![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() пробей в этом сезоне 10 выездов и на седующее пати подтягивайся)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько подтягиваться раз 10 или больше? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ясно.понятно. спасибо за ответ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то тут прям Боги выездов собираются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни , список окончателен . Прошу только без обид . Места нужны ещё водилы баса . С Уважением .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петро, ну эт смотря сколько и чего принЯть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
если в список не попал в связи с позднем решением данного вопроса, прошу переговорить с соседями по выделению койкоместа для тела. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, поздняк, будешь в машине ночевать ыыыыыыыы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без тебя разберусь что и как - на халяву не претендую и ж...пу не рву
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хами ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то, на ГМ хамство же не приветствуется, а ты как админ плохой пример другим подаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЮ ЯХТСМЕНОВ И РЫБАКОВ !!!
Как известно, на 27-е июля по просьбе патийцев заказана яхта для проведения морской прогулки и рыбалки. Но поскольку, как и ожидалось, набрать 50 человек для морской прогулки не удалось, необходимый взнос с каждого щща несколько повысился. В итоге, окончательная стоимость удовольствия, установленная после многочасовых китайских торгов и переговоров = 1.000 руб. с носа. Продолжительность прогулки/рыбалки - 4 часа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя... ты прежде всего за собой следи,.. чтобы не было как в Сочи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык не я ж начинал хамить))) а что было в сочи, на пати расскажешь, я не помню))) з.ы. раз уж ты не халявщик и за все платишь, я б на твоем месте, долг 3 годичной давности кое кому отдал ![]() не умеешь, ты Бугор нормально общаться, в который раз убеждаюсь, зальешь стакан в топки и давай по клаве стучать. з.ы. можешь наши сообщения по удалять, я не против. не зачем форумчанам читать)) я спать пошел ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
расскажу, напомню тебе какой ты герой. ![]()
со своими долгами я сам разберусь, без тебя.
кто бы говорил, уж кто кто ну уж не я сегодня клаву обстучал. ![]()
мож это и к лучшему...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я уже запутался , кто еде , кто не едет , сам прикинь , посчитай , 49 ч + водила автобуса . Если есть на тебя место , то без проблем .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, возможно я пропустил, какое будет расселение. Интересует по сколько человек в номер? Мы бы в басе быстренько распределились, при сборе дани...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дал задание , как отзвонятся , выложу расклад . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, у меня тут по поводу данной регаты вопрос есть - если с утра будет слишком хреново состояние здоровья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Без выходного пособия
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае отказа , даст по карману , кто попадёт на яхту . А вообще парни , нужна ли вам эта прогулка на яхте , после конкретно выпитого ранее днём ? Мне кажется многие откажутся . Поймите меня правильно , чтобы не получилось мне краснеть перед человеком , которого я неделю долблю . На яхте качает не по детски . Сегодня дайте мне расклад , кто точно будет балдеть . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль,конечно,интересная и своевременная.... Предлагаю попросить Artem777 перенести прогулку на яхте на другой раз,ибо бодун и качка на солнцепёке с рыбалкой малосовместимы... Как говорится-"За двумя зайцами погонишься"... Тем более,что:
Вот в сентябре можно было бы выезд повторить,только сделать всё наоборот-как я изначально и предлагал:сначала порыбалить,а потом уж побухать! ![]() Будет уже нежарко да и народу явно поменьше! Следующую поездку организовать полностью за свой счёт...Artem777 и так на этот раз немало "греет"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 13:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот что-то и мне подсказывает, что вместо регаты может получиться рЫгата... ЗЫ - к рыбалке интерес не лежит, тем паче с дикого бадуна и в температуру под +35...
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, без вопросов , мы бывает на катере по рыбалим , что наловим на катере подплываем прямо к моему кафе и там повар извращаетсяс рыбой ( уха , жаренная , молосолит ) продолжение банкета :beer2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыбалку очень люблю,но никогда не ловил с катера.... Поэтому-не хотелось бы,чтобы первый опыт был омрачён и воспоминания были не самые лучшие...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому пока не поздно , надо подумать и всем решить , будет ли кайф от такой прогулки . Слово за вами . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!! ![]() Склоняюсь к переносу рыбалки в отдельное мероприятие в конце сентября...Будет уже нежарко,клёв будет отменный,можно неспеша порыбалить и подольше-если будет желание! Или всё же перенести выезд на катере и рыбалку на утро субботы 26 июля-отправиться туда сразу после приезда... Хотелось бы услышать мнение рыбаков,которые ловили на море с катера...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уж лучше вам в начале октября - как раз перерыв в чемпе между матчами в связи с выступлениями сбродных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ерунда получится... часть народа на рыбалке, а часть куда и что? На пляж? Малопривлекательный вариант.. Да и это, не забывайте. Рыбалка это часов пять-шесть выкинутого времени из основного мероприятия. Теперь прикидывайте: даже если в одиннадцать выплыть, то на Утрише будите часам к пяти. Пока всё подготовится, приготовится, разложится, начнётся - шесть-пол.седьмого... а в одиннадцать назад. Ну за пять часов можно конечно в усрачь по быстрому нажраться, но только в этом ли интерес?... Ну в общем думайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более,склоняюсь к тому,чтобы в следующий раз поехали рыболовы,было бы желательно,чтобы "возглавил бригаду" "знатный рыбак" Хрюн Моржов:не сомневаюсь,что подскажет что то интересное о процессе ловли.. А кто захочет покататься на катере,подышать морским воздухом и просто побухать-ВЭЛКАМ! В общем,я за то,чтобы мухи отдельно,а котлеты отдельно... Гулять-так гулять,лечить-так лечить,ловить-так ловить! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 12:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, всё правильно , рыбалка по любому убьёт пол дня . Суббота только Пати на Утрише , беседки уже заказаны на 12-1.дня .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Б.Утрише также есть прогулки на катере, и есть рыбалка. По времени 2-3 часа, по деньгам - 350 рублей. Можно организовать в субботу, ... "Ну в общем думайте." ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, как один из кулинаров вношу вводную - мясо на шашлык и баранина для плова сутки на жаре не выдержат. А замораживать глупо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже вариант!Можно опрелиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит! В любом случае,рыбалить бухим или с сильного бодуна-это не дело... Когда то были времена,что на нескольких машинах выезжали "на рыбалку":брали ящик водки,мясо...В итоге за два дня спиннинги и удочки из багажников даже не доставали... ![]() ![]() Ну его на-такую "рыбалку"...Давно с этим завязал...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 13:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не рыбак , но всегда думал что клюет утром или вечером . Да и второй день подряд в самое пекло , это будет поджаривание сгоревших тушек ) вообщем рыбалку в печь ! Лучше в кафешке возле бассейна зависнуть .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыбалка в самую жару это паника, перед рабочей неделей все обгорят к *****фени))) лучше в воскресенье что нибудь разрушить и разграбить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Также склоняюсь к отказу от рыбалки. Сначала записался, но почитав все против вынужден согласится, что уже пожалуй перебор будет...
|
||||
|
||||
![]()
Пати.... вечер первого дня.... шум морского бриза, происходит обсуждение предстоящей рыбалки, никто не пьёт. Неожиданно для многих среди форумчан оказалось много рыбаков. Весь вечер обсуждаются снасти, толщина лески, наживка. Было решено раньше лечь спать дабы выспаться, но заснуть невозможно, каждый в голове вновь и вновь прокручивает предстоящий день. Утро следующего дня... Все как один выстроились у яхты со своими снастями. Барометр показывает нужное давление. Яхта не спеша, уверенно набирает ход и уходит в сторону горизонта. Может быть так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в этом сомневаешься? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |