![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Ну пока мы тут вычисляли этого фрукта, пока счас журнашлюшки это прочитают, пока закинут к себе на свои вумные сайты... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохое "дерево" - защиту ПСЖ играюче в дураках оставил. https://www.youtube.com/watch?v=X33nY4a2d-w смотреть с 2.30. |
|
|||
|
|||
![]() Ему уже питерские имя придумали. Зелимхан Ионоев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Ну у нас Бальде тоже "Реалу" забивал. В общем, спор считаю бессмысленным. Перейдёт - ум гутарить, а пока останусь при своём мнении.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кинул мяч вправо и побежал..ничего великого. я к тому, что теорию о
не отрицает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По-вашему, Бальде вот так тоже может пройти с мячом и, резко изменив направление, прокинуть между защитников? Я себе подобное представить не могу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
В одном отдельно взятом матче такое может сделать кто угодно.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 01.06.2013 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Это по ходу его коронное движение
http://www.youtube.com/watch?v=5DVxP6-SrDo |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде да легко, на тренировках он смотрится прилично |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на. Если у игрока нет техники и скорости, то как он сможет такое сделать? Я не утверждаю, что Аладьер намного круче Бальде, но под определение "дерево" он никак не подходит. Наоборот, весьма быстрый и техничный нап с хорошим ударом с обеих ног. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут тренировки? В каком матче ты видел, чтобы Бальде на скорости с мячом проходил сквозь защиту? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет конечно. Приличный нап. Зажрались. И когда ,наконец, все начнут врубаться, что : Траоре 19 и ------------------ Озбилииз 9 Попов 9 Бальде 8 ... это не Бальде хуже Траоре, а тактика, сцуко, тактика. И не известно,что лучше ![]() п.с. мы без Траоре забили больше,чем с ним,если чо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Darío Cvitanich и Wissam Ben Yedder тоже не плохо смотрятся. Правда первый уже на стадии завершения карьеры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на такой стадии завершения,я тебе скажу- в одиночку,приктически вывел "Ниццу" в ЛЕ. Но за ним уже гонки во Франции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю голы Алядьера за Мидлсбро http://www.youtube.com/watch?v=j803PHO-_wY
Такое ощущение что он всегда смотрит на мяч, но все равно забивает и отдает точные передачи. Наверное он в моментах не головой вращает, а только глазами, иначе не объяснить точность. |
|
|
![]()
А мне почему то все его действия напомнили Ионова этой весной, только с той лишь разницей что Леха передерживал мяч и вовремя не отдавал или не завершал. А так те же смещения вправо, те же диагональные забеги по штрафной, только не передерживает, все делает очень вовремя. Может все таки не в роли наконечника его присматривают, а на место Ионова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы еще Ионов свои моменты забил бы, то мы барса считай) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, дык наш Оззи так же исполняет. Пересмотри его гол Песьякову. Метров с 30 в девятину, а при ударе смотрел на мяч.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется и с Бальде еще не все так однозначно. Главный его недостаток это потеря концентрации в завершающей стадии. Если он этот компонент подтянет, то сможет нормально забивать.
И опять же тут могло сказаться то что это для него первый сезон, который к тому же он не с самого начала начал, плюс еще и два разных тренера со своими концепциями. В новом сезоне Бальде может и удивить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Главный его недостаток - плохая координация. Теряется на поле: теряет себя, мяч и соперника.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, не знаю как ты матчи смотрел, все у него с этим нормально. А вот промахов при ударах у него дофигища. Наверное если бы хотя бы треть своих моментов реализовал то был бы лучшим бомбардиром чемпионата. И я бы сказал что не он теряет себя, а его постоянно теряли защитники соперников.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На место Ионова нам нужен товарищ с рос. паспортом. Либо раз так, левого защитника или центр. форварда нам нужно искать "от Чудских берегов до ледяной Колымы"
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, человек забивать не умеет. вот его беда. форвард должен себя как рыба в воде чувствовать перед воротами. а у Бальде в штанах тут же мокреет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, та это понятно что нужен "паспорт", но давай не будем забывать что нам в предстоящем сезоне играть не только в " паспортном" турнире. Приобретен русский Игнатьев, для ПЛ и КР, ротация, батенька, ротация. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю когда ты успеваешь увидеть что у него там мокреет, но Бельде явно не наконечник, оттянутый нап эт да,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, замокрело бы у тебя, кабы вышел и попытался изобразить, юношшшша. Негоже об игроке любимого клуба ТАК говорить! Вторая волна -его тема, да и немало забил, помог. А твой уничижительный тон - явно неуместен. Максималист, мля. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, http://youtu.be/jH6htvFHSqM?t=18s
![]() Бальде не Траоре, не игрок острия атаки. Свербит в одном месте его номинальная позиция форвард? ) Обзови его полузащитником, если легче станет. Безусловно, никто не спорит с тем фактом, что над реализацией ему нужно работать и работать. Но дадите ему того же Траоре в пару, и можно побачить тогда о его полезности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хто у нас в чемпе лучше всех умеет, да моменты не порет? Может Кержак? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это да. только я не смотрю на матчи других голеодоров..а за Бальде в каждой игре замечаю печальности.
причем тут это? ему это мешает выходы один на один реализовывать? это чистые отмазы корявого игрока.
я оцениваю то, что человек делает на поле. На том поле, на котором он с детства играет. Может хватит включать типо умный тон старца. "Бальдебаран" не просто так назвали человека.
|
|||
|
|||
![]()
Бальде очень много сделал в этом сезоне для командной схемы. Много в глубине играл. Такая игра отнимает много сил. Поэтому и косяки в реализации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так велика вероятность того, что Европа для нас в этом году 2-4 матча (в группу пробиться архисложно для нас будет). И что потом 9 месяцев делать с пачкой легионеров которых под ЛЕ покупали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю почему, но вот присутствует уверенность у меня что в группу пройдем... попотеем, но пройдем ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А восемь его голов за сезон под твою оценку не умещаются?
Не заставляй меня улыбаться.:) Это не его поле.
А может не стОит дерзить? Звезда? Гы. Я умный тон не включаю, я его не выключаю. Старцем выглядишь ты, своей категоричностью.;)
Так и тебя можно назвать вором варенья у Малыша.:)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будем играть в свою, "весеннюю", игру, то вероятность достаточна высока.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я живу, болея за Кубань, ровно два раза твоей жизни. Более того, за эти цвета я бился. Старцем себя не ощущаю и умру молодым, в душЕ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, даже отвечать нечего..вы вообще о чем? я о том, что он косой..я даже не понимаю, о чем вы мне пишете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Скоко тебе говорить- лучше иногда помолчать, чем говорить........ И кто тебе,юнец, сказал, что ты разбираешься в такой игре, как футбол, а?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я и имел ввиду говоря что Бальде спокойно может играть инсайдом или даже центральным полузащитником или "ложную девятку". Поэтому если выбирать между жадным Поповым и трудолюбивым Бальде, я бы выбрал второго. Кстати у них стата гол+пас одинаковая. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |