Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином
Победой Кубани 119 71.26%
Ничьёй 24 14.37%
Победой Рубина 6 3.59%
дануна! 5 2.99%
судья - тридвараз! 13 7.78%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2013, 13:38
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

prishelets, щаз на паровозов, бомжей, дагов аншлаг будет. Вот и обойдем Терек.

Старый 09.04.2013, 13:41
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
prishelets, щаз на паровозов, бомжей, дагов аншлаг будет. Вот и обойдем Терек.

мы их уже обошли. там цифырь завышен

Старый 09.04.2013, 13:55
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

prishelets, та х.з., я не веду статистику.

Старый 09.04.2013, 13:55
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вся эта свара вокруг команды и внутри, понятно, бесследно пройти не могла. Мы держимся в зоне Европы. Что еще нужно? Качество игры и статистика? Лично мне покуй. Главное, чтобы ситуация доустаканилась и мы летом поставили новые цели и задачи.

На вопрос "что еще нужно ?" у всех будут разные ответы.
Мне-бы в этом сезоне хотелось "статистики",которая уж если и не позволит пройти в ЛЕ,то хотя-бы позволит быть выше недоклуба с названием города.
Мне-бы хотелось,что-бы по результату Кучук оказался лучше Дана и Красножана.
Так-же хотелось-бы логически понимать наличие Бугаева на поле и своевременность и логику замен.
Помимо этого,хотелось-бы понимать смысл зимней покупки группы защитников(сразу оговорюсь,что не считаю что Шандао играет лучше Армаша) и отсутствие нападающего и т.д.
По-этому,вопросы всегда будут.Просто не стОит воспринимать здоровую критику за желание как-то уколоть игроков и тренера.
Желать лучшего при наличии хорошего - вполне естественно.
Ну а до летних целей и задач ИМХО время еще не пришло.

Старый 09.04.2013, 14:05
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
да какие враги?

То вчера темной-темной ночью, в темной комнате, подсвечиваемой лишь мерцанием монитора, под звукаи приглушенного голоса Черданцева Гудвин хитрыми постами хотел обволочь, защекотать до икоты и на дно уволочь
В общем защита сработала
ЗЫ НЛ, шутка

Старый 09.04.2013, 14:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
(сразу оговорюсь,что не считаю что Шандао играет лучше Армаша) и отсутствие нападающего и т.д.

знаешь, я вот заметил, что или у Игорька такая манера игры (все время кажется, что он играет на пределе), или на самом деле это его потолок.
Вспомни сколько подкатов он совершал, выбиваний в падении.
А смотришь на Шандао и кажется, что у него все просчитано. А это все от того, что он лучше читает игру.

Старый 09.04.2013, 14:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
мы их уже обошли. там цифырь завышен

Им все пофиг . Мы же смотрим домашние игры Терека, где полупустые трибуны

Старый 09.04.2013, 14:25
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Bond, Осенью было четыре центральных защитника, два ушли, зимой пришли Шандао и Аделейе ( судьба у него сложилась иначе, наверное не так как он хотел). Осталось три. Или ты считаешь двух достаточно? У Армаша при всем к нему уважении промахов было достаточно, не всегда уверенные действия в своей штрафной, хотя боец как впрочем и Жавнерчик. Но Армаш попадать в состав перестал еще при Красножане. Пока Шандао справляется, а дальше будем поглядеть. Если будет все плохо, думаю Армаш появится в основном составе.

Старый 09.04.2013, 14:30
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО Шандао пока сильнейший ЦЗ у нас. Крутой чел..

Старый 09.04.2013, 14:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Денис Тумасян с Урала

Дэн, канешно в поряде. Но уровень не наш и позиция центрдеф. На лавку к нам сам не пойдет, а на основу по уровню никак не тянет. В ПиДэ - однозначно он лучший защитник, также как и Игорю Коту нет равных в "раме"...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.04.2013, 14:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нам не нужен игрок в эту зону, если Куля свинтит. Есть три русских (Артур, Соснин, Тема), а Каборе чуть повыше (на месте Кули) с удовольствием сыграет.

Старый 09.04.2013, 15:17
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нам не нужен игрок в эту зону, если Куля свинтит. Есть три русских (Артур, Соснин, Тема), а Каборе чуть повыше (на месте Кули) с удовольствием сыграет.

На самом деле Кулик норм игрок, просто очень нестабильный, чередует супер матчи с провальными. Причем нормально он не всегда с гавном только играет, а проваливает с сильными командами. С Динамо разве плохо он сыграл? Не думаю, что с Фидлером на месте Каборе и с Каборе на месте Кулика, Кубань получит мощный центр..

Старый 09.04.2013, 15:28
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дык, с удовольствием и дублеры выйдут и сыграют... но нам нужен, так сказать, "Уровневый" чел, к коим Фидлер и Соснин никак не относятся... ИМХО

Старый 09.04.2013, 15:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
На самом деле Кулик норм игрок, просто очень нестабильный, чередует супер матчи с провальными. Причем нормально он не всегда с гавном только играет, а проваливает с сильными командами. С Динамо разве плохо он сыграл? Не думаю, что с Фидлером на месте Каборе и с Каборе на месте Кулика, Кубань получит мощный центр..

Я даже больше скажу - он и с "Рубином" первый тайм хорошо отыграл. Вчера пересматривал, специально за ним следил - сколько он перехватов сделал, сколько раз удачно отбирал мяч.
Его игра должна быть простой, как 5 копеек: отобрал - отдал Каборе.
А проблема Влада в том, что он пытается быть везде и всюду. Ладно раньше, но щас есть классный напарник, который и сам свою зону закроет + классные центральные защитники, которым Влад в концовке только мешал, под ногами путаясь.

Старый 09.04.2013, 16:01
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы Кулик в каждом матче играл на высоком уровне (а он в некоторых матчах его выдает), то ему бы пришлось искать замену довольно быстро (он - игрок с русским паспортом), наши клубы - миллиардеры его бы увели не задумываясь.

И как бы его не критиковали, но он перепахивает поляну в течение всего матча, не всегда успешно, к сожалению. Походу, ему надо найти себя рядом с Каборе, и дело пойдет на лад. ИМХО

Старый 09.04.2013, 16:06
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
На самом деле Кулик норм игрок, просто очень нестабильный, чередует супер матчи с провальными.

Не одного матча ни же своего уровня он не сыграл...я просто представляю, когда он забьет гол...шо это будет.

Старый 09.04.2013, 16:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Зато Талалайкин нахваливает "Кубань": -Так переживал, так переживал и хотел, что бы "Кубань" победила.

Зарплату отрабатывает,болельщик Кубани йопт...

Старый 09.04.2013, 16:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Его игра должна быть простой, как 5 копеек: отобрал - отдал Каборе.

Ну хз, Влад иногда очень обостряет игру, все помним его пас пяткой в матче с Волгой, да и в этом году с той же Волгой он Бальде выводил один на один практически.
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Не одного матча ни же своего уровня он не сыграл...я просто представляю, когда он забьет гол...шо это будет.

Ну не скажи, с Рубином был явно не день Бэкхема. Сколько раз он обрезал пол команды давая мяч тупо в ноги рубиновому... Иногда складывалось ощущение, что он либо мертвецки устал, либо ему ваще пох кому пас давать..

Тут и про Бугаева говорили, что норм сыграл, откровенно матч не провалил, тогда у меня встречный вопрос, откровенно провалил - это если бы он дубль в свои ворота сделал? Его Карадениз вертел как хотел, половина навесов и прострелов с его фланга были, да и в атаке это жалкое зрелище было, пробегал пол поля, а вместе с ним и вся команда, а в итоге упирался в защитника или делал навес никому, в результате чего команда разок получила выход рубиновых 4 в 2..

Старый 09.04.2013, 16:15
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
И как бы его не критиковали, но он перепахивает поляну в течение всего матча, не всегда успешно, к сожалению. Походу, ему надо найти себя рядом с Каборе, и дело пойдет на лад. ИМХО

бегает много, но толку мало. Теперь сравнить его КПД стало чрезвычайно просто - есть Каборе. Кулик проигрывает по всем статьям, и по последней игре мне даже показалось, что он сам понимает, что выглядит хуже Шарля, и от этого ещё больше теряется...

ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ КУЛИК ЗАИГРАЛ!!! Однако, ещё больше я ждал, что заиграет Тлисов, но увы...

Старый 09.04.2013, 16:18
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Денис Тумасян с Урала

Мне кажется не позовут его. У него с федерацией футбола Армении какие-то "разногласия"

Старый 09.04.2013, 16:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
бегает много, но толку мало. Теперь сравнить его КПД стало чрезвычайно просто - есть Каборе. Кулик проигрывает по всем статьям, и по последней игре мне даже показалось, что он сам понимает, что выглядит хуже Шарля, и от этого ещё больше теряется...

ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ КУЛИК ЗАИГРАЛ!!! Однако, ещё больше я ждал, что заиграет Тлисов, но увы...

По себе помню, если рядом с тобой постоянно носится игрок соперника, это реально напрягает) И думаю, что именно из-за того, что Влад давит на игрока с мячом в центре, у Шарля появляются возможности дожав, отобрать мяч, и разогнать уже нашу атаку. Нисколько не принижаю уровень Каборе, но думаю, без Кулика рядом, ему было бы сложнее намного.

Старый 09.04.2013, 16:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
По версии Спорт-Экспресс Роман Бугаев в сборной тура Не нужен нам левый защитник у нас есть

а Рома такой)
Ни шатко-ни валко но он сначала не дал проявить себя Джуджаку, потом Уорису, теперь вот Карадениз с баранкой уехал.
Далее Рома будет хавать Рыбуса, потом Самедова, ну и на закуску сначала Хульк, а потом Быстров.

Старый 09.04.2013, 16:25
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

По Бугаеву у меня меньше вопросов, чем по Кулику. У Ромы хоть трошки заметно поступательное движение вперёд. Молодец, старается. Бог таланта не дал, пытается взять упорством.

Старый 09.04.2013, 16:26
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

-187-, Лично мне действия КУБАНИ не понравились в этом матче...но я повторяю это Рубин. По персонам..... Влад( в матче ) хуже, чем Роман.
Цитата:
Его Карадениз вертел как хотел

Вертел, да недовертел.

Последний раз редактировалось 29й; 09.04.2013 в 16:29.

Старый 09.04.2013, 16:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну хз, Влад иногда очень обостряет игру

Ключевое слово "иногда".... По воротам нормально ударить не может,понятно давно что удары по воротам это не его конёк.Правда раз было стрельнул в первом туре прошлого сезона в домашнем матче с Спартаком и забил гол,но это скорей было исключение.
Его пасы назад и поперёк просто калечат морально,а если он вдруг даёт неточный пас то всё,обязательно идёт какая нибудь опасная атака со стороны соперника... Но хорошо что в центре есть у нас такой игрок как Каборе,который минимизирует огреха Влада,можно сказать они в чём-то дополняют друг друга именно в подстраховке.
Тяжко бывает ждать когда у Кулика наступит это "иногда" и его точный пас обострит впереди ситуацию.Но не всё так плохо у Кулика как кажется,с приходом Каборе Кулик стал более спокойно и уверенней играть в центре,но до полной уверенности нам ещё далеко. Да,он "иногда" может,но нестабильность это пока главный враг Кулика.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.04.2013 в 16:54.

Старый 09.04.2013, 16:49
-187- -187- вне форума

Цитата:
187-, Лично мне действия КУБАНИ не понравились в этом матче...но я повторяю это Рубин. По персонам..... Влад( в матче ) хуже, чем Роман.

Про Кубань в целом я и не спорю, сыграли так как позволил соперник, но если бы Кулик и Бугаев не косячили в том объеме в каком это было, то и моментов у ворот Кубани было бы поменьше, а у ворот Рубина может еще что придумали, поскольку они несколько очень перспективных атак запороли.. Бугаева, кстати, защищал после прошлых матчей, так как выглядел он не плохо, но как показала практика, первая серьезная проверка выявила его уровень.

Старый 09.04.2013, 16:52
-187- -187- вне форума

Бармалей, Серый, да ладно тебе, как сыграет удачно так все кричат, что он наше все, настоящий кэп и т.п. А как облажается, так ему все грехи за всё время вспоминаете.. Вы еще вспомните, что он в ПД постоянно лечился! Если ты не заметил, то он уже почти и не бьет по воротам, а пытается зачастую даже в ущерб логике атаки найти другое продолжение...

Старый 09.04.2013, 16:56
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Вертел, да недовертел.

Да ладно, пусть пойдет хоть бутылку нормального коньяка вышлет Караденизу за то, что тот в створ ворот не попал. Пересмотрите еще раз момент, *****е он искусственный офсайд делал, метров пять-десять от ворот пробежал

P.S. те, кто пишут, что Рома прям так четко заиграл, путают прогресс с классом. Да, прогресс в его игре заметен, но класса до премьерки не хватает.

Последний раз редактировалось Т_М; 09.04.2013 в 16:58.

Старый 09.04.2013, 17:02

Цитата:
Бармалей, Серый, да ладно тебе, как сыграет удачно так все кричат, что он наше все, настоящий кэп и т.п. А как облажается, так ему все грехи за всё время вспоминаете..

Серый,так же как и ты про Бугаева...
Цитата:
Бугаева, кстати, защищал после прошлых матчей, так как выглядел он не плохо, но как показала практика, первая серьезная проверка выявила его уровень.

Я отнюдь не защищаю Кулика и не поклонник его игры,как ты можешь думать...
Если Кулик будет играть хорошо то его тут будут превозносить,а если будет косячить то и критика соответственная будет в его адрес,и ничего тут не поделаешь,уж что заслужил. А пока на мой взгляд Кулик играет на стабильно нестабильном уровне.Всё конечно ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.04.2013 в 17:05.

Старый 09.04.2013, 17:08
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
P.S. те, кто пишут, что Рома прям так четко заиграл, путают прогресс с классом. Да, прогресс в его игре заметен, но класса до премьерки не хватает.

Я пишу по-русски,а ты мне пытаешься излагать по-румынски.

Старый 09.04.2013, 17:32
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

29й, это ты сострил так?

Цитата:
недовертел.

ну я даже не знаю...

Последний раз редактировалось Т_М; 09.04.2013 в 17:36.

Старый 09.04.2013, 18:29
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
ну я даже не знаю...

Побачим в ответке 11-го.

Старый 09.04.2013, 18:34
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
По Бугаеву у меня меньше вопросов, чем по Кулику. У Ромы хоть трошки заметно поступательное движение вперёд. Молодец, старается. Бог таланта не дал, пытается взять упорством.

ИМХО.Бугаев пусть лучше "старается и берет упорством" на тренеровках или в играх за дубль.
В игре с "Рубином" он только в первом тайме запорол как минимум две атаки(с нижнего яруса Востока этого было нельзя не заметить).
Возражения,что атака не его амплуа,не применяются.Тот-же Алексей Козлов и ранее Игор Лоло практически всегда продуктивно подключались к атакам при необходимости.Да и Макс Жавнерчик тоже картины в атаке не портил.
К тому-же,Бугаев действует неуверенно и в защите.

Старый 09.04.2013, 19:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

человек такая скотина, что всегда, в случаях когда результат не оправдал авансы, ищет себе оправдания (или врага, кому как удобней). У кого-то это Тлисов, у других Кулик, а кому-то и Кучук не тренер, та и автобус гавно, потому как не по цветам. А если присмотреться по внимательней, то плюсов можно увидеть намного больше, чем минусов. Имхо - это все от жадности и хватательных рефлексов (хапнуть всего и сразу). Но так не бывает (пример - отсосы и в евро и в пл обэзянок). По хорошему нам еще сезончик обкататься надо с этим составом +усиливать каждое межкружье 1-2 позиции, без потери лидеров. При этом без всякой тренерской чехарды. Вот тогда можно будет и о Европе не только помечтать, но реально на это надеятся. А не как сейчас - "ипать какие мы сильны, та мы всех порвем, та с таким то составом...." и т.д. и т.п. Представляю как многие будут огорчены, если вдруг пойдет все не так как они этого хотели. Я тоже хочу еврокубки, но я хочу видеть там сильную команду во всех отношениях, которая там сможет биться на равных с европейскими середняками (на грандов пока не расчитываю, пока....). А не выход лишь только потому что этого еще не было.
зы: хочется верить что МОА так же нужны еврокубки не только для засвета там, а еще и для игры (по крайней мере рост команды толкает к этой вере, единственный косяк пока - это тренерские отставки).
зызы: все будет нич

Старый 09.04.2013, 20:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

3 : 0, во-во, щас вдруг выходим в европу, и там со своим нулевым рейтингом попадаем на условный сеяный Эвертон - впору сейчас ковчег строить, чтобы поток гавна пережить, который польется на команду здесь, мол как же так, мы этого 30 лет ждали, а они..

Старый 09.04.2013, 20:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Пересмотрел игру вчера , посмотрел сегодня ... и как то очень разнятся ощущения после игры на стаде и после просмотра по телеку ... смотрел сегодня и искал от чего я так расстроен был сразу после игры на стаде и надо признать не нашёл сегодня ни чего Такого существенного что могло меня так разочаровать , не считая результата игры... Видно ажиотаж долгожданного 4го места , результаты соперников и как следствие запрограммированное желание победы как что то обязательного и беспрекословного - очень мешало реально оценивать картину происшедшего , а вот сегодня и вчера на холодную голову результат игры и её качество уже воспринимается нормально - правда не убедительная игра некоторых Наших ребят не сгладилась временем ... и по заменам всё равно остались вопросы ... имхо...

Старый 09.04.2013, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, аналогично. Те же ошущения. Очень даже нормуль смотрелись

Старый 09.04.2013, 20:32
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Видно ажиотаж долгожданного 4го места , результаты соперников и как следствие запрограммированное желание победы как что то обязательного и беспрекословного - очень мешало реально оценивать картину происшедшего

в самую точку

Старый 09.04.2013, 20:42
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

На стадионе очень часто немного по иному воспринимается. Все бывает скоротечно, и просто не хватает время для анализа той, или иной ситуации, или конкретного действия того, или иного игрока. ИМХО.

Старый 09.04.2013, 20:53
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

много уже сказано по матчу но что не говорите видимо у Кучука маловато тренерского опыта для премьерлиги. И по всей видимости авторитета перед игроками не хватает.

Закрытая тема

Опции темы