![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Дачнеги фпирёт
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Думаю,Атлетико победит
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
первый раз с мобильного ,:-);-) болеть буду за англичан :-);-)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
вступаю в группу симпатизирующих "Фулхэму"
у "Атлетико" команда симпатичная, играющая (Агуэро, Форлан, Рейес, Симау), но уж больно красиво англичане шли к финалу..
|
|||||
|
|||||
|
испанцы пока выглядят мощнее
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и логичный гол подоспел!!! Браво Форлан !!! Вперёд матрасники!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
вот и банка , :-);-),кули,назревал.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
англия рулит, это же финал,колеги!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Уже 1-1 !!! Форлан-то из офсайда забил, имхо.
А Дэвис - нет
|
|||||
|
|||||
|
сейчас буду делать ставку
|
|
|
|||||
|
|||||
|
50\50 имхо.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
испанцы психологически слабоваты, могут очконуть@
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Чую я, что матч дотащут до пеналей.
|
|||||
|
|||||
|
100 рублей в дополн.время на фулхем - кэф 2.05
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Форлан что творит! Похоже, не будет пеналей, хотя, англичане - всегда англичане.
|
|||||
|
|||||
|
Да, все-таки МАТРАСЫ!!!! Поздравляю с Футболом и победой всех переживавших. Форлан - рулит!
![]() ![]() ![]() Дачники - тоже молодцы. Я за них болел - такой путь прошли, опять же, Рой Ходжсон = зверюга... Жаль, но футбол - часто несправедлив, но тем же часто и прекрасен.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 13.05.2010 в 01:14. |
|
|
|||||
|
|||||
|
да Фулхэм еще долго держался, надо сказать - по ударам 27(10) - 11(3)и угловым 9-2 просто разгром
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Неплохая игра,понравилось. Форлан-красавец! Он забил 6 голов,из них 4 (!!!) в 1/2 и финале
![]() ПС: Ох,чую может выстрелить на мундиале Уругвай. С парой форвардов Форлан-Суарес можно шороху навести! Напоминает сборную Чили в 2002-заурядная команда+пара звездных форварда (Саморано и Салас).
|
||||
|
||||
|
Эх, помница Форлан в МЮ никакущий был, а как в Испанию переехал - так прорвало.
|
|||||
|
|||||
|
Xiz, таких примеров выше крыши. Как тебе Анри в Ювентусе? А Бергкамп в Интере? А Это"о в Реале? А Баджо в Милане? А Рикельме в Барселоне?
|
|||||
|
|||||
|
По случаю завтрашнего финала с Интером защитник Баварии Гёрлитц со своей группой Room 44 написал песню которая называется "Go to Bernabeu"
неплохо получилось ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6KAZNSg7K1E Последний раз редактировалось Wetal; 21.05.2010 в 11:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Очень даже круто вышло у Гёрлитца)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Стали известны стартовые составы «Интера» и «Баварии» на финал Лиги чемпионов, который начнётся в субботу в 22.45 (по мск).
«Бавария»: Бутт; Лам, Ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер, Ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен, Хамит Алтынтоп, Мюллер, Олич. Запасные: Ренсинг, Герлитц, Клозе, Праньич, Контенто, Гомес, Тимощук. «Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Это'О, Снейдер, Пандев, Милито. Запасные: Тольдо, Кордоба, Станкович, Мунтари, Марига, Матерацци, Балотелли.
|
||||
|
||||
|
Интер смотриться посильнее, однако Бавария будет сопротивляться до конца, у немецких команд это в крови.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ивица, дай им просраться!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Жулио Сесар без сомнения сейчас сильнейший вратарь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Милито лучший игрок финала без сомнения. Так уложить Бюйтена красиво! Это Ван Галю привет от Тимощука. Так и думал что это ему аукнется.
|
|
|
||||
|
||||
|
С нетерпением жду Моуриньо в Реале! Думаю это будет следующей его клуб, с которым он выйграет эту лигу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да забыл Газзаев сасать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Диего Сталлоне два забил
. Бавария будет не Бавария если не забьет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не менее лучший Жулио Сезар. Такие сэйвы... ![]()
|
||||
|
||||
|
Жулио Сезара я бы назвал лучшим игроком этой лиги.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Замена Милито... Больше симпатизировал Баварии, но надо признать...
Поздравим Интер. Заслужили! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Милито-супер!!! Снейдер-красавец! Интер был лучше. Моуриньо-ТРЕНЕР
зы: Интер-сАсАть
|
|||||
|
|||||
|
Я против Моуриньо всегда, он мне не нравится, он ******, но сегодня я снимаю перед ним шляпу, он профессор!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, Ты правильно сказал!!!
Моуриньо-ТРЕНЕР!!Я окмуеваю, слова, вот они "пшщупехйщ8црой" Но Интер со-со. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Следил за Моуриньо с сезона 2002-2003 в Порту, когда он взял кубок УЕФА. Он интересен как тренер, которому всё это время удавалось определять наиболее перспективную с точки зрения результата линию развития современного футбола. |
|
|
||||
|
||||
|
УГ победило футбол. Печально...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот, чуда не случилось, как я и говорил Интер чемпион ЛЧ, Маур показал всем, что он может, взял все трофеи, которые хотел
. И теперь "Маур сделал своё дело, Маур может уходить"... вот только куда? ..в Милан? ...посмотрим .
|
|||||
|
|||||
|
В Реале он уже..... |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|