![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Мое ИМХО немного другое... АКК напрягает МОА на нормально финансирование, а СРаМ и Ко делаю все возможное, чтобы, путем всевозможных откатингов, возвращать деньги дядьке, да и про себя не забывают....
|
|||||
|
|||||
![]()
У Гордеева вон тоже не получается:
"В товарищеском матче на сборе в Турции московский ЦСКА обыграл донецкий "Металлург". Встреча завершилась с крупным счётом 4:1." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это не тебе решать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,БОЛЕТЬ ЗА фк КРАСНОДАР НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАЗРЕШЕНО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ТЕМЕ, А ТАК ЖЕ НЕМНОЖКО В ТЕМЕ ПРО КОНКУРЕНТОВ!!!!!!! последнее китайское!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Кубань проигрывает другому клубу из нашего города по всем фронтам... Хотя в очных столкновениях мы были сильнее... но, как в любой войне, все может обернуться иначе. и лично у меня нет никаких иллюзий по поводу незыблемости клубных позиций... ибо работа ведется как-то вяло, вальяжно чтоли... я как-то видел каталог сувениров одного профессионального клуба из США.... там с фирменной символикой и сине-желтые не только сувениры ![]() сомтри что делают люди: http://shop.nhl.com/product/index.js...y_bestsell_img http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=2929845 http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=3867333 http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=3768413 иливот например http://shop.nhl.com/product/index.js...y_bestsell_img клянусь, своему мелкому купил бы не задумываясь, была бы такая желто-зеленая... или вот гляньте http://www.premierfootballsouvenirs.co.uk/
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 04.02.2011 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне то как-то пох... я за Вагонник болею
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати:
http://www.findgift.com/cgi-bin/Gift...cgi?catids=178 куча идей даже сочинять ничего не надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь? http://www.lams.ac/home.htm http://www.lams.ac/application_form.pdf
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2011 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЛОКОМОТИВОМ»
В субботу 5 февраля «Кубань» проведет второй из трех запланированных в рамках Marbella Cup матчей. Соперником желто-зеленых станет «Локомотив» из Пловдива. Матч пройдет на поле Футбольного центра Марбельи (Marbella Football Center) и начнется в 11 часов 30 минут по местному времени и в 13:30 — по московскому. «Локомотив» — чемпион Болгарии 2004 года, в текущем розыгрыше группы А (высшей лиги Болгарии) команда занимает пятое место. Отметим, что в этом матче не примут участие игроки «Кубани», отправившиеся в сборные, и у Петреску будет больше возможностей, чтобы предоставить игровое время новичкам. Онлайн трансляция матча с «Локомотивом» на нашем сайте начнется в 13:15.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, МОА из исключительной ненависти к футболу содержит 5 клубов… А остальное просто противно комментировать… Сталкер, твоя желчь поедает тебя изнутри, уже и до мозгов добралась… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, купи себе клуб, и меняй там кого хочешь, генеральных, коммерческих, спортивных, футболистов с тренерами… А так как ты никто, так и советов у тебя не спрашивают! И вообще, кто тебя право дал советовать, кому куда идти? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мелковато...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Гудвин, Уже не в первый раз диагноз верен ![]() Снайпер, у тебя появился личный дохтур, но по моему ты НЕИЗЛЕЧИМ в своём наивном оптимизьме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы он любил футбол, он содержал бы один клуб, и ставил бы туда руководить не родню, а профессионалов... потому что переживал бы за клуб. об этом уже говорено-переговорено
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, ты ветку почитал? Когда будут шапки, летом небось? Или мне после роз, маек, надо теперь и шапками позаниматься? Пусть Артемка тадысь зряплатой своей делится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто в пяти точках заводики поставил? Ты ж хотя бы не будешь отрицать, что Кубань ему досталась "внагрузку" к сам знаешь чему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Колифею за державу так сказать обидно вот и кипит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, а в нагрузку к Чему? озвучь,а то меня в гуглах забанили...
Вот про Дерипаску помню говорили что к Аэропорту...а МОА к чему??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше так, чем могло быть вообще никак. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,
Ну, давай начнём с прописных истин. С ликбеза, так сказать, о том, что 25% акций ФК "Кубань" принадлежит Администрации Краснодарского края, а значит и всем нам, жителям многомиллионной Кубани. Короче, 0.000000001% там моих по-любасу есть. А значит я смело могу говорить Сурену, чтоб он шёл... в Лондон учиЦЦа! ![]()
Ну-да, я не ген.директор "Кубани". И даже не владелец турфирмы, через которую "Кубань" втридорога оформляет себе все межсезонные сборы. Я всего лишь админ одного маленького сайтика, который очень многие люди спят и видят как прихлопнуть. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2011 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
мне сперва интересно, как на это Снайпер ответит, мож правду скажет, а мож опять мне статус ниже плинтуса вгонит))) ПыСы. Все мы знаем ответ на этот вопрос, и ваша модераторская солидарность и вопли про достижения руководства(коих гораздо меньше чем ляпов и граблей)большинству здесь и нафиГ не нужно. здесь ведь не все десятиклассники, а подавляющее большинство грамотных юзеров секущих фишку. НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато, не дай Бог, если чо то пойдёт не так, ох как больно будет падать. И очередной заводик может нарисоваться в более радужном и перспективном месте, и Ткачёв не вечный, да мало ли что может произойти. Очень хочу верить, что МОА пылает любовью к Кубани. Хочу верить, но НЕВЕРЮ И ваще неверю армянам |
|
|
![]()
Вот знаешЬ и меня никак нынешнее руководство не убедит что они не временщики...но и надежда не умерла ещё и на обратное....
А, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!
Снайпер, ответь честно...Абстрагируясь от родственных связей и т.д....Лично ты, доволен работой Миронова на этой должности? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Портос! Тебя не хватало... Ты думаешь, что тебе ответят честно?! |
|
|||
|
|||
![]()
Мироново горе. Лучше не придумать. Я всегда поражаюсь кадровой политике страны. На ОИ не смогли типа найти три десятка управленцев. Такого сброда набрали, пипец. Что от Кубани еще ждать? Лишь бы не мешали, как с ребредингом тупым. А шапки сошьет сами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщик Краснодара - если напомнить вам кто в руководстве Краснодара работал в магазинах и на складах а сейчас раздувает щёки больших спецов от футбола - прилично так с магазинчик или с Вагончик наберётся работничков ... так что не надо здесь лишних подсказок кто и за что кипит... и откуда ветер дует на некоторых И почему они такие нервные ....ничего личного , но что то не хочется что бы здесь болельщики Краснодара вели разьяснительную работу ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! Да я просто хочу услышать: да или нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА — «ЛОКОМОТИВ» (ПЛОВДИВ)
Завтра наша команда проведет свой второй матч в рамках испанского предсезонного сбора. Соперником в очередной игре розыгрыша Кубка Марбельи станет болгарский клуб «Локомотив». Примечательно, что в нынешнее межсезонье это уже третий «Локомотив», с которым встретиться «Кубань». Однако нынешний противник представляется более грозным соперником, нежели московские дублеры и казахская «основа». Свой первый матч в турнире болгары провели против чемпиона России — петербургского «Зенита». Судя по счету, победа россиянам далась нелегко. Разумеется, в контексте контрольных игр истинную силу команд определить невозможно, но если бросить взгляд на турнирную таблицу национального чемпионата, можно увидеть более объективную картину. А она на сегодняшний день такова, что «Локо» входит в число лидеров болгарского футбола. По итогам первой половины сезона «железнодорожники» занимают пятую строчку, уступая «Литексу», столичным одноклубникам и «Левски», а также «Черноморцу» из Бургаса. За 15 игр текущего сезона команда из Пловдива набрала 26 очков, забив при этом 27 мячей. Это третья по силе атака болгарского чемпионата. Окунувшись в историю нашего соперника, можно увидеть, что началась она в 1936 году. Самых громких успехов «Локомотив» добился в 2004 году, когда стал чемпионом и обладателем Суперкубка страны. До и после этого эпохального сезона «железнодорожники» выступали крепкими середняками. Отметим, что в составе «Локомотива» есть и игроки национальных сборных: так, полузащитник Ненад Лукич выступает за молодежную сборную Сербии. Следует сказать пару слов и самом городе Пловдиве, где квартирует команда. Небольшой, по сути, городок является одним из старейших в Европе. В Болгарии он держит «серебро», по культурной и экономической значимости уступая лишь Софии. Гражданам России этот город известен, в первую очередь, тем, что именно здесь возведен знаменитый памятник русскому солдату, известный под именем Алеша. Одним словом, следующий соперник у «Кубани» отнюдь не из заурядных. Желто-зеленым предстоит серьезная встреча, что, безусловно, принесет пользу нашей команде в подготовке к сезону.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ржу нимагу. У нас еще один дирехтор в клубе, оказывается, есть. Директор по правовым вопросам. Не хватает тока директора по вопросам левой задней шины клубного автобуса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, когда же ты уймешься? Хрен с комм. службой, Пловдив будем побеждать? Вот те задача: подними одну бровь выше другой! Если получилось, звони, есть другая задача!!! Кстати, тел. в личке! |
|
|||
|
|||
![]()
Врешь собака (с), нету телефона в личке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может лучше вискарика ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты не хуже меня знаешь, что в более менее значимой государственной или правоохранительной структуре на первое лицо возлагается кураторство таких направлений ( отделов, служб) как собственная безопасность, правовые вопросы, деятельность секретариата ( делопроизводства). Поэтому, да в глаза бросается когда у первого лица есть директор по правовым вопросам. Получается, что официально этот пласт первое лицо от себя как бы отодвигает, хотя и юрист по образованию. Скорее всего, приставка директор, это так сказать дань уважения земляку с которым знаком долгие годы и не один кабинет делили в прошлой жизни, ну и типа статус поднять. Только сколько у директора по правовым вопросам подчиненных? Один вроде.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |