Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2015, 21:16
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
в отличие от тебя понимаю что общение двух президентов подразумевает под собой соблюдение определённых протоколов, несмотря засранные и полные штаны. Включай мосГ и отключай эмоции. Это иногда у тебя получается.

В отличие от тебя я также понимаю, что когда касается плешивого, вы язык в ***у засовываете. Чем гражданская позиция одного человека становится хуже другой? Из того, что БГ попил чаек с Саакашвили ничего не случилось, а из-за вот тех двух 3,14дарасов гибнут люди, и гибнут в больших количествах.
Вот последние дни, например, активно утюжат Горловку.

ЗЫ И да, когда Медведеву не понравился Ющ, он просто послал его накуй и больше так и не встречался, в отличие от Вована...

Старый 03.08.2015, 21:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борька Жидо-Вщиков фуфел укропу толкал на концерте в Киеве с намеком на то, что во всем виновата Россия, так что нех.. х..ню тут толкать, что он якобы чайку попил, х.. он сосал там у вальцмана с гройсманом б.....

Старый 03.08.2015, 21:32
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Борька Жидо-Вщиков фуфел укропу толкал на концерте в Киеве с намеком на то, что во всем виновата Россия, так что нех.. х..ню тут толкать, что он якобы чайку попил, х.. он сосал там у вальцмана с гройсманом б.....

Нифига он не толкал, не свисти. Отыграл концерт. Потом одел красные мокасины и пошел тролить обезьянку, попутно с ней сфотографировавшись.
Потому как быть у моря и не сфотографироваться с ручной обезьянкой - нонсенс.

Старый 03.08.2015, 21:37
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Нифига он не толкал, не свисти. Отыграл концерт. Потом одел красные мокасины и пошел тролить обезьянку, попутно с ней сфотографировавшись.

Сказки мне не рассказывай, только смотрел сюжет, как жид вафельную речь толкал. У какого в пи..у моря, которое древний укроп вырыл в куевской области?! Я тебе про концерт в Киеве, а ты мне фуфел в ответ!

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.08.2015 в 21:44.

Старый 03.08.2015, 21:50
черноморский

Цитата:
У какого в пи..у моря, которое древний укроп вырыл в куевской области?

Географию в антисемитских школах не преподают? Вообще-то, Одесса на берегу моря стоит

Старый 03.08.2015, 21:53
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Географию в антисемитских школах не преподают? Вообще-то, Одесса на берегу моря стоит

Ты что дятел или перегрелся?! Помимо концерта в Одессе, был концерт и в Киеве, судя по сюжету, если они не нае..ли конечно, что маловероятно. А с географией у меня все в порядке, не переживай за меня, лучше за демографию переживай, в своем городе цемента и бетона!

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.08.2015 в 22:20.

Старый 03.08.2015, 22:03
черноморский

Цитата:
судя по сюжету, если они не нае..ли конечно, что маловероятно.

То есть, ты даже не в курсе, где и когда были концерты, но уже наслушавшись Киселев-ТВ кинулся стройными рядами осуждать.. Красава, чоужтам...
В нашем славном городе-герое мы нормально рассуждаем, нас море остужает, а вот тебе, станичнику, явно неплохо было бы освежиться. Адьос...
Иди учи географию.

ЗЫ Не забуть повесить на стену и молиться каждый раз после просмотра киселевщины

Старый 03.08.2015, 22:08
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

То есть, ты даже не в курсе, где и когда были концерты, но уже наслушавшись Киселев-ТВ кинулся стройными рядами осуждать.. Красава, чоужтам...
В нашем славном городе-герое мы нормально рассуждаем, нас море остужает, а вот тебе, станичнику, явно неплохо было бы освежиться. Адьос...
Иди учи географию.

ЗЫ Не забуть повесить на стену и молиться каждый раз после просмотра киселевщины

Засунь свою "географию" себе....и вот, не от Киселева, кстати.Хохлядский ресурс тебе в помощь. ПРОШЕДШИЙ КОНЦЕРТ БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ И АКВАРИУМ В КИЕВЕ. В связи с тем, что билеты на заявленный летний концерт в Киеве БГ/АКВАРИУМ 31 июля в Киеве, были раскуплены за считанные дни, объявлен дополнительный концерт 1 августа. Там же, в клубе Caribbean Club. http://bilet.open.ua/boris-grebenshchikov-i-akvarium/

Последний раз редактировалось Lubomir; 05.08.2015 в 09:25.

Старый 03.08.2015, 22:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В отличие от тебя я также понимаю, что когда касается плешивого, вы язык в ***у засовываете.

будь добр предъяви где я что засунул... или вали с форума.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.08.2015, 22:25
черноморский

Цитата:
Хохлядский ресурс тебе в помощь.

Мне зачем? Это ты даже не в курсе, что помимо Кукевского был концерт в Одессе. И даже не в курсе того, толкал фуфел укропу БГ или нет, пока не посмотрел Киселев-ТВ. Ровно также как краем уха все услышали, что Земфира махала какой-то тряпкой в Тбилиси, но ух.. дружно записали ее в предатели Родины.. Что еще Кисель-ТВ интересного сказал? Про тупую бездарность у власти, которая доллар уже к 63 вырастила рассказал или забыл? Или вы такое принципиально не слушаете, ибо придет Владимир и поднимет с колен?

Старый 03.08.2015, 22:28
черноморский

Цитата:
будь добр предъяви где я что засунул...

Еще раз - что ж ты молчишь, когда Володька ручкается с убийцей? Когда Володьки 3,14здоболит на всю страну? Когда его Газпрем доводит экономику до тупика, когда 650 миллиардов не обеспеченных рублей Сечину обваливают рубль? Где ж язык-то у тебя?
Да вы, ***дь, даже термин "Новороссия" в этой теме забыли когда употребляли, а ****, по Кисель-ТВ об этом не говорят, ибо как-то на куевые мысли о вожде навевают...

Цитата:
или вали с форума.

Я на этом форуме практически с первого дня его открытия, так что будь добр, не указывай мне куда мне валить. Я правил не нарушаю, в отличие от некоторых. А те что нарушаю - как положено отбываю.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.08.2015 в 22:30.

Старый 03.08.2015, 22:31
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Мне зачем? Это ты даже не в курсе, что помимо Кукевского был концерт в Одессе. И даже не в курсе того, толкал фуфел укропу БГ или нет, пока не посмотрел Киселев-ТВ. Ровно также как краем уха все услышали, что Земфира махала какой-то тряпкой в Тбилиси, но ух.. дружно записали ее в предатели Родины.. Что еще Кисель-ТВ интересного сказал? Про тупую бездарность у власти, которая доллар уже к 63 вырастила рассказал или забыл? Или вы такое принципиально не слушаете, ибо придет Владимир и поднимет с колен?

Слушай, ты не зае..лся еще фантазировать?! Я прекрасно знаю, что у него концерт в Одессе был, а до него и в Тбилиси, где он начинал свои типа "философские" речи толкать, хотя на самом деле это речи больного старого еврейского шизофреника, алкаша и наркомана, либерансьона из Питера, ты что под дурачка косишь?! Мне насрать, как на ваших Земфир лезби-бл...ких, так и на всяких жидов, типа Гребенщикова, так же как и на Путина с Киселевым, что ты мне тулишь постоянно про них, нах.. они мне всрались?! Я тебе ясно и понятно написал про концерт в Киеве с доказательствами, а ты же, не имея видимо про него понятия втулил мне "своего любимого" Киселева, тем самым и пропи...болился откровенно, заявляя какой-то бред, что я якобы перепутал Одессу с Киевым!

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.08.2015 в 22:38.

Старый 03.08.2015, 22:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Еще раз - что ж ты молчишь, когда Володька ручкается с убийцей? Когда Володьки 3,14здоболит на всю страну? Когда его Газпрем доводит экономику до тупика, когда 650 миллиардов не обеспеченных рублей Сечину обваливают рубль?

я не молчу, просто не повторяюсь как попугай в отличае от тебя.

Цитата:
Где ж язык-то у тебя?

на месте, как и голова и разум. Привык не быть базарной бабкой. Тебе нравится - валяй, а людям не указывай и не упрекай, раз привык языком воздух гонять...
Цитата:
Я на этом форуме практически с первого дня его открытия, так что будь добр, не указывай мне куда мне валить.

и если хочешь не указывали куда валить и дальше быть на форуме. Тон общения поменял или

Цитата:
А те что нарушаю - как положено отбываю.

отбудешь. Берега путаешь...

Старый 03.08.2015, 22:50
черноморский

Цитата:
Я тебе ясно и понятно написал про концерт в Киеве с доказательствами, а ты же, не имея видимо про него понятия втулил мне "своего любимого" Киселева, тем самым и пропи...болился откровенно, заявляя какой-то бред, что я якобы перепутал Одессу с Киевым!

Цитата:
нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине.

Цитата:
Борька Жидо-Вщиков фуфел укропу толкал на концерте в Киеве с намеком на то, что во всем виновата Россия, так что нех.. х..ню тут толкать, что он якобы чайку попил, х.. он сосал там у вальцмана с гройсманом б....

Цитата:

Цитата:
Сказки мне не рассказывай, только смотрел сюжет, как жид вафельную речь толкал. У какого в пи..у моря, которое древний укроп вырыл в куевской области?!

Ну и где доказательства, что БГ толкал фуфел укропу в Куеве? Ну, акромя той ссылки, что его концерт там был?

Старый 03.08.2015, 22:58
черноморский

Цитата:
я не молчу, просто не повторяюсь как попугай в отличае от тебя.

Зато обсудить какой подлец БГ/Земфира/Макаревич (кто там еще из певцов неправильным ртом записан в главные негодяи)
- это всегда за, правда?
Видишь ли, Бугор, от того что Земфира помахала тряпкой, БГ попил чайку без полония с Саакашвили, а Макаревич попел перед украинской аудиторией - вряд ли кого-то убьют (ну разве, что какие-то особо упоротые их фанаты, косящие от призыва в ВСУ воодушевятся и перестанут косить ), а вот от действий последнего года той половой тряпки, которая по недоразумению занимает ныне пост Президента страны - лично мне становится хуже. И ни в чем неповинные люди гибнут. И вот это волнует меня куда больше, нежели часы у говорящих усов Путина или долбень в красных мокасинах в резиденции Галстукоеда.

Так что я предпочел бы отправить Пу на Нибиру - нептунианцев тоже надо с колен поднимать, а с хохлами и без него с путинским Минскими сговорами разберемся.
http://www.youtube.com/watch?v=RT3uxPQW6jU

Старый 03.08.2015, 23:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ASD-QWE, ты повторяешься - это наверное всё-таки болезнь ... ну раз тебе не доходит, то попробую повторить - в принципе это у Вашего цементного брата бывает часто... сраного Пу я уже осудил, послал и закопал раз двадцать раньше и не вижу смысла в отличие от некоторых повторятся в стописятый раз до рака мозга. Что касается Земфиры, то её не упомянул ваще , а БГ один раз, да и то не в резкой форме. Этого я считаю достаточно тоже... Тебе же волено продолжать орать тут до усёру какой Пу куёвый и не рекомендовано вести личный трёп какие здесь куёвые пользователи и что им делать. Если тебе не доходит, то со следующего поста начну объяснять по другому.

Старый 03.08.2015, 23:13
荣誉和血液

Получено наград:

ASD-QWE, Посмотри новости по России 24, там он речь толкает или ты "путинские каналы" не смотришь? Ну тогда извини, искать доказательства на других ресурсах я специально для тебя не собираюсь, лучше спокойно пивка попью, т.к. спорить с тобой последнее дело, я это уже давно понял, многие твои здравые речи я поддерживал ранее, но в своем так называемом "антипутинизме" ты временами просто с ума сходишь. Начни с себя и со своего ужасного города на берегу моря, мрачного и противного, знаю, что говорю, тетя много лет в Новороссийске прожила и был там года 2 назад по работе несколько раз, с радостью валил оттуда и с надеждой больше не возвращаться.

Старый 03.08.2015, 23:48
荣誉和血液

Получено наград:

"Украинский депутат" Юрий Береза призывает создать концлагеря для "ватников". Командир полка "Днепр-1" Юрий Береза мечтает о создании спецлагерей для сторонников "русского мира" в Украине. Об этом он рассказал во время фестиваля "Бандерштат" в субботу, 1 августа. Как с гордостью сообщает "Волынское агентство расследований", кстати, являющееся медиа-спонсором данного фестиваля, по его словам, такую идею он выдвигал еще пребывая в должности советника председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. Речь идет об отправке людей с антиукраинскими взглядами шить вещи для украинской армии на срок полгода. После этого специальная комиссия будет проверять взгляды человека. Если ее "перевоспитали", человек освобождается от ответственности. Зато если она продолжает заниматься антиукраинской пропагандой, возвращается в лагерь. Береза объяснил, что иначе бороться против антиукраинских элементов на Востоке и Юге будет трудно.

Береза, судя по этому видео, не ошибся с электоратом.

Этот, видимо, окончательно свихнувшийся на почве национализма бывший военный, который еще в 2003 году оставил военную службу и пытался заняться бизнесом, и раньше говорил такие вещи, которые вызвали бы стойкий интерес у психиатров. Впрочем, многое из того, что он говорил и говорит, является пропагандистскими штампами, которые и он, и многие другие повторяют, даже не включая мозг. Например, он рассказал, что на нормальное обеспечение военных в государстве деньги есть, а вот из-за некомпетентности чиновников она до сих пор держится на волонтерах. Поэтому таких бездарных руководителей надо наказывать. Видимо, тоже в концлагеря отправлять?

Впрочем, видимо не одними лагерями готов ограничить свою буйную фантазию бравый вояка. Он высказал сожаление, что в 1991 году не смогли те, кто "пережил три голодомора и две войны", "перевешать тех, кого должны были перевешать или пустить под лед". (аплодисменты). Но, тем не менее, Береза уверен, что "в будущем государственная граница Украины будет граничить с Грузией и пиво в Кремле будет по шесть гривен".

К сожалению, "Громадское ТВ" вырезало все самые яркие "перлы" национально озабоченного нациста.

Впрочем, даже недавние соратники совершенно неуважительно отзываются про этого типа. И совсем недавно этому то ли комбату, то ли депутату дал оценку его бывший "коллега" и идейный вдохновитель, экс-заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан. В эфире телеканала "112.Украина" он сообщил, что группа "Приват" больше не имеет отношения к батальону "Днепр" и его командиру – мелкому жулику.

"Мы создавали этот батальон. Депутат Береза был руководителем коммунального предприятия. Обычный жулик, мелкий. Стал комбатом. Ему действительно пришлось повоевать под Илловайском, не буду этого отрицать. Он остается куратором батальона. Сейчас у нас нет никаких связей с депутатом Березой. Сейчас их курирует президент Порошенко через господина Павелко. Сейчас они кормятся с рук президента", – уточнил Корбан.

Неизвестно, как именно курирует Березу Порошенко, видимо, не так жестко, как, например, Ляшко, но, судя по перемене куратора с Коломойского на Порошенко у бедного комбата окончательно что-то щелкнуло в его голове. И теперь надо ждать новых "откровений" от Юрия Березы. Например, о том, что прекрасно можно воспитывать жителей Донбасса посредством газовых камер. Или крематориев. Ведь Украина – uber alless, нетак ли, партайгенносе?" На кордоні Україна межуватиме з Грузією, - командир полку «Дніпро -1» Юрій Береза. http://www.youtube.com/watch?v=w5UBjSihynA P/S. Береза- мразь жидовская!

Старый 04.08.2015, 04:03
荣誉和血液

Получено наград:

Натаниэль Ротшильд посетил город Харьков. http://www.youtube.com/watch?v=l27Syb40Vh4

Bender Rodriguez 3 месяца назад
Хозяин приехал, осмотреть владения и пообщаться с угодливо улыбающейся челядью. Интересно что он думает глядя в глаза этих трусливых ничтожеств (типа хмыря в желтой куртке), наверняка глубоко их презирает.

Старый 04.08.2015, 06:12
荣誉和血液

Получено наград:

Це Европа! http://vk.com/iconanovorossi?z=photo...0015_000%2Frev

Старый 04.08.2015, 06:27
荣誉和血液

Получено наград:

Обращение к Анатолию Шарию. Филипп Экозьянц. http://www.youtube.com/watch?v=ZOCWOtW7htU

Старый 04.08.2015, 08:50
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Касаемо БГ. Мое ИМХО, что как человек, а не артист, он уже давно ёпу дался на голову. Стал похож на сектанта-торчка

Старый 04.08.2015, 08:56
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Касаемо БГ. Мое ИМХО, что как человек, а не артист, он уже давно ёпу дался на голову. Стал похож на сектанта-торчка

То, что он торчит и употребляет различные препараты ни для кого не секрет, раньше хоть только траву курил и никаких проблем не было, а теперь видимо и таблетки жрет, а может и дельфинов под кожу запускает, поэтому он и е..нулся, корчит из себя какого-то философа, в Индию катается, а на самом деле он просто старый еврейский шизик, которые априори никакую власть в "своей" стране любить не будет, а вот чужую- это пожалуйста. Не удивлюсь, если совсем скоро он начнет и Вальцмана в ж.пу целовать, как всякие Ахеджаковы и другие упыри.

Старый 04.08.2015, 12:52
荣誉和血液

Получено наград:

Гайдар получила украинское гражданство. http://ruposters.ru/news/04-08-2015/...e-grazhdanstvo Лично Вальцман вручал!

Старый 04.08.2015, 13:43
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

БГ, по моему мнению, гавно-музыкант. Он даже передрал известную песню о "золотом городе" у другого музыканта. Гитару в руках держать не умеет, разучил"три аккорда" и выпендривается.

Старый 04.08.2015, 14:15
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
передрал известную песню о "золотом городе" у другого музыканта.

старинная лютневая композиция- Франческо Канова да Милано/1497-1543

Старый 04.08.2015, 14:30
荣誉和血液

Получено наград:

Началось. Пьяный боевик АТО в отпуске.
[Ненормативная лексика 18+] http://www.youtube.com/watch?v=3QpAo7d9YSk

Старый 04.08.2015, 15:17
черноморский

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
старинная лютневая композиция- Франческо Канова да Милано/1497-1543

Фигушки.
Вавиловская она. Почему он решил указать другого в качестве автора - хз.
Вот тут подробнее:
http://www.israbard.net/israbard/pre..._id=1049809438
http://www.israbard.net/israbard/pre..._id=1049809437
Цитата:
Итак:
Автор слов – Анри (Андрей) Волохонский. Слова написаны в ноябре 1972 г. на услышанную с пластинки музыку. Навеяны атмосферой в мастерской Б. Аксельрода.
Автор музыки – Владимир Вавилов. Музыка написана примерно в 1967-68 гг. Более точно – определить не удалось.
Первый исполнитель – Алексей Хвостенко. Все остальные варианты исполнения генетически восходят к его, хвостенковскому, и генерируются по нехитрой формуле «услышал – и сыграл по-своему». Так что АХ имел право на фразу, которую проговаривал как-то скороговоркой: «наша с Андрюшей Волохонским песня».
Вот мы и подошли к концу нашей истории – светлой и грустной. Светлой – потому что вот уже более 30 лет живет в мире Песня, у которой меняли и название, и слова, и музыку, и исполнителей (и даже язык) – а она живет, и поет ее вот уже совсем-совсем новое поколение… Счастливая судьба у песни!
А грустная – по причинам противоположным. Как-то остались в тени ее два подлинных автора. То есть поискав по Интернету – можно найти робкие упоминания о каждом из них, но чтобы вот так просто: «авторы песни – А. Волохонский и В. Вавилов» - нет такого. А в сознании народном – и вовсе тишина по их поводу… При всей разнице между судьбами композитора и поэта - есть даже какая-то удивительная параллель между их желанием «главное – чтоб услышали…»

ЗЫ Lubomir, сразу предупреждаю - по ссылкам не переходи, не понравится.

Старый 04.08.2015, 15:40
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, вариант с да Милано помню еще по начальной школе. Canzona называется

Последний раз редактировалось tulcale; 04.08.2015 в 15:43.

Старый 04.08.2015, 15:49
черноморский

tulcale, честно скажу - до прошлого года даже не заморачивался. Но тут знакомая приехала из отпуска из Еврейляндии, говорит, "Город золотой" на иврите слышала в гостишке - понравилось. Полеззли гуглить и нарыли вот этот сайт. Более того, автор там подробно останавливается, что он все произведения да Милано сравнил - ни одной не нашел.

Старый 04.08.2015, 15:53
Уже жёлтый

Цитата:
tulcale, честно скажу - до прошлого года даже не заморачивался. Но тут знакомая приехала из отпуска из Еврейляндии, говорит, "Город золотой" на иврите слышала в гостишке - понравилось. Полеззли гуглить и нарыли вот этот сайт. Более того, автор там подробно останавливается, что он все произведения да Милано сравнил - ни одной не нашел.

Не знаю, что он там сравнивал, но уверен, что парень на видео (Thomas Siemens), врд ли знает, кто такой Вавилов
https://www.youtube.com/watch?v=8ZvfnMWXwyA

Старый 04.08.2015, 15:57
черноморский

tulcale, хз - мелодия популярная, а слова Волхонского переведены на туеву хучу языков.
Более того, еврею было бы сподручнее как раз-таки списать на Милано - -тогда вопрос бы об авторских правах точно б не всплыл. Но ему ж не лень было. Почитай ссылки выше, довольно интересно.

Старый 04.08.2015, 19:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не знаю как оценить решение правительства уничтожать попавшие под санкции продукты, но мне, ребенку войны, пережившему послевоенный голод, это решение кажется дикостью. В то время когда тысячи людей не доедают из-за дороговизны продуктов, уничтожить 114 тонн сала - это трудно объяснить. Конфискуйте и продайте по- дешевке! Видимо, кое-кто уже зажрался....

Старый 04.08.2015, 20:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Видишь ли, Бугор, от того что Земфира помахала тряпкой, БГ попил чайку без полония с Саакашвили, а Макаревич попел перед украинской аудиторией - вряд ли кого-то убьют (ну разве, что какие-то особо упоротые их фанаты, косящие от призыва в ВСУ воодушевятся и перестанут косить )

ага, пропаганда вообще вещь крайне безобидная

Старый 04.08.2015, 20:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю как оценить решение правительства уничтожать попавшие под санкции продукты, но мне, ребенку войны, пережившему послевоенный голод, это решение кажется дикостью. В то время когда тысячи людей не доедают из-за дороговизны продуктов, уничтожить 114 тонн сала - это трудно объяснить. Конфискуйте и продайте по- дешевке! Видимо, кое-кто уже зажрался....

Старина, я тебя умоляю. Будет примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=DloF9VGEmxs

Старый 04.08.2015, 20:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Конфискуйте и продайте по- дешевке! Видимо, кое-кто уже зажрался....

Нет таких законов, тогда это будет или мошенничество или кража.
Те кто ввозят незаконные продукты в следующий раз этого делать не будут.

Старый 05.08.2015, 09:00
черноморский

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ага, пропаганда вообще вещь крайне безобидная

Обязательно напиши об этом Плешивому - это он называет убийцу Порошенко лучшим выбором украинского народа.

Старый 05.08.2015, 09:05
Уже жёлтый

Цитата:
Обязательно напиши об этом Плешивому - это он называет убийцу Порошенко лучшим выбором украинского народа.

Батенька, Вам надо недельку почитать зарубежную прессу в первоисточнике, их телевизор посмотреть. Особенно в Прибалтике, Польше. Поймете, что Киселев с Соловьевым и все наше ТВ - щенки

Старый 05.08.2015, 09:30
черноморский

tulcale, вот уж абсолютно посрать что там дует в уши прибалтам забугорная пресса. А вот то что дует в уши местная Киселевщина и Зейналовщина - прямо влияет как на мою жизнь, так и на жизнь окружающих...

Я долго думал - как в 37 такие же люди как и мы, строчили анонимки друг на друга и не мог понять. А посмотри - 15 лет путинщины и уже невинный концерт БГ, Макара на Украине или махание украинским флагом (!!!!) Земфиры в Тбилиси, и даже местные путиноиды все как один встали на борьбу с 5 колонной. Объявили всех певцами неправильным ртом и, как выяснилось, что как люди они - говно, да и творчество у них всех не очен..

Что ж ты хочешь в рамках всей страны??? Завтра Путина посадят на скамье в Гаагу, так генератор хитрых планов будет до последнего многоходовочки вырабатывать.

Старый 05.08.2015, 09:37
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Завтра Путина посадят на скамье в Гаагу, так генератор хитрых планов будет до последнего многоходовочки вырабатывать.

А если Вальцмана на скамейку посадят думаешь укропы прозреют?! Ага, щас! А то, что украинский флаг стал половой тряпкой, так это не наша вина, а тех, кто с ней скачет на крови по трупам. Или представь себе картину, Настя Приходько приедет в Россию и помашет нашим флагом, вернется, ее там порвут, не так ли?! Земфиру еще никто не порвал и даже Макар живой-здоровый ходит по улице. Хотя Приходько сегодня укроповская пи..а, она наш флаг не поднимет, зато недавно ее с хохлядской песней "наши" на Евровидение отправляли.

Закрытая тема

Опции темы