![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гера,
зачем? Думал просто что ответ там очевидный, ну да ладно... ![]()
прежде всего заявка подтверждает чистоту сделки, так как все документы проверяются. А так сразу возникают вопросы и не только у нас. Отзаявить игрока дело не хитрое и не долгое. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот продолжайте стискивать зубы, только не за выживание и существование команды, а за результат и возможные переспективы, которые есть.
Если интересно, чем занимался пользователь GUN ![]() Остальные вопросы в личку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() мне - фригидно чем занимался данный пользователь...... не я задавал глупые вопросы, и не я сливаюсь..... лишнее подтверждение, что главное - сделать вброс. Вы там, хоть немного разнообразьте попытки потроллить..... А то, Сталкера натравлю)
|
||||
|
||||
![]()
Читаю спор о статьях на главной. Полностью согласен.
Статьи на главной, в боьшинстве своем просто МЕРЗКИЕ и ВОНЮЧИЕ. Других эпитетов не подберешь. Сквозят такой ненавистью ко всем противникам экстремистких взглядов на руководство, что не передать словами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
передача эстафетной палочки от "пользователя Gun" прошло удачно и засчитано)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальные там статьи были... меня разозлила лишь статья про Попова полез искать автора, облом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитав все это и с желанием несколько остудить пыл товарисчей хочу попросить у Колифея написать статью на главной. То есть следующая новость о нашей "Кубани", но не так радикально, как того хотят некоторые люди. Если получу на то разрешение, то еще обсужу это.
зы. просто, зная себя, не смогу столь критично отзываться, а постараюсь написать иначе, по-другому, один словом
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, никогда не надо, ни под кого подстраиваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о том Колифей и талдычит всем уже давно...... Имеешь мнение, свой взгляд на событие - ПИШИ, излагай, аргументируй!!!!! В споре - рождается истинна!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты такой обидчивый!
А на вопрос,который я задавал ты так и не ответил. Тебе может на англ написать? ![]() |
|
|
![]()
vansetur,
Ага. Особенно мерзкими и вонючими они были когда там задолго до оф.инфы писАли о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза. ![]() ЗЫ: ЕслиЧо, присылай статью не мерзкую и не вонючую. Опубликую. Потом почитаем и обсудим. А тупо пистеть - не мешки ворочать. К@рлсон,
Тебе сам Бог велел. Кто у нас аккредитованный спец.корр?...
|
|||
|
|||
![]()
Я ХЗ, но непонятно кем написанные в Донецке "обращения" на офсайте по поводу ухода Дана, при всей своей сдобренности благовониями, воняют до сих пор и еще долго будут вонять. Ибо это ложь от начала и до конца. С момента приписывания этих слов Дану и до последней точки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gun,
Если можно, один только вопрос: выездов сколько?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так-то да) Только лимит заявленных игроков за сезон никто не отменял, об этом речь и веду. Вот, например, Комкова можно было и не заявлять, только заявочное место спалили.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 31.08.2012 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не подстраиваюсь, мне самому интересно, как будет выглядеть та же мысль, но изложенная иначе. Колифей, хорошо, тогда напишу сейчас в личку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun,
если тебе на русском ответ не понятен, да он и не интересен ведь тебе) Главное - пук сделать громкий) Но, звиняй - шептун у тебя только вышел)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кстати, да, мерзкая и вонючая ложь на оф.сайте по поводу ухода Дана почему-то до сих пор остаётся без комментариев наших правдолюбцев. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, админы, может перенесете этот ОФФтоп из темы о дозаявках? а то, как-то не комильфо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ясно то, что твои ответы вообще НИ О ЧЕМ, Давай ..ния ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, детский сад....... удачи, пользователь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2, а что это имеет серьезное значение для тебя лично?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, коль пошла такая тем, то анонсирую: сейчас сыграем с "Динамо", пару дней передохнём, потом ждите... в новостной ленте будут опубликована серия мерзких и вонючих статей, посвящённых тому, как нынешнее руководство ФК "Кубань" хранит историю нашего клуба. Материалы уже у меня на рабочем столе, обрабатываются и ждут своего часа.
ЗЫ: Печально то, что в них только правда, и ничего, кроме правды.
|
|||||
|
|||||
![]()
что на счет авторства или не авторства
вот грубо говоря кому-то не нравится что пишется на главной- хорошо. кому-то нравится и кто-то любит правду- хорошо. зачастую мониторю теперь странички сообществ поддерживающих нашу команду и там информация с главной ГМ подается именно так: ".......по мнению Гринмайл." хорошо, плохо- не знаю, знаю, что со мнением ГМ считаются, почему? да потому что зачастую именно инсайды ГМ дают быструю и верную информацию. С человеком общаюсь- админом группы в контакте, он попросил передать большой привет и слова благодарности руководству сайта, которые делают большое дело. Сказал, что именно на Гринмайле видит инсайд, который он сам узнает слегка позже, хотя имеет большой кол-во знакомств. а возвращаясь к теме авторства- мне кажется, что то долгое время, пока на Гринмайле писали без указания имени- это не очень хорошо. Все- таки указание автора говорит о его личном восприятии ситуации, а потом, такие как Снайпер могут под одну гребенку..нельзя так. Направление политики партии одно, но у нас демократия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gun,
Я просто спросил. Можно получить простой ответ на простой вопрос?
|
|
![]()
К@рлсон,
Ему, кстати, тоже большой респект и уважуха! ![]()
Усё, критика воспринята правильно и будет учтена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Мне хватает для информации Гринмайла. На оф.сайт не хожу. А мерзкими я назвал не статьи вроде тех, которые посвящены потенциальным переходам, а там где ФИМА Обдорский начинает излагать факты под своим соусом. Хочу напомнить - первый раз я назвал мерзкой статью о ФК Краснодар. И это мы с тобой уже обсуждали. Как бы ты не относился к ФКК, но статья выглдела очень некрасиво, прошлоггодняя, кстати тоже. Я тогда написал что нет страшнее зрелища чем обиженный еврей. Я ведь реально думал что Фима Обдорский - это чел., которго очень сильного обидели в его бытность в ФК Краснодар, пообещали и кинули. И вот он пришел сюда мстить. Теперь то я знаю что Фима Обдорский это ты, сам признался. Статья про болгарина тоже не Айс. Не так сильно зловонит, но тоже что-то этакое в ней есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, ну может "товаристч", стенгазету выпускал или еще как способствовал движению)))) Что ты сразу про выезды?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, гыде, сцуко, база?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы все болеем и переживаем за одну команду!!
Просто хотелось напомнить, тем кто забыл, что в истории нашей команды были времена Намного хуже, давайте это будем учитывать при расписывании раскладов в нынешней ситуации,и еще без настрадамусов,а то плохо они кончают ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, давно так не смеялся... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, +500!!!!!
Меня напрягает мелочность этих статей! Всякая фигня выдается за великое зло и разоблачается с опломбом и неистовой энергией. Зачем ? Я уже писал про это, эта беспримерная борьба со злом путем написания разоблачений по всякой ерунде типа Малоянов, ведет только к невосприятию этой инфы. Лучше б написали статью про базу 2 летнюю и отношение к истории (слава богу скоро будет). Да пожостче и погневней, во це было б дило.
|
|
![]()
vansetur,
Ещё раз повторяю: никто не запрещает никому изложить факты под своим соусом. Я, как администратор сайта, очень заинтересован в разноплановых корреспондентах, каждый из которых имеет и может грамотно излагать своё мнение.
Гы! Ты не первый, кто идентифицирует меня с ЕО. Уверяю, мнение сие ошибочно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смейтесь, батенька, говорят смех жизнь продлевает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бли-и-ин, вы меня на 9 минут 40 секунд отвлекли от просмотра Суперкубка Европы...
![]() Статьи на главной безусловно "вонючие, мерзкие, лживые" для кого-то! Но, как ни странно, всё, что там (на главной) пишется исполняется потом с завидной регулярностью. Точно по написанному и в срок! И это отмечают (в той или иной форме) все! ---------------------------- Кого-то это бесит, кто-то просто принимает к сведению. Но факт остаётся фактом.
|
|
![]()
Колхозник,
А что не так? Инфы про Бальде и Озбилиза тебе недостаточно? И это только за последнее время... Гера,
Будет! Будет мерзко и вонюче! От того же автора - Ефима Обдорского. Числа с пятого начну выкладывать.
|
|||
|
|||
![]()
Что бы и кто не постили тут, а ГМ - это ГМ. И его позиция весьма и весьма обсуждается, мониторится сайт даже в Донецке, о чем на днях имел возможность убедиться лично. Да ГМ неудобен, да зачастую имеется перебор. Но во-многом, именно во-многом, виноват Сурен, который не может понять главной вещи - он работает на клуб, а клуб работает для болел, а не наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на... ну первое что приходит в голову это типа договор с Селюком , что Траоре останется в Кубани ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду что это твой псевдоним, а не именно ты. Кстати, в этом году статья не была подписана никем. А в прошлом году была подпись. И именно Ефим Обдорский. Статьи один в один. Авторство у обоих, было очевидно, - одно и то же. Я то думал что ЕО - реальный чел. И когда ты в этом году ты сказал, что статья твоя - меня это тогда сильно озадачило. Ну, хоть сейчас-то разрешилась ситуация, пазл с авторствами сложился. НЛ. Кстати, а кто второй чел, пишуший под ником ЕО. Не Dandy случаем? У меня не так много кандидатов приходит на ум. Dandy, Гном, AID Колись, кто второй автор? |
|
|
![]()
Сама инфа претензий не вызывает. Вызывает недоумение стиль подачи.
То есть любой высер в сторону "Кубани" теоретически может появиться на главной странице болельщиков "Кубани"?? И автор ещё и бабла срубит? З@епись...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Был. И ещё дофиха ошибок было. На это могу сказать только всем известную банальность, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное, чтоб количество ошибок было минимальным.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |