![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уже летим -6
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уже ведем +2
|
|||||
|
|||||
![]()
-1 качели по ходу до конца будут
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел 3 период и инет грохнулся..с Понкрашовым нам тяжело будет..Каун пока ниачом..
Порядок наступал по-моему только с выходом Фридзона Мозгов наш баскетбольный Павлюченко)
|
|||||
|
|||||
![]()
Понкрашов разыгрался, передачки раздает. Каун тоже получше, забивает. Дожимаем по ходу
|
|||||
|
|||||
![]()
Пуэрто-Рико расклеилось. Уверенно доводим до победы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, победа 75-66. Последнюю четверть выиграли +10. Маладца!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, на данном этапе результат - главное. Результат есть. Но тревожно что-то. Одно радует: превосходство в голевых передачах у нас подавляющее, а хорошая командная игра еще никому не вредила.
P.S. Хорошо, что иногда великие баскетбольные приметы не сбываются, третью-то четверть мы слили... |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет зависеть в этой команде от Понкрашова. Если Антошку начнут плотно держать и хавать, он, как всегда начнет дергаться, и все.... Замены первого номера у нас просто нет. Хвостов не потянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быкова забыл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его и не надо плотно держать, потому что в силу своего роста ему тяжело лично против разыгрывающих стандартного роста, что и было видно по этому матчу, хотя, надо все же отметить, что оба пуэрториканских маленьких достаточно высокого класса. Его игра должна быть в виде активного силового давления на оппонента и точных голевых передач. Вообще у нас в основе розыгрыша, судя по всему, должен стоять Быков, но увы, он крайне нестабилен, кроме того, он не очень силен в защите. Отрыв ПР в третьей четверти сдержал, по сути Фридзон, который наглухо закрыл Бареа, который был на этом отрезке очень горяч, ну и помогло то, что Аройо получил травму (не радуюсь, но таков спорт). А вот в четвертой четверти, когда у Понкрашева пошли голевые передачи, наши начали отрываться. Так что держать надо, скорее всего, не самого Антона, а тех, кому он может передачу отдать, т.к. к сожалению, ну нет у нас игрока в этом составе, который может пройти всех и забить. Холдена нет и заменить некем. |
|
|||
|
|||
![]()
Быкова не забыл, я его за пасующего игрока никогда не считал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понкрашов выдает иногда сумасшедшие отрезки экстра-класса, но проводить стабильно на высоком уровне весь матч ему не хватает...этого самого класса. Да, соглашусь с Анатолич, такого мастера как Холден не хватает, кто может решить в одиночку. А ведь это зачастую так важно - когда ну вообще не идет в позиционном нападении! А мы вынуждены "молиться" на больших и уповать на высокий процент попаданий из-за дуги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, это, точно. Не стоит забывать, что в этом матче у Фридзона и у Мони трехи шли неплохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно, с Турцией ожидаю не столько результата, сколько улучшения, нащупывания командной игры для будущих, более важных матчей. Надеюсь на тренера, ведь его роль при таком незвездном составе огромна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,а я тебе скажу,какой будет результат с Турцией,-убийство сборной России -8-15...печальная у нас команда в целом и максимум,что светит это 1/8-1/4 финала и то,далеко не факт...
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич,в баскете,сегодня все идет,завтра совсем не идет,так что делаю логический вывод,сегодня почти все будет мимо,а одна из самых ***ищ..ых наций нас разорвет к сожалению...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаю сегодня хотя бы не убийство нас турками-месхетинцами от 15 и более очков...
|
|||||
|
|||||
![]() И без тебя ясно, что турки - явный фаворит. 1/4 была бы большим успехом
|
|||||
|
|||||
![]()
Турция сильная баскетбольная сборная?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,Да,приличная,тем более дома играет...
|
||||
|
||||
![]()
Я когда позапрошлый ЧЕ ночью смотрел, тоже думал, что зря не сплю: разденут наших, ан нет. Наши парни борются всегда, даже если вообще не прет. Да и не очень многого я от такого состава ожидаю. А турки что - Онан, Туркоглу, да Ильясова? Разве что дома играют. О турках я тоже невысокого мнения: разыгрывающих у них хороших тоже дефицит. Наши большие турецким никак не уступят. Опасения есть за 3-х номеров (Туркоглу), ну и еще то, что у нас толком 4-го номера нет и надо будет играть либо 2 центра, либо центр и малый форвард, типа Мони, что здорово облегчает состав. Но я думаю, Блатт об этом подумал уже. Теперь Моргунова не хватает, а не Холдена
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ровненько все. Вот греки только на последних двух минутах игру вытащили с Пуэрто-Рико. Так что может еще разницу придется считать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полчаса до игры. Ждем! Главное - не рассыпаться под давлением трибун. А там, глядишь, шанс зацепиться будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, кто где смотрит? Ни одна ссылка не работает нормально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пипец, мрачновато все. Против зоны ничего не можем. Если в первой четверти вылезли за счет трех, то вторую просто сгорели. Итого -11. Явно не хватает распасовки.
|
|||||
|
|||||
![]()
-11 к большому перерыву и довольно тоскливое впечатление. Ужасный процент попаданий, потерь много, в нападении беспомощность какая-то. В защите фолим все время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия - Кот-д'Ивуар 72:66 (17:12, 17:18, 19:14, 19:22)
Россия: Мозгов (19), Каун (13), Фридзон (9), Воронцевич (8), Хвостов (6), Моня (6), Быков (5), Понкрашов (4), Воронов (2), Колесников Кот-д‘Ивуар: Коне (15), Ламизана (14), Диабате (8), Конате (6), Эди (5), Ассие (4), Абуо (2), н'Диайе, Тапе, Кале, Амагу Да уж, судя по текстовой трансляции концовка была очень валидольной: за минуту до конца было +12, которые за несколько секунд превратились в +2. Слава Богу что смогли удержаться...
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 31.08.2010 в 22:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Блатт устроил какой непонятный воспитательный процесс, ТУПО ПОКАЗЫВАЯ, что он главный. Гома-мл. ссал кипятком, комментируя последние минуты. Давно я такого не слушал. Но реально, Дэвид тупо тренировку устроил и, скорее всего, наши ждут схемы табличные, чтоб на франсиков выходить.
|
||||
|
||||
![]()
Да концовку наши подпортили, я правда за минуту до конца ушел на кухню и начало провала не видел, зато при -6 посмотрел как наши не знали как убить последние 22 сек., в результате Быков в центре подарил мяч и стало -2, дальше наши продолжали чудить, хоть и забили 2 штрафных, были бы игроки у соперника сильнее могли и наказать..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блатт уйдет
из сборной России после ЧМ-2010 После окончания матча с Кот-д'Ивуаром на чемпионате мира (72:66) главный тренер сборной России Дэвид Блатт огорошил журналистов сенсационным заявлением - после чемпионата мира он покинет свой пост. Как чуть позже стало известно спецкору "СЭ" в Турции Владимиру МОЖАЙЦЕВУ, одной из причин этого решения стала конфронтация с ЦСКА по поводу участия в турнире форварда этого клуба Виктора Хряпы. - Я чувствую сейчас гигантское разочарование, - сказал Блатт после игры. - К огромному сожалению, команда в ее нынешнем виде не способна бороться за медали. Наша работа напоминает усилия мальчика из голландской байки, который детскими пальчиками пытается заткнуть прорывающуюся плотину. Я устал. И поэтому этот турнир станет для меня последним в качестве главного тренера сборной России. Защищать цвета страны - это великая честь. Но в последнее время многие этой честью пренебрегают. Двое наших лучших игроков не приехали на турнир. А лучший из тех, что находятся здесь, не может выходить на площадку. Одним из наиболее вероятных преемников Блатта в сборной является главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин. http://basketball.sport-express.ru/m...-08-31/384636/ Вот что самое главное - это то, что ПИПЕЦ КАК ВОВРЕМЯ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турция – Греция – 76:65 (22:15, 19:24, 24:12, 11:14)
Пуэрто-Рико – Китай – 84:69 (20:21, 24:16, 19:20, 21:19) Франция – Канада – 68:63 (15:15, 13:13, 18:20, 22:15) Испания – Литва – 73:76 (22:11, 21:24, 21:18, 9:23) Просто ЖОСТЬ) 1 Турция 3 3 0 227-168 6 2 Россия 3 2 1 203-197 5 3 Греция 3 2 1 237-237 5 4 Пуэрто-Рико 3 1 2 230-234 4 5 Китай 3 1 2 240-246 4 6 Кот-д'Ивуар 3 0 3 186-241 3 1 Франция 3 3 0 226-188 6 2 Литва 3 3 0 238-220 6 3 Испания 3 1 2 240-232 4 4 Новая Зеландия 3 1 2 271-269 4 5 Ливан 3 1 2 216-265 4 6 Канада 3 0 3 202-219 3 __________________________________________________ ________ ИМХО очень всё запутано
|
|||
|
|||
![]()
Не можем мы спокойно играть на больших турнирах, причем в любом виде спорта
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что за невезение,у меня из-за Литвы еще один экспресс сгорел,я за уикэнд уже столько просадил...
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, в Кемзуру не веришь?
![]() Судя по всему намечается 1/8 Блатт-Кемзура... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, дело не в этом,просто Испания есть Испания,их трудно обыграть,видимо,я ошибался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Китай покажи класс
|
![]() |
Опции темы | |
|
|