![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну ты тоже примерно раз из семи что то умное говоришь..а реальность такова что Кучук не проиграл ни одной игры из семи и сыграл только две игры из семи хуже оппонентов с Тереком и Локомотивома..а играл он не с Аланиями и Краснодарами, заметь. И это по чаще думай прежде сем написать очередную чушь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было..........................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот? И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, в чем чушь? в том, что я должен думать как все и считать Кучука мессией? Кубани нужны были победы во встреч с Динамо, Рубином и Локо. С Тереком рассчитывать на победу было трудно, но при желании можно. А получилось то, что получилось. Хорош уже загонять про нормальность результатов. Все было бы нормально, если бы наши игроки и руководство прямо сказали- еврокубки нам по-барабану! Но из матча в матч все твердят, что будем играть на победу. Выходят на поле и на середине первого тайма слепому становится понятно, что просто вышли номер отбывать. Я лично со своей колокольни говорю, мне не ясно, что вы вообще пытаетесь защищать. Кубань плоха, вот и все. И, если честно, то за нынешний сезон я впервые в матче против Локо не нервничал вовсе. Потому что игроки на поле делали все, чтобы не выиграть.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, что было? Вот с Рубином было http://www.youtube.com/watch?v=ZgoJyeXFBJA а с Локомотивом нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, удалили ролик, дабы никто не видел унижения Локо в оном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сыграть десять матчей в ПЛ на багаже прошлого тренера это конечно супер достижение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8 бачь.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый вопрос ответ - просто думать. на второе изречение к тебе вопрос А Динамо, Рубину и Локо победы не нужны были? Во вторых я никого не защищаю. В третьих Кубань плоха для тех кто за нее не болеет, тем удивительнее это слышать от тебя, а к примеру Рабинер сегодня сказал в 90+ что Кубань играла с Рубином, Спартаком и Зенитом хорошо, хотя он москаль и за Кубань не болеет.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик зачотный, игра ничо не понял че было, тренер думает о Марсе, Кулик не виноват, что тренер думает о Марсе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще редко замечаю косяки футболистов, а еще реже их не прощаю, а уж пишу о них вообще крайне редко. Ошибиться может каждый, даже профессионал, даже с "большой" зарплатой, даже если он капитан ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
...больше года... из раза в раз...стабильно на низком уровне...
ошибиться может каждый...один раз, ну два. У Кули это уже тенденция, без каких либо видимых шансов на улучшение. Если бы его прессовали и он ошибался, а то его обрезы в безобидных и простейших ситуациях уже стали наводить на мысли, а возьмут его хотя бы в Армавир. Куля играет на стабильно низком уровне и тренер здесь не причём(позицию ему не меняли, заниматься другим делом на поле не заставляли), а вот то, что с приходом новых, более классных игроков, на фоне которых становится понятным-хто такой Кулик-это факт
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
победы были нужны нам. Они же приезжали к нам домой с мыслью, что очко увезти совсем не плохо. Домашний матч команда обязана играть на победу. А если посмотреть на наши домашние матчи, то получится, что только с Динамо в глазах игроков было желание, но и его не хватило. В других же встречах не было никакого, абсолютно никакого огня в глазах.
Кубань плоха для тех, кто говорит то, что видит. Если
нравится футбол такого качества- флаг ему в руки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, не отошли еще от игры на кубок. Эмоции там остались, не зря Локо не захотел сдигать игру. Так что не судите строго, сыграли как смогли.... Кулик нормально играет вначале сезона и в конце. Где-то в середине у него бывает спад, обычно. Играл бы лучше, давно забрали бы в "Реал".... Вот все хвалят Доронченко, за селекцию. А он ложанулся так-то. Оставил команду БЕЗ нападающих. Бальде не тянет, хотя и стоит дорого. А Нико давно надо продать НАХ, в Динамо. Когда полузащита забить не может, то больше не кому.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон,Вопрос в другом. Насколько мы сейчас готовы психологически. После Питера подломились, ничейная серия - как гильотина висит. Выходит капитан, который отдыхал и просто проваливает игру. ХЗ, но это не может не влиять на результат. И никакой тренер тут ничего не сделает. Все в головах игроков. Кучук после Питера, с точки зрения моральной составляющей, сделал все. Игроки попросили треньку после прилета сделать, а не вечером - согласился, чтобы те вечером с семьями побыли, учитывая, что в пятницу две треньки было.
Не забывай, что мы играем турнир. Не проипи Юра с лабудой 5 очков, щаз бы Анжи подпирали бы. И не Кучука в этом вина. Кто мог судейку заряжать на Локе против нас? Кто угодно. Начался финиш. И те очки, которые брались на первом этапе, сейчас даются гораздо тяжелее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-другой информации, неубиенно заслуживающей доверия, основной косяк начался, когда Дан "зарегистрировался" любителем вонючих закулисных переговоров - сначала с Локо, ну а потом - чуть раньше указанного тобой времени, когда всплыла 100% инфа по Дану при живом ещё Силкине, так что можно считать, что в тот момент Дан у нас был уже полуживой, подтухший, так сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, это не важно, кто и как вел переговоры. Сегодня тож ведутся переговоры по потенциальному тренеру. Это процесс
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если включить логику людей, которые ратовали за то, что в играх с Ал. и Кон. Кубань "потеряла" пять очков, то весной, по той же ! логике, Кубань "потеряла" уже 10 ! очков и вылетела из Кубка. Или что-то не так? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чередуем хорошие игры с УГ. Мало побед, но и не проигрываем. Сложный календарь, нам бы какую-нибудь Волгу дома для передышки и прерывания ничейного синдрома, но увы. Сильно расстроились после кубка - эмоций катастрофически не хватало с локо. Старались, но когда выхолощены эмоционально, выхлоп не тот. Много потеряли, впрочем как и конкуренты. Шансы на еврозону небольшие имхо, но есть. Кучуку надо поломать голову над составом, вариантов много
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, это для тебя неважно, но решение принимаешь не ты, так что оказалось - важно! И не оставили Дана, в том числе, и по этой причине тоже, потому как эти цыганские штучки затрабабахали многих.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо никакой Волги, Кубань сейчас в состоянии обыграть любого соперника, хоть дома, хоть на выезде. Нужно немного удачи, и всего одну победу. Будет победа в матче с Зенитом, оставшиеся игры проведем на кураже. Поражение, тогда будет всё плохо, ничья, ХЗ. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, я в курсе, про штучки. Ты думаешь он один такой?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Если уж вспомнил Рабинера,то не забудь как сей иудей вещал,что смотреть на футбол по Петреску одно мучение.
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, куля ты ровняешь потери с куйней с нынешними потерями? Заруба идет не с Аланией и кастратами. Все про УГ от Кучука поют. Матч с кастратами был высшей точкой УГ. Сейчас иногда УГ играем понимая, что надо цеплять зубами, подковерка началась. А вот что Юру на УГ вывело?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего не меняется, у нас как всегда - красные против белых
![]() шансы на еврокубки стали призрачны еще после матча с бомжами, хочется ошибаться конечно. Жду на место Кули - Соснина и не ипет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего это локти кусать? Играем иногда в приличный футбольчик. Редко в УГ, которое было постоянно при Дане.Среди верхушки ПЛ, не за выживание. Да и тренер нормальный, не психованный....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело ещё сравнивать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
УГ, УГ рознь. В матчах с Рубином и Локо наши соперники были очень хороши, а вот матч в Грозном, это конечно УГ.
ЗЫ. Стесняюсь спросить, а что такое УГ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как версия - подковерка со стороны спортивного директора. Много ведь не надо, достаточно, к примеру, слить игрокам информацию о намерениях тренера существенно обновить состав. И это еще самое безобидное из возможных действий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Дора лоханулся по Владу , не продав его татарам, и теперь пытается хоть как то исправить ситуацию , пихая Влада в основу, бо сумма в 5лямов мёртвых амер президентов уже не кажется какой то заоблочной , она представляется уже фантастической. Но проблема в том ,чем чаще Влада ставят в основу , тем быстрее падают его котировки , и не исключено , что может прозвенеть звонок из Донецка с вопросом какого буя я потерял свои деньги? ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, такой версии не может быть априори. В момент осеннего провала команды, Юра уже пожинал свои же плоды. По моей инфе он даже осознал, что печалька рисуется, попытался включить заднюю по отношению к спортивному директору, выйти на мировую, но был ожидаемо послан накуй ибо до того как слишком много накуевертил
![]()
|
|
![]()
Версий может быть сколько угодно,и возможно ,правда ,может быть ёщё более фантастической, чем самые смелые предположения, которые тут постят.Но в одном мне кажется все ошибаются,Дора без разрешения МОА даже поссать не ходит.Все что происходит в команде от, А до Я ,всё это делается только лишь с согласия и под контролем МОА !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.04.2013 в 10:45. |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, дык отож. Клубные клерки и те, умудряются демонизировать такого же, по-сути, клерка, коим Дора является
![]() ![]()
|
|
![]()
Гудвин, ты в своем репертуаре ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, это даже не оспаривается ,но МОА не в вакууме живёт , он принимает решение выслушав несколько сторон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, звоночек был что бы тормознуть до конца сезона. Что бы поборотся за место повыше. Может быть, Кулик зная уже не выкладывается. А на скамейку нельзя, ценник сбивать. Так капитан команды, постоянно в основе....
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |