Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2013, 18:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
mr_Kirill, Я онлайн хотел. Нафиг качать то.

http://gooool.org/news/26657-chempio...dar-kuban.html

если не хотеть HD, я всегда здесь пересматриваю

Старый 03.11.2013, 18:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

АЛЕКСЕЙ АНДРОНОВ: "КУБАНЬ" ЛУЧШЕ "КРАСНОДАРА" ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ НА ПОЛЕ

– Алексей, что можете сказать о матче?

– Дерби – это всегда хорошо: много людей на трибуне, много красок, хорошая атмосфера. Ага, это еще если учитывать, что у нас второе сегодняшнее дерби будет без зрителей вообще.

– То, что дерби показали вместо игры "Спартака" и "Локомотива" оправдалось?

– Не надо говорить, что "вместо". Мы показали краснодарское дерби потому что должны раскручивать наш продукт, наш футбольный телеканал. В конце концов в нашем чемпионате играют не четыре московские команды и "Зенит", а гораздо больше. Я думаю, это правильное решение.

– Результат закономерен?

– Мне кажется, что да. "Кубань" лучше представляла, что нужно делать, куда бежать и как играть. То есть более четко воплощала тренерский замысел на поле. А "Краснодар" очень скованно играл, будто боялся. Раньше им было проще, когда они были ниже "Кубани" в таблице, а сейчас они подошли к этому матчу с семи очковым отрывом и это, мне кажется, немного давило на команду.

– Показалось, что обе команды команды играли в закрытый футбол.

– "Краснодар" – да, а вот "Кубань" показывала свой футбол.

– Сегодня понравился кто-то конкретный из игроков.

– В принципе, они нам и так хорошо известны. Не думаю, что получится сейчас кого-то по горячим следам определить.

– Новые тренеры у обеих команд. Что думаете на этот счет?

– Они, кстати, очень похожи по стилю. Поэтому я бы не стал их противопоставлять да и задачи у них разные. У Гончаренко сейчас Лига Европы, в которой у команды будет последний шанс что-то исправить. А у Кононова несколько все попроще.

– Можно сказать, что с Гончаренко "Кубань" преодолела свой кризис?

– Не думаю, что сейчас, после такого матча стоит об этом говорить. Сейчас опять начнутся две игры в неделю и тогда посмотрим.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.11.2013, 18:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ФОТО С МАТЧА.

Гринмайловский сектор празднует гол!

Фотка кликабельная. Нажмите, чтобы увеличить.

Старый 03.11.2013, 18:48
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Пашеку, Паша, здравтсвуй!!!!!!!!!! Мы их епнули!!!!
А таджиков, я сам видел, за пол часа строем, организовано (под конвоем, что бы ни кто не сбежал) вели на запад 1 верх, на вопрос кто сегодня играет - не ответили....... спросил - главную речевку Е5 магнид Е5 разучили - молчат - я решил что они немые

Вот таких молчаливых, да вам бы на буровые, да на разработку.Москитов гонять по тайге. Одни плюсы- бензин дешевле, в городах спокойнее. Подкинь идею руководству.Гонорар жду.
Бригадир, прости если плоско пошутковал.
Обнимаю и целую, с ПОБЕДОЙ!!!

Старый 03.11.2013, 18:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ФОТО С МАТЧА.

Гринмайловский сектор празднует гол!

Колифей, пасиб, здесь я попал в кадр.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2013, 18:51
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В плане шизы сегодня, на мой взгляд, было лучшее дерби. От команды всем болельщикам респект и благодарность!

Старый 03.11.2013, 18:55
Седой Седой вне форума
Дед

Кононов смотрел матч или был чем то занят?

Цитата:
- «Краснодар» получил шесть желтых карточек. Считаете, что игра была грубой?

- Не считаю, что игра была грубой. Возможно, мы не всегда успевали в отборе мяча. Как мне кажется, судья больше уделял внимание нашим фолам. Не считаю, что эти нарушения тянули на желтые карточки.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-udel?ref=_22_

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2013, 18:55
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Знали бы вы, как я рад. Даю Гончаренко хороший свой личный аванс.

Старый 03.11.2013, 19:02
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодцы все и даже Игнатьев,но лучший Жора-он же Георгий, он же Джиджел !!!

Старый 03.11.2013, 19:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ФОТО С МАТЧА.

ДиДжей хрЕнов или Дэвид не в настроении...

Старый 03.11.2013, 19:05
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

– Они, кстати, очень похожи по стилю.

Это по незнанию...у Гончаренко совсем другие футбольные корни, если его команда не вынуждена оборонятся, она тотально владеет мячом, где-то напоминая "спартаковский футбол" ну или Барсу. Кучук, Кононов это выходцы тренерской "Школы Юревича". Это совсем другая философия футбола.
Они так же похожи как Слуцкий и Спаллетти.

Старый 03.11.2013, 19:07
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

ГЛАВНОЕ ДЕРБИ РОССИИ!

Тема двух дерби в один день: краснодарского и московского стала особо острой с момента предпочтения отданного общедоступным ТВ нашему матчу. Кто-то пытался строить насмешки, обыгрывая так и этак сочетание двух слов: Кубань и Краснодар. Кто-то из столичных презрительно не фыркал, так морщился. Ну а кубанцы гордились самим фактом свершившегося события. НТВ-шники признали приоритет нашего футбольного города перед столицей сразу по ряду причин: лучшая посещаемость, многогранная интрига матча, отличное поле.

Не подвела и погода. Прекрасный солнечный день золотой осени лишь поднимал праздничное настроение болельщиков в ожидании захватывающего зрелища. Не обманула ожидания болельщиков Кубани и игра их любимой команды.

Этот матч был разыгран словно шахматная партия двумя гроссмейстерами. Расхож термин: гроссмейстерская ничья, к счастью ничьих в дерби нашего города не бывает. Команды, прекрасно зная цену исхода этого матча дорожили моментом, старались доиграть каждый эпизод до конца. Оттого и голевых моментов в первом тайме было не много, а «стопудовых» не было вообще. Ближе всего, пожалуй, был к успеху Бальде, замыкавший передачу Букура, но на нем уже висел защитник, а потому Ибраима приложился к мячу поспешно и на силу, простив соперника неточностью.

Радовало то, что Быки, ходившие перед матчем в фаворитах, в игре таковым себя не проявляли. Кубань в этом гостевом матче вела себя по-хозяйски. Да иначе и быть не могло. Желто-зеленая чаша гремела в поддержку своих любимцев, а призванные им в контру таджики и бойцы Галицкого молчаливо нежились на солнышке, думая в основном о далеком родном доме. Лишь изредка просачивались в паузах между кубанскими кричалками детские голоса, хором прославляющие работящее парнокопытное.

Второй тайм сходу подарил более острые ощущения. Сначала наш сборник Алексей Козлов метров с 25 пальнул как из пушки по воротам Фильцова. Жаль, чуть мимо. А затем быки прорвались сквозь кубанскую ограду и едва не нанесли урон. Однако бич Деальберта оказался расторопнее и остался бычок по недоразумению – Мамаев на бобах! А потому стучал негодующе копытцем по рекламе чего-то ему совсем не нужного.
Наши ответили не мешкая. Отдохнувший за неделю Попов, которого тут разве что только ленивый не проклинал за звездохват и передержку, выдал пас-конфетку Букуру, а Джиджел, своими голами дополнительно золотящий кубанскую осень, расстрелял ворота Фильцова!

В первые мгновения после болельщицкого ядерного взрыва радости было дико и странно без ликующего голоса Игоря Щеткина призывающего троекратно прославить автора гола. После мхатовской паузы послышалось унылое бубнение диктора об авторе гола, и ТОЛЬКО В ЭТОТ МОМЕНТ МЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ В ГОСТЯХ.

Однако Георге Джиджел получил-таки свою заслуженную хвалу через 15 минут после гола, уходя на заслуженный отдых
Юг начал, а весь стадион подхватил сначала скороговорку: «Джиджел, Джиджел, Джиджел – Букур, Букур, Букур!», а затем громовые раскаты «Букур! Букур! Букур!». А маленький герой большого футбола благодарно аплодировал в ответ славящей его торсиде.

Были минуты напряжения, когда смертельно раненные быки попытались скопом сломать нашу ограду, но она выстояла, а уже в дополнительное время Попов разыграл с Сиссе роскошную стеночку и игра явила торсиде нового героя. Ивелин Попов отметился в этой игре не только голевым пасом, но и голом, которого мы уже было заждались!

Праздничное ликование желто-зеленой торсиды слегка омрачил быстрый ответный гол африканского бычары Гоу. Но не более того!

Виктором Гончаренко и его командой сегодня была одержана гроссмейстерская Виктория! В бессильной ярости бычарня, не поспевая за Кубанью, получила лишь в одном убедительнейший перевес: в нарушениях, переходящих грань тактического фола. На память об этом им протокол матча с шестью горчичниками против одного кубанского у Жавнерчика, да и то полученного за компанию с провокатором Енджейчиком. И в этом видится рука Гончаренко, сумевшего так дисциплинировать команду, что сегодня даже Каборе был безупречно чист в единоборствах! Да, был еще и второй наш горчичник. Но к такому, полученному Поповым за демонстрацию на радостях кучерявой груди, почти весь мир относится с пониманием.

Шестая победа в восьмом матче дерби, здорово поднявшая нам настроение и обнадежившая на будущее, стала ярким украшением финиша первого круга. В этом благодаря профессиональной чуйке НТВ сегодня убедилась вся неравнодушная к футболу Россия!

БРАВО КУБАНЬ!
УДАЧИ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ НА ЕВРОПОЛЯНЕ!

Последний раз редактировалось Давний; 03.11.2013 в 20:44.

Старый 03.11.2013, 19:07
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.sport-express.ru/2013-11-03/634108/
Павел Мамаев: "В Краснодаре болеют за "Кубань"

Заголовок правильный

Старый 03.11.2013, 19:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Любимая игра: Найти себя на секторе

Фото не отражает всех форумчан с сектора,меня она не захватила,как и многих...Чуть бы ещё влево...
А вообще рад был встретится со всеми до матча и на стадионе!
Поздравляю всех с победой над кастратнёй,я очень рад и удовлетворён этой победой и игрой.Спасибо команде и тренеру за то что эта игра была для них не просто игра,а ДЕРБИ!Мы победили,а это самое главное!В этой игре я наконец-то увидел КОМАНДУ,которая билась,старалась и играла,и нашей команде эта игра была не покуй.Кого-то особо отмечать индивидуально из игроков не буду,все старались по мере своих сил,подарив болельщикам,тренеру,и самим себе,такую важную и нужную победу.
УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.11.2013 в 19:31.

Старый 03.11.2013, 19:10
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Ивелин Попов: «Показалось, что «Краснодар» играл на ничью»

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился мнением о матче 15-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:1).

«Сегодня получилась очень хорошая и жесткая игра. Я очень рад сейчас, потому что «Кубань» победила.

Я вышел на поле и увидел, что соперник нас опасается. Мне показалось, что они играли на ничью. Но во втором тайме у них случилось два разрыва в линиях, и мы забили два хороших мяча.

Наш новый тренер с первых тренировок стал прививать нам атакующую игру в таком ключе. Были разрезающие передачи за спину защитникам. Так я отдал пас Букуру, а Сиссе – мне.

Согласен, что у нас был спад, но сейчас, кажется, состояние улучшается, и мы начинаем двигаться вперед.

Очень большое спасибо нашим преданным болельщикам. Сегодня их было много и они так же, как и мы, отдали все силы для этой победы», – заявил Попов.

http://www.sports.ru/football/154096839.html

Старый 03.11.2013, 19:10
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Таким пьяным можно быть только на Родине! Спасибо, Кубани и друзьям!!!

Старый 03.11.2013, 19:13
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А я как всегда. Сижу, пересматриваю. Ну как же радостно.

Старый 03.11.2013, 19:16
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Фух...только зашёл домой) Эмоций уйма, показали кто в доме хозяин!) Дали просраться игрушкам дяди Серёжи!

Всех с победой!

Старый 03.11.2013, 19:19
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну если быть совсем точным, то таджики должны болеть за ЦСКА Памир, так сейчас называется Памир. А узбеки должны болеть за Пахтакор. А вообще - то мы с Памиром были почти побратимы: за них играл Ю Семин. А потом - за Кубань. По окончании карьеры Юрий Павлович три года тренировал Памир

За Кубань Юра играл> За Памир -нет.

Старый 03.11.2013, 19:20
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Который раз радует отношение болельщиков к Букуру , особенно сегодня ему как хорошему исполнителю на сцене приходилось несколько раз выходить
... из комментариев на трибуне сегодня: выходит Сиссе на замену - на трибуне впереди сидящее: ""Цэ хто Сиссе?, да, а звидки вин? та шо ти-вин с Америки...

Старый 03.11.2013, 19:23
Новичок

И отдельно болелам магнита - "вы все гавно".

Старый 03.11.2013, 19:25
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Всех с победой

Так играть далее и будет усе пучком и в ЛЕ и в чемпе..

Старый 03.11.2013, 19:25
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
И отдельно болелам магнита - "вы все гавно".

Они по-русски не понимают...на таджикский надо перевести эту фразу)

Старый 03.11.2013, 19:27

Получено наград:

ФОТО С МАТЧА. Чисто для контраста

ТРИБУНА "ЮГ"

ТРИБУНА "СЕВЕР"

Фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.

Старый 03.11.2013, 19:31
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Честно говоря все эмоции оставил на стаде, ловлю себя на мысли, что давненько так не переживал, но, чёрт возьми, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!! Двумя руками за Жорика при жизни поставить памятник - он наше всё, если не знаешь что делать с соперником - выпускай Букура - он всё сделает.. И, кстати говоря, хорошо, что Жоре за тридцать - иначе увели бы, сцуко..
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Гуляй КУБАНЬ!!!

Старый 03.11.2013, 19:33
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Счастье и гордость больше ничего не могу сказать))
А нет, могу е*ать магнид е*ать!!!
Спасибо Кубашке за хорошее настроение!!!

Старый 03.11.2013, 19:33
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ФОТО С МАТЧА. Чисто для контраста

ТРИБУНА "ЮГ"

ТРИБУНА "СЕВЕР"

Фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.

на предыдущей фотке где вид на стадион сверху вообще супер - и это называется гостевая игра

Старый 03.11.2013, 19:39
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от DAN1976 Посмотреть сообщение
Честно говоря все эмоции оставил на стаде, ловлю себя на мысли, что давненько так не переживал, но, чёрт возьми, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!! Двумя руками за Жорика при жизни поставить памятник - он наше всё, если не знаешь что делать с соперником - выпускай Букура - он всё сделает.. И, кстати говоря, хорошо, что Жоре за тридцать - иначе увели бы, сцуко..
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Гуляй КУБАНЬ!!!

При жизни памятник Жоре -кто За?

Старый 03.11.2013, 19:40
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Утром ехал со стороны Кропоткина, лицезрел как минимум три раза саностановки экипажей с символикой Кубани.
ЗЫ кто спрашивал про Попова и Сиссе,- они обнялись, причем показалось, что Ивелин специально двинулся к Сиссе, который "ждал очереди"
ЗЫЗЫ, Гудвин, ты бессердечен. Нельзя каждые 30 секунд вламываться в пивнуху с возгласами: мне еще пару хадыжей, мне еще стаканов со скидкой и требовать от жаждущего Врунгеля "опивасить" весь ГМ

Старый 03.11.2013, 19:42
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
на предыдущей фотке где вид на стадион сверху вообще супер - и это называется гостевая игра

Мы приехали чтобы победить!

Старый 03.11.2013, 19:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

С форума ФК Краснодар выдержки:
-Букура уже давно нужно проверить на допинг,
-Щёткин чмо песональный фак автору этого мессиджа, охренели совсем,
-Пользователь выражает свою озабоченность в том, что школьники-болельшики Кубани, видя его принадлежность по-цветам обозвали сосунком и т.д......

Старый 03.11.2013, 19:43
Седой Седой вне форума
Дед

Жора воплощение скромности.

ГЕОРГЕ БУКУР: НЕ ИМЕЛИ ПРАВА УСТУПАТЬ

Георге Букур - рекордсмен и лучший бомбардир кубанского дерби за всю его историю. К своему послужному списку Джиджел на этот раз добавил по одному пункту в графах «матчи» и «забитые мячи».

- Джиджел, вы уже не в первый раз забиваете в ворота «Краснодара». Можно ли сказать, что это «ваш клиент»?

- Я на каждый матч выхожу с целью помочь своей команде и забить. Так получилось, что забиваю «Краснодару» уже не в первый раз. А так – как говорится, ничего личного.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2013, 19:44
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Как и думал,что мы будем фаворитами. "Бычатня" испугалась "Кубани".Это было видно. Они всегда будут играть против "Кубани" в статусе аутсайдеров. Даже,если выше по таблице. Кастраты, которые приходили сюда в тяжёлые для нас времена и писали гадости,ау,где вы уёпки?

Старый 03.11.2013, 19:45
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

Всех с победой!!!
Болели тут всем туманным альбионом!!!

Старый 03.11.2013, 19:48
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Как и думал,что мы будем фаворитами. "Бычатня" испугалась "Кубани".Это было видно. Они всегда будут играть против "Кубани" в статусе аутсайдеров. Даже,если выше по таблице. Кастраты, которые приходили сюда в тяжёлые для нас времена и писали гадости,ау,где вы уёпки?

им сейчас не до нас, штанишки отстирывают. Обосрались по полной

Старый 03.11.2013, 19:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://fc krasnodar.ru/forum/index.php?/topic/795-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b4%d0%b0%d 1%80-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8c/page__st__300__gopid__43430#entry43430

Старый 03.11.2013, 19:50
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
ФОТО С МАТЧА.

ДиДжей хрЕнов или Дэвид не в настроении...

Главное, что наш ДжиДжел был в настроении
Тащи 2-1, Дэвид, йоу чувак

Старый 03.11.2013, 19:51
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Букур мотор,сердце и реактивный двигатель команды!!!!
Попов, в не самом своём лучшем матче способен выдать голевой пас, и гол
Беленов кажись справился с мандражом и можно чувствовать спокойствие за нашу последнюю "линию манергейма

Козлова в сборную... в сборную МИРА ******!!!!!
Бальде -работяга!! Пусть по классу возможно он не дотягивает до Месси и Ибрагимовича, но по самоотдаче и работоспособности никаких притензий к парню нет!!! Трудяга... я бы даже сказал, ПЧЁЛКА!!!
Жавнерчик,Фидлер,Шандао, Каборе на уровне...
От загнивания ума.

Старый 03.11.2013, 19:54
Новичок

А как приятно читать отзывы на разных ресурсах. Это было дерби - и Кубань победила!!!

Старый 03.11.2013, 19:55
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с Победой !!!... Мы сегодня выиграли потому, что Мы сильней хотели и Нам Победа сильней нужна была... а Мы это не только Наша команда , это и Наши болельщики - это все те кто сегодня болел и переживал за Кубань... всех с Нашей Победой !!!...

Закрытая тема

Опции темы