![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Титан Бет: ЧМ-2014. Улучшенный коэффициент на автора гола в течение матча!
Повышенные коэффициенты от TitanBet на матчи 1/4 финала ЧМ-2014 Титан Бет приглашает вас принять участие в уникальной промо-акции, в который вы сами решаете кто станет лучшим бомбардиром в КАЖДОМ из матчей 1/4 финала ЧМ-2014. ![]() Чтобы сделать ставку с повышенным коэффициентом, кликните по картинке или перейдите по этой ссылке.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.07.2014 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Сногсшибательные коэффициенты на топ-игры Кубка мира!
Эксклюзивно на Титан Бет: Повышенные кефы на топ-матчи! ![]() Чтобы сделать ставку, кликните по картинке или перейдите по этой ссылке. При регистрации обязательно укажите промо-код: greenmile.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, матч Франция–Германия. Угловые. ТБ (10.5) 1.72
Команды любят и умеют играть флангами,благо игроки к этому располагают. У Франции в среднем 7.5 угловых за матч, у Германии 6, не думаю,что такие команды будут отсиживаться в обороне,а будут нагнетать обстановку на поле,так что считаю ставку очень хорошей ![]() Так же немного взял Ф1(0) 2.10 Французы считаю смотрятся более предпочтительней немцев, но основная ставка на угловые. Удачи!!!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 03.07.2014 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://terrikon.com/posts/51217 Били, бьем и будем бидь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен,тотал голов должен проходить,но более опасней нежели угловые...
|
|||||
|
|||||
![]()
Или я туплю,или Евро-Футбол.ру:
"Что касается жёлтых карточек, то они есть у бразильцев Дани Алвеса, Тьяго Силвы, Рамиреса, Неймара, Халка и Жо, а у колумбийцев – у Армеро, Гуарина и Карлоса Санчеса. Им надо быть осторожнее." Перед 1/2 карты сгорают же!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, да,сгорают.
|
|||||
|
|||||
![]()
но если получат дискву, то придется пропустить полуфинал, если не получат вторые карточки, тогда сгорают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бразилы ЖК Больше 1,5 1,96 +++
Немцы с 0 1,81 +++ Колумбия +1 1,55 === Последний раз редактировалось YuraYura; 05.07.2014 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Fraier,
Полная Ж, однако. Погибло всё, что было нажито непосильным трудом. ![]() Жду спасительного расклада на Бразилия-Колумбия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного пощупал удаление в матче Бразилия- Колумбия за 3.35, считаю что вероятность большая, испанский арбитр+ латиносы могу нагрубить в любой момент. Хотя основная ставка вот. Нидерланды- Коста-Рика, П1(1.5) , фора 1-1(1.85), фора 1-1.5( 2.46) и 1-я больше 1.5( 1.74). Не вижу у выскочки и одной из самых слабых команд на этом ЧМ никаких шансов против оранжевых, говорить о том, что они вышли из группы смерти не стоит, раз в 10 лет и палка стреляет. Коста-Рика в матче с Грецией показала, что в лучшем случае это средняя команда, медлительные прямолинейные греки играли лучше большую часть матча даже до удаления и только примитивность и тупость этой команды не дала им пойти дальше. К тому же у Коста-Рики матч пропустит основной защитник, да и их "чудо-вратарь" так же под вопросом из-за травмы.Думаю, Нидерланды их уверенно раздербанят, т.к. имеют одну из лучших атак и играют в симпатичный комбинационный атакующий футбол, да и просто прилично выше классом они.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мда исполнили немцы с французами, неожиданно...
Вчера уже не было возможности выложить на Бразилию–Колумбию,т.к. сам уже ставил в лайфе,брал фолы тб 34.5. На сегодня взял. Аргентина – Бельгия. Удары в створ. ТБ(16.5) 1.75 У Аргентины в среднем 12.25 удара в створ, у Бельгии 13.25 удара в створ. У обеих команд достаточно игроков с поставленным ударов,к тому же врят ли команды захотят доводить дело до овер тайма и захотят решить всё в основное время.Считаю ставку самой оптимальной на этот матч! Ставка по фону!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 05.07.2014 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]()
УГЛ Бельгия ТБ(4,5) 1,65 ---
ЖК Коста-Рика ТБ(1,5) 1,6 +++ Месси ТМ(0,5) 1,66 +++ Последний раз редактировалось YuraYura; 06.07.2014 в 01:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге 12 ударов в створ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландия–Коста–Рика. Удары в створ. ИТБ1(10) 1.85
Очевидно,что Голландия будет давить изрядно в этом матче, поэтому такую ставку считаю оправданной. Пошёл на удвоение. Должно залетать просто. Не верю,что Голландцы хотя бы по 5 ударов в створ за тайм не нанесут!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МИР: Чемпионат мира - Плей-офф Аргентина Аргентина 1-0 Бельгия Бельгия 05.07.2014 20:00 Завершен Live Centre Коэффициенты H2H Сетка Видео Обзор матча Статистика Составы Статистика игроков Текстовая трансляция Матч 1-й тайм 2-й тайм 51% Владение мячом 49% 10 Удары 11 7 Удары в створ 5 3 Удары мимо 6 20 Штрафные 12 3 Угловые 4 1 Офсайды 6 29 Вбрасывания 34 5 Сэйвы 6 11 Фолы 14 1 Желтые карточки 2
|
||||
|
||||
![]()
На бетсити вообще 11..бред какой-то. Не могут удары в створ посчитать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правила почитай, удары блокированные тоже считаются,такой например,как Компани блокировал Ди Марию в первом тайме
|
||||
|
||||
![]()
YuraYura, всё элементарно... бетсити заблокированный удар считает за удар в створ... на сайтах фифа, уефа и прочих в статистике всегда указываются отдельно удары в створ и отдельно заблокированные..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura,
Сцуко, 30 сантиметров в первом тайме всё решили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ощущениям Голландия играет вяло и сдержанно пока их не клюнет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один из факторов это то,что Голландцы могут пустить первыми ![]() Так же не верю,что будут катать на 0–0 или забить один и уйти в защиту... Будем посмотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
еще 7 ударов надо на победу или 6 на расход. Должно зайти если не будут опять пол тайма сопли жевать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда,Голландцы с такой игрой должны ехать домой!!! Болею за их вылет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коста-Рика так вообще кал полный......... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я еще бы Любомира заслушал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что не так, вышли изначально на ничью играть и сейчас давно пенальти ждут. Трупизна **...я. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вторые прямо выскочили минус полтора пробивать, ага ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я ввязался в этот теннис
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо это? Финал Уимблдон не где не кажут? Мистер Жуков? Политика энд ****?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикол нашел финал и рядом
Пляжный футбол. Чемпионат Москвы 1462ЦСКА Москва — Спартак Москва 30:00 1:3 (1-1 0-2) 1.04 8.4 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо. Поехали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем
![]() Буду выкладывать по одному прогнозу в день, ведя статистику. Пока лучше просто присмотреться ко мне ![]() Поехали: 1. Теннис. Турнир ATP. Ньюпорт. Grass. Янг Д. - Грот С. Победа 2 Коэффициент: 1,9 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. +++ (Коэффициент: 1,9) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для особо дерзких в лайфе риск Травалья - Пуйе Л п2 второй сет кеф 3+
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вытащил с 2:0 на 3:6 1. +++ (Коэффициент 3.4) ![]() На лайф стату отдельную буду вести |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |