![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
только бы рот на замке держал, потому что фраза
кое как красит но вот фраза
Это уже клинический случай. рот бы меньше открывал
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, возникло ощущение, что не с проста удлиняем скамейку. А именно - готовимся к еврокубкам и первый шар через Кубок России!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
перебор в атаку будет . Нико есть.
это предположение только и то- к зиме. До зимы Сапогова уже уведут, так что к нам его сватать бесполезно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то там ПЯТЬ шагов придётся сделать! Так, если чо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец! ![]() Гудвин,с чего ты взял,что он будет гнобить румын? Загнобить Букура? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нынешним раскладам и четырех хватает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Лёха-Лёха! Один разочек стоило накатить полбокала шампусика ![]() ![]() Уставший он был, после тренировки между прочим, вот и развезло как с пузыря водяры ![]() от мусоров на тачке и буровить им потом всякую хрень... С непривычки мальчишечка, с устатку и без закуси... Сейчас-то он такого себе не позволяет! ------------------ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь обратил внимание, я когда в повторе трансляцию смотрел Кубань - Волга (разумеется), заметил интересную вещь. Когда Ионова меняли, он пока с поля шел под нос себе что-то недовольный бурчал, а потом когда заменился, уже не посредственно к Красножану подходил и смог разобрать небольшой диалог (камера очень близко была):
Ионов: - ну и зачем меня заменили? Красножан: - Тебя берегу (с хитрой ухмылкой) Можете сами пересмотреть, проверить. ![]() Интересно, больше трансферов не будет и мы будем с этими игроками биться, или всетаки есть что то о чем мы ещё не знаем?
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 29.08.2012 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем посмотреть, конечно, но, ИМХО, если бы Жан подумывал их гнобить, то из запаса бы исчез не Маркос, а Нико, да и Секрет в Астру бы не отправился. Тем паче, что румыны и при Дане не имели железного места в основе…
|
|||
|
|||
![]()
Predator vs aliens, Нико железобетонно в заявке ибо второго напа просто нет. То, что свои 5-6 мячей он забьет за сезон, не сомневаюсь. Но, как мне тут шепнули, сам факт его приобретения оставил у некоторых людей бааааальшой осадок. Уже фигурирует цифра в 1.5 ляма евро, якобы откаченная куда-то. ХЗ. Но Ботинкин не помешал бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что с того? Можно подумать у нас самая честная комада, чеснее всех остальных... или тебе не откатили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну если ты так думаешь, то нахЕн ты её сюда пускаешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ага, понятно... в "отпуск" захотел...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, извени, ты показываешь другое - ***нёй ты страдаешь. имхо.
![]() зы: женится тебе пора, а то от безделия все темы заср..л. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну это не заржавет, ты туда стремишься.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если Ионов уйдет, то невелика потеря (ИМХО), бо ранее (примерно полгода назад) писал, шо чел будет играть, только тогда, когда сам захочет (теперь - это присутствие Капелло и т.п....) - это чистой воды гастарбайтер и его уход скорее будет на благо "Кубани".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как Ионов вообще ведет себя в команде, как взаимоотношения с тренером и т.п. кто в курсе? Просто он производит впечатление немного гавнистого человека или это у него просто типаж такой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сухо сказать, то "замечаний не было". ИМХО. Алексей очень непосредственный, так сказать "живой" человек. Не скажу, что он замкнут, но и не совсем словоохтлив с незнакомыми людьми. В коллективе ведет себя достаточно ровно, без заскоков, иногда подтрунивает на треньках, но над равными себе и это в порядке вещей. Даже не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально ведёт, в коллективе он, в основе так сказать. С тренером тоже норм, он же его во вторую сборную вызывал. Типаж такой у него
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и не куй тогда гнать на чувака !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первым трем играм, есть мнение, что не всегда будут такие отскоки для Нико. А значит нам бы еще одного нападающего, но нормального. А Нико лучше продать Динамо, там же его Петреску хорошо знает.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, возьми интервью у Ионова, такое о жизни, чтоб за душу брало, а ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, посмотрим. там ребятки мутят с контакта что-то, узнаем что, возможно вью с Ионовым
![]() а что на счет меня, то сейчас на базу не попасть, а после матча замутить интереснейшее вью не получится, ибо проходят мимо ребята опустив головы. Куля- вот этот всегда готов поговорить, Леша же застенчивый, и это заметно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскрепости его, расположи к себе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
..оденься поприличнее, своди в театр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...du-ionova.html
Дора дал понять, что вопрос в цене вопроса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно смахивает лицом на сто личногобизнесмена, который приезжал в Пермь забирать лес у Сергей Иваныча из Реальных Пацано. Отсюда и впечатление про типаж. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() то есть все ,по идее , должны были смотреть "Реальных пацанов" ? ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |