![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
купи шапку, какая нравится (в данном случае скорее всего NIKE), пришей на нее шеврон "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, так дело не пойдёт. Я хочу готовую, фирменную вещь. А ещё я хочу подушку, одеяло, ручку, кружку... Та я ж ****усь всё это шить и делать. ![]() Коммерческий отдел ау!, я жду. ![]() ЗЫ: Где сейчас можно купить шеврон "Кубани"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Будаков к примеру так и сделал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри возле касс в "12-м игроке",если он работает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра играем с Локомотивом из Пловдива. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо, но тогда уж лучше к зиме следующей.)))
Завтра с Локомотивом Пловдив. Время хз. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я не злой, я сегодня ужасный, ****али. Состава нет, шапок нет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, наши хоть так но работают. А если взять например руководство "Сатурна"? Там мутили еще круче. И зачем-то ждали чуда от губернатора. Зачем-то "Аланию" в ПД отправили. Из-за них три, два, расов вылезло маГНИТ в ПЛ. Вот кому позор и цинк с гвоздями пожизнено. Мало того что сами сдулись так еще и нагадили на последок. Ну, еще над бабой в Локо уже давно смеются. А у нас Сурен мужик. А самое отстойное в маГНИТЕ. Зевеst фраза Галицкого : если фанаты еще раз что-то подобное себе позволят. То я ЗАКРОЮ ДОСТУП НА ФАНАТСКУЮ ТРИБУНУ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубный видеооператор относится к КОМАНДЕ, а не к пресс-службе и проч. --- Клубный видеооператор Полухин (возможно, кто-либо ещё) снимает панораму матча, по которой тренерский штаб проводит разбор. Голы взяты как раз с такой позиции. --- А для т.н. "Кубань-ТВ" снимает другой человек. И снимает так - типа креативно - не по собственному пониманию, а токмо по велению ком. отдела. И музыка накладывается исключительно по указанию его руководителей. И всё остальное. Пресс-атташе зубами, конечно, скрипит, но... Вертикаль, на!.. В очередной раз призываю не вешать ярлыки на исполнителей - над ними давлеет комплекс одного закомплексованного провинциала...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется верить,что завтра ребята захотят реабилитироваться в глазах болельщиков, тренера, а самое главное в своих |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что этот курганинский парень смотрит нарезки матчей только под техно-рок (или нечто похожее) и в убыстренной прокрутке? ![]() Видимо прошлогодние новации от общения с "друзьями" из Барсы и Галатасарая не прошли мимо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЛОКОМОТИВОМ»
http://fckuban.ru/news/2064/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол – это мужская игра! Если против команды, соперник откровенно грубо играет, то почему команда должна прощать? Я прекрасно помню интервью Дзагоева, когда он не лестно выражал своё мнение о тогда ещё игроке Локо Родольфо, он говорил что Родольфо грязный игрок, и Алан искал любую возможность чтобы ему отомстить и тоже сыграть ему в ноги. Родольфо, так же выключил из игры Тихоновецкого, кода его спровоцировал на подсрачник. Это не игрок, а провокатор и симулянт! И если таких игроков полкоманды, тогда что, умник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем как я понял нам ждать перемен к лучшему в обзоре матчей не стоит,пока кто-то не избавится от своих комплексов.Так может вам стоит направить его на лечение своих комплексов по 16 маршруту,а нам дать возможность просмотра КАЧЕСТВЕННОГО обзора матча? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, если каждому давать - поломается кровать ![]() Ну а если серьездно, то в футболе есть правила, и эти правила гласят, что на грубость есть карточки, дисквалификации и т.д. и т.п. А то, что ты описываешь это не футбол, а хоккей. А если уж действительно захотелось набить ипло, то можно и потерпеть окончания матча (искл. - Зидан (потому как там мать оскорбили)) и тогда начистить репу где-нибудь в раздевалке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда на поле останутся играть не 11 против 11,а полкоманды на полкоманды.Одна половина команды будет провоцировать,другая будет им отвечать грубостью. Последний раз редактировалось АМД; 04.02.2011 в 14:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАЕШЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА В ФУТБОЛЕ - .ИЗДИТЬ СОПЕРНИКА!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда ты должне уволить артема и поставить на его место меня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, такой вид спорта уже есть - хоккей называется
Слегка зацепили сзади Футбол - Упасть, схватиться за ногу, закрыть глаза Хоккей - У***ть обидчика Толкнули сбоку Футбол - Упасть, схватиться за ногу/бок, изобразить приступ дикой боли Хоккей - У***ь обидчика Нагло и откровенно у***ли Футбол - Сделать тройное сальто, упасть, изобразить лютую агонию перед смертью Хоккей - Снять шлем, у***ть шлемом обидчика 2 или более юнита соперника п***ят нашего юнита Футбол - Бегать вокруг, позвать судью Хоккей - Всей командой дать п***ы команде соперника, судьям и всем, кто будет разнимать Вражеский верзила зацепил главного забивалу Футбол - Тихо прошептать на ушко обидчику о том, что его мать — шлюха Хоккей - До конца игры п***ить, бортовать, унижать и снова п***ить обидчика всеми подручными средствами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
А чем ты будешь лучше ![]()
|
|
![]()
. .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно. Когда он смотрит, как играет "Кубань" в убыстренной прокрутке, то ему кажется, что это "Барселона". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более! КОМАНДА это ж не руководство ФК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, а почему в хоккее можно накиздить соперника, а в футболе низзя? Я бы уравновесил шансы, запретил бы хоккейные бои. А то за замах в футболе красная и дисквал на 5 игр, а в хоккее, чутли не капо-эра на коньках. ни в каком виде спорта это не разрешается , окромя боевых видов, а в хокее видители можно. И тока давайте не будем про зрелищность и т.п
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, все-таки у них снаряга получше. ИМХО, там серьезно можно только в бубен дать или с конька в голень. А в футбике какая защита? Никакой, все может плачевно закончится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, точно не знаю, но думаю все это вытекает из истории создания данных видов спорта (в Англии - джентельмены, феерплей и т.д., и Пиндосия быдлятская ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер говорит не о том, что нашим нужно ..здить всех подряд, а о том, что иногда тоже не мешает играть пожестче в некоторых эпизодах.. ИМХО это правильно, сыграть предельно жестко, но в пределах правил - это вообще высший пилотаж..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Видишь ли, дело уже не столько в "лучше", сколько в том, что "хуже некуда". Вряд ли у кого получится за столь короткое время столько раз обосраЦЦа, сколько это удалось артёмке. Комерческой службой главной футбольной команды края должен руководить человек, хорошо знающий маркетинг, коммерцию, имеющий опыт работы в аналогичной должности, а также знающий, любящий и понимающий футбол. На нашем форуме, кстати, таких достаточно. Те же Вагончик с Поздним, ХМ, Besk... Да и не только они. Список легко можно продолжить. Ну а город наш - так он вообще рамками этого форума не ограничен, хороших специалистов достаточно. Но в реальности коммерческим отделом руководит кАлхозан, с кАлхозным мышлением, менталитетом и повадками. Не любящий и не понимающий футбол. Что же касается его опыта работы, так он всю жизнь свою жмых давил. Какой с него, нафих, руководитель коммерческого отдела футбольного клуба?! Тут, кстати, к Сурену много вопросов. Благо, артёмка - это явно не ставленник Артушевича. Что касается самого Сурена, то моё личное мнение таково, что во главе нашего клуба должен стоять человек, уважаемый в футбольном мире. Ибо должность генерального директора - это во-многом представительская должность. Соответственно, занимать её должен человек, которого не будут посылать на йух на разного рода федеральных футбольных сборищах и тусовках, и который для СМИ не будет делать дурацких заявлений, потешая всю страну. В общем, как я уже отмечал, благо, что в "Локо" пришла Смородская - Сурен Размикович теперь может не опасаться, что пресса сделает из него главного шута премьер-лиги. А так, это место по-праву было бы его. Если уж так необходимо, человек, все жизненные достижения состоят только в том, что он племянник Дяди, мог бы спокойно выполнять свои функции, назвавшись, скажем, финансовым директором. И ему было бы легче, и для дела полезней. Говорят, что Сурен учится... Помилуйте, господа! Футбольный клуб "Кубань" - это что, учебное заведение для родственников украинских олигархов? Думаю, что скорее нет, чем да. Конечно, как правильно было замечено, в стране ещё нет пока учебных заведений, где бы готовили менеджеров для работы в футбольных клубах. Но есть зато армавирское "Торпедо". Учиться и набивать шишки нужно было там. А руководить главной командой края должен соответствующий этой должности человек. И он у нас есть - это Александр Васильевич. Владимир Иванович, ИМХО, тоже бы потянул, но в моих мечтах он занимает другую должность. Об этом позже, когда домой приеду. Также тогда разберём и главбуха с редактором оф.сайта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, навалом. Вот один из них http://www.info.mesi.ru/publ/sport.htm или в Государственном университете управления тут http://www.sportmanagement.ru/education.php?id=842 или даже в МГИМО http://www.mgimo.ru/news/press/document31773.phtml
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ну так тем паче. Я Veni поверил, не проверяя, что с такими учебными заведениями у нас траблы. Короче, раз так, Сурена -> в ВУЗ учиЦЦа!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вот ты реально меня за дебила считаешь
![]() Зачем ты мне это написал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Почему считаю?... ![]() Шутка... Там ответ не столько тебе, сколько Veni. Просто твоя цитата взята как очень удачная для продолжения рассуждений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали уже........Сурена поставил МОА только потому что Кубань откатной проект за землю в Армавире под металлургический комбинат и другие преференции в крае. Если бы МОА хоть чуть чуть любил футбол, разве бы поставил своего племянника. И поэтому который сезон мы насмешка для всей страны. ФК Кубань для них как тот армянский рынок горсовет, сельсовет или АКК....... все тянут всех знакомых, семью на должности. Сурен был поставлен шоб много не откатывали и много за игроков не просили........блюдит бабло дяди ну и себе копает понемногу. Короче тоска кромешная. И армия их доброжелателей на форуме. Избранный это шавка Доронченко........хвост поднял и ссыт где хозяева укажут. Все пл..вызывает рвотный трупный рефлекс!! Где игроки??? Недопрофессионалы!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты говори, да не заговаривайся! ![]() Всех об...сосил! И игроков, и Избранного, и "армию доброжелателей"! Окстись! Удали свое сообщение, мы все здесь болеем за одну Команду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Сурен Размикович уже учится, в Лондонской академии
управления... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ATAS, Я так понимаю, что заочно он там учиЦЦа.
![]() Иначе ж, когда он находит время руководить футбольным клубом "Кубань"?.. Короче, так не пойдёт. Сурену надо срочно уволиться из клуба и перейти на очное отделение. После окончания академии -> 3 года стажировка в "Торпедо" (Армавир). Потом ещё два года в "Бананце". После этого, если там не накосячит, xpен с ним, может возвращаться в "Кубань". Примем как родного.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |