![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто угодно,только не он ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошутил так пошутил! |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть на кошках тренируется (С)
Брянск, к Вам никаких претензий!
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко приступил к работе в брянском «Динамо»
Вчера к работе в качестве главного тренера брянского «Динамо» приступил Леонид Назаренко, утвержденный накануне на эту должность попечительским советом клуба. Как сообщает «Спорт-Экспресс», покинул команду Руслан Тарала, перешедший в «Носту». Ожидается, что на трансфер будут выставлены еще 6 футболистов. Подготовку ко второму кругу команда проведет на собственной базе. Пока известно, что Назаренко согласился возглавить «Динамо» при одном условии: команда будет бороться за сохранение прописки в первом дивизионе. http://www.sports.ru/football/5231974.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет бороться за сохранение прописки? Ну, ну ..всегда это у него неполучалось. Посмотрим на этот раз, что будит...........
Последний раз редактировалось 777; 18.07.2008 в 15:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Во вчерашней НСГ в таблице переходов отмечено как состоявшееся повышение до главного тренера Динамо Бр Владимира Сычева. Назаренко отшили или перл НСГ?
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось 777; 16.07.2008 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мне в Назаре нравется, так это то что задачи ставит всегда ВЫСОКИЕ. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://sport.rambler.ru/news/football/13109465.html Видно совсем в "Луче" дела плОхи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, и как обычно он в своём репертуре:
"...В частности, он подтвердил, что не будет в команде Руслана Таралы и Артема Самсонова. Отчислены будут еще несколько игроков..." выжигает, чтоб наверняка.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Краснодар....
У нас вот во время летнего трансферного окна такие новости : "Изменения в ФК "Динамо" Брянск коснулись и тренерского штаба. Решено, что Виктор Зимин будет работать одним из тренеров в дубле. Главный тренер Леонид Назаренко себе в помощники призвал Сергея Разарёнова, с которым давно работает вместе. Скорее всего приедет еще один помощник - Павел Стипиди". Подъезжают Агаларов, Рамазанов, Дятель, Спицын, Ищенко.... Как думаете, спасемся ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я то не сказать, чтобы верю
![]() Но ты послушай как сладко поет : Интервью Леонида Назаренко : - У нас острый цейтнот, недобор игроков, мало совсем очков. Уже не раз слышали, что вы собираетесь бороться за сохранение места в первом дивизионе. Можете это подтвердить? - Да. Я игрокам при первой встрече сказал, что если кто не верит или не хочет работать, то у вас есть время до сегодняшней утренней тренировки. Вот сегодня построил - все пришли. И те, которые хотели уезжать, они сегодня бежали в первых рядах. У меня ощущение сложилось, что с ними не общались, не разговаривали. Нужно говорить, что требуется. Надо общаться. А здесь, видимо, все по своим норам забились. Болото. Попрятались и всех это устраивало. Требования у меня с одной стороны простые, а с другой - профессиональные, жесткие. Они направлены на достижение результата. Футбол - это образ жизни. Они зависят от него, их семьи зависят. И сегодня пришли все, кто был вчера. Требования приняли. Думаю, что чере 2-3 дня они поймут, что никому отсюда не хочется уходить и не хочется растоваться, а растоваться будем. Будем расстоваться обязательно, потому что не все соответствуют уровню первой лиги. - Не секрет, что у нас было очень много негатива, подозрений в сдаче игр. Как с этим собираетесь бороться? - Вот смотрите - игра со "Спортакадемклубом". Остановились они на поле. Это может не потому, что кто-то сдает игру. Но это нежелание играть. Его можно трактовать как угодно. Но это нежелание играть. А что за этим - дают им деньги или не дают - неважно. Я сомневаюсь, что "Спортакадемклуб" кому-то платил деньги. Но само отношение к профессии - нужно стремиться свою работу делать хорошо. От этого и будем отталкиваться. Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю. Деньги надо зарабатывать своей профессией. Сдача игры - это не зарабатывание. Это взятка при исполнении. Всё - за это надо в тюрьму сажать. И ребятам эта информация была доведена. Ситуация у нас форсмажорная. Почему? Потому что никогда не вылетало 7 команд, никогда не было такого отрыва, который надо наверстать. Поэтому ситуация форсмажорная, но она достаточно простая. Надо хорошо организовать команду, чтобы она играла и из 21 оставшейся игры 14 выиграть. Задача по силам. Вот почему берем людей агрессивных, которые будут за эту победу землю есть. Причем постоянно, не периодически, а постоянно биться. Вы этого чела вроде как получше знаете.... Он как вообще ? За базар отвечает ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
toffler, вот я ж тебе и пишу - меньше в сказки верь. ![]() Да вообще , заходи и наслаждайся : http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2784 ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.07.2008 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
toffler, зайди в раздел "СПОРТ", там ему целая тема посвящена,почитай на досуге и сам сделай выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
toffler, видишь мою подпись? Ну, так вот, появилась она в день рокового решения поменять в Кубани Тренера Павла Яковенко, на этого артиста... |
|
||||
|
||||
![]()
toffler, ребят, я Вам сочувствую, но это ..опа, Назар только вниз умеет опускать и языком чесать, при чем запомните будут виновать все и всё в поражении, но ОН НИКОГДА! кочка, яма, лужа на поле, судья, травма, не везение, не пруха, он НИКОГДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, спасибо за ссылы....правда там чтения на трое суток...Удачи вам во втором круге ! Павлов то как раз наверх умеет выводить. Приезжайте в гости во втором круге. Оцените работу своего бывшего коуча.
|
|
||||
|
||||
![]()
toffer,главное вы долго не познавайте,а мы уже познали результат "налицо"
|
|
||||
|
||||
![]()
точнее не оценивайте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
toffler, Брянская область известна своими непроходимыми болотами. Утопите в нем Назаренко,иначе увязнете в нем сами.
|
|||||
|
|||||
![]()
toffler, он тренер уровня ПД, так что может и спасётесь ещё. Главное чтоб игроков в уровне набрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, спастись нереально, разве что только теоретически. А игроков хороших возьмут, денег то нужно отмыть и продолжать бороться за выход в следующем году опять в ПД, такая песня будет туров так через десять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
капец Брянску, сочуствую...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Насчет базара. Зайди на зад.ру и посмотри таблицу пердива после первого круга. За 21 игру 14 побед достиг только Ростов. Если он в самом деле считает, что команде занявшей последнее место к летнему перерыву "по силам" сыграть так как сыграл лидер ПД, то он явно потерял связь с реальностью. ![]() ![]() Как он мне вообще. Не знаю какова доля его вины в вылете Кубани из ПЛ, но я бы не хотел видеть его когда-либо тренером Кубани. П.С. Могу сказать вам одну оптимистичную вещь - хуже вам в этом сезоне уже не будет. Ниже в таблице не опуститесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сказал что Назар тренер . Особенно когда Янбаева не увидел в команде.Ему в Гулькевичи на кирпичный завод.Сочувствую Брянску лучьше уж Ешугов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чем лучше?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назар жжёт!Бедный Брянск.....я вам сочуствую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень за полгода в Чечне многое в себя впитал.... Автомат, расстрелять... Походу перед увольнением с ним самим в таких выражениях разговаривали....
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens,вспомни 2004 и ты все поймешь (хотя это единичный случай,возможно я и погорячился),а про состав ПЛ...Назаренко я никогда не защищал а даже наоборот почитай пару тройку страниц в теме о гЕние где то в самой середине. P.S.И не надо на меня наезжать без повода,каждый имеет свою точку зрения,если хочешь доказать мне что я не прав-докажи (опять же возможно я и погорячился).
|
|
||||
|
||||
![]()
Антон из Саратова, ну и чем тебе 2004-й не нравится? То была его команда? Он её готовил? Там другие "товарищи" основной "вклад" в вылет внесли... кое-кто потом и в 2007 отметился... Ешугов же в том году хотя бы привёл в клуб и Рикардо, и Петкова, и тех же Стефанова, Вуку (если вообще знаешь таких), обыграл Локо 2:1 (чемпиона того года, если помнишь этот матч)... и даже при каких-либо минусах, на голословные оскорбления своей работой он уж никак не наработал.
Назаренко меня мало интересует... Если ты не видел Команду (именно им подготовленную, собранную и т.д.) Ешугова в 1999-2000, то какое моральное право у тебя вообще есть писать что-то против него, да ещё и оскорблять в грубой форме? Про "без повода", не надо оскорблять человека без повода, тогда и наездов не будет, повод ты дал своим постом... мнение и оскорбление - это совсем разные вещи. Может у меня тоже "мнение" в отношении тебя? Впрочем, если ты пост отредактируешь и уберёшь кал, я ответный тоже сотру.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 18.07.2008 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]()
А какая "Дружба" была при Ешугове? Как они играли. Новое поколение этого уже не узнает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то очень знакомое... Кажется дальше должна будет идти фраза про то, что нужно подтянуть тактику... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко, это тренер-марионетка уникум, который вначале , людям его пригласившим красиво подпевает ( ну типа, некоторые игроки, как было в "Кубани", Янбаев, Данишевский не вписываются в его тренерскую концепцию), а потом ежли не получилось, их же и обзирает...
![]() Зы: Хотя в Грозном ничего этого не было... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда "гЕния", опять проиграла. И как пишут на чемпионат.ру вроде вела...но проиграла, снова. Я так думаю, что снова куча виноватых, и снова тактика от обороны. При которой, все одно, пропускают и проигрывают. Но "гЕний" не унывает, обещает еше выигрывать и сохранить "Динамо" прописку в ПД.... Круче "гЕния" пока только Оборин в "Сибири" работает....
|
|
||||
|
||||
![]()
Стопудово Назаренко в Брянск попал по связи/рекомендации Ешугова, они же друзья, судя по всему?!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирдык Брянску,причём ПОЛНЫЙ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Тарханов: в "Сатурне" слабая селекционная группа Российский специалист Александр Тарханов, работавший главным тренером подмосковного "Сатурна" в сезоне-2004/05, высказал своё мнение относительно неудач раменской команды в интервью изданию "Спорт день за днём". "Условия в Раменском великолепные. На мой взгляд, существуют две причины, по которым "Сатурну" не удаётся выбиться в лидеры Премьер-Лиги. Первая — тренерская чехарда. Слишком часто меняются наставники, это мешает созданию команды, способной решать серьёзные задачи. Клубный менеджмент не на уровне — требует моментального результата, а так не бывает. Необходимо правильно выстроить структуру, чтобы каждый работал на своём участке. Именно работал, а не просто находился на рабочем месте. Вторая причина вытекает из первой. Слабая селекционная группа. Конечно, хорошо, когда в команде есть ветераны, да к тому же если эти ветераны на ходу. Нужна и талантливая молодежь, а её в нынешнем "Сатурне" просто нет. Помню, я приглашал Широкова — убрали, Макаренко — тоже убрали. Был такой парень Приёмов — ушёл, сейчас выступает за "Шахтёр". Компания в "Сатурне" подобралась в основном возрастная и какая-то разношёрстная. Думаю, при тех деньгах, которые ежегодно вкладываются в селекцию, можно было бы создать более сбалансированный коллектив", — считает Тарханов. 2 августа 2008 года, суббота. 11:26 Источник: Газета "Спорт день за днем" http://www.championat.ru/football/news-128938.html СцукО , кто бы говорил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все-таки некоторых игроков приличных он привел - Касаев, Кузнецов
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |