![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
АБУ-МАЙДАН ЭЛЬ-НЕЗАЛЕЖНОСТИ. Вот и в Киеве прошёл шабаш ненавистников Израиля
Лилиана БЛУШТЕЙН, собственный корреспондент журнала "ИсраГео" во Франции Впрочем, чему удивляться? Лица известной национальности и соответствующего вероисповедания расползаются по миру как тараканы. Тесно им в своих аравиях, подавай им Европу с Америкой. Постоянно они бузят в Париже и Лондоне, Брюсселе и Амстердаме, Берлине и Москве. И все больше требуют, требуют, требуют. А чем Киев хуже? Вот и в столице Украины отметились. А сайт «Украина по-арабски» (оказывается, есть и такой) сообщил: "По призыву палестинской диаспоры в городе Киев на протест против насильственных действий Израиля собрались десятки людей, как сыновья палестинского народа, так и представители других арабских диаспор. Митинг состоялся на одной из площадей у посольства Израиля в Украине, где люди выступили против произвола израильского государства и почтили память мучеников, которые сложили свои головы, защищая святую землю. Участники акции несли транспаранты, в которых осуждался сионизм, и были одеты в национальную палестинскую символику. Когда колонна с транспортами на украинском, русском, арабском и английском языках двигалась в направлении посольства, было трудно не заметить, что данная акция произвела впечатление на обывателей. Закончилось мероприятие на указанной площади, расположенной возле посольства оккупанта. Протестующие скандировали лозунги, в которых осуждали варварскую политику по отношению к безоружным людям, требуя от израильского государства убрать руки прочь от детей, женщин и пожилых людей. В своем слове руководитель палестинской диаспоры в Киеве Хатем Ауди раскритиковал израильскую агрессию по отношению к его народу, использовав термин «временное государство» касательно Израиля, подчеркнув, что он является искусственным государством, а все искусственное рано или поздно распадается и уходит в забвение. Лидер диаспоры резко осудил преступления Израиля и выразил уверенность, что палестинский народ сохранит свою землю и останется навсегда на ней как оливковые деревья, которые является символом этой земли. Ауди подчеркнул, что палестинский народ является великим, поэтому победит любого оккупанта, в том числе израильского. Хатем Ауди в своей речи также назвал Израиль страной-изгоем, который отказался признавать палестинское государство даже после того, как это сделали 138 стран во время голосования в ООН, поэтому Тель-Авив не уважает никакие международные законы и человеческие принципы. Лидер диаспоры в завершение поблагодарил всех присутствующих за их поддержку палестинского народа, а особенно украинские власти и народ за предоставленный шанс выразить свою солидарность с угнетенной Палестиной с помощью этого мирного митинга против тех, кто совершает преступления против человечества. Стоит отметить, что данный митинг состоялся при поддержке руководителей ряда общественных организаций и арабских диаспор, которые проявили солидарность с палестинским народом. На мероприятии присутствовали руководители сирийской и египетской общин, представители мусульманских организаций ДУМУ, «Ар-Раид», ливанской, иорданской и других диаспор. И конечно поддержать свой народ пришло все руководство палестинской диаспоры, а также президент ассоциации Палестино-Украинской дружбы". http://isrageo.com/2015/10/21/abumaydan/
![]()
-------------
[I]Четверо темнокожих болельщиков Челси напали на болельщиков киевского Динамо, избили их, а затем избили сами себя. Под конец, сознательные болельщики опомнились и скоординировав свои действия отобрали у темнокожих фанатов Челси коктейли Молотова и один, непонятным образом попавший на трибуну кондиционер, предупредив акт массового самосожжения. Задолбали своим расизмом. Проста фаны одного клуба отпинали фанов другого. А ну да это же негры. Расизм. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказалось, что белые фанаты одного клуба Динамо отпинали чёрных фанатов этого же клуба Динамо. Ну да, это не негры, а афроукраинцы. Естественно, никакого расизма. ![]() http://lenta.ru/news/2015/10/22/racism/
![]()
Не возвращайте на Донбасс войну!!!
За Прошлый Год мы сильно постарели... Простилась с детством наша детвора, Когда отчаянно- испуганно смотрела, На черный дым с соседнего двора. За прошлый Год мы потеряли много: Покой и Сон, работу и уют. И тысячи отправились в дорогу, В конце которой их, увы, не ждут.... За прошлый год мы научились мерить Глотками - воду, и кусочком - хлеб. Мы научились только Богу верить В решении обыденных проблем.. За прошлый год веселья было меньше, Кто станет петь когда горят дома? И улыбаться хочется все реже.. При мысли, что опять пришла зима.. Но прошлый год нам ценен будет все же Своим уроком - ведь постигли мы, Что в жизни Жизнь сама всего дороже! И Свет разрушит узы адской тьмы!
![]() ![]() Укутайте Донбасс мой в тишину... Укутайте Донбасс мой в тишину. Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам. Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну. Зажгите в Храмах тысячи свечей. За всех, в подвалах стывших до рассвета. За претерпевших скорби без ответа. За деток, ставших Ангелами света И не проклявших нас и палачей. Всем нам нести и память, и вину. Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ. Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ. Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ За тех, кто не прорвался сквозь войну.
![]()
Киев отказался забирать своих пленных из Донбасса
http://www.vz.ru/world/2015/10/2/770173.html
![]()
CNN: «БАРАК ОБАМА ОБВИНИЛ ВЛАСТИ УКРАИНЫ В ГЕНОЦИДЕ СОБСТВЕННОГО НАРОДА»
![]() http://oppps.ru/cnn-barak-obama-obvi...go-naroda.html
![]()
Зачем Демократическая партия США «сливает» Путину Киев и ИГИЛ?
http://rusday.info/v-mire/politika-v...ev-i-igil.html
![]()
Приехали... Как говорит Бугор-детский сад,чесслово!!! ![]() И Парашенко со своей сворой,и Гиркин сотоварищи-это всего лишь пешки и марионетки в Большой Игре... Если пиндосы ИСКУССТВЕННО раздули до невероятный размеров фашизм на Украине,то почему мы не можем и не имеем права сделать ответный ход против обнаглевших и распоясавшихся укропо-бандеровцев??? ![]() В своё время Гиркин был-"ходом лошадью"...Теперь он уже отыгран и "пылится до лучших времён"... Мужик он весьма своеобразный и толковый,умный военный организатор,но,ИМХО,немного "страдает" романтизмом и утопией-что вполне МОЖНО И НУЖНО использовать в определённых целях в определённый момент... Пиндосы давно используют неординарно мыслящих людей для организации паскудных провокационных сборищ типа Аль-Каиды,Талибана,ИГИЛ ,Правого сектораи пр...Так почему Россия не может ИСПОЛЬЗОВАТЬ определённых "нестандартных" людей в своих БЛАГИХ целях???Чем Ярош ,Яйценюх,Парашенко и Трупчинов лучше Гиркина сотоварищи???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2015 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если мне не изменяет память, когда-то еще Рональд Рейган говорил в отношении одного из латиноамериканских диктаторов: "Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать". (В.В.Путин)
![]()
Вот это ты вообще в дырочку. Вот только ли Гиркин, чьи вью ты больше всех цитировал в этой теме? ![]() ЗЫ: И да.Вью Барака очередной, глупейший фейк, причем еще и боянистый.
![]()
Среди нас нет не то что Лошадей,а даже пешек,которые хоть как то участвовали бы в этой Планетарной Игре... ![]() ![]() Я и себя,когда то попавшего в водоворот бессмысленной карабахской войны,считаю всего лишь безвинной жертвой циничных Игроков за всякие "переделы",неплохо наварившихся на ТОЙ войне и затем слинявших за бугор..(Не путить с нашим Бугром!!! ![]() Ну что с того, что я там был? https://www.youtube.com/watch?v=jDQUv0z4F70
![]()
Посол США в Украине прокомментировал срыв выборов в Мариуполе
особенно понравилось "Мы ждем комментариев от Центральной избирательной комиссии относительно того, что произошло сегодня в Мариуполе. http://ru.tsn.ua/svit/posol-ssha-v-u...le-511983.html
![]()
Та ладно?! ![]() ![]()
![]()
Картель, ты меня плохо знаешь,точнее-совсем не знаешь...
![]() Я в 11 лет заявил своим Родителям,что я-Свободный Независимый Человек и они не имеют права меня лупить и ругать!(А ведь было за что!!! ![]() На что получил ясный ответ,что пока ОНИ меня кормят и поят-я Никто и зовут меня Никак,что,естественно,меня крайне возмутило,и я потребовал,чтобы ОНИ меня устроили на Работу,чтобы и я стал самостоятельным...В 11 и 12 лет меня никуда не взяли,но с 13 лет я работаю-начал трудиться в пионерлагере поварёнком в то время,как мои ровесники бегали в пионерских галстуках... ![]() С тех пор и пашу,и считаю себя максимально независимым Человеком-и от Государства,и от всяких Хозяев...И клал я на ЛЮБУЮ пропаганду:у меня своя башка на плечах и своё мнение..(Вполне возможно,что ошибочное,ибо нет Истины в последней инстанции,но ОНО-МОЁ!!!).... ![]() ![]() В эммиграцию я "не дёргаюсь" по единственной и главной причине-я живу Душой,и моей Душе комфортнее в Российской Империи,чем в манящем некоторых "прекрасном далёко"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2015 в 14:28. |
|
|||||
![]()
Украинцы разочаровались в киевских властях, им хотелось бы видеть «старые лица», вроде Януковича и Симоненко.
Политтехнолог: украинцы мечтают о возвращении Януковича Жители Украины окончательно осознали, что их использовали и обманули ради своих интересов, не выполнив ни одного обещания, сделанного на Майдане. Об этом заявил политтехнолог Андрей Красноперов, выступая на пресс-конференции от украинской медиа-группы «Голос», пишет сайт ТРК «Звезда». «Люди начинают чувствовать, что обещанное не выполняется. А самое страшное в политической психологии человека в электоральном смысле – это разочарование. Украинцы начинают разочаровываться в том, за что они выходили на Майдан», - заявил Красноперов. Наряду с всеобщим разочарованием приходит полное недоверие к новой власти и к тому, что эта власть предлагает украинцам, добавил политтехнолог. Говоря о том, кто мог бы стать фаворитом на выборах, Красноперов заявил, что украинцы хотели бы вернуть команду бывшего президента Виктора Януковича вместе с ним самим. По его словам, все, что произошло в стране за последние два года, привело к закономерному желанию «вернуть старую жизнь». Все осознали, что при Януковиче им жилось в разы лучше. http://www.metrprice.ru/another-news...tm_campaign=qb
![]()
Перестать платить все налоги и довольно быстро ты узнаешь какой ты независимый ![]()
![]()
и выбрали Кличко
![]()
Ну,зачем же-сам Бог велел Свободным Работающим "отстёгивать" десятину на нужды нетрудоспособных и всяких халявщиков,присосавшихся к Госказне в виде Бюджета... ![]() Правда,обдирают поболее,но тут уж ничего не поделаешь... ![]() ![]()
![]()
явный фейк
![]()
Эколог, с врагами можно бороться их же оружием,ибо всё происходящее на Украине-это явный фейк:начиная с госпереворота и заканчивая насильственной украинизацией русских,многие из которых возненавидели....СВОИХ соплеменников и отказываются от своей национальности...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что-пиндосская обезьяна как-нибудь перетерпит несколько фейков-эта макака и так каждый день СОЗНАТЕЛЬНО запускает в оборот огромное количество лжи,в том числе-против нашей Родины и нашего Царя!
![]()
Колифей,а ты за время отсутствия на форуме совсем не изменился.
![]() Всё та же "линия партии". А помнишь что как ты ещё в прошлом году тут писал что ДНР-ЛНР жить осталось считанные недели? То то же... ![]() ![]() Если бы сливали,то слили бы ещё тогда. У меня коллега по работе на той недели в Горловку ездил. В общем в магазинах и супермаркетах везде наши продукты.Рубль стал основной валютой.Банки абхазские,которые обналичивают зарплаты военным и бюжджетникам через банковские карты,и пенсии в том числе... Есть свой республиканский независимый от Украины оператор сотовой связи,разговоры пока на время тестирования бесплатные. Сигареты и алкоголь на порядок дешевле чем у нас,но пьяных на улице не увидишь.Цены на продукты конечно дороговатые по местным меркам,наверное сравнимы с нашими. Многие живут за счёт личного подсобного хозяйства.Народ живёт скромно но дружно.Многие предприятия завязывают свои экономические связи на Россию. Пустили электричку из Донецка через Иловайск до Успенской на границе с Ростовской областью,там с пересадкой в другую электричку на Ростов. Очереди на границе с Россией в сотню авто,если не больше,авто легковые и много фур. Ехал коллега в Горловку через Дебальцево,ужаснулся разрушениями,многие дома восстанавливают,если хозяева не живут или ещё не приехали,то окна заколачивают фанерой. Всю технику армия ДНР конечно же не отводит,многое прячат в посадках и других укромных местах,ибо укропы тоже до конца не отводят свою технику и доверия ихним "миролюбивым" заявлениям нет. Настроение у армии республик боевое,оружия всякого хватает,если укропы снова полезут,то им дадут достойный ответ,и не факт что армия ЛНР-ДНР остановится в административных границах бывших Донецкой и Луганской областей. В общем сравнивать есть с чем,он уже ездил на Новый Год в Горловку этой зимой,тогда стреляли и была вообще шопа.Сейчас конечно совсем другое. Я всё это написал из первых уст,то что мне рассказал очевидец который там был. Так что,не читайте на утро украинских газет... ![]() Сливают... Ну-ну.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливают же... ![]() А если серьёзно,то как мне видится нашим выгоден "замороженный конфликт",что бы не лилась кровь.Да и в НАТО не берут страны,такие как Украина,у которых есть межнациональные конфликты. Донбасс,переживший ужасы войны "лучшей в европе армии",карательных фашиствующих батальонов и геноцида мирного населения уже наверное никогда не под какими предлогами не заставишь жить в одном государстве под названием Украина,с этими майданутыми на всю голову. Мы конечно многое не знаем,а то что знаем это лишь верхушка айсберга,поэтому что-то однозначно говорить я не берусь... Всё ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.10.2015 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тысячу раз в теме жевано-пережевано, что США на ходу меняют правила игры. Но как только стоит оправдать трусость и предательство - как тут же вспоминаем о каких-то мифических правилах НАТО. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А вообще по поводу слива ДНР-ЛНР дополню.
В республиках сейчас подавляюще больше России чем Украины.Не это ли хороший индикатор,сливают или нет? ![]() Плотницкий: Если народное волеизъявление в ЛНР выскажется за вхождение в Россию, мы против не будем Паспорта ЛНР действительны в России. Открыть / закрыть содержимое
Пресс-служба Луганска сообщает, что с начала этой недели паспорта Луганской Народной Республики являются действительными при пересечении границы с РФ.
«Я вам скажу так: на сегодняшний день уже наши паспорта «переезжают» через границу, — заявил глава Республики Игорь Плотницкий. — В ближайшее время мы переведем всю документацию, так чтобы Российская Федерация могла их признавать: к примеру, наши техпаспорта транспортных средств или другие юридические документы». Напомним, что глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий рассказал о векторе интеграции ЛНР. По его словам, паспорта ЛНР уже позволяют пересекать российскую границу, а в скором времени Россия признает и остальные документы Луганской Республики. «Те вопросы, которые вы задаете, находятся в политической плоскости. Наши ЛНРовские паспорта на сегодняшний день нормально переезжают за границу. В ближайшее время мы переведем всю документацию, РФ будет их признавать: наши тех.паспорта и все, что у нас есть. Мы постепенно в этом процессе идем. Куда мы идем, явно не в Украину», — ответил на вопрос журналиста глава ЛНР Игорь Плотницкий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему "мифических"? Уже бы давно продвигаясь по всем направлениям к нашим границам приняли бы в НАТО Молдавию,Грузию,на очереди Украину,но... Так ли действительно мифически эти правила и устав НАТО? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А оно самой НАТЕ надо? Или все проще - и включение в НАТУ Украин и прочих, прости господи, Молдавий и Грузий существует в воспаленных мозгах Вована и путиноидов, и страшилках для быдла? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты всезнайка,знаешь все планы НАТО! ![]() ![]() Ну всё,опустились ваша личность до уровня "быдла и путиноидов",за сим бесполезную дискуссию прекращаю.. Бывай... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
25 октября 2015 года в Донецкой Народной Республике прошел праздник "День Флага ДНР" . Корреспонденты АР-ТВ подразделения ДНР побывали на мероприятии.
Донецк: День флага ДНР 25.10.2015 Но и Гриша (Грэм Филлипс),как всегда бесподобен,назло всем сливщикам... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rtn3LZkf9NM&spfreload=10 Зы: А вот куй вам слиффщикам,русский народ на победить! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.10.2015 в 19:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибалтику готовят к войне с Россией? seva-riga.livejournal.com/597571.html Радикализация в Грузии: самоисполняющееся пророчество? ("Open Democracy", Великобритания) inosmi.ru/world/20151025/231006764.html Грузия имеет все необходимые инструменты для присоединения к странам-членам НАТО - Аппатурай apsny.ge/2015/mil/1445896057.php Министра обороны Молдовы принял президент Грузии apsny.ge/2015/pol/1445911479.php В Ташкенте американский USAID запустил кружки для женщин-жертв работорговли centrasia.ru/newsA.php?st=1445461260
![]()
Сосед собирался дать мне звездюлей. Я записался в секцию карате, сосед звездюлей мне не навешал, я пабидил. ![]() О том, что сосед даже был не в курсе, фигня, главное приписать себе победу. Так и тут - если ты хочешь нормальной дискуссии, то предоставь, пожалуйста, факт, что все эти Молдавии, Грузии, Украины собирались брать в НАТУ и отказались по причине наличия территориального конфликта. В противном случае, дискуссия будет выглядеть именно так как выглядела постом ранее или в примере выше. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Надо быть полным толпойопом, что бы взять в НАТО страну, у которой есть терр претензии к России. Представь хохлов в НАТО. Они там в гости с перепою часто к нашим военным ходят покиздеть за жисть
![]()
![]()
Ну да,ну да....Просто так пиндосы взяли-и на ходу поменяли СВОИ "правила" игры... ![]() ![]() А Россия и Пу тут совершенно не при чём??? ![]() ![]()
![]()
В Киеве пройдет митинг солидарности с Израилем http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...sti_s_izrailem
Выступят депутаты и общественные деятели В следующее воскресенье, 1 ноября, в Киеве состоится митинг «Украина и Израиль против террора и сепаратизма». Об этом сообщил волонтер Центра подготовки «Патриот» Цви Ариели. Мероприятие начнется в 13:30 на Майдане Независимости и пройдет при поддержке Центра подготовки «Патриот», Еврейской самообороны Киева, сопредседателя парламентского общества дружбы Борислава Розенблата и Еврейской сотни Майдана.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |