![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну опять лжешь, собачий ты депутат!!!! ![]()
![]()
Призываю администраторов сайта закрыть доступ , Петреску Навсегда , к разделу Спорт за неоднократное вранье и попытки ввести в заблуждение участников данного раздела!!!
![]()
Кули ты доеб.лся? Я тебе не про матч Бразилия-Германия! А ,какая сборная победит на ЧМ! Soccer» World »World Cup 2014 Winner
W Germany World Cup 2014 Winner 1.81 PICK 32% 32% Зайди на oddsportall.com (p.s. с телефона я ,). По х. на тебя!
![]()
Друг Соседа, сейчас посмотрел свою ставку на bet365. Да ставка была сделана 9.07 ,ошибся. Тебе легче? Будешь у нас на Талакане,заходи в гости,супер мегапупер типстер.Не кашляй.
![]()
11. +++ (Коэффициент: 2,3) 12. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 2-й раунд. Первые матчи БАТЭ - Скендербеу Тотал Больше 2,5 Коэффициент: 1,8 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 раз ты ошибся, скрин ставки в студию.
![]()
15.07.2014 21:00 БАТЭ - Скендербеу Ф2(+2) 1.57
БАТЭ сейчас не в порядке..да и с разницей более чем в два мяча в квалификации еврокубков выигрывали в последний раз года 3-4 назад..у исландцев.. думаю ещё попробовать тм3 за 1.66... но смущает один момент..цитата одного персонажа из Гродно, плотно следящего за разной экзотикой типа Финляндии, Исландии,Албании и так далее..
но сомневаюсь, что они будут исполнять подобное в первом матче.. а вот во втором - вполне возможно
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 15.07.2014 в 12:59. |
|
|||||
![]()
Теннис. Турнир ATP. Богота. Hard. Гонсалес А- Донской Е, п1(1.5), фора 1-2.5( 1.75). Алехандро местный колумбиец, грунтовик, всегда неплохо играющий дома, вчера утром кэф на его победу был 1.8, вечером 1.65.
![]()
![]()
Хорошая маза,моё и не только мнение....
![]()
15.07.2014 21:00 БАТЭ - Скендербеу Ф2(+2) 1.57
поспешил...за пару часов до матча марик давал 1.78...но дублировать не стал.. и тм3 зашёл.. в ответке рекомендую обратить внимание на тб2.5
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Баскетбол. WNBA. Регулярный чемпионат. Миннесота-Тулса, фора 2 +9.5(1.77). Минька выиграла 3 игры подряд, Тулса 4 подряд проиграла, хозяйки действующие Чемпионки, но в этом сезоне не смотря на 9 из 10 побед дома такую фору пробивали 4 раза. Можно взять чуть больше, например +11-12, надежнее будет. Сам взял +14.5 за 1.4 по ночной линии.
![]() Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион. Джаз- Викингит, 1-я больше 1-го(1.4) .Викингит конкретная дырка в обороне, в последнем туре сыграли с одним из лидером 0:0 дома, думаю не потянут вторую игру подряд на сухомятку, к тому же Джаз 4 домашних матча подряд не забивает, слишком затянулась серия. Недавняя личка у Викингита о многом говорит. 28.05.2014 Викингит Джаз 1:4 . ![]()
![]()
11. +++ (Коэффициент: 2,3)
12. --- (Коэффициент: 1,8) 13. --- (Коэффициент: 1,6) 14. --- (Коэффициент: 1,6) 15.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 2-й раунд. Первые матчи Стремсгодсет - Стяуа Тотал Меньше 2,5 Коэффициент: 1,8 16.Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион ЯЮК - КооТееПее ЯЮК больше (1) Коэффициент: 1,75 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюделанж в прошлом году весьма не плохо смотрелся.. ловите)) Индивидуальный тотал: Легия: (1.5) Бол 1.36 Стремгодсет-Стяуа обе заб 1,77 Динамо Тбилиси Актобе:Ф2 (+1) 1.51; Предупреждаю, сам из этого ничего не ставил, точнее я вообще ничего сегодня не ставил.
![]()
11. +++ (Коэффициент: 2,3)
12. --- (Коэффициент: 1,8) 13. --- (Коэффициент: 1,6) 14. --- (Коэффициент: 1,6)
15. +++ (Коэффициент: 1,8) 16. +++ (Коэффициент: 1,75) 17. +++ (Коэффициент: 2,05) |
|
||||
![]()
20.07.14 21:30 Торпедо-БелАЗ - Шахтер С Ф1(0) 1.65
Шахтёр провёл в четверг важный выездной матч в Лиге Европы против ирландского Дерри Сити..на кону выход в следующий раунд, которого ждут и болельщики, и руководство..ибо Шахтёр ни разу ещё не проходил первого раунда..сейчас самый реальный шанс и потому сегодня весьма вероятно ключевые игроки, которые будут играть ответку в четверг, получат отдых.. Торпедо же выглядит очень неплохо..в прошлом матче могли и победу из Борисова увезти, если бы забили в конце встречи хотя бы раз из двух выходов два-в-ноль.. думаю, что можно попробовать и чистую брать за 2.4 20.07.14 19:30 Динамо Минск - Динамо Брест Заб2 2.18 тут чисто на прерывание..8 побед подряд(с учётом матча в ЛЕ)..из них 7 подряд на ноль.. минчане хороши, конечно, в этом сезоне..спору нет..но не столько уж сильнее всех они.. предыдущая серия из 6 беспроигрышных матчей как раз в матче с Брестом и прервалась.. в двух последних матчах Динамо с Белшиной и Гомелем им дико везло.. оба по 1-0 выиграли, но соперник не реализовывал своего, хотя создавали прилично.. сам ещё беру вот так, но тут уже рекомендовать не буду..это по желанию для рисковых ![]() 20.07.14 19:30 Динамо Минск - Динамо Брест X2 3.65
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.07.2014 в 23:19. |
|
||||
![]()
Путин подписал закон против незаконного букмекерского бизнеса
http://www.sports.ru/football/1022323282.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Поимел Зенит тысяч на 60 за пару месяцев и эти козлы мне максималку 1200 поставили, вот крысы.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.07.2014 в 22:18. Причина: козлы |
|
||||
![]()
Повышенные коэффициенты от TitanBet на Суперкубок России
![]() Чтобы сделать ставку с повышенным коэффициентом, кликните по картинке или перейдите по этой ссылке. При регистрации используйте промо-код greenmile
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.07.2014 в 19:09. |
|
|||||
![]()
Основная ставка на сегодня:
21. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи Карабах - Зальцбург Фора 2 (-1.5) Коэффициент: 2,05 Экспресс, выбирайте, что нравится: Актобе - Стяуа 1Х 1,70 Карабах - Зальцбург Больше (2.5) 1,57 АЕЛ - Зенит АЕЛ НЕ забьет 2,05 Днепр Дп - ФК Копенгаген Победа 1 1,70 Фейеноорд - Бешикташ Фора 1 (0) 1,55 Общий коэффициент: 14,5 Последний раз редактировалось EmiGrant; 30.07.2014 в 17:44. |
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат Исландии. 1-й дивизион. 30.07.14 22:15. Копавогур ХК - Акюрейри, Х2(1.53), фора 2(0)-2 и 2-я больше 1(1.47) Акюрейри сильнее по составу, Копавогур же новичок 1 Дивизиона. Акюрейри проиграли в гостях всего 1 матч, одному из лидеров Троттур Рейкьявик 3:1, в последнем матче обидно проиграли ему же дома, пропустив на 90-й минуте. К тому же в последней личке Акюрейри проиграли Копавогуру дома 1:2. Кэф на гостей прилично упал, кстати.
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |