![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, щаз на паровозов, бомжей, дагов аншлаг будет. Вот и обойдем Терек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы их уже обошли. там цифырь завышен |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, та х.з., я не веду статистику.
|
|
||||
|
||||
![]() На вопрос "что еще нужно ?" у всех будут разные ответы. Мне-бы в этом сезоне хотелось "статистики",которая уж если и не позволит пройти в ЛЕ,то хотя-бы позволит быть выше недоклуба с названием города. Мне-бы хотелось,что-бы по результату Кучук оказался лучше Дана и Красножана. Так-же хотелось-бы логически понимать наличие Бугаева на поле и своевременность и логику замен. Помимо этого,хотелось-бы понимать смысл зимней покупки группы защитников(сразу оговорюсь,что не считаю что Шандао играет лучше Армаша) и отсутствие нападающего и т.д. По-этому,вопросы всегда будут.Просто не стОит воспринимать здоровую критику за желание как-то уколоть игроков и тренера. Желать лучшего при наличии хорошего - вполне естественно. Ну а до летних целей и задач ИМХО время еще не пришло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
![]() ![]() ![]() То вчера темной-темной ночью, в темной комнате, подсвечиваемой лишь мерцанием монитора, под звукаи приглушенного голоса Черданцева Гудвин хитрыми постами хотел обволочь, защекотать до икоты и на дно уволочь ![]() В общем защита сработала ![]() ЗЫ НЛ, шутка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, я вот заметил, что или у Игорька такая манера игры (все время кажется, что он играет на пределе), или на самом деле это его потолок. Вспомни сколько подкатов он совершал, выбиваний в падении. А смотришь на Шандао и кажется, что у него все просчитано. А это все от того, что он лучше читает игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им все пофиг ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Осенью было четыре центральных защитника, два ушли, зимой пришли Шандао и Аделейе ( судьба у него сложилась иначе, наверное не так как он хотел). Осталось три. Или ты считаешь двух достаточно? У Армаша при всем к нему уважении промахов было достаточно, не всегда уверенные действия в своей штрафной, хотя боец как впрочем и Жавнерчик. Но Армаш попадать в состав перестал еще при Красножане. Пока Шандао справляется, а дальше будем поглядеть. Если будет все плохо, думаю Армаш появится в основном составе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Шандао пока сильнейший ЦЗ у нас. Крутой чел..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, канешно в поряде. Но уровень не наш и позиция центрдеф. На лавку к нам сам не пойдет, а на основу по уровню никак не тянет. В ПиДэ - однозначно он лучший защитник, также как и Игорю Коту нет равных в "раме"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Нам не нужен игрок в эту зону, если Куля свинтит. Есть три русских (Артур, Соснин, Тема), а Каборе чуть повыше (на месте Кули) с удовольствием сыграет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле Кулик норм игрок, просто очень нестабильный, чередует супер матчи с провальными. Причем нормально он не всегда с гавном только играет, а проваливает с сильными командами. С Динамо разве плохо он сыграл? Не думаю, что с Фидлером на месте Каборе и с Каборе на месте Кулика, Кубань получит мощный центр.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, с удовольствием и дублеры выйдут и сыграют... но нам нужен, так сказать, "Уровневый" чел, к коим Фидлер и Соснин никак не относятся... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже больше скажу - он и с "Рубином" первый тайм хорошо отыграл. Вчера пересматривал, специально за ним следил - сколько он перехватов сделал, сколько раз удачно отбирал мяч. Его игра должна быть простой, как 5 копеек: отобрал - отдал Каборе. А проблема Влада в том, что он пытается быть везде и всюду. Ладно раньше, но щас есть классный напарник, который и сам свою зону закроет + классные центральные защитники, которым Влад в концовке только мешал, под ногами путаясь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Кулик в каждом матче играл на высоком уровне (а он в некоторых матчах его выдает), то ему бы пришлось искать замену довольно быстро (он - игрок с русским паспортом), наши клубы - миллиардеры его бы увели не задумываясь.
И как бы его не критиковали, но он перепахивает поляну в течение всего матча, не всегда успешно, к сожалению. Походу, ему надо найти себя рядом с Каборе, и дело пойдет на лад. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не одного матча ни же своего уровня он не сыграл...я просто представляю, когда он забьет гол...шо это будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплату отрабатывает,болельщик Кубани йопт... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну хз, Влад иногда очень обостряет игру, все помним его пас пяткой в матче с Волгой, да и в этом году с той же Волгой он Бальде выводил один на один практически.
Ну не скажи, с Рубином был явно не день Бэкхема. Сколько раз он обрезал пол команды давая мяч тупо в ноги рубиновому... Иногда складывалось ощущение, что он либо мертвецки устал, либо ему ваще пох кому пас давать.. Тут и про Бугаева говорили, что норм сыграл, откровенно матч не провалил, тогда у меня встречный вопрос, откровенно провалил - это если бы он дубль в свои ворота сделал? Его Карадениз вертел как хотел, половина навесов и прострелов с его фланга были, да и в атаке это жалкое зрелище было, пробегал пол поля, а вместе с ним и вся команда, а в итоге упирался в защитника или делал навес никому, в результате чего команда разок получила выход рубиновых 4 в 2.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бегает много, но толку мало. Теперь сравнить его КПД стало чрезвычайно просто - есть Каборе. Кулик проигрывает по всем статьям, и по последней игре мне даже показалось, что он сам понимает, что выглядит хуже Шарля, и от этого ещё больше теряется... ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ КУЛИК ЗАИГРАЛ!!! Однако, ещё больше я ждал, что заиграет Тлисов, но увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется не позовут его. У него с федерацией футбола Армении какие-то "разногласия" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По себе помню, если рядом с тобой постоянно носится игрок соперника, это реально напрягает) И думаю, что именно из-за того, что Влад давит на игрока с мячом в центре, у Шарля появляются возможности дожав, отобрать мяч, и разогнать уже нашу атаку. Нисколько не принижаю уровень Каборе, но думаю, без Кулика рядом, ему было бы сложнее намного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Рома такой) Ни шатко-ни валко но он сначала не дал проявить себя Джуджаку, потом Уорису, теперь вот Карадениз с баранкой уехал. Далее Рома будет хавать Рыбуса, потом Самедова, ну и на закуску сначала Хульк, а потом Быстров.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Бугаеву у меня меньше вопросов, чем по Кулику. У Ромы хоть трошки заметно поступательное движение вперёд. Молодец, старается. Бог таланта не дал, пытается взять упорством.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, Лично мне действия КУБАНИ не понравились в этом матче...но я повторяю это Рубин. По персонам..... Влад( в матче ) хуже, чем Роман.
Вертел, да недовертел. Последний раз редактировалось 29й; 09.04.2013 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово "иногда".... По воротам нормально ударить не может,понятно давно что удары по воротам это не его конёк.Правда раз было стрельнул в первом туре прошлого сезона в домашнем матче с Спартаком и забил гол,но это скорей было исключение. Его пасы назад и поперёк просто калечат морально,а если он вдруг даёт неточный пас то всё,обязательно идёт какая нибудь опасная атака со стороны соперника... Но хорошо что в центре есть у нас такой игрок как Каборе,который минимизирует огреха Влада,можно сказать они в чём-то дополняют друг друга именно в подстраховке. Тяжко бывает ждать когда у Кулика наступит это "иногда" и его точный пас обострит впереди ситуацию.Но не всё так плохо у Кулика как кажется,с приходом Каборе Кулик стал более спокойно и уверенней играть в центре,но до полной уверенности нам ещё далеко. Да,он "иногда" может,но нестабильность это пока главный враг Кулика. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.04.2013 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Кубань в целом я и не спорю, сыграли так как позволил соперник, но если бы Кулик и Бугаев не косячили в том объеме в каком это было, то и моментов у ворот Кубани было бы поменьше, а у ворот Рубина может еще что придумали, поскольку они несколько очень перспективных атак запороли.. Бугаева, кстати, защищал после прошлых матчей, так как выглядел он не плохо, но как показала практика, первая серьезная проверка выявила его уровень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серый, да ладно тебе, как сыграет удачно так все кричат, что он наше все, настоящий кэп и т.п. А как облажается, так ему все грехи за всё время вспоминаете.. Вы еще вспомните, что он в ПД постоянно лечился! Если ты не заметил, то он уже почти и не бьет по воротам, а пытается зачастую даже в ущерб логике атаки найти другое продолжение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, пусть пойдет хоть бутылку нормального коньяка вышлет Караденизу за то, что тот в створ ворот не попал. Пересмотрите еще раз момент, *****е он искусственный офсайд делал, метров пять-десять от ворот пробежал P.S. те, кто пишут, что Рома прям так четко заиграл, путают прогресс с классом. Да, прогресс в его игре заметен, но класса до премьерки не хватает.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 09.04.2013 в 16:58. |
|
|
![]()
Серый,так же как и ты про Бугаева... ![]()
Я отнюдь не защищаю Кулика и не поклонник его игры,как ты можешь думать... ![]() Если Кулик будет играть хорошо то его тут будут превозносить,а если будет косячить то и критика соответственная будет в его адрес,и ничего тут не поделаешь,уж что заслужил. А пока на мой взгляд Кулик играет на стабильно нестабильном уровне.Всё конечно ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.04.2013 в 17:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пишу по-русски,а ты мне пытаешься излагать по-румынски. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 09.04.2013 в 17:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Бугаев пусть лучше "старается и берет упорством" на тренеровках или в играх за дубль. В игре с "Рубином" он только в первом тайме запорол как минимум две атаки(с нижнего яруса Востока этого было нельзя не заметить). Возражения,что атака не его амплуа,не применяются.Тот-же Алексей Козлов и ранее Игор Лоло практически всегда продуктивно подключались к атакам при необходимости.Да и Макс Жавнерчик тоже картины в атаке не портил. К тому-же,Бугаев действует неуверенно и в защите.
|
|||||
|
|||||
![]()
человек такая скотина, что всегда, в случаях когда результат не оправдал авансы, ищет себе оправдания (или врага, кому как удобней). У кого-то это Тлисов, у других Кулик, а кому-то и Кучук не тренер, та и автобус гавно, потому как не по цветам. А если присмотреться по внимательней, то плюсов можно увидеть намного больше, чем минусов. Имхо - это все от жадности и хватательных рефлексов (хапнуть всего и сразу). Но так не бывает (пример - отсосы и в евро и в пл обэзянок). По хорошему нам еще сезончик обкататься надо с этим составом +усиливать каждое межкружье 1-2 позиции, без потери лидеров. При этом без всякой тренерской чехарды. Вот тогда можно будет и о Европе не только помечтать, но реально на это надеятся. А не как сейчас - "ипать какие мы сильны, та мы всех порвем, та с таким то составом...." и т.д. и т.п. Представляю как многие будут огорчены, если вдруг пойдет все не так как они этого хотели. Я тоже хочу еврокубки, но я хочу видеть там сильную команду во всех отношениях, которая там сможет биться на равных с европейскими середняками (на грандов пока не расчитываю, пока....). А не выход лишь только потому что этого еще не было.
зы: хочется верить что МОА так же нужны еврокубки не только для засвета там, а еще и для игры (по крайней мере рост команды толкает к этой вере, единственный косяк пока - это тренерские отставки). зызы: все будет нич ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, во-во, щас вдруг выходим в европу, и там со своим нулевым рейтингом попадаем на условный сеяный Эвертон - впору сейчас ковчег строить, чтобы поток гавна пережить, который польется на команду здесь, мол как же так, мы этого 30 лет ждали, а они..
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрел игру вчера , посмотрел сегодня ... и как то очень разнятся ощущения после игры на стаде и после просмотра по телеку ... смотрел сегодня и искал от чего я так расстроен был сразу после игры на стаде и надо признать не нашёл сегодня ни чего Такого существенного что могло меня так разочаровать , не считая результата игры... Видно ажиотаж долгожданного 4го места , результаты соперников и как следствие запрограммированное желание победы как что то обязательного и беспрекословного - очень мешало реально оценивать картину происшедшего , а вот сегодня и вчера на холодную голову результат игры и её качество уже воспринимается нормально - правда не убедительная игра некоторых Наших ребят не сгладилась временем ... и по заменам всё равно остались вопросы ... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в самую точку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадионе очень часто немного по иному воспринимается. Все бывает скоротечно, и просто не хватает время для анализа той, или иной ситуации, или конкретного действия того, или иного игрока. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
много уже сказано по матчу но что не говорите видимо у Кучука маловато тренерского опыта для премьерлиги. И по всей видимости авторитета перед игроками не хватает.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |