![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Сержиньо, я прогнозирую спад посещений ГМ, это необратимый процесс, увы...Слишком много спорных моментов, раскол, новых два сайта, урожайный и наш скоро будет, коль официально переименовались. Это жизнь, всё течет и меняется. Но потом уедет Веня, спрячется Коробас, и всё опять будет меняться
![]()
![]()
Серьезно? Болельщикам раздавать майки "Урожай"? Вот это что было? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну так это дух форума в последнее время ![]() ![]() Это же классно, правда?
![]()
Я аж санкционным сыром подавился когда прочел.
![]()
Звонит сегодня один мой товарищ, не послушал вчера меня, пошёл на Урожай, я ему сразу сказал, что ты туда прёшься, там делать нечего, но он пошёл. Так он сегодня плевался и говорил, что больше на Урожай не ногой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут с обсуждением игры вклиниться невозможно, блин!))) Я даже попыток не предпринимаю, ибо посты про футбол будут инородным телом смотреться рядом с рассуждениями о том, куда отправить самую популярную тему на форуме, кому кто верит, кто что пилит и когда всё это кончится очередным банкротством.
![]()
во давай как раз и пообщаемся на матче Кубани а то уже давно тебя не видел |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на кого по твоему похож? ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первом сидел!!С пивом и барышней!!Прахффесар задолбал ты своими подеб....ми! ![]()
![]()
Как на мёд всех так и тянет сюда, хотя некоторые зареклись нинагой в эту тему не заглядывать даже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та на первом матче на Труде да помню был ты и пиво протащил на стадион, чем нарушил административное законодательство, теперь видишь из за этого нас туда не пущают играть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я только зашёл про товарища который на Урожай ходил написать, а тут вопрос задали, почему бы и не ответить, если я Вам в этой теме мешаю, то извините, что побеспокоил. Вы лучше в среду приходите за Кубань поболеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где играем тогда? эти Олени еще не поняли, наверное, что нам вообще пох.... в итоге им же хуже будет! ![]()
![]()
Думай, что хочешь, но в прошлый понедельник ещё готовы были пускать, а в четверг срочно передумали ![]()
![]()
Загадка из загадок.....и кто же это так нам подосрал? Даже не знаю... ![]() ![]()
![]()
Не скажите, действуют сценарно и чётко. Созидать они не могут, а вот подгадить мастера. Решаем по замене поляны
![]()
Отстань!А то щас припрусь к тебе с хадыжами!!А тебе на работу завтра!!КуууБаааааНь!!!!!!!!!!!!!Ипали мы всех в ротяру!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]()
Опять вам туфту заливают кхмерскую
![]() ![]() Но такие версии никому не интересны, посещаемость не поднимают ![]()
![]()
а я и не думаю. инфу о том, что на Труде скорее всего играть больше не будут, слышал через несколько дней после Абинска от очень известного фаната. ну и твои вбросы про власть , которые ты по ходу иной раз берешь из воздуха, меня тоже не заставляют задумываться ![]()