![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Нерв был, не забуду как во втором тайме Шарль вставлял Цораеву за то что тот вперед не бежит, ничего не обостряет. Кричал на него, а тот руками разводил и отгавкивался. Печально
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё жребий ле начинается. Евроспорт и нтв плюс футбол. Держим кулачки за Кубань.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открывайте тему Кубань Фейеноорд)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 19.08.2013 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, уменьши фотку... ты форум положил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, чуть больше фоток нет? А то у меня комп не до конца завис.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Guys, I'd just like to say what an amazing experience the past few days have been. I can't thank you enough for what you did for us. Goodwin, Andrey, Ilya from Facebook if he's on here, and the others - showing us around the city, taking us out to dinner, everything - it was incredible. I've been to France, Wales, Greece and Spain following Motherwell in recent years, and the past few days have easily been one of the best adventures I've had thanks to you. It's been a fantastic experience, one I'll never forget, so thank you so much. I'll be watching out for your results in Europe and hope you get through to the group stages!
Kuban and Motherwell - friends forever ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
MightyWell, good luck in Premier League.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Эндрю и Марк высшие ребята забили на свой хотель поехали ко мне дринк рашн водка энд ит сом борщ http://vk.com/id4620695?z=video46206...4d7ed624dfb39e |
|
||||
|
||||
![]()
Исторический матч состоялся
![]() Первый домашний еврокубковый матч - победный ![]() Антураж матча - на уровне ![]() ![]() Соснины,уреньи,глоры,дудки,левые пассажиры - настроение испортить не смогли ![]() Жду "Фейенорд" и продолжение серии без поражений!
|
||||
|
||||
![]()
НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!
Главным событием вчерашнего евродебюта Кубани на родном стадионе стало, конечно же, исполнение «Истока» Кубанским казачьим хором. Через какие препоны и рогатки прошли его инициаторы, лучше всех знают только они. Помню, как почти ровно два года назад, 14 августа 2011-го, на выезде в Ростов группа форумчан остановилась в «Казачьем дозоре» - ландшафтно этнографическом ресторане-музее донской казачьей славы. Тогда я впервые познакомился с Гудвином и его неизменными товарищами по футбольным матчам Кубани. Апофеозом тех посиделок перед матчем стало исполнение дружной компанией «ИСТОКА» сначала за столом, а потом и на ресторанной сцене в музыкальном сопровождении аборигенов-исполнителей донских казачьих наигрышей, для которых мелодия «Истока», конечно же, была хорошо знакома. И грянул «Исток» в музыкальном сопровождении! Тогда многим казалось - это предел наших мечтаний! Однако за два года много воды утекло. Изменилась в лучшую сторону позиция нового руководства ФК «Кубань» в отношении GreenMile. И, слава Богу, остался энтузиазм у Гудвина со-товарищи в продвижении великой идеи. Вчера мы присутствовали при её воплощение. Мурашки бежали по коже, а многие, наверняка, прослезились, когда прославленный хор во главе с великим маэстро Виктором Захарченко грянул в чаше стадиона «Исток»! Старт гимну болельщиков Кубани дан. Теперь мы просто обязаны сделать его многоголосым в исполнении желто-зеленой рати на матчах родной Кубани. Уверен, он добавит сил и задора нашим футболистам. Думаю, что если бы вчера игроки присутствовали на премьере Истока, они бы не просто выиграли за счет автогола, а раскатали бы соперника так, как когда-то Кубань раскатала Машук под первые громовые заряды переклички Запада и Востока «Вперед, Кубань!». Впрочем, мне кажется, наш капитан стал все-таки очевидцем премьеры гимна. А иначе, как бы он обеспечил такую важную для всей России победу, отбив пенальти в падении и следом потащивший в невероятном прыжке мяч из под перекладины? По счастливому совпадению, сразу после исполнения гимна у ложи прессы я увидел идущего мне навстречу счастливого Гудвина. И вновь, как и два года назад я сказал Дмитрию: «Здорово, когда есть люди, которые не только мастаки говорить, но и дело делать!» Только на этот раз добавил: «Спасибо, Дима, ты был одним из главных творцов этого великого, казавшегося невозможным, события!» Низкий поклон всем, благодаря которым, невозможное – стало возможным! Слава Кубани! Последний раз редактировалось Давний; 10.08.2013 в 10:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А баннер на русском языке они с собой привезли или здесь вояли?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, это баннер паренька Луи, который был и на первом матче, он его вчера обещал подарить нашему музею
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
че то быстро раскупили лимитированные шарфики
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OldMan, where is your video from Harats?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шотландцы до дому добрались хоть? Чего-нибудь на форуме своем из впечатлений выложили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Michael, at the Old Man has a magic flask ...
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь поясните что написал скотт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чегой-то про волшебную флягу у другого скотта по кликухе Олдман или у Старика или Седого ) с бесконечной водкой наверное |
|
|||||
|
|||||
![]()
pupkin, я вот про это сообщение - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=969
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вы блин даёте (с) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MightyWell,
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
................................. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аа, ну типа водка вкусная, отходить будут долго и что кубанцы сто крат лучше всех этих греков с гишпанцами, будут топить за Кубань всем Мазервелом против торчков Последний раз редактировалось pupkin; 09.08.2013 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, пользуйся переводчиком в гугле....... сообщение которое тебя интересовало..... Парни, я был бы точно так же, как, чтобы сказать, каков удивительный опыт прошлые несколько дней был. Я не могу в полной мере отблагодарить Вас за то, что Вы сделали для нас. Гудвин, Андрей, Илья от Facebook, если он идет здесь, и другие - показ нас вокруг города, вынимая нас на обед, все - это было невероятно. Я был во Францию, Уэльс, Грецию и Испанию после Мотеруэлла в последние годы, и прошлые несколько дней легко были одним из лучших приключений, которые я имел благодаря Вам. Это был фантастический опыт, один я никогда не буду забывать, так огромное спасибо. Я буду не упускать Ваши результаты в Европе и надеяться, что Вы проходите к групповым этапам! Кубань и Мотеруэлл - друзья навсегда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто знает Яна - Brazilian -это он на форуме шотландцев ![]() pupkin, черкни там привет плиз :salut to Iain , Colin, Tom and Cammy from Andrey , Dmitry ,Ilya and Gnom.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 09.08.2013 в 23:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, контролируешь вывоз из страны алкогольной продукции
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Докладываю: Скотт и Луи успешно прошли двухдневное (ночное) испытание русской водкой, самогоном, и пивом в harats pub
![]() ![]() Завтра у них еще два мероприятия !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
свозил бы их кто в Гуамку или на Лаго-Наки. Проветриться.
"а то моря так и не увидят"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, у них на сегодня была встреча запланирована, но в последний момент все сорвалось, а так им предлагали поездку на море. Но на завтра уже другие планы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Гуамке пляж плохой, лучше в Лаго-Наки, там песочек......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,Хоть в снежки поиграют...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=DJ_FISH;
Завтра у них еще два мероприятия !!! ![]() на море бы сгоняли |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А на родине их признают, после мероприятий. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, на море уже не получается, да и они довольно много путешествуют по Европе, так что нашим морем их не удивить, только природой вокруг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда на паровозике по Гуамскому ущелью.........
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |