Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2013, 00:56
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

И вообще возьмем тупо цифры и ничего более.
Кубань под руководством Мунтяну провела 16 матчей (7 дома, 9 в гостях)
Имеем результаты: 7 побед, 4 ничьих, 5 поражений) Конечно результат не весть какой но вполне сносный. Удручает только что спад произошел под конец, но ведь начали многие ныть когда не было этих последних трех поражений от Санкт-Галена, Амкара и Волги) Если бы не эта концовка, так вообще все можно было бы считать замечательным. Так нет же ходила по форуму группа и ныла во всех темах подряд. Ну да сейчас они наверное сидят довольные тем что оказались провидцами.

Старый 01.10.2013, 00:58
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А вот за безволие, за нежелание...... даже победу назову - поражением.

предлагаешь разогнать игроков? Это же они безвольно играли. Или ты думаешь Мунтяну было в провальных матчах пофигу? Ты хоть посматриваешь иногда как он себя ведет на бровке во всех матчах без исключения?

Старый 01.10.2013, 01:00
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас.
С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу не получить в свои ворота. Рубин по игре давил всю игру, просто тупо не фартило.

Не знаю. Не смотрел. Счет видел. Таблицу вижу. Ты, конечно, можешь восхищаться игрой и самоотдачей Рубина, но если он до конца чемпионата будет показывать такую же игру и набирать по два очка за четыре матча, то, кроме тебя (утрирую), никто Рубином восхищаться не будет.

Старый 01.10.2013, 01:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Напоминаю если что: Кубань, с разными тренерами не проигрывала с 30 ноября 2012 года, до прихода Доринела. После его прихода, я начинаю забывать победы и даже ничьи...Это очень плохо. Ладно я, люди говорят все больше про фк быка. Например, у меня на работе, фанов Кубани нет, одни болельщики кубанского футбола, некоторые уже продают свои абонементы (у нас Сиссе не играет, обосремся с Валенсией, вот Вандерсон - машина, и т.д.). Мне, как и Вам, пох, но тенденция нехорошая. Я не паникую, просто нужно вовремя принять меры, ибо это черевато тем, что футболисты разбегутся, будем три года создавать новую команду, никакие способности Доронченко уже не помогут.
"Все что нажито непосильным трудом, видеомагнитофона - два.."

Старый 01.10.2013, 01:29
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
После его прихода, я начинаю забывать победы и даже ничьи...Это очень плохо.

Неделю назад была победа над Тереком. То есть ты хорошо запомнил те 4 победы, которые одержала Кубань под руководством Кучука над слабыми соперниками полгода назад, а победы чуть больше месяца назад над Фейенордом у тебя уже стерлись из памяти? Про Красножана уж лучше бы вообще не упоминал на ночь глядя.

Старый 01.10.2013, 01:37
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, надеюсь не предъявляешь? Тебя все устраивает на сегодняшний день?!

Старый 01.10.2013, 01:44
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cepexa, надеюсь не предъявляешь? Тебя все устраивает на сегодняшний день?!

нет просто подчеркиваю твою субъективность.

Старый 01.10.2013, 01:46
Ветеран GreenMile

Получено наград:

В чем моя субъективность выражается?

Старый 01.10.2013, 01:51
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

А теперь главное. Всем смотреть и считать внимательно.
Кучук в Кубани против Мунтяну в Кубани (просто статистика без учета силы соперников и состава самого клуба)
Кучук - 4 победы, 7 ничьих, 1 поражение (формальное от Зенита в Кубке)
6 игр дома, 6 игр в гостях. Время на игры примерно 2.5 месяцев. Процент набранных очков чуть выше 52%
Мунтяну - 7 побед, 4 ничьи, 5 поражений. 7 игр дома, 9 на выезде. Время примерно 2.5 месяцев. Процент набранных очков чуть выше 52%
Тут я думаю для окончательных итогов было бы неплохо дождаться двух ближайших домашних матчей, чтоб как раз домашние и гостевые игры подравнять. Так будет наглядней. Ну и наглядней будет еще то, что Мунтяну проведет по сути за тот же срок на 50% больше матчей. То есть Если Мунтяну наберет в этих двух матчах 1 победу и ничью, то он как минимум не хуже Кучука будет по результатам. И это при тех проблем с составом что мы имеем и бешеном графике игр.

Старый 01.10.2013, 01:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
В чем моя субъективность выражается?

За два месяца команда одержала 7 побед, а ты про них уже забыл, зато хорошо помнишь 4 победы Кучука полгода назад. Вот это и есть субъективность.
И чтоб еще сильней демонизировать ситуацию напомню что с периода с конца ноября до 4 мая (вдумайтесь только) Кубань одержала всего одну победу над Волгой (было 10 матчей - из них 6 дома) Это для тех кто уж больно восторгается победами других тренеров до Мунтяну.

Последний раз редактировалось Cepexa; 01.10.2013 в 02:04.

Старый 01.10.2013, 01:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

И вывод?! (10символов)

Старый 01.10.2013, 02:08
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
И вывод?! (10символов)

Вывод, что потенциально Мунтяну лучше Кучука. Если бы команда не сдала в концовке, то у него была бы заметно лучшая стата чем у того же Кучука-Мучука и это с нашим полуразобранным составом, который только через месяц должен нормально раскачаться. Сейчас вот очень важно хорошо провести 2 ближайших матча, что поднять моральный дух команды, ну и пока будет небольшая передышка несборников можно немного функционально подтянуть, до общего уровня.

Старый 01.10.2013, 02:11
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Вывод, что потенциально Мунтяну лучше Кучука. Если бы команда не сдала в концовке, то у него была бы заметно лучшая стата чем у того же Кучука-Мучука и это с нашим полуразобранным составом, который только через месяц должен нормально раскачаться. Сейчас вот очень важно хорошо провести 2 ближайших матча, что поднять моральный дух команды, ну и пока будет небольшая передышка несборников можно немного функционально подтянуть, до общего уровня.

да, я наверное совсем перестал понимать что либо в игре - футбол....... мы все теперь меряем статистикой, цифрами..... А че, куле, давайте уж на менеджерах чемпионат проводить.... сплошная статистика, а по ней у нас все хорошо. Зачем народу зрелище, которого моя любимая команда не показывает последние 4 игры? Нафиг, на цифрах все будем решать......

Старый 01.10.2013, 02:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Вывод, что потенциально Мунтяну лучше Кучука.

Вопросов больше не имею...

Старый 01.10.2013, 02:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
да, я наверное совсем перестал понимать что либо в игре - футбол....... мы все теперь меряем статистикой, цифрами..... А че, куле, давайте уж на менеджерах чемпионат проводить.... сплошная статистика, а по ней у нас все хорошо. Зачем народу зрелище, которого моя любимая команда не показывает последние 4 игры? Нафиг, на цифрах все будем решать......

Значит ты тоже как Гудвин считаешь что команда не может физически и морально устать даже под плотным графиком игр? Ну выдохлись в конце, что тут страшного? Можно подумать все думали что нагрузка еврокубков это плевое дело и для нас она пройдет незаметно? Вон опытных ЦСКА и Рубин как колбасит из-за еврокубков, а Кубань что намного круче их?

Старый 01.10.2013, 02:18
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Не знаю. Не смотрел. Счет видел. Таблицу вижу. Ты, конечно, можешь восхищаться игрой и самоотдачей Рубина, но если он до конца чемпионата будет показывать такую же игру и набирать по два очка за четыре матча, то, кроме тебя (утрирую), никто Рубином восхищаться не будет.

Саш, ты же меня не первый день знаешь...... да, я эстет, мне надо красиво, а не натужно и на валидоле. Я, да и 99% форума просто на крыльях летали пару лет, когда Кубань показывала его величество ИГРУ!
Зачем же все скукоживать до сухих цифр? Да, таблица это наиважнейшее, но вот как на духу, тебя устроит гавнокатание, с тем, чтобы выдавливать результат любой ценой? Тогда надо всех накер продавать, набирать 9 таких, как Каборе - монстров, не дающих на нашей половине даже шагу спокойно сделать, а впереди игрока типа Траоре или Давыдова, которые за весь матч могут разок другой убежать и закатить.....

З.Ы. Мне пок на Рубин, я привел пример команды играющей, как и мы на три фронта, которая так же устала, но которая зубами старалась выгрызть результат, неудачно начавшегося для себя матча.

Старый 01.10.2013, 02:26
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
З.Ы. Мне пок на Рубин, я привел пример команды играющей, как и мы на три фронта, которая так же устала, но которая зубами старалась выгрызть результат, неудачно начавшегося для себя матча.

Ага при этом они играли в большинстве и на хорошем газоне.
Кубань кстати Волге тоже устроила "барселону" в первом тайме, хотя играли в равных составах и счет был равный. Правда поле не айс. Короче это называется каждый видит только то что хочет увидеть.
А насчет классных нападающих - так с этим дефицит в мире. ТВон купила Барса Неймара и что? в 6 играх один гол. Да че далеко ходить. Хваленый Озбилис за Спартак забил в 9 матчах 2 гола (1 в ЧР и один в ЛЕ). Шикарный игрок?

Старый 01.10.2013, 02:27
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Значит ты тоже как Гудвин считаешь что команда не может физически и морально устать даже под плотным графиком игр? Ну выдохлись в конце, что тут страшного? Можно подумать все думали что нагрузка еврокубков это плевое дело и для нас она пройдет незаметно? Вон опытных ЦСКА и Рубин как колбасит из-за еврокубков, а Кубань что намного круче их?

стоп, стоп, давай по порядку:

1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости.
Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая......

2. в отличии от нас у тех же коней и казанцев не видно такой безнадеги на поле, видно, что уставшие, но не потерявшие своей силы игроки. Что они хотят играть и умеют это делать, но силы не безграничны. Да, и как-то ты стыдливо забываешь про Зенит, который тоже на три фронта пашет, однако.......))) А у нас, все резко рассыпалось, как карточный домик...... все нажитое непосильным трудом)))

3. Кубань, за последние пару лет показала, что это команда с огромными яйцами, где они сейчас, куда делись?

Старый 01.10.2013, 02:31
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ага при этом они играли в большинстве и на хорошем газоне.
Кубань кстати Волге тоже устроила "барселону" в первом тайме, хотя играли в равных составах и счет был равный. Правда поле не айс. Короче это называется каждый видит только то что хочет увидеть.
А насчет классных нападающих - так с этим дефицит в мире. ТВон купила Барса Неймара и что? в 6 играх один гол. Да че далеко ходить. Хваленый Озбилис за Спартак забил в 9 матчах 2 гола (1 в ЧР и один в ЛЕ). Шикарный игрок?

кому, что мы устроили?????????? Тупое владение мячом без толком проведенных атак? Это ты говоришь об уставшей морально и физически команде?

Поле не айс только для игроков Кубани было? Я сам первые неприятности обьяснял плохими полями. А в матче с Локо, поляна была зашибись? Однако играла Кубань, и как играла.

Арас хорош был своей левой - раз, в системе Кубани его эти качества поддерживали, давали ему возможность это проявлять- два. Я уже не говорю о штрафных. В Спартаке другие дела, другие тактики...... Потому он и скис там в принципе, он не похож на себя самого. Так же как и Ионов, у нас разошелся, а дальше, что в Анжи, что в Динамо...... он игрок основы (я имею в виду на лидирующих позициях?)

Старый 01.10.2013, 02:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да, таблица это наиважнейшее, но вот как на духу, тебя устроит гавнокатание, с тем, чтобы выдавливать результат любой ценой?

На данном этапе, то есть, в настоящий момент, когда команда теряет очки - конечно устроит. Сейчас именно результат важен. Нужно бы догонять лидирующую группу и не важно, каким способом это будет достигнуто. Или ты думаешь, тут все будут придерживаться твоей точки зрения - главное игра? Да и уверен ли ты сам, что без результата будешь постоянно радоваться игре? Я не говорю, что вообще никогда не нужно играть красиво. Конечно, нужно. Но мы говорим о нынешнем положении дел, где самое красивое - это победный счет на табло. Это в Реале могут уволить тренера за некрасивую игру в чемпионском сезоне. Нам пока рано до этого. Да и вспомни тот же Рубин в 2008 году. От их игры все плевались. Кроме болельщиков Рубина, которые спокойно шли вместе с командой к титулу.

Старый 01.10.2013, 02:38
Кубань на Гудзоне

Цитата:
На данном этапе, то есть, в настоящий момент, когда команда теряет очки - конечно устроит. Сейчас именно результат важен. Нужно бы догонять лидирующую группу и не важно, каким способом это будет достигнуто. Или ты думаешь, тут все будут придерживаться твоей точки зрения - главное игра? Да и уверен ли ты сам, что без результата будешь постоянно радоваться игре? Я не говорю, что вообще никогда не нужно играть красиво. Конечно, нужно. Но мы говорим о нынешнем положении дел, где самое красивое - это победный счет на табло. Это в Реале могут уволить тренера за некрасивую игру в чемпионском сезоне. Нам пока рано до этого. Да и вспомни тот же Рубин в 2008 году. От их игры все плевались. Кроме болельщиков Рубина, которые спокойно шли вместе с командой к титулу.

Саш, я понимаю, что в данный момент, чтоб не увязнуть внизу таблицы нужны очки, как воздух, любой ценой....... и даже с Тереком, я плевался на саму игру, но аплодировал этим трем очкам. Я понимаю и математические расклады, но понимаю и то, что я хочу видеть ту Кубань, которая мне безумно нравилась. И как ни странно, даже теперешний состав умел так играть.... какой уже тур идет? Сколько игр этот состав сыграл удачно, красиво? Почему же в одночасье все писец, приехали, и дальше все по наклонной.
Я не обвиняю, я не могу обвинять свою команду, ты же понимаешь, я пытаюсь для себя понять, ЧТО или КТО ВИНОВАТ(О), в том, что сейчас я не узнаю парней.

Старый 01.10.2013, 02:40
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости.
Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая......

Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.

Старый 01.10.2013, 02:41
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Поле не айс только для игроков Кубани было? Я сам первые неприятности обьяснял плохими полями. А в матче с Локо, поляна была зашибись? Однако играла Кубань, и как играла.

Ты матч-то смотрел? Волга в нем феерила?))

Старый 01.10.2013, 02:48
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.

Погоди, у нас сошелся клином свет только на том, что замены нет? Эти вопросы не мне тогда задавай, а тем, кто комплектует команду. И даже суть не в этом. Да, мы не можем финансово себе позволить иметь два равноценных состава. Понимаю, согласен. Но, у нас в каждую линию есть, как минимум один игрок способный играть на уровне! Кто мешал с заведомо более слабым соперником выпускать в основу Сиссе, вместо Бальде, Армаша вместо Анхеля или Шандао, Лоренцо вместо Ромки, Макса вместо Лехи? Рабиу вместо Артура? Арсена вместо Жорика или Давида?
Это все и есть - ротация. А вместо этого, если взять за утверждение, что команда устала, мы тупо добиваем тех,кто физически уже не может... Ответь, что не так в моих рассуждениях?

По поводу работы и соперника. Поверь мне, так как я воюю на своей работе, еще не известно кому легче, мне с моим соперником, которого я даже не вижу перед собой, но вставляющего палки мне в колеса по полной, или тому, кто соперника видит перед собой....... Когда есть возможность даже ценой легкого фола его удержать....
Понимаю, что сравнение не очень корректное, но футбол - та же работа, с теми же проблемами, как и в других сферах

Старый 01.10.2013, 02:51
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ты матч-то смотрел? Волга в нем феерила?))

Волга отдала мячик, и спокойно оборонялась, без напряги убегая к нашим воротам, и создав более опасных моментов, чем моя любимая Кубань. Мне этот матч очень напомнил игру со Спартаком, когда мы отдали мяч, и держали зоны, не пуская Спартак к воротам Саши, а потом за счет жалящих контратак вдули им два гола, причем вдули красиво, казалось даже не напрягаясь. И если бы не косяк Уреньи, и не фарт Мовсисяна, кер бы Спартак увез очко от нас.

Поэтому твое "как Барса" меня просто рассмешило. Как Барса мы играли в лучший чем сейчас отрезок (и далеко не короткий), имею в виду прошлый сезон и самое начало этого.

Старый 01.10.2013, 02:57
Кубань на Гудзоне

Ладно, ушел я ужинать, всем спокойной ночи.
З.Ы. А на заданные тебе мной вопросы ты не ответил

Старый 01.10.2013, 03:02
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

К Мунтяну у меня только 2 серьезные претензии, но они реально очень сильно могли повлиять и на нынешнюю ситуацию тоже. Речь идет о стартовых составах на матч с Крысками и Амкар. В обоих случаях я как увидел стартовые составы был в шоке и хватался за голову. Команде нужна была позарез ротация, а он выпускает практически всех тех же самых (1-2 человека не в счет). В итоге мало того что физику и психику зря попалили (да даже если бы не зря) и еше на общий климат в команде это могло повлиять. Выходит еле перебирающий ногами от усталости Козлов лучше Жавнечика того же отдохнувшего и в приличном функциональном состоянии. Играющий в полутравмированном состоянии Тлисов лучше здорового Фидлера. Ну пусть да технически игроки слабее, но команда на поле же не только из них двоих состоит. Их косяки бы сгладили другие партнеры. А так в итоге имеем убитую физику лидеров и убитую мораль игроков ближайшего резерва.
Мунтяну сам себе планомерно копает могилу.
Кроме этих двух косяков, больше он ничего серьезного не косячил по моему мнению. Возможно он переоценил силы основы и за это хорошо получил 2 раза граблями по носу. надеюсь третьих грабель уже не будет.

Последний раз редактировалось Cepexa; 01.10.2013 в 03:10.

Старый 01.10.2013, 03:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Cepexa, тебе сколько пападосов еще нужно для протирки розовых очечей?

Старый 01.10.2013, 03:32
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

тебе сколько побед нужно чтоб ты понял что команда на самом деле прогрессирует? 7 побед за 2 месяца как я понимаю тебе мало (притом что еще и в еврокубках неслабые соперники были). Еще парочка на этой неделе тебя устроит или все равно будешь "гудвинить"?
Про Кучука и его кампанию я приводил статистику выше. Зимой-весной за полгода 1 победа над Волгой - да это просто шикарный результат. Куда там Мунтяну с его 7 победами.
только не надо мне писать как команда играла тогда хорошо, просто не везло. Я помню что было в матче с Магнитом, потом с Аланией, как мучались с Рубином, Тереком и Локомотивом. Во что играли с ЦСКА и как еле унесли ноги от полудубля Анжи, когда судья просто так отменил чистый гол Траоре.

Последний раз редактировалось Cepexa; 01.10.2013 в 03:35.

Старый 01.10.2013, 03:34
Кубань на Гудзоне

Цитата:
тебе сколько побед нужно чтоб ты понял что команда на самом деле прогрессирует? 7 побед за 2 месяца как я понимаю тебе мало (притом что еще и в еврокубках неслабые соперники были). Еще парочка на этой неделе тебя устроит или все равно будешь "гудвинить"?
Про Кучука и его кампанию я приводил статистику выше. Зимой-весной за полгода 1 победа над Волгой - да это просто шикарный результат. Куда там Мунтяну с его 7 победами.

скажу так, после этой фразы я тупо сполз под стол.......

Старый 01.10.2013, 03:35
Кубань на Гудзоне

Засим, диспут считаю закрытым.

Старый 01.10.2013, 03:42
Кубань на Гудзоне

Цитата:

Скажу так, я не противник, и не сторонник Мунтяну. Допускаю даже роковое стечение обстоятельств, это жизнь, каким боком не повернись. Но с каждой последующей игрой настроение все хуже и хуже.

И как бы то не было, жду, надеюсь и верю.
Действительно, и не такое проходили, и тот же Майкоп не сравнить с Валенсией...... Но, черт, как же хотелось, да и хочется галопом пройтись по Европе, да и в чемпе, опять заставить всех нас уважать. Чтоб опять, даже в промясных СМИ говорили, что из Краснодара уезжать с очком - уже счастье!

Старый 01.10.2013, 03:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Скажу так, я не противник, и не сторонник Мунтяну. Допускаю даже роковое стечение обстоятельств, это жизнь, каким боком не повернись. Но с каждой последующей игрой настроение все хуже и хуже.

Это все пессимизм. А я вот считаю что если на этой недели оба матча наши выиграют мне будет абсолютно пофигу на то что был спад у команды. И я готов простить Мунтяну все его предыдущие ошибки.
По-крайней мере все технично тогда ляжет под мое видение ситуации и наступит гармония. Так что ждать осталось всего ничего.
Хотя тебя могут эти две победы не устроить, ну например потому что ты злопамятный или еще чего. Но Кубань никогда не играла стабильно, по-крайней мере на высшем уровне. Даже при хваленом Кучуке. Сейчас как раз попали в "зону турбулентности" и пора бы из нее выходить. Сейчас самый удобный момент.

Старый 01.10.2013, 08:06
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, о, я смотрю у Мунтяну появились свои Стеночки и забегания)))

Старый 01.10.2013, 08:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, mr_Kirill, воу воу, парни, палехчи. Реально слегка перебираете. Да, буксуем. Да, УГ показываем. Но соглашусь с Серехой, катастрофы пока не случилось. И не надо спрашивать, сколько матчей мне надо, чтобы понять обратное. Нисколько. Когда я увижу, что все плохо, я скажу: "Все плохо." А пока пусть далеко от совершенства, но в пределах нормы учитывая график и череду травм. Ну и "фактор Мунтяну". Новый тренер, новые схемы. Вспомните, через какое УГ начиналась строится "Кубань" при Петреску. И вспомните случавшиеся при нем систематические поражения паровозом из 4-5 игр просто мерзотно-блевотного содержания. Я понимаю, что от лигоевропейской команды априори ждут набора трех очков с Санкт-Галленами, Волгами и Амкарами, но все бывает. Да и названные выше соперники, ну может кроме Волги, достаточно крепкие орешки. Кто виноват? Ясное дело виноват Мунтяну. Но в чем и какова степень вины? Не делал ротацию? Виноват. Не смог подготовить команду к этому напряженному периоду? Виноват, но тут еще и неопытность его и команды. Он развалил команду и сломал все? Не согласен. Ведь игра до перерыва на матчи сборной была. ИГРА. Которой восхищались даже в сраном черданцевском балагане "90 минут". И физуха была. И мысль была, да не одна.
Что делать? Хз, я вот поеду отцу помогать новую беседку под виноград мастырить и дегустировать самогоны и наливки этого года выпуска. Вишневка говорит чудная вышла. А команда...команда сама разберется, но мое мнение, как бы святотатственно оно не звучало, ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Отстаньте. Чел и так под давлением, а вы его за 1/2/3/4 поражения просто размазать готовы уже которую неделю. Даже если менять, на кого? И что от этого изменится? Команда чудесным образом за ночь отдохнет при новом тренере? Или он всех расставит в чудо-схему и мы начнем рвать? Вряд ли. Отсюда опять ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Я лично видел при нем ИГРУ и уверен это была ЕГО ИГРА, которая вернется, когда команда снова войдет в ритм.

Старый 01.10.2013, 08:37
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1 14.07.2013 Кубань Рубин 1:1 2 20.07.2013 Томь Кубань 1:2 3 26.07.2013 Зенит Кубань 1:1 4 04.08.2013 Кубань Спартак Москва 2:2 5 18.08.2013 ЦСКА Москва Кубань 1:0 6 25.08.2013 Кубань Урал 3:2 7 01.09.2013 Крылья Советов Кубань 0:0 8 15.09.2013 Локомотив Москва Кубань 1:0 9 22.09.2013 Кубань Амкар 0:3 10 25.09.2013 Кубань Терек 3:1 11 29.09.2013 Волга Нижний Новгород Кубань 1:0

И какой из матчей можно занести в заслугу тренеру???
три победы над самыми нижними в таблице командами, причём ни одной из них убедительной- всё на зубах или везении
Две победы над дворовыми Шотландцами, и попадос от Сенкт-Галлена в европе тож не заслуга Мунти...
Остаются лишь две победы над Фейенордом, но я считаю что там всё решил настрой футболистов и их личное желание пробиться в ЛЕ...

Мой вывод:
От загнивания ума.

Старый 01.10.2013, 09:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Остаются лишь две победы над Фейенордом, но я считаю что там всё решил настрой футболистов и их личное желание пробиться в ЛЕ...

[/COLOR][/COLOR]

Блин, так что получается - всё зависит от личного настроя футболистов и их желания? А тренер вообще никакой роли не играет? Вот я всегда подозревал, что это так!

Старый 01.10.2013, 09:08
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится.

Ага, мысли седовласого старца: встанет-не встанет.
А что на этот счёт говорит доктор?

Старый 01.10.2013, 09:08
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
катастрофы пока не случилось

подождем еще чуть-чуть, мож случится?

я тоже считаю, что после Ростова Мунти надо убирать..никогда не думал. что скажу такое про нашего гт, но тут вариантов нет.. это не яма,как ее многие пытались преподнести и не отсутствие Озбилиса с Ионовым . это отсутствие игры в принципе.. какая-то непонятная беготня и суета..

вспоминаются игры с этими же командами в прошлом сезоне.. с тем же Амкаром по весне могли пустить на первых минутах и не один, но даже мыслей не было ,что мы можем им проиграть - настолько уверенно и спокойно смотрелась команда..

а сейчас... Попов мяч принимает и руки разводит, мол "что делать?".. вот и вся проблема этой Кубани - они не знают что делать и как добиваться результата.. а это тренерский косяк

Старый 01.10.2013, 09:09
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Блин, так что получается - всё зависит от личного настроя футболистов и их желания? А тренер вообще никакой роли не играет? Вот я всегда подозревал, что это так!

Может от тренера тоже зависит, есть тренера которые поддерживают это желание, настрой команды, держут все командные нитки в руках.
А есть те тренеры, которые все выпускают из своих рук и остается надеется на желание банды и их настрой.

Закрытая тема

Опции темы