![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы его кормили, лечили, тренировали...
«Енисей» просматривает форварда «Актобе» и хавбека «Кубани» На просмотр в красноярский «Енисей», который проводит сбор в Турции, прибыли два новых футболиста. С командой Дмитрия Аленичева работают 22-летний полузащитник Данила Ящук и 26-летний черногорский нападающий Марко Обрадович. Обрадович ранее выступал в бельгийских «Эйпене» и «Серэне», а также в боснийском «Раднике». Последние полгода черногорец защищал цвета казахстанского «Актобе». Ящук известен по выступлениям за питерский «Зенит-2», а с лета прошлого года находится на контракте с «Кубанью», за которую так и не сыграл ни одного официального матча из-за запрета на заявку новых футболистов для краснодарского клуба. Оба футболиста приняли участие в сегодняшнем товарищеском матче «Енисея» против «Сегеда», а Обрадович оформил дубль и принес красноярцам победу 2:1.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а его оклад распределить между простыми трудягами, такими как Гайдашев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто распределит? Крапивка? Мне кажется, тот скорее удавится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8"]https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8[/MEDIA] ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вас, Крячик, я попрошу остаться© ![]() Дядя, тебе может быть и не нужен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и буду накидываться на Мишу. По привычке, наверное. Пока он не грамотей, да и стимул должен быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер и Кармен - блюстители чистоты русского языка на форуме ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну, по сравнению с "забаненным оптимистом", Миша-Пират наверняка закончил начальную школу... ![]() Сайт конечно же не Институт благородных девиц с чистописанием, бывают ошибки, особенно при интенсивном диалоге, но надо уважать хотя-бы основы русского языка.... А "двоечника-оптимиста" учительница русского языка никак не могла "забанить", поэтому, в сердцах, сказала:" Ёпт,ставь ты точки и запятые где хочешь!!!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена, если меня впарили к Вам, то я не против. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала посмотрел глагол "впарить"..... ![]() О, ужас!!!: "навязать, подсунуть, вступить в половую связь, вклеить, вступить в интимные отношения, вступить в любовную связь, всучить, подсудобить, продать"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начал читать тему и смотрю тут про Мишу Пирата написано, хочу поддержать Иван Ивановича, что Миша делает большое дело в виде интервью с игроками, а ошибки грамматические у многих бывают. Главное результат, на фоне того, что пресс служба клуба нынче не осуществляет в полной мере своей деятельности, то Миша хоть как то, как может организовывает интервью с игроками и это уже достойно уважения. Миша, мы ждём новых интересных интервью!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, никто не умаляет его заслуги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, я Вас понял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
за сегодняшний день и сообщений нет, в бане главный "раздражитель" , тихо и глухо без него
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык спой, что ли.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты на страничке клуба в ВК был? Сдаётся, что там его могли и амнистировать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там тишина, его нет , видать достал везде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вылез он. С левого аккаунта. У него их четыре запасных. Гы! А может и больше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут, что Пономарев на просмотре в рубине?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коновалов и Пономарёв отсутствуют в списках игроков рубина https://m.championat.com/news/sport/football/3341753/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так с нами полетит, а там переедет к татарам. Делов-то, в первый раз что ли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то по "данным" пресс-службы, а не регистрации на рейс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеятся , что останется у нас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там с нашей регистрацией?
|
|||||
|
|||||
![]()
Будни тренировочного сбора
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IDeTjEIINdg"]https://www.youtube.com/watch?v=IDeTjEIINdg[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучик Света в тёмном царстве. Вью Гая.
- Насколько финансовые трудности влияют на игру команды? Это важный фактор? - В нынешней жизни финансовая составляющая - неотъемлемая часть. Однако в любом случае, сколько бы ни получали или недополучали игроки, на поле выходит человек и показывает свои качества, лучшее, на что он способен. На кого как повлияло, каждый может ответить индивидуально. Возможно, кому-то это и мешает играть в футбол. - Вам не мешает? - Мне - нет! https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_104840
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек старой закалки, как и Гога. Не то что племя гаджетов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы ещё закалённее, многие динозавров видели, знаем что такое логарифмическая линейка и зачем она нужна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всем бухать.. бульк-бульк, дзынь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню выпускные экзамены - 1959 год. С линейкой логарифмической на экзамен по математике явился и ... оценку на балл выше получил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы ещё транспортир и штангенциркуль захватил. то ваще с красным дипломом бы вышел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VALMAR26986,
я ещё помню ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, помню,в детстве пойдешь в овощной или продуктовый и завороженно наблюдаешь,как у тети за прилавком ловко получается двигать эти "камешки". Я под этим впечатлением попросил родителей купить мне мини-счеты. Думаю,поколение ЕГЭ примет их за какой-н массажерский девайс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
сотрудник на работе, и использует их как массажёр для ног ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что в слова Алексея верится. И это хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорок , плюс сорок - рубль сорок, спички брали? нет, тогда рубль восемьдесят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()