![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему это-"неудобно вспоминать"??? Потому,что их обвинили впервые в истории спорта через 3 года после того,как взяли анализы,и лишь потому,что на пробирках откуда не возьмись появились несуществующие до этого и ранее не имеющие значения царапины??? И при этом их пиндосские,канадские,скандинавские и др. англосаксонские спортсмены жрут жменями и разрешённый только им "по мед. показаниям" допинг,и НОВЕЙШИЙ допинг,который ВАДА пока таковым не считает-пока его жрут только англосаксонские спортсмены-как жрали и жрут "Инозие Ф"-в отличие от слабенького прибалтийского Милдроната... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не забывай про якобы "астматиков" норвежцев,которые с разрешения жрут всякие препараты.И потом впереди планеты всей по золотым медалям.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И? Как теперь в стране родимой жить, если «хорошие» новости постить некому?
Закрывайте и эту тему, лучше ничего, чем такое... фу!
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 21.01.2018 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Андрей777 можно хотьузнать за что меня в бан отправили, я не возрожаю если виноват, просто интересно за что получил такое наказание, что даже читать форум нельзя
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо за подписи к постам. Гугл против присоединения Финляндии и захвата Украины с Прибалтикой. Про Пиндостан и радиоактивный пепел я умолчу ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний из могикан, советская наука уходит в небытие
![]() [MEDIA="http://www.youtube.com/watch?v=URfW3HZJn0M"]http://www.youtube.com/watch?v=URfW3HZJn0M[/MEDIA]
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бан ты получил за перебор шт.баллов , последняя карта была "критической" . Карта дана за
формулировка:
предупреждали - заканчиваем тут с революционной деятельностью. Подумай , завтра вечером выпущу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет жрущих допинг - ты своих "братьев" Уильямс давно видел. Или Симону Байлз - киборга-трансгендера. Так, что пиндосам лучше молчать насчет допинга. Но WADA может выдать (оплот демократии как никак ) всем пиндосам справки на разрешенный прием лекарств - они у вас наверное с детства все насморком страдают.. ![]() Так, что лучше не начинай эту тему. ![]() Последний раз редактировалось mikola; 22.01.2018 в 07:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() кроме пустой болтовни есть что-то еще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравится правда. Но ты на Российском форуме. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, опять "пустышка", как я и думал... с верующими не спорю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меньше обращай внимание на эту пиндосскую шалупонь. ![]() А когда такие как техасцы,живя куй знает где,далеко от России, изливают жельчью на нашу страну и всё что с ней связано,включая на спортсменов.Тут конечно,гниль да и только.У таких в голове ничего кроме глистов нет. И вообще,что-то этот русофобский пропиндос чувствует себя тут слишком вольготно. Может вы тут политические фетишисты? А мне отвратительно читать его вонючие испражнения о нашей стране.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Скоро и здесь по струночке ходить будем строем. Северная Корея стайл. Превратимся в техасца и будет тишь да гладь. Вместо привычного сердцу ![]() будем бросать друг в друга лепестки роз и фиалок и брызгаться друг в друга шанелью номер 5 и то через платочек, чтоб струя не долетела до адресата и не вызвала у него чувств, унижающих достоинство. Ведь это может не понравится гуглу и он нахмурит бровки. Потому что, цитата:
А всё остальное - просто сотрясание воздуха. Тенденция в мире такова, что контроль над массами плавно переходит к наднациональным структурам, таким как гугл и теперь они решают как должен вести себя безмолвный скот, иначе прикроет краник с финансированием. При этом, нагло, цинично попираются все мыслимые и немыслимые права человека, свобода слова и все завоевания демократии, о чём нам тут несколько лет, в истеричном угаре доказывала либеральная общественность, обвиняя власти в преступлениях против свобод. Оказывается, когда дело доходит до своего кошелька, все эти визги и негодования бесследно исчезают. При этом, прошу заметить, что если претензия со стороны государства возникает, то чётко указывается где и в каком сообщении было допущено нарушение с требованием его убрать. А прогрессивная компания просто говорит, что мне не нравится общий фон сообщений вашего ресурса, без какой-либо конкретики, то есть действует в полном соответствии с доктриной пендосского истеблишмента - обвинить всех скопом, ни приведя никаких доказательств и начать операцию по принуждению. Так что, привыкайте. Независимость, она такая. Она очень дорого обходится. Подавляющая часть пользователей морально согласилась с тем, что можно сглотнуть и утереться, типа, пусть меня пользуют в своих интересах, лишь бы ничего не делать, пусть всё остаётся как есть. По крайней мере я не заметил активного протеста, кроме нескольких пользователей, поддержавших меня. Можно просто изменить своё поведение и раздвинуть булки под требования тех, кто платит. Но теперь никто не имеет право заявлять о независимости данного ресурса. Хочу при этом заметить, что отныне все претензии к "коробасам", "крапивкам" и прочим "негодяям" на данном ресурсе не имеют ни морального ни логического обоснования, ибо они действуют в точном соответствии с логикой поступков гугл:
Хотите, чтоб администрация финансировала работу клуба- выполняйте её требования. Не хотите выполнять требования - не вопрос, ищите другие источники финансирования или закрывайте клуб наболт. У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила. Действительно, демократия. И огромный выбор клубов, за кого можно поболеть. Считайте это манифестом от меня! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.01.2018 в 09:58. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, давай без патетики...Грань переходили. Ещё до наездов гугля я отпостил семёрочному, что его некоторые посты - это провокации, которые подпадают...Через неделю нас бахнул гугль. Это сайт футбольный. Там основная цель создания ресурса. И если кому-то важнее политика пусть киздуют на другие ресурсы...И куячат там про воронки, которые приедут к либерастам
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гугль нас бахнул в том числе за маргинализацию целого народа - кхмеров. ![]()
Это сайт болельщиков, то есть группы лиц, объединённых Кубанью. И как у любой группы, интересы индивидуумов простираются за пределы клуба.
Нет, изначально ресурс создавался как место для общения коллектива. И не зацикливался только на футболе. Не нужно плодить сущности сверх необходимого.
Что, 37 год начался? Так закройте тогда все темы кроме "ФК Кубань". Мы поймём. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, неправда, гугль работает по определенной схеме. Слово кхмеры никоим образом никого не маргинализирует
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России беда - это дебилы, которые - выбрасывают мусор мимо урны - не уступают место в транспорте - паркуются, как муgаки у входа в подъезд, на тротуарах, на местах для инвалидов, мешая проезду других - лезут везде и всюду без очереди - не соблюдающие элементарные правила приличия и поведения в общественных местах, кафе, пляжах итд, не уважая окружающих И на замечание реагируют быдлофразами типа: "А чо? А чо я? А вот там также припарковался(выбросил мусор, нужное подчеркнуть) И список этот можно долго и долго продолжать. И ни Путин, ни Борька-алкаш, ни Горбатый тут совсем ни при чем |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, а разве без оскорблений и разжигания розни нельзя выражать свое мнение? Грязи в последние месяцы стало больше. И если бы не Гугл, с этим все равно пришлось что-то делать. Чтобы ресурс не заблокировал Роскомнадзор. Или им можно блокировать?
|
|
![]()
Мне плевать на гугл.
Слушаюсь, товарищ Ын! ![]()
Нет. За порядком должны следить модераторы. Точка. Пользователи должны сами понимать границы дозволенного и держать себя в руках. А не то докатились в либеральном угаре до прямых оскорблений действующего президента. А гугль должен тихо сидеть под шконкой и не вякать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, студент, ты вообще читаешь, что я пишу и чем возмущаюсь? Или не проспался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С алко-темой вообще мимо ![]() Сложно читать форум и не наткнуться на Ваши жалобы в адрес Гугла за цензуру. Имхо, произошло то, что должно было произойти. Только я думал, что форум вырубит Роскомнадзор. Что намного хуже. Побольше культуры, поменьше оскорблений. Все будет нормально. Никто никому рот не затыкает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. " А серой не просто пахнет, а смердит. ТНК лезут в жизнь коллективов и групп лиц и навязывают правила поведения. Начинается это всё с малого. Но могут и во вкус войти, тогда мало не покажется никому.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, сам же пишешь что модераторы должны следить за порядком, а когда некоторых начали гонять за беспорядок, ибо и в правду вольностей позволили , начал тут демогогию об ущемлении прав. Разберись сам в начале в себе, а то плаваешь в двойных стандартах. И нех тут дебаты устраивать по работе форума. Есть спец.тема, там и борись с ветряными мельницами.
|
|
![]()
Если бы это написал нормальный человек, то я бы поддержал +100500, а так... ![]()
Коллектив вчера был на гандболе, а ты где был с 16-00 до 18-00 ![]()
Тебе все хиханьки, да хаханьки... или ты тоже этот... дай Бог памяти... ипспепелятор ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не, вы правда не понимаете о чём я пишу?
Я не устраиваю дебаты по вопросам работы форума, я на его примере показываю как хорошо в стране родимой жить! По щелчку непонятной шляпы либеральные и демократические ценности вмиг забываются, а защитники этих ценностей вмиг превращаются в ревностный кровавый мордор, либо, как это принято в правозащитных кругах, тупо молчат в тряпочку. Потому что затрагивают собственный карман. Нельзя быть немножко беременным, тут либо крестик снимать, либо трусы одевать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже очень хотел там быть. Представляешь, я 10 лет на море хочу съездить. Хотя бы тупо в Джубгу. И на Лаго-Наки тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, там - это как митинг в "Чистяковской роще". Пусть лучше здесь, больше услышит. Тем более по теме всё ровно. Ганьба гуглу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канадские, родной, канадские! ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.01.2018 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный федеральный инспектор Ярославской области, убивший на охоте егеря, отделался штрафом в 100 тысяч рублей. Суд квалифицировал убийство, как «преступление небольшой или средней тяжести».
https://ruposters.ru/news/21-01-2018...lnii-inspektor
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в закрытую тему. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто с тобой собирается спорить. Сбежал с корабля, сиди у себя и не умничай. Правильно про тебя написал покойный Онелег. Он всегда зрил в корень. Царство ему небесное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, это у тебя уже клиника, ибо ты просто не понимаешь что произошло. Попробую объяснить обычными словами, а не тупыми формулировками. Сидишь ты с друзьями в квартире, пьёшь водку, базаришь на различные темы, песни поёшь. Вроде всё нормально. Потом заглатили литра по полтора и начали орать так, что соседи не спят, мат несётся на всю округу, морды друг другу бьют. Приходит домком ( так называямая шляпа)и предупреждает - вырублю свет, воду и перекрою канализацию или в рамках закона ведите себя. Можно конечно домкома в угаре накуй послать... ещё повеселится. Ну и ментов дождаться от соседей для полного оргазма. Тебе то что , дураком прикинишься и на свободе в других квартирах веселится будешь. Нам уже будет до веселья, бо закроют накуй. Или же всё же мозги включить и в рамки войти, и базарить дальше, но без мордобития?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.01.2018 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю... ![]() Если ты ненавидишь президента (что тоже бывает),у каждого из нас есть личные неприязни. Или "ненавидь" его молча,сморкаясь в рукав. Или что бы по-честному,в открытую,нарисуй баннер или карикатуру,как ты ненавидишь президента,и ходи с ним по улицам,или нацепив на спину,ездий с ним на велосипеде,и рассказывай всем прохожим своё мнение,какой Путин плохой и диктатор. ![]() К Путину отношусь ровно,не хорошо и не плохо,но кроме того что он президент,какой бы он не был,он прежде всего человек. А так... Засоряется всяким дерьмом наш форум,и подставляется под всякие административные санкции наш ресурс болельщиков Кубани. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Домком я погляжу тоже отморозок еще тот. Не пойми на каком основании отрубит коммуникации да еще и сам при это законом пугает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индия купит российские С-400
Журналисты узнали о намерениях индийских властей приобрести зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 «Триумф» у России. По информации The Times of India, контракт стоимостью $5,5 млрд планируется подписать к 2019 году, а переговоры по сделке уже стартовали. Индийские военные рассчитывают закупить пять дивизионов С-400. К 2025 году комплексы будут переданы Индии. На лифт-то хватит с их продажи?
|
|
![]()
Нет, родной, это вы не понимаете, что произошло! !!! !!!!!!!!! ![]()
Я тоже попробую объяснить твоими словами, а не формулировками. Сидишь ты с друзьями в квартире, пьёшь водку, базаришь на различные темы, песни поёшь. Вроде всё нормально. Потом заглатили литра по полтора и начали орать так, что соседи не спят, мат несётся на всю округу, морды друг другу бьют. Приходит домком (в лице модератора) и прекращает это всё безобразие. Если не помогает, то приходит участковый (в лице Роскомнадзора) и тогда точно все безобразия прекращаются. При этом, составляется акт, где перечисляется за что конкретно и какое конкретно безобразие. Ну, типа, Бугор нализался в слюни, вылез голый на балкон орал песни и грозился перевешать всю либерально-маргинальную тусовку. Оденься, вернись на кухню к кентам и там, по тихому, бухайте, орите песТни до 22-00, костерите кого хотите, у нас демократия и свободы. Заметь, всё в пределах законов и под контролем уполномоченных на то государственных структур. То есть - никаких обидок и вопросов. Но тут произошло иное. Домкому позвонил Сталкер (Гугль), который сипался отсюда уже хрен сколько лет назад и сейчас важная шишка в транснациональной корпорации, и сказал, что я тебе не дам больше денег, потому что ваши разговоры не соответствуют моему мироощущению, ибо на твоей кухне собираются кенты и вместо того, что бы пропагандировать толерантность к ЛГБТ, права геев, любовь к гегемону, у тебя народ костерит куями всё перечисленное, любит Путина, грозят повесить всех либералов, а один так вообще жидов ненавидит и картинки на эту тему вешает на каждую страницу. Так что, не видать тебе денег и визы в Черногорию. Домком берёт на козырёк, даже не поинтересовавшись, а кто именно и что именно плохого сказал, типа, какие ваши доказательства, выгоняет пьяных кентов на мороз и объявляет, что отныне у меня на кухне делаем только то, что сказал Сталкер (Гугль), ибо меня лишают дензнаков. Кто он такой этот Сталкер? Какое отношение имеет к законам в нашей стране и в квартире в частности - непонятно. Какая-то срань подзалупная, но домком сразу молчок, рот на замок, и все на улицу. Полное беззаконие, подмена государственных структур непонятной частной и вообще беспредел, закрытие ртов и попрание свобод. Затем, Сталкер войдёт во вкус и объявит, что отныне, все должны надеть колокольчики на нос и 3 раза ку ему и его компании. Иначе, денег не дам. Если всех такой поворот устраивает, то пожалуйста. Меня - нет, поэтому Сталкер (гугль) улетел у меня в вечный бан. Танцуем дальше. Не я это начал, но я это закончил. У себя на компе. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.01.2018 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Не - тогда получается, что Сталкер - Гугль это на самом деле рекламодатель, который на стену твоего дома налепил рекламный баннер с гомосеками, на фоне которого голый Бугор на балконе с сасалками в адрес либерастов смотрится несколько нефотогиенично, соответственно портя рекламный профит от баннера для Сталкер - Гугля. Он несет убытки и соответственно выедает мозг домкому что денех теперь не даст. В свою очерь домкому необходимо покрасить подъезд, и он уже расчитывал на эти бапки, потому с угрозами выключения света, бежит в квартиру и оттаскивает пьяного Бугра с балкона.....
Ой все ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 22.01.2018 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель,
![]() ![]() ![]() ![]()