![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот его тема перед игрой Армавир-Кубань. Зачётных девчёнок отловил! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, сделано с душой. Эх одни мы никому не нужны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом ты мог ехать в басе и одновременно бухать в сауне? Определись! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос не про бас был вроде, а про старичков, которые приехали в целом. Или я не так понял?...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Сорри это я залил пиваса по самую ватерлинию и не так понял.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни с кем меня не перепутали? Меня вечно с кем-то путают ![]() Упомянуть, помнить и вспомнить стариков... знакомится с ними... да, уж... форум болельщиков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа! Расскажите мне о Пушкине больше, чем написано здесь: http://greenmile.ru/fan/fans/?f=198
|
|||||
|
|||||
![]() Вы сначала философствуете, а потом буквально все воспринимаете ![]() Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет. Проще надо быть, товарищ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воспитанник детского тренера Арины Родионовны......подавал большие надежды.......в полуфинале уступил Дантесу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы были на пересечении улиц Горького и Коммунаров? А вы побывайте ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно путаете. Я говорил, что не выйдем за квоту (300-365). Свободные места были. Я говорил, что билетов хватит. Вообще пропускали без билетов. А билеты раздавали на трибуне на память. Я предлагал шизить, как в последний раз. Шизили не все, часть приехало для съёмки на фото и видео себя любимых в антураже. Заряжающей приложил максимум усилий, чтобы раскачать, почти удалось. Я говорил, что тот, кто больше всех здесь сомневается в тренере, команде, в наличии мотивации, в конце концов не поедут... вот, что говорил я. Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не путаю. Если б это в первый раз было...
|
|||
|
|||
![]()
Залез я, в конце матча, все было по полному набору
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И будет, и будет ещё много раз, мотивацией... это называется, и делается это не только мной, и по большей мере не здесь. Вышло, как вышло. Надеюсь, будет ещё лучше, ещё больше и будет всегда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю выиграли только благодаря Дядиному голому торсу. Пугал армавирских нападающих ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 26.08.2017 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как вышло - это называется самолюбованием и гиперзначимостью, вы меня не слышите. Мотивация подаётся в другом контексте
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 26.08.2017 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя был шикарЭн!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык один столб уже почти оторвали. Ещё чуть-чуть и ... Да выпустили Нас наконец из клетки. "Замуровыали, Дьяволы, замуровали.(с)
|
||||
|
||||
![]()
Энко, хотела спросить: а что это за чудо-песня была, что-то типа "Ла-ла-лайла э о, Кубань!" Как-то так
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, как Нос-junior перенёс выезд? Если даже Хищник выглядел уставшим
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как много забавных ассоциаций с лёгкой сменой орфографии автора. ![]() ![]() Уважаемый мной, rtm Solncedar, с Вами в Армавире познакомился раньше, чем с Кармен, потому и не случился армавирский съезд любителей правильной русской речи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально в целом перенес, кричал,хлопал,играл на барабане, танцевал. Как он сам озвучил "Выезд понравился,не понравилось,то что милиция нас долго не выпускала, плохой он!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=GLuK;1379449 выиграли только благодаря Дядиному голому торсу. Пугал армавирских нападающих
![]()
Когда пастор Шняг выходит на люди без сутаны, в шортах и с дьявольским блеском в глазах, то понимаешь, как низко пал авторитет католической церкви на Кубани, и что не светит ей здесь ничего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что мне теперь с этим делать ![]() ![]() Раз начали читать персональные нотации, так может внесёте предложения, как избегать панических настроений (билетов не хватит, не пустят...), шапкозакидательства ("Нас больше тыщи!", стопудово будет 500!) и пассивного поведения на гостевых секторах (включая: вот я на фоне файеров, дымов, поющих фанатов; вот я у решетки, сфоткайте меня; а вот вообще я приехал, радуйтесь и тому, и уберите банер, а то мне не видно).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще-то проигрыш в паузах... хоккея... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только массовые расстрелы,смогут спасти ситуацию!©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыну зело понравилась сея песня,до сих ходит напевает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не наш метод! Нам нужно больше фанатов, а не меньше. Вот, убеждаем, как можем, с "самолюбованием и гиперзначимостью" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И доехало до вчерашней домашки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
через пол часа жеребьёвка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билетов хватает всегда-этого достаточно, чтобы снять панику ![]() Баннеры мешали, мы не такие упоротые, ещё и футбол приехали посмотреть. Если прямо передо мной на решетку лезет какое-то чудо в маске и с шапкой, то я должен это терпеть, он же фанат? Так он и будет лазить вверх вниз весь матч, кстати он так и не произнёс ни слова за весь матч. Может стеснялся, а может забыл-он же фанат. А мега-фанаты лет 17, которые стояли передо мной-так они весь матч разговаривали о телках их же и тискали (приехали какие-то из Казани), на поле не взглянули. И т.д и т.п. Надеюсь вы проводите беседы на ТЮ? Так, что ж они так фанатеют?
|
|||
|
|||
![]()
Во сколько жеребьевка кубка?
|
|||||
|
|||||
![]()
...12 00...
|
|||||
|
|||||
![]()
даёшь магнит!!!! Руководству нашему и Евгению без разницы перед кем булки раздвигать, они это любят делать, а мы хоть пошизим на славу!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще все равно, кто попадется, матч-то будет домашним. А вот в случае с "Краснодаром", очень бы хотелось, чтобы его болельщики сидели отдельно. Будем надеяться, что это можно обеспечить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше СпаМ или Зенит. Проиграть чемпиону или будущему чемпиону, куда менее болезненней, чем кастратам. Получать полную авоську от магнида ![]() З.Ы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь ВИП ложу перенести на Север? ![]()