![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() а ну нифига ты заварачиваешь.... Траоре дрова.... в Локо нападющим вообще как я посмотрю трудно заиграть... А Траоре неплохой форвард, по поводу Хохлова хз, Динамо вон весь состав распродали опять.... Может Окадува???? Он кажетсо сейчас в Динмао Киеве....) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера "СЭ" стали известны подробности проходящей в эти дни в РФС работы по лицензированию клубов премьер-лиги в новом сезоне.
У "КРЫЛЬЕВ", "КУБАНИ" И "РОСТОВА" ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ На данном этапе (экспертная оценка перед непосредственно лицензированием) сразу у нескольких клубов есть определенные проблемы. У "Крыльев Советов" они связаны с долгами, у "Кубани" - с отсутствием необходимой лицензии Pro у главного тренера Сергея Овчинникова, у "Ростова" - с юридическим оформлением документов. Впрочем, все эти неблагоприятные моменты, скорее всего, будут устранены до конца января, когда отдел лицензирования РФС должен аттестовать или не аттестовать все клубы премьер-лиги и первого дивизиона. http://www.sport-express.ru/art.shtml?172494
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как,Хохлов воспитанник СДЮШОР-5,откуда его забрали в конячий спорт интернат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю, что Траоре и даром Кубани не нужен, нафиг это полено покупать. Купили бы лучше молодого перспективного российского форварда и выложили за него в 2 раза больше денег, думаю толку будет больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
На просмотр в «Кубань» прибыл защитник из первенства Боснии
На просмотр в «Кубань приехал защитник Нермин Сейфович. 22-летний футболист представляет боснийский «Железничар». Также в расположение команды вчера прибыл хавбек «Монако» и сборной Нигерии Сани Каита, который станет игроком краснодарского клуба, сообщает «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/6665925.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДВА АФРИКАНЦА "ЛОКО" МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В "КУБАНИ
Вчера "СЭ" стало известно, что "Кубань" хочет взять в аренду двух футболистов "Локомотива" - 22-летнего полузащитника Хамину Драмана и 26-летнего форварда Драмана Траоре. Переговоры об условиях возможной аренды Траоре на год с последующим правом выкупа уже начались. Драман, которого после летнего предложения "Стоук Сити" вариант с "Кубанью", похоже, не прельщает, взял время на размышленияhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?172494 Чё за фрукт Хамину Драман? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда к нам на просмотр начнут нападающие приезжать? Едут одни защитники и полузащитники.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Драман в паравоз из сербии пришел, если не ошибаюсь из Црвены Звезды...а так он Ганец
|
||||
|
||||
![]()
похоже, как и ожидалось, процесс создания паровоза идёт полным ходом...тут главное не переборщить ибо получится уже не Кубань, а Паровоз 2...или скорее Old Паровоз(Краснодар)!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не такой уж он OLD и получается учитывая возраст африканов
|
|||||
|
|||||
![]()
Еси получится "Поровоз" - будет не самый худший вариант! Давайте не забывать, что хоть и в прошлом, но этот "Паровоз" Чемпион России, неоднократный обладатель кубка РФ и участник ЛЧ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут уже неоднократно писал - ждите паровозов и легионеров!
![]() А вот куёвая новость - дубль Кубани возглавил тренер из хохляндии Матвейченко. Это, кажется, первый случай, когда дубль команды ПЛ возглавляет тренер-легионер. Жесть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Драман могу сказать как раз подходит под понятие Паровоз.... Носится как Паровоз, но техника у него с пробелами).... В принципе у нас по качеству Касаев и Топчу не хуже) |
|
|||||
|
|||||
![]()
с легионерами тоже всякое может быть, Кавенаги в прошлом году был лучшим легионером Франции
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а откуда ваще взялся этот Матвейченко, в смысле кого тренировал?
Чето из Динамо (Киев) никто на просмотр не подъезжает....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нам точно не помешал бы состав ЯПЫ в середине сезона 2006 Кубань-Машук-КМВ 7:0
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,Траоре нам нах не нужен-бревно,лучше бы другог нападающего таранного типа подыскали
А вот Хамину Драман очень даже неплохой вариант(21 матч за сборную Ганы! *мысленно проводим параллель с Кейта*, молодой, помниться его из Генчленберлиги даже Рома купить хотела) А вообще Овчинникову лучше видней кого брать, тем более он их возможности прекрасно знает, ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так тот Паровоз давно ушёл...не стучите калёса!
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, и про бразильцев я тоже упоминал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Диого Ринкон - недурственный игрок... Помню он зажигал в Киеве, когда ещё Локо с ними в ЛЧ сражалось.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, насколько я помню этот Диого очень неплохой парнишка...
|
|||||
|
|||||
![]()
нам бы для начала лицензирование пройти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Малхаза Асатиани не хотят пригласить, ставшего свободным агентом? Он бы нам очень пригодился.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
за лицензирование можно даже не переживать, пройдём!
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а разве Овчинникову не дали лицензию? а что тогда это такое?
![]() Сергей Овчинников получили диплом УЕФА категории А. Накануне в Киеве ряд тренеров получили диплом УЕФА категории А. В числе прочих экзамены сдавали новый наставник "Кубани" Сергей Овчинников, а также Илья Близнюк, Сергей Ковалец, Сергей Ковалев, Александр Ногин, Александр Мороз, Роман Толочко, Сергей Попов, Геннадий Орбу, сообщает украинская газета "Блик". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42107 Сергей Овчинников: "Лицензия А похожа на водительское удостоверение". Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что лицензия А, полученная им в Украине, похожа на ту, что получают в России в Высшей школе тренеров, сообщает "Советский Спорт". "Выглядит она так же, как и та, что получают в России. По форме похожа на водительское удостоверение", – сказал Овчинников. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42257 |
|
||||
|
||||
![]()
Овчинников будет числиться старшим тренером "Кубани"
"Директор Высшей школы тренеров Андрей Лексаков сообщил "Спорт-экспрессу" о том, что новый наставник "Кубани" Сергей Овчинников не сможет быть заявлен в качестве главного тренера команды. " http://www.championat.ru/football/news-175907.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, категория A и Pro две разные вещи насколько мне известно.
|
||||
|
||||
![]()
Борис, Ну это я уже понял. Но тогда что же даёт категория А?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей коррррумпиррррованной стране, коррррумпиррррованно всё. В том числе и официально. Заплати бабло, потом сможешь главным называться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, Есть четыре вида лицензий: категория «С» дает право заниматься тренерской деятельностью без занятия поста главного тренера, категория «В» – для главных тренеров второго дивизиона, категория «А» – для первого. Для премьер-лиги – категория «Pro»
Вроде бы так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вы думаете ,Баретту для чего ?С лицензией pro прочим между.
Все ясно - юридически Баретта главный тренер ,Овчинников зам. Фактически наоборот .Так что ждем еще одного главного тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, ну и шуточки у вас уважаемый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Борис, спасибо за информацию, буду знать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, учись, студент)))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему одни "Дрова" импортного производства, на....?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Овчинников будет числиться старшим тренером "Кубани" Директор Высшей школы тренеров Андрей Лексаков сообщил "Спорт-экспрессу" о том, что новый наставник "Кубани" Сергей Овчинников не сможет быть заявлен в качестве главного тренера команды. "Начнём с того, что главным тренером Овчинников не будет, поскольку на Украине получил только категорию "А". Не случайно, наверное, он пригласил в Краснодар португальского специалиста, имеющего международную категорию Pro. Овчинников же будет числиться старшим тренером, так что и на пресс-конференции будет ходить португалец или кто-то ещё. Та же ситуация была в минувшем сезоне у Непомнящего, который считался советником генерального директора "Томи". Овчинников подавал документы в ВШТ, но его пригласил Сёмин, и он посчитал возможным обучаться в Киеве, на что лишь в последний момент получил разрешение от РФС. Ведь в рекомендациях УЕФА сказано: если гражданин одной страны хочет получить лицензию в другой, то он должен заручиться согласием национальной федерации. Точно так же было, когда у нас лицензии получали граждане Латвии, Армении, Узбекистана и Белоруссии. Пикантность случая с Овчинниковым в том, что он пошёл на категорию "А", не имея категории "В", но украинская сторона — наверное, под влиянием авторитета киевского "Динамо" — не стала на этом заострять внимание", — рассказал Лексаков. 16 января 2009 года, пятница. 12:09 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-175907.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |