![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Андрей 777, ***** так жить-то, если всего панически бояться? Не так уж все и ****ецово у нас.
![]()
Посмотрел на цены на продукты питания в Канаде, Сталкер ответь мне на один вопрос почему у вас огурцы продают поштучно и стоят они так дорого от 1,5 бакса американского за огурец. Кстати такое не только в Канаде заметил, главное помидоры и другие овощи по килограммам а огурцы поштучно и дорого.
![]()
то у нас просто организмы привыкли к этой заразе, что нам продают. А боятся я не боюся, тьфу тьфу еще не разу не травился, но колбасу магазинную жрать не могу, дома она вкуснее и надежней. А тебе советую побывать на каком нить пищевом производстве и посмотреть как оно.
![]()
Да поверь уж бывал. И мама работала на молокозаводе. И поверь ТОГДА это производство не особо-то отличалось. И колбаса из рогов и копыт была, и сосиски с картоном и мышами. Сейчас да, надо быть втройне аккуратным, ибо ко всему этому добавились всякие "усилители вкуса" и "ароматизаторы идентичные натуральному", но тем не менее съедобной и здоровой пищи вполне себе много.
![]()
Сегодня, 12:43
Путин возглавил рейтинг элиты России Президент России, по мнению россиян, имеет наибольшие заслуги перед своей страной. Две трети (64%) опрошенных граждан России поставили президента Владимира Путина во главе списка персон, которые, на их взгляд, в первую очередь могут быть причислены в 2012 году к российской элите и имеют сейчас наибольшие заслуги перед Россией. За прошедший год его рейтинг вырос на шесть процентных пунктов (в 2011 году - 58%), сообщили социологи ВЦИОМ, подводившие итоги года. Второе место в списке занимает премьер Дмитрий Медведев (41%). Третье место и одновременно прорыв года - у министра обороны Сергея Шойгу: в этом году его рейтинг вырос сразу до 30% (год назад - 2%). В первую десятку вошли певица Алла Пугачева (18%), бизнесмен и политик Михаил Прохоров (16% против 9% в 2010 году), лидер ЛДПР Владимир Жириновский (15%), глава КПРФ Геннадий Зюганов (11%), телеведущий Андрей Малахов (11%), а также певец Филипп Киркоров (8%) и патриарх Кирилл (8%). С небольшим отрывом за ними следуют глава МИД Сергей Лавров (7%), артист и телеведущий Максим Галкин (6%), певец Николай Басков (5%), тележурналист Владимир Познер (5%), фигурист Евгений Плющенко (5%), певица София Ротару (5%). Или ВЦИОМ брешит как всегда или наш народ обречен и не исправим.
![]()
У меня собачка если жрет, значит есть можно
![]() ![]()
![]()
Значит не голодная! ![]()
![]()
Испания будет выдавать вид на жительство россиянам и китайцам, покупающим жилье от 160 тысяч евро.
http://realty.newsru.com/article/20nov2012/spain И тепло и футбол лучший, мда... ![]()
![]()
я думаю, что это продукция двойного назначения, причем обязательно должна быть градация "с пупырышками" и "без пупырышек", это тоже должно влиять на цену ![]()
![]()
...и ещё с батарейками! ![]()
![]()
Даже если какой лидер и замаячит на горизонте,то нынешняя власть быстро сварганит на него всевозможный компромат обсирающий нового лидера оппозиции с ног до головы.Ибо им не нужны новые Навальные,Удальцовы,Развозжаевы,и т.д.Посмотрите,как только начались масштабные митинги,власть реально очконула,и пошла потоком информация об оранжевой угрозе,грузинским финансированием,руке ГосДепа,начали копать под проф деятельность этих лиц,у Ксюши дык вообще круглую сумму в валюте изьяли.Власть пока выиграла информационную войну,но на мнение людей которые ненавидят эту власть это никак не повлияло.Всё исключительно сделано,основная масса людей зомбирована,что только эта власть спасёт Россию,остальное кровопролитие,революция,развал страны.Масса людей естественно хочет стабильности.Будет вам стабильность,на омоновских дубинках,заоблачных штрафах и тюремных заключениях для тех кто рыпается.А мы (нынешняя власть) так и будем дальше разворовывать и грабить страну,вывозить ресурсы и обогащаться,и свалим сразу из неё при первом же шухере.ИМХО всё. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2012 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нифига она не выиграла. Каждый остался при своём мнении, только глубже окопался ![]() А кто бухал в Урюпинске или на Уралвагонзаводе и ****** на Андрееву или Аркашку Мамонтова (на выбор ![]()
![]()
К.Хабенский пришел к В.Путину со значком "Дети вне политики".
![]() В день, когда Совет Федерации рассматривал "закон Димы Яковлева", известный российский актер Константин Хабенский прибыл в Кремль на церемонию вручения наград деятелям искусства и ученым с большим синим значком. На нем была надпись "Дети вне политики". Владимир Путин присвоил К.Хабенскому звание народного артиста России, какой была реакция президента на послание на груди артиста, неизвестно. "Я думаю, президент успел прочитать, что у меня написано на значке. Но любому нормальному человеку это должно нравиться. Я пришел не в шлеме, не в ластах, я пришел с маленьким значком, и я не собираюсь выяснять отношения с целым парламентом", - рассказал РСН К.Хабенский. Актер также отметил, что значок с лозунгом сделал своими руками. Такой способ он выбрал для того, чтобы привлечь внимание к больным детям, которых не усыновили и теперь, очевидно, и не смогут усыновить граждане США. http://top.rbc.ru/society/26/12/2012/838632.shtml Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2012 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"от оно чё, Михалыч, от оно чё..." (с) ![]()
![]()
очередь за овощами, женщина продавцу: - дайте мне огурец длинный и тонкий... другая: -а мне толстый и поменьше... продавец спрашивает у мужика в очереди: - а вам какие? мужик: -а мне все рано, мне для еды...
![]()
Сейчас все(почти все) телеканалы под контролем власти,с упорным фанатизмом создают отрицательный имидж так называемой оппозиции.
Ушли в подполье. ![]() |
|
||||
![]()
К слову о главном детолюбе и копротивленце-пиндособорце:
Уполномоченный по правам детей
![]()
Как раз подобные им и нужны, не нужны им адекватные с конструктивной программой. Как, в принципе, и большинству популяции, что обеспечивает победу режиму ещё до начала «войны»…
Это даже смешнее «польских шпионов» своего времени. Однако основная зомби-аудитория аналогично спокойно хавает… Лично у меня складывается впечатление, что ТАМ сами угорают с тупости своих крепостных, и поэтому стараются делать всё более и более алогичные и сюрреалистичные вбросы, выискивая грань, за которой бред не схавают.
Про «почти» совершенно лишнее.
![]()
Тут еще есть, имхо, одна проблема. Лидер, каким бы великим не был сам, должен притягивать к себе таких же виликих, незаурядных личностей, "рыцарей без страха и упрека", вышедших из народа и недалеко от него ушедших, пользующихся поддержкой того самого народа. Тут, имхо, подошел бы какой-нибудь герой войны, или выдающийся спортсмен, непременно аскет (так как ненависть к богатеям у нас в крови), вобщем человек, не вызывающий ни сам, ни его деятельность, анафилактического шока у людей. А кого притянул Навальный: Ксюшу Собчак, человека, ассоциирующегося у большинства людей с миллионами, непонятно как нажитого бабла, и с полоумным шоу дом-2. Лично я никогда не пойду за командой в которой будут люди из второго дома, будь то Ксении, Бузова или кто-нибудь еще. А вот когда такой лидер и такая команда появится, тогда никакая пропаганда уже не поможет и власть всерьез столкнется с необходимостью вспоминать, что такое ум, честь и совесть, да и стыд заодно.
![]()
[QUOTE=Бармалей;652384]Сейчас все(почти все) телеканалы под контролем власти,с упорным фанатизмом создают отрицательный имидж так называемой оппозиции.
Отрицательный имидж нашей оппозиции не одному телеканалу создавать нет надобности, она самого его создает с завидным упорством и стремлением. Мне иногда кажется, что такую оппозицию, типа нашего КС мечтает себе иметь любая власть.
![]()
Alex027, ты верно заметил, уточню, сто на Сахарова Собчак выступила только п. ч. За неё проголосовали, как сказала моя дочь, именно те кто смотрит - Дом 2. Думаю и в КС они же её избрали. Но уже находятся умные люди, которые ей в глаза говорят, что ей не по пути с опозицией как раз из - за Дома - 2 и миллионов.
![]()
Alex027,согласен. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Я бы сильно не наезжал на Навального. Уже три дела против него возбудили, ещё и брата притянули. А Алексей не сдается. Почитайте хотя бы что сегодня он пишет о Железняке.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/977094-echo/
![]()
Думаю, что в этом месте Колифей будет апплодировать.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2012 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал. Понравилось. Железняка неплохо потроллил. Что до самого Навального, то, может быть он и хороший человек, по жизни, но не великий. Харизма (прошу прощения за штамп) не та. Читая его, я все равно больше думаю о лечении новорожденных от золотистого стафиллокока, а Вы - о завтрашних адвокатских делах. А чтобы разворотить осиное гнездо, чтобы пошли на митинг не только москали, но и какой-нибудь скромный учитель истории, приехавший из Тынды, нужен великий. Такой как Линкольн, Ленин, или Че, если хотите. И здесь Навальный, в его команде, в качестве PR-менеджера, был бы весьма полезен.
![]()
![]() А за кого он сделал выбор не скажу, тайна голосования. ЗЫ. С " ........ платформы " звонили, приглашали в гости.....
![]()
Сталкер,
В Новгороде сие была обычная практика. В смысле покупать голоса.
![]()
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
или тынц по объявлению вверху этой (гринмайловской) страницы в прилепленном окне.
![]()
Я вчера тож прорвался.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |