп зрелый тренер для Спартака? по поводу Кубани - сезон покажет, по большей части моё ИМХО в этои матче то что Кубань тактически переиграла Спартак - вторым номером на контр атаках по такому полю.... Всем известно что на полях во время дождей тяжело играть это было видно что мяч не катится ровно даже и бегать тяжеловато по сырому газону (сильные дожди последние дни сказали свое слово) Спартак играл в короткий пас - это была ошибка, по такому полю нельзя играть так... Вторая ошибка была то что во многом Лаудруп сделал непонятные перестановки и Кубань этим пользовалась.... Тем более что Кубань к таким полям лучше адаптирована на сегодняшний день чем Спартак (т.к. в ПД были поля и похуже).... Хотя забей Алекс пеналь и хз как бы игра пошла дальше..... Могу сказать что моё мнение - 40% победы было состояние газона, 40% заряженность игроков, ну и процентов 20% - правильно построенно тактическая схема... Поэтому сезон покажет как ОСИ справится - а так пермоментно могу сказать что за победу Кубань молодцы.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю многие тут несовсем одобряют мое мнение - но победа это всегда для фанатов повод порадоваться за Команду ... кто знает может быть в конце сезона эти 3 очка станут знаковыми ![]() ![]() В принципе мой прогноз был 1-1 в связи с дождями и состоянием газона.... плюс некоторых игроков типа Хагуша мы еще вообще не видили.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я болельщик кубани но спартак сыграл не во всю силу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магаданец, Держись. Щя тебе наотвечают с утричка встанут и ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец,
Радуются тому, что пока имеется. Так же, как многие "спартачи" радовались неделю назад: "Вот, у команды появилась осмысленная игра. А каков Алекс!" Не обижайтесь, но победу над "Спартаком" как случайность уже, наверно, никто из болельщиков других команд не воспринимает. Столь же быстро, как "Зенит" - фаворитом, "Спартак" стал середняком в глазах общественности. Да, он сильнее, но не что-то запредельное. В конце концов, чем "Кубань" хуже "Терека"? Собственно, победа означает одно: команда способна выигрывать. ![]() Никакой уверенности в том, что пойдут победы над "Локомотивом", ЦСКА и т.д., нет. "Кубань" - "тёмная лошадь" даже для "своих". И решения больших задач от неё не ждут. Горьким опытом наученные, в ПЛ мечтают закрепиться... Что касается тренера. По результатам исследований психологов поло-возрастные факторы тренера играют наименее важную роль. Кем был Слуцкий в начале тренерской карьеры? Кто верил, что Билич, только закончивший карьеру, сможет работать со сборной Хорватии? Так что "будем посмотреть". Не буду столь категоричен. P.S. ОУКБ - Областное Управление Комитета Безопасности. Так что ещё вопрос, кто у кого аббревиатуру позаимствовал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, вот по поводу того, что "Кубань" тактически переиграла "Спартак" я категорически не согласен: здесь дело даже не в учёте состояния газона, а в самой расстановке наших игроков - она ведь была очень правильной (разве что Родригеса я бы не выпустил, хотя... после травмы Макеева заменить аргентинца по сути некем), и до гола гола "Кубани" мы имели весьма ощутимое преимущество. Вот после этого(гола) мы дали слабину(перед многими игроками маячит призрак сезона 2008, мешая им показывать СВОЮ игру - наша команда находится на зачаточной стадии, она только учится побеждать, несмотря ни на поля, ни на соперника), что ваши игроки и почувствовали. И дело тут именно в этом, а не в тактическом гении Овчинникова.
Что касается Лаудрупа, то тысячу раз ДА. Я считаю его именно тем тренером, который способен вернуть нам былое величие. По поводу перестановок по ходу матча с вами: согласен с тобой, они были, мягко говоря, невнятными (того же Алекса нельзя было убирать), но тот, кто без греха... дальше ты знаешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так а Кубань для нас такая же загадка как и Спартак для Вас видимо - у нас состав на 80% обновился остались только Лагиевка, Касаев, Тлисов и Топчу... остальные почти все новички из прошлой Кубани - 6 человек) при том что Топчу пол сезона не играл и Лагиевка по жизни травмирован)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что многие, но, поверь, отнюдь не все: говоря за себя, отмечу, что я, как и любой здравомыслящий человек, могу оценивать команду только после 5-7 тура. Что касается фаворита в лице "Спартака", то здесь ты лукавишь. ![]() Со Слуцким и Биличем другая история: Леонид в начале своей карьеры ни в "Олимпии", ни в "Уралане" сверхрезультатов не показывал... его спасла лужковская "Москва" с весьма неплохим подбором игроков (где гарантия, что "Кубань" не станет "Ураланом"?); ну а Билич всегда стремился именно к тренерской карьере (даже в бытность игроком он неоднократно давал интервью подобного характера), поэтому его успехи логичны. P.S. Ну ладно, украли ОУЖЗ, так и признайтесь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну у вас это логично, поскольку вы только-только вернулись в Премьер-лигу, руководство покупает игроков под неё (П-Л). Хотя всей вашей клубной кухни я не знаю: возможно, болелы хотели бы сохранить некоторых из того состава, что пробивался из Первого дивизиона... У нас же ситуация другая: в конце прошлого сезона клуб в лице Валеры Карпина (наш ген. директор) обещал существенное усиление всех проблемных линий. В итоге мы подписали только Алекса (зелёный Кариока и возвращенец-Бояринцев не в счёт). То есть вместо 4-6 игроков мы получили троих, из которых с ходу заиграть может только Алекс. Выводы делай сам... Однако и с этим составом при должно подходе к делу можно и нужно бороться за чемпионство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично воспринял как закономерность, в прогнозах на нас ставил, так как оборона у Спртака осталась прежней, в смысле фамилий, так что ждать что что то сильно измниться не стоит, хотя прогресс есть Штранцль на лавке, а Шишкина уж нет. Что касается уровня нашего тренера то этого уровня никто не знает, и он сам в том числе. А тот кто пытается определить уровень после тренировочных игр как некоторые у нас тут пытались, или как ты сейчас, могут в дальнейшем сильно обосраться. Выводы о тренере Овчинникове можно будет делать через год другой не раньше. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |