![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша привет! Да, я видел, но как-то они меня не впечатлили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, зря, в прямом использовании проявили себя очень даже неплохо!
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут уже, дело вкуса .
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, уговорил, на первой домашке возьму себе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более что в спортивных магазинах с этим напряженка.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще можно выпускать DVD на разные темы: матчи Кубани, все голы Кубани сезона и т.д. Я бы с удовольствием покупал данную продукцию, а не смотрел с ю-туба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В спорт-стиле на красноармейской много всего появилось, качество может пока не на высшем уровне, но зато ассортимент увеличился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомнительно, что будет спрос на двд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, зря ты так думаешь... Если Наша Кубань будет показывать и дальше такие результаты, то я уверен, что и DVD диски будут расходиться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же? Сделать по сотке за диск. Я бы с удовольствием приобрел диски с некоторыми матчами. Все голы команды за каждый сезон. Дерби бы купил все матчи. Думаю и народ покупал бы. А еще про настенные календари кто то уже здесь правильно написАл. Я бы себе в офис купил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 По поводу двд, не кривя душой, не покупал бы. С сегодняшней доступностью видео, нет смысла покупать видео на двд, разве ради обложки красивой. Практически все матчи РФПЛ выкладывают в сети, да и на офсайте полно видео, Канал ФК Кубань наконец. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, календари есть в ассортименте ОФК.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему фляжки с символикой Кубани
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, а какую цену не знаешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, ofckuban.ru/index.php?page=shop_advanced&id=33
40 рублей формат А2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поконкретнее, будь добр...
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, не такой. Представь, повесил ты такой календарь на стену напротив и с расстояния 3-4х метров ничего не видно. Да и не в обиду ультрасам, мне не нужен календарь с их символикой. Нужен календарь именно клуба. Знаешь, календарь-раскладушка на три месяца сразу. Там и цифири крупнее. Далеко видно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, полностью с тобой согласен! Тоже хотел бы иметь такой календарь на работе. На меня и так как на врага народа смотрят... Пусть еще немного позлятся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты в Тандере трудишься? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Клубный "календарь-раскладушка на три месяца сразу" и перекидной на стол, выпущенные к 100-летию футбола Кубани, у меня уже две недели в рабочем кабинете. Купил в "12-ом игроке". Дороговато, но качество такое, что слезу пустил, когда отрывал вчера три листика с раскладушки ![]() з.ы. Вы хоть иногда заглядывайте в магазин перед тем, как тут критиканством заниматься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опачки, нужно заехать. Он сейчас в обычном режиме работает? И сколько стоит, не озвучишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На компе рабочем заставка стоит- Дивчата с растянутым флагом Кубани перед игрой-мне самому нравится-приходящим больше, держащие стяг
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, по выходным не знаю, а в пн-пт работает (по моим наблюдениям
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня в "!2 игроке" - ассортимент есть в наличии весь, от толстовок до богатого аасортимента бейсболок, несколько вариантов черных очень даже зачет(!), а также в продаже зимние полосатые шапочки как у тренерского штаба.... Вобщем рекомендую заехать, много чего есть....
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
диссидент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели появились календари. в январе заезжал не было. здорово! поеду приобретать. и в подарок знакомым тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то календари востребованы в начале года, и в январе они отсутствовали. Как говорится, дорога ложка к обеду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эй, болтунишки!
когда откроете продажу на вип сектор? чемп уже начался, а вы все чешете себе что-то ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый,а кто-то уже купил,пока ты тут возмущаешься. ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, с 29го числа продают уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
DJ_FISH, спасибо! после праздника возьму. но все равно уровень пустого киздежа у комслужбы очень высок
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, Миронов писал, что только до 10го числа продавать будут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, понял, еще раз спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Артёмка сегодня порадовал наличием розовеньких розеток
![]() ![]() ![]() keep4u.ru/full/0f4744704e8ad8df6721b9da91b41764.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и первым кордоном у забора с проверкой билетов....Умница ля.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ж гламурно, противный! Вдруг блондинка зарулит, а тут "аттрибутт". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купи розовый шарфик и приведи подругу на стадион! гласит лозунг рекламной компании преуспевающего бырыги, работающего день и ночь над тем, как сделать стадион полным, а билет дорогим как в Барселоне. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |