![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СОС Он не слушает стороны ,он полноценно учавствует во всем процессе САМ. Всё крутится с его согласия и одобрения.Больше него самого о Кубани ни знает ни кто.Поэтому вряд ли найдутся люди которые смогут ему что-то рассказать. Это косается всего,от отношений с АКК и лично Ткачёвым ,до Селюковских непоняток .
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, я к тому, что Дора, на тот момент, дистанциировался полностью от команды, чего хотел тот же Юра. Просто каждый хочет видеть то, что хочет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, моё имхо ,не продажа Влада зимой - это косяк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один доказал, что может вывести команду из пердива, занять с ней в пл восьмое место по итогам длинного сезона и в начале следующего кинуть команду нах, ради мусарни. Доказал? Доказал. Это видели все. Ну разве что Гудвин видел, что Дан не кинул Кубаху, тут же оказавшись в мусарне, кинули, типа, его. Но факты - налицо. А всё остальное - эмоции и попытка выдать желаемое за действительное. Другой доказал, что может с командой занять четвёртое место к промежуточному этапу чемпа. Какое бы оно ни было - несколько очёчков от девятого, с недобранными очками там, где кому-то казалось, их надо было просто подойти и взять, - оно четвёртое и ниипёт никого!!! Это тоже факт. А всё остальное - типа распилы, распродажи, очень мутный, и тп - разговоры для бедных. Потому как - я знаю, что он знает, что они знают, поэтому я крут! ![]() Ну и, наконец, ждём, что докажет Кучук, вот тут скажу, имхо, Дора. Здесь доказательство чего-либо - конец сезона. Хочется, чтобы всё было для команды хорошо, потому как это тока факты, а мы болеем за Кубань. Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.04.2013 в 11:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, Вам виднее из Питера, базару нет. А МОА получается просто добрый дядя, который бабло швыряет, любит племянника непонятной любовью и теперь ненавидит румын как нацию?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно утверждать не стану,т.к. всё только слышал краем уха,но продажа Кулика зимой сорвалась по двум причинам,причём одна причина напрямую зависила от другой. Не сошлись в цене,а продовать Влада за дешево не было смысла, поскольку не смогли договорится с предпологаемым игроком на место Кулика за адекватные деньги.Не знаю фамилии ,но новичек был с российским паспортом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, конфликт между Юрой и Дорой был? Был. Дора как спортивный директор имеет влияние на игроков? Имеет. Что вижу я. Дора заинтересован в уходе Юры из клуба. Хорошие результаты команды укрепляют позиции Юры в клубе, плохие - наоборот. Поэтому плохие результаты игр с краснодаром и аланией могут быть следствием разного рода воздействия на игроков со стороны Доры. Что видишь ты. Юра с Суреном заинтересованы в уходе Доры из клуба. Дора понял это, отошел в сторонку, и тихо стал ждать своей участи. В самый ответственный момент внутриклубных разборок Юра зачем-то развалил игру команды и потерял контакт с игроками, то есть нагадил сам себе по максимуму. Ну и кто из нас наивный? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая ситуация у нас уже 5 туров, кстати. 5 недель живём в режиме "ХЗ" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я по-прежнему настаиваю на том, что Кубань была в наихудшем эмоциональном состоянии, отсюда и проблемы. И выход состава на 3/4 из новых людей, в сравнении с Питерской игрой, проблему не решил. Есть матчи который нельзя выиграть, с зачморенным Локомотивом было сложнее, чем с другим клубом. Ничья неплохо, кто считает иначе, тот ярый оптимист и слабо мыслит в психологии. Могу поспорить, что Локо трахнет Ростов в 26 туре легко (более двух мячиков победа).
Нам же остается готовиться опять к бомжам, опять будет очень сложно, ничья будет нормальным исходом,но думаю мы попадем, такая куйня... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Извини, что цепляюсь к словам, но заклинило тебя на этой Аннушке конкретно. Хорошо хоть Алёнушкой она быть перестала. НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, лучше же, чем просто доигрывать сезон? |
|
|||||
|
|||||
![]() одно и тоже, что нового ******? Тебе не хватает своего свинного фарша? у тебя есть персонажи похлеще? Нах тебе наш Дора? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ты с этим вопросом к Гудвину не обращаешься? Я реагирую на его реплики в отношении Юры один раз из десяти. Однако ж ты не замечаешь его десять упоминаний Юры, а на мое одно сразу возбуждаешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет у нас уже Мистера , поднимающего взгляд в небо при интервью, будто спрашивая на то разрешение, нет уже Красножана с взором из под темных очков , а есть Кучук отводящий взгляд в сторону. С этим нам жить до конца сезона. Болеть за родной клуб и надеяться на тренера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, я замечаю лишь размусоливание темы про красного на двестипетесят тысяч символов, что уже претит, тема с красным начала опять жить после твоего очередного появления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, нл. Такое ощущение, что тебя с мясного форума выперли, и ты теперь тут мозг взрываешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много ![]() там его озабоченность о бытие Красножана в ФК Кубань походу не поняли и не разделили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,
svarshik, давайте обратимся к модераторам с просьбой банить юзеров, поднимающих тему Юры. Я только за ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык обращайся ![]() ![]() а если по сути,... то тема Юры будет подниматься долго и об этом высказывалось здесь не раз. Слишком неоднозначная тема. Поэтому смотрю на это снисходительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,
дык он же ранее отписался - мосгоф у них нет, не интересно ему там. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.04.2013 в 12:19. |
|
|||
|
|||
![]()
svarshik, Дора - наше все и ниипет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз убеждаюсь что ты заядлый мазохист. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, наоборот. Я вовсем наслаждение пытаюсь найти. Очередная ничейка тока повтор срача даст. А иной резалт даст иной срач
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется надятся что срача всё таки не будет.Надежда умирает последней. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО пролетим мы в воскресенье
![]() тупо опять засудят наших! ![]() ![]() уверен они будут Чемпионами
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте РФПЛ матч с Зенитом в воскресенье начнётся в 16.00
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью. Дани против Белены, фарт на фарт. |
|
|||
|
|||
![]()
moderator, Гинер против, Толстых тож. Не дадут нас убить, вот увидишь. Либо сами нах сольемся либо выйдем, как мужики, а не кастраты и порвем нах. Редко соглашаюсь с Галицким, но вчера он верно сказал, что такой Зенит полчемпа могло трахнуть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда та Кубань, что играла на кубок с бомжами полчемпа могла бы оттрахать ![]() Последний раз редактировалось svarshik; 22.04.2013 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так учитывя наше место в таблице 6-7 ,и незначительное отстование в семь очков от третьего места ,мы и так большую часть ПЛ чпокнули .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже мне, аффторитетное мнение привел. Его сранный недоклуб, каждый сезон по полчемпа трахают.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не в тему: какого числа играем с Сельпо??????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чуток не то имел ввиду ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
моментами у краснодара получалось , но тянули лабуду до последнего. на ничейку согласны были. в общем удерживали неустойчивое равновесие. а оно и нарушилось единственно возможным образом. а именно лотерейным.
вот теперь говорите. какую тактику возьмет Кучук. допустим сверхосторожность ,тотальную разруху и толкушку при единственном джокере . да и тот вроде заболел . ан напротив есть полный театр и ему только дирижер был нужен и похоже он снова есть. ну а кукловод еще тот карабас, чтоб золотой ключик пиноккиу задарить. ну и государство нельзя скидывать со счетов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, 05.05.2013
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного статистики :
Рекорд по количеству ничьих "Кубань" поставила 50 лет назад. В 1963 году она сыграла вничью 18 раз. Причем 17 матчей закончилось со счетом 0:0 и лишь один 1:1. Так, что даже очень будем стараться в этом году не повторим. И это радует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется выиграть. И точка. И пусть форум... помолчит от счастья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, шо за сказка? Нильс вроде только на ум приходит с дудочкой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выиграть нам. А прямым конкурентам проиграть.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.04.2013 в 16:01. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |