![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/150499.shtml, Вот это я понимаю подход к болельщикам!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что необычного? Если бы мы заняли второе место в ПЛ, поверь, мы бы и не такое услышали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,я думаю,что второе место здесь не причём,тем более что Спартак за малым не стал чемпионом,я думаю здесь очень важен сам принцип,подход к болельщикам,разве не приятно услышать из уст генерального директора и по совместительству тренера,Что болелельщик неотъемлимая часть команды,когда руководители такого уровня подчеркивают,что без поддержки болел команда вряд ли смогла так успешно выступить ну и.т.д
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это откуда ж такая инфа? Буквально несколько дней назад в СЭксе Марат говорил диаметрально противоположное. |
|
||||
|
||||
![]() Дык, такие вещи делом доказываются, а не словом. После того, что наши вытворяют, что бы они ни говорили, это в лучшем случае смех вызовет. Разве не так? Сам представь, появляется на офсайте интервью Миронова, где он рассказывает о том, как ценят болельщиков, что мы неотъемлемая часть команды и, чем черт не шутит, что футбол для болельщиков. Ты сам не рассмеешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-380389.html |
|
||||
|
||||
![]()
удивительно что мы ни кого из игроков не взяли, обычно наличие или отсутствие или вообще мнение тренера было пох, сейчас не так, что то изменилось по ходу, может наконец то тренер будет набирать состав?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и расмеюсь, возможно начну искать в чём то подвох,но зачем равнятся на худшее , я тебе про то ,что "живут же люди"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдельную тему создавать не стал.... вообщем отакое у нас на оф.сайте клуба...
![]() вопросов в голове много и самый главный - если это оф.эмблема клуба , то почему народу не выставили на показ и не дали слова? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте подарим на НГ руководству моск! Хотя бы один на всех. Мы за ценой не постоим.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какое-то трехмерное амно, которым уже год позорят наш клуб. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, да ладно придираться, та же самая эмблема, только под другим углом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная эмблема,просто трёхмерная графика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и к чему ты это скопипаздил, неужто ты подумал что Кубань его перехватить смогет... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart,
Бармалей, вам нравится , а мне нет - это всё дело вкуса и каждого своё мнение. По мне эмблему в яйцо загнали.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, дык они эту эмблему уже год используют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, ну дык от оф.сайта толку практически ноль , чё там делать?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, тут уже многие про это говорили, и вроде темы создавали, но эта эмблема эт еще пол беды, тут писали что ее вообще менять собираются, вот это уже совсем плохо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
очень надеюсь , что без обговорки с болельщиками до этого не дойдёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да пох куда эмблему "загнали"(те же яйца,только всмятку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на, если пох куда загнали эмблему и пох на цвета, то это уже не болельщик ФК Кубань, а болельщег кубанского футболу будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен,не в ту тему написал,но про Измайлова и Кубань даже и в мыслях не было... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпуклая она или плоская,всё это как то по барабану.А про цвета я ничего не говорил.А болельщег кубанскага футбола ,всегда "грязь" в Кубани найдёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну видишь как тебе по барабану выпуклая или плоская, а мне и Бугру нет, у каждого свое мнение, давайте замутим голосовалку, щас это по моему тут модно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не об том вы думаете ребята.. На самом деле это действительно немало важный вопрос, но в свете всего остального как-то меркнет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что любой кто глянет на нее сразу понимает о какой команде идет речь.. а если понимает, значит уже не плохо... А то что пузатую делают эмблему или еще че то... Да все клубы в Европе свои логотипы корректируют, Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати герб СССР,тоже несколько раз корректировался,и это нормально.Да и у наших клубов ПЛ,герб не раз немного изменялся."Перемен,требуют наши сердца,перемен требуют наши уста,перемен... мы ждём перемен" -из песни В.Цоя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
да вопросов нет, только в нормальных странах в народ выносится несколько вариантов логотипов на обсуждение и голосование. Обсудили , проголосовали, большенством выбрали и всё. В таком случае до споров до усёру не доходит. Все изменения проходят в текущем порядке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот о таком ходе фактически не слышал... В данном конкретном случаи голосование вносилось скорее всего в рамках акционеров... А там как мне кажется всем по...й какой логотип будет.... Голосование - я просто тупо скажу это всё хитровымученная фишка псевдодемократии, вынести на голосование - чтобы успокоить умы людей, как будто от них это зависит, а по факту примут то что нужно им, а потом скажут - Вы же сами голосовали... (снимая с себя всякую ответственность).... Ну почти тоже самое, что и с Президентами стран... Из личного так скажем опыта, недавно писал письмо в администрацию нашего Губернатора, с вопросом касательно строительства Мечети на углу Восточно-Кругликовская и 40 лет Победы... и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально... на что мне в принципе "слуги народа" ответили (абстрагируюсь) Идите нак..й мы лучше знаем.... Практически тоже самое было, когда был митинг в Парке Первомайском по поводу строительства на территории парка и садика Девелопментских высоток... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Какая на хрен демократия? Уже давно пора по отношению к руководству клуба применять силовые методы. Одно языкоблудие с их стороны. Достало сил нет !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё случай нашей демакратии.
лет восемь назад прехал я в станицу,к бабуле,этакий Божий одуванчик 93 года. Пережила блокаду Ленинграда , дед погиб где то под Варшавой . С 60-х годов она жила на Кубани. Конкретизировать не буду. Так вот приехав ,я увидел условия. Воды нет ,крыши почти нет ,тлф, нет (хотя положен). На вопрос почему ? были не однократно писаны письма на главу совета ,а ответ примерно тот ,что написал Coach, Я просто приехал домой к этому челу загрузил в машину и привёз на родник. Там я имел с ним разговор при помощи правой руки. Результат: В течении полуторы недели была перекрыта крыша,отремонтирован водопровод и установлен ТЛФ. Так по прошествии стольких лет этот человек, до сих пор ,как я приезжаю,здоровается за руку и признаётся,что был не прав. Демократия ,в понятии Русского мужика ,В ЕГО РУКАХ ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совет ПФЛ утвердил структуру календаря первенства России в первом дивизионе на сезон-2010. Турнир стартует 27 марта, матчи, как и в 2009 году, будут проводиться по "спаренной" системе. Дату завершения первенства (6 или 14 ноября) совет Лиги утвердит в январе. (пфл).
С кем в паре будем? имхо, Сочи или Астрахань
|
|||
|
|||
![]()
Лучше с Астаханью. Ибо с Сочи нам не тягаться. Там все будут сливать, а у нас пытаться взять очки. Разговаривал с сочинскими пацанами, там реально хозяин за дело взялся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, при таком раскладе нам тяжело будет, разве только если не скооперируемся с Жемчугом, чтоб сливали обоим... Но ещё не факт, есть вариант, что Жемчуг будет в паре с Магнидом, а мы с Аланией, что тоже не сахар, ибо один из претендентов на выход... Остаётся надеяться на отказ 2-х мест ВД и выход Ставрополя, чтобы пары перекроили, только в этом случае есть шанс на Астрахань...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но в плане демократии, твоё "не очено нормально" и есть не очень нормально ![]() Да и что там тебе не нравится? Уж не ночной клуб, не бордель, не коммерческое заведение, вроде, приличное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно. С Аланией не фонтан в паре быть, там редко очки набирают. Поэтому Астрахань самое то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это самый маловероятный вариант на данный момент... Надо, что б ещё кто-то поснимался с ПД, иначе либо Алания, либо Жемчуг у нас в паре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты видишь "продажные"? Может я говорил об игре с самого начала сезона, такой, чтобы соперники сразу понимали, что лучше сил не тратить на нас и просто слить, поскольку с Жемчугом всё ясно заранее... ![]() Не говоря уже о "мечтах", слово явно тут неуместное, и из контекста никак не следующее. Если же в общем, то мы таки в ПД, а тут свои законы, тут платят все, в разных размерах и за разные услуги, но все. Надеюсь, что когда всякие будут в сезоне говорить о "нечестности" конкретных матчей и конкретно гнать на Кубань, в ответ им всегда можно будет увидеть твои сообщения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, с кем мы там в паре будем. Надо чтоб МЫ решали самые высокие задачи, и с НАМИ никто в паре не хотел быть
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |