Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2009, 18:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

http://soccer.ru/news/150499.shtml, Вот это я понимаю подход к болельщикам!!!

Старый 25.12.2009, 18:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
http://soccer.ru/news/150499.shtml, Вот это я понимаю подход к болельщикам!!!

А что необычного? Если бы мы заняли второе место в ПЛ, поверь, мы бы и не такое услышали!

Старый 25.12.2009, 18:24

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
А что необычного? Если бы мы заняли второе место в ПЛ, поверь, мы бы и не такое услышали!

Немец,я думаю,что второе место здесь не причём,тем более что Спартак за малым не стал чемпионом,я думаю здесь очень важен сам принцип,подход к болельщикам,разве не приятно услышать из уст генерального директора и по совместительству тренера,Что болелельщик неотъемлимая часть команды,когда руководители такого уровня подчеркивают,что без поддержки болел команда вряд ли смогла так успешно выступить ну и.т.д

Старый 25.12.2009, 18:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
а тем временем Измайлов хочет в Россию к Палычу

Это откуда ж такая инфа? Буквально несколько дней назад в СЭксе Марат говорил диаметрально противоположное.

Старый 25.12.2009, 18:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Немец,я думаю,что второе место здесь не причём,тем более что Спартак за малым не стал чемпионом,я думаю здесь очень важен сам принцип,подход к болельщикам,разве не приятно услышать из уст генерального директора и по совместительству тренера,Что болелельщик неотъемлимая часть команды,когда руководители такого уровня подчеркивают,что без поддержки болел команда вряд ли смогла так успешно выступить ну и.т.д

Дык, такие вещи делом доказываются, а не словом. После того, что наши вытворяют, что бы они ни говорили, это в лучшем случае смех вызовет. Разве не так? Сам представь, появляется на офсайте интервью Миронова, где он рассказывает о том, как ценят болельщиков, что мы неотъемлемая часть команды и, чем черт не шутит, что футбол для болельщиков. Ты сам не рассмеешься?

Старый 25.12.2009, 18:39
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Это откуда ж такая инфа? Буквально несколько дней назад в СЭксе Марат говорил диаметрально противоположное.

http://www.championat.ru/football/news-380389.html

Старый 25.12.2009, 18:43
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

удивительно что мы ни кого из игроков не взяли, обычно наличие или отсутствие или вообще мнение тренера было пох, сейчас не так, что то изменилось по ходу, может наконец то тренер будет набирать состав?!

Старый 25.12.2009, 18:45

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Дык, такие вещи делом доказываются, а не словом. После того, что наши вытворяют, что бы они ни говорили, это в лучшем случае смех вызовет. Разве не так? Сам представь, появляется на офсайте интервью Миронова, где он рассказывает о том, как ценят болельщиков, что мы неотъемлемая часть команды и, чем черт не шутит, что футбол для болельщиков. Ты сам не рассмеешься?

Возможно и расмеюсь, возможно начну искать в чём то подвох,но зачем равнятся на худшее , я тебе про то ,что "живут же люди"!!!

Старый 25.12.2009, 19:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Отдельную тему создавать не стал.... вообщем отакое у нас на оф.сайте клуба...

вопросов в голове много и самый главный - если это оф.эмблема клуба , то почему народу не выставили на показ и не дали слова? Когда уже головой начнут думать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.12.2009, 19:18
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Давайте подарим на НГ руководству моск! Хотя бы один на всех. Мы за ценой не постоим. ))

Старый 25.12.2009, 19:29
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
если это оф.эмблема клуба

Это какое-то трехмерное амно, которым уже год позорят наш клуб.

Старый 25.12.2009, 19:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, да ладно придираться, та же самая эмблема, только под другим углом.

Старый 25.12.2009, 19:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отдельную тему создавать не стал.... вообщем отакое у нас на оф.сайте клуба...

Нормальная эмблема,просто трёхмерная графика,и даже симпатичная.

Старый 25.12.2009, 19:54
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
а тем временем Измайлов хочет в Россию к Палычу

ну и к чему ты это скопипаздил, неужто ты подумал что Кубань его перехватить смогет... то, что Измайлов хочет, Кубань не потянет, да и сам Измайлов не захочет к нам идти, если ты об этом.

Старый 25.12.2009, 20:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

mozart,
Бармалей,
вам нравится , а мне нет - это всё дело вкуса и каждого своё мнение. По мне эмблему в яйцо загнали.

Старый 25.12.2009, 20:10
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, дык они эту эмблему уже год используют

Старый 25.12.2009, 20:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Igorek, ну дык от оф.сайта толку практически ноль , чё там делать? Вот только и обратил внимание.

Старый 25.12.2009, 20:18
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Бугор, тут уже многие про это говорили, и вроде темы создавали, но эта эмблема эт еще пол беды, тут писали что ее вообще менять собираются, вот это уже совсем плохо!

Старый 25.12.2009, 20:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Igorek,

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
но эта эмблема эт еще пол беды, тут писали что ее вообще менять собираются, вот это уже совсем плохо!

очень надеюсь , что без обговорки с болельщиками до этого не дойдёт.

Старый 25.12.2009, 20:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По мне эмблему в яйцо загнали.

Бугор, да пох куда эмблему "загнали"(те же яйца,только всмятку).А вот сам клуб в никуда загнали,это факт...

Старый 25.12.2009, 20:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Бугор, да пох куда эмблему "загнали"(те же яйца,только всмятку).

да ну на, если пох куда загнали эмблему и пох на цвета, то это уже не болельщик ФК Кубань, а болельщег кубанского футболу будет!

Старый 25.12.2009, 20:41
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
ну и к чему ты это скопипаздил, неужто ты подумал что Кубань его перехватить смогет... то, что Измайлов хочет, Кубань не потянет, да и сам Измайлов не захочет к нам идти, если ты об этом.

согласен,не в ту тему написал,но про Измайлова и Кубань даже и в мыслях не было...

Старый 25.12.2009, 20:46

Цитата:
да ну на, если пох куда загнали эмблему и пох на цвета, то это уже не болельщик ФК Кубань, а болельщег кубанского футболу будет!

Выпуклая она или плоская,всё это как то по барабану.А про цвета я ничего не говорил.А болельщег кубанскага футбола ,всегда "грязь" в Кубани найдёт.

Старый 25.12.2009, 21:14
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Выпуклая она или плоская,всё это как то по барабану.А про цвета я ничего не говорил.А болельщег кубанскага футбола ,всегда "грязь" в Кубани найдёт.

ну видишь как тебе по барабану выпуклая или плоская, а мне и Бугру нет, у каждого свое мнение, давайте замутим голосовалку, щас это по моему тут модно

Старый 25.12.2009, 21:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну видишь как тебе по барабану выпуклая или плоская, а мне и Бугру нет, у каждого свое мнение, давайте замутим голосовалку, щас это по моему тут модно

Не об том вы думаете ребята.. На самом деле это действительно немало важный вопрос, но в свете всего остального как-то меркнет...

Старый 25.12.2009, 22:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Главное что любой кто глянет на нее сразу понимает о какой команде идет речь.. а если понимает, значит уже не плохо... А то что пузатую делают эмблему или еще че то... Да все клубы в Европе свои логотипы корректируют, Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались)...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.12.2009, 22:15

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались)...

Кстати герб СССР,тоже несколько раз корректировался,и это нормально.Да и у наших клубов ПЛ,герб не раз немного изменялся."Перемен,требуют наши сердца,перемен требуют наши уста,перемен... мы ждём перемен" -из песни В.Цоя.

Старый 25.12.2009, 22:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Coach,

Цитата:
Главное что любой кто глянет на нее сразу понимает о какой команде идет речь.. а если понимает, значит уже не плохо... А то что пузатую делают эмблему или еще че то... Да все клубы в Европе свои логотипы корректируют, Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались).

да вопросов нет, только в нормальных странах в народ выносится несколько вариантов логотипов на обсуждение и голосование. Обсудили , проголосовали, большенством выбрали и всё. В таком случае до споров до усёру не доходит. Все изменения проходят в текущем порядке.

Старый 26.12.2009, 00:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach,

да вопросов нет, только в нормальных странах в народ выносится несколько вариантов логотипов на обсуждение и голосование. Обсудили , проголосовали, большенством выбрали и всё. В таком случае до споров до усёру не доходит. Все изменения проходят в текущем порядке.

Я вот о таком ходе фактически не слышал... В данном конкретном случаи голосование вносилось скорее всего в рамках акционеров... А там как мне кажется всем по...й какой логотип будет....

Голосование - я просто тупо скажу это всё хитровымученная фишка псевдодемократии, вынести на голосование - чтобы успокоить умы людей, как будто от них это зависит, а по факту примут то что нужно им, а потом скажут - Вы же сами голосовали... (снимая с себя всякую ответственность).... Ну почти тоже самое, что и с Президентами стран...

Из личного так скажем опыта, недавно писал письмо в администрацию нашего Губернатора, с вопросом касательно строительства Мечети на углу Восточно-Кругликовская и 40 лет Победы... и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально... на что мне в принципе "слуги народа" ответили (абстрагируюсь) Идите нак..й мы лучше знаем....
Практически тоже самое было, когда был митинг в Парке Первомайском по поводу строительства на территории парка и садика Девелопментских высоток... Вот они реалии этой демократии.... И за границей не лучше... Просто там уже привыкли...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.12.2009, 05:26
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Какая на хрен демократия? Уже давно пора по отношению к руководству клуба применять силовые методы. Одно языкоблудие с их стороны. Достало сил нет !

Старый 26.12.2009, 05:47
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё случай нашей демакратии.
лет восемь назад прехал я в станицу,к бабуле,этакий Божий одуванчик 93 года. Пережила блокаду Ленинграда , дед погиб где то под Варшавой .
С 60-х годов она жила на Кубани. Конкретизировать не буду.
Так вот приехав ,я увидел условия. Воды нет ,крыши почти нет ,тлф, нет (хотя положен). На вопрос почему ? были не однократно писаны письма на главу совета ,а ответ примерно тот ,что написал Coach,
Я просто приехал домой к этому челу загрузил в машину и привёз на родник. Там я имел с ним разговор при помощи правой руки. Результат: В течении полуторы недели была перекрыта крыша,отремонтирован водопровод и установлен ТЛФ. Так по прошествии стольких лет этот человек, до сих пор ,как я приезжаю,здоровается за руку и признаётся,что был не прав.
Демократия ,в понятии Русского мужика ,В ЕГО РУКАХ !

Старый 26.12.2009, 15:04
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Совет ПФЛ утвердил структуру календаря первенства России в первом дивизионе на сезон-2010. Турнир стартует 27 марта, матчи, как и в 2009 году, будут проводиться по "спаренной" системе. Дату завершения первенства (6 или 14 ноября) совет Лиги утвердит в январе. (пфл).

С кем в паре будем? имхо, Сочи или Астрахань

Старый 26.12.2009, 15:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучше с Астаханью. Ибо с Сочи нам не тягаться. Там все будут сливать, а у нас пытаться взять очки. Разговаривал с сочинскими пацанами, там реально хозяин за дело взялся.

Старый 26.12.2009, 17:22
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ибо с Сочи нам не тягаться. Там все будут сливать, а у нас пытаться взять очки. Разговаривал с сочинскими пацанами, там реально хозяин за дело взялся.

Верно, при таком раскладе нам тяжело будет, разве только если не скооперируемся с Жемчугом, чтоб сливали обоим...

Но ещё не факт, есть вариант, что Жемчуг будет в паре с Магнидом, а мы с Аланией, что тоже не сахар, ибо один из претендентов на выход... Остаётся надеяться на отказ 2-х мест ВД и выход Ставрополя, чтобы пары перекроили, только в этом случае есть шанс на Астрахань...

Старый 26.12.2009, 17:25
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально...

Извини, но в плане демократии, твоё "не очено нормально" и есть не очень нормально
Да и что там тебе не нравится? Уж не ночной клуб, не бордель, не коммерческое заведение, вроде, приличное...

Старый 26.12.2009, 17:25
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
есть вариант, что Жемчуг будет в паре с Магнидом, а мы с Аланией, что тоже не сахар, ибо один из претендентов на выход...

Точно. С Аланией не фонтан в паре быть, там редко очки набирают. Поэтому Астрахань самое то

Старый 26.12.2009, 17:54
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Поэтому Астрахань самое то

Но это самый маловероятный вариант на данный момент... Надо, что б ещё кто-то поснимался с ПД, иначе либо Алания, либо Жемчуг у нас в паре...

Старый 26.12.2009, 20:43
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Верно, при таком раскладе нам тяжело будет, разве только если не скооперируемся с Жемчугом, чтоб сливали обоим...

Predator vs aliens, еще до сезона 3 месяца,а ты уже мечтаешь о продажных играх с участием Кубани

Старый 26.12.2009, 21:00
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
еще до сезона 3 месяца,а ты уже мечтаешь о продажных играх с участием Кубани

Где ты видишь "продажные"? Может я говорил об игре с самого начала сезона, такой, чтобы соперники сразу понимали, что лучше сил не тратить на нас и просто слить, поскольку с Жемчугом всё ясно заранее...
Не говоря уже о "мечтах", слово явно тут неуместное, и из контекста никак не следующее.

Если же в общем, то мы таки в ПД, а тут свои законы, тут платят все, в разных размерах и за разные услуги, но все.

Надеюсь, что когда всякие будут в сезоне говорить о "нечестности" конкретных матчей и конкретно гнать на Кубань, в ответ им всегда можно будет увидеть твои сообщения

Старый 26.12.2009, 21:06
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Какая разница, с кем мы там в паре будем. Надо чтоб МЫ решали самые высокие задачи, и с НАМИ никто в паре не хотел быть

Закрытая тема

Опции темы