![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно ему надо определяться . Писать керетень да дежурные плюсики собирать на горячих пирожках. Огорчаш (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ладненько . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со слов Красожана, мы стали проигрывать центр (подсели), Кулик вроде бы "наелся", выпускает Прудникова ...
Тут я завис, напрочь ... Даже очень мертвый Кулик в центре будет гораздо надёжнее Прудникова, да ещё и смешение Тлисова на фланг, полный АхтунГ! Дикая мысль затисалась, уж не спецом ли это сделанно, да бы Спартаку максимально облегчить игру в нападении, что и случилось, не завуалированная ли попытка слива, эту мысль я от себя гоню метлой, ![]() ![]() В центре и так подсели, а он замены бахает, которые только ухудшили положение, он же не первый день "замужем" должен понимать был это лучше остальных, зачем это было сделанно!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 17.09.2012 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,давай,поднажми,чуть-чуть осталось. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
OmaX, KAZZAK,ну я же не запрещаю кому-то болеть или симпатизировать за Спартак,или за Локомотив. ![]() ![]() Я имел ввиду тех глоров,которые болеют за тех кто хорошо играет,сегодня Кубань хорошо играет,буду болеть за Кубань,а вот и Терек хорошо заиграл,и мля он уже на первом месте,буду топить за Терек,или Зенит завоевал кубок УЕФА,пожалуй пока за Зенит буду болеть,положу розу Спартака в комод и надену розу Зенита.О глорах Магнита я вообще молчу... ![]() И ещё,с какого буя местные мясные сидели вместе с болельщиками Кубани? Я этого не понимаю,ну иди на север и там радуйся забитым голам своей команды.Недалеко через лестницу на соседнем секторе сидел один такой,когда Спартак забил гол,тот начал громко кричать и выражать свою радость,чуть ли не факи крутить,так хотелось подойти и дать ему по кумполу,там вроде и без меня на него "наехали",вроде притих... А ведь могли ему там и кизды дать,и правильно бы сделали.Иди и болей спокойно на свой сектор,и не провоцируй своим присутствием находясь среди болельщиков другой команды.Представляю,что бы с ним сделали окажись он среди болельщиков ЦСКА,Зенита,или какой другой команды. Днём я был на работе,поэтому не мог полностью выразить своё мнение по этому поводу.Выскажу... Когда я после матча ехал домой со мной в маршрутке ехал молодой парень из Ильского,в мясной майке и мясной розе,я его несколько раз после матчей нашей команды видел в розе Кубани,перекинулся с ним словами,говорю ему: "а как же Кубань?" на что он ответил:"ну Спартак же приехал"... ![]() ![]() Вот такая: "кренатень,дежурные плюсики и горячие пирожки".... ![]() Всё ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я может что-то пропустил, а че Пицелли не играл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз придет Бугор и за неадекватное отношение к нашим супертренерам выпишет тебе путеффку в баню! ![]() Мысль, которую ты высказал, ИМХО, посетила многих, но они "прогнали ее метлой" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 17.09.2012 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего после сборной не в лучшей форме,точнее знает только Красножан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто этого не знал? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ты че обалдел?
![]() ![]() |
|
|
![]()
ну вы жжоте хлопцы ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гера, абсолютно незаинтересованные люди говорят, что на треньках Нико был лучше, а его даже в запасе нет. Какая тут психология? Слон уже давно забыл, как его из мяса попросили. И поверьте, таких слонов зимой будет еще пара-тройка
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,а как складываются сейчас отношения между Поповым и Пицели с Озбилисом? После Болгарии, где болгары ломали ноги нашим ребятам.Попов пытался утихомирить страсти, но не вышло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стой ты ж распродажу зимой обещал? А тут три слона? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в 90 минут плюс будут про Кубань - Спартак говорить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я скорее признаю,что в руководстве ФК"Кубань" работают не до конца профи в футбольном плане люди, чем соглашусь с многими из ВАС, считающих...Прудникова "потерянным" для футбола чел.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
29й, а я так не считаю. Я считаю, что не готового Слона ставить тока потому, что Юра его подтащил - непрофессионально. Пусть готовится, доказывает в бубле. А то приехал разобранный, а его в состав практически сразу. Там очень все мутно, в том числе по игрокам-румынам.
|
|
![]()
Колхозник,та подожди,зима ещё впереди. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит через час. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Прудников против Спартака - абсолютно логичный выход!!!
Не поверю, пока не увижу, бо последнее время, тебя несет трошки ![]() У Дана таких слонов было не один и не два, и что? Это право тренера, ошибиться в игроке. Ты сейчас оперируешь не инсайдом, не здравым смыслом, а только эмоциями. Они (эмоции) были у всех, но многие уже справились, пора и тебе. НИЧЕГО страшного в спортивном плане в Кубани не происходит!!! Это факт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на хорошего и нужного игрока всегда "своё Анжи" найдётся,вопрос только в сумме... потом нам опять скажут что такие хорошие бабки нам за игрока никто не даст... Так было с Давыдовым,Траоре. в общем проходили мы это. ![]() Я к чему... Тут два пути,или мы действительно строим "по кирпичику" команду для высоких целей,либо мы тупо зарабатываем бабло на раскрывшихся в Кубани футболистах. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2012 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим опять же. Дай разумное объяснение, почему не продали 3 (трех) игроков летом? А то пророчить все умеют, да страсти нагонять, а вот объяснить почему пророчество не сложилось никого нема. ![]() Ну вот почему не продали ? Смело парочку пихнуть можно было, без ущерба для команды. Почему ?
|
|||||
|
|||||
![]()
я в акуе с этих аналитиков с плюса - идут фрагменты с нашего матча, они базарят о чем угодно, тока не об игре, прямо даже как то демонстративно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговорили, но только о мясе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та потому шо негодяи даже продать нормально не могут ![]() |
|
|
![]()
Гера,
Одного помню. А вот больше как-то шо-то. Напомнишь? ![]()
Та ради Бога. Но раз уж ошибся, и ошибка была налицо, то будь добр, не рассказывай сказки на прессухе, какой Прудников был молодец. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гера, даю. Во-первых, было мало времени. Во-вторых, торговались по двум людям и не сторговались. Зимой будет больше времени. А насчет моих эмоций, поверь, давно отошел. Не отошел бы, на двойник не ехал бы. Зачем себе и людям настроение портить?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня создалось устойчивое впечатление, по конве обсуждения москальских АНАЛитегоГов, что Спартак(Москва) играл со Спартаком(Москва).
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, тут в недавнем интервью Дан говорил, что все покупки, его личное добро имели. Посему валите всех кого раньше только на Дору списывали
![]() Там целый список))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз про нас скажут три минуты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока передачу ведёт Чердак, мясу лизали, лижут и лизать будут. Отсюда вывод: надо, шоб передачу вёл Щёткин.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 недели? Это мало ? Мимо.
Уже писал ![]()
Извини, чушь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
танунах?!))) даже про нас обмолвились
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из "90-минут"...
Дан:"Смотри внимательно (турнирная таблица),вот Мордовия,а вот мы,внизу...Йо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2012 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ventura, хоть напомнил бы шо там эта хренотень идет(
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |