![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или тут http://1fnl.ru/live
|
||||
|
||||
![]()
Тихий ужас... То перепасовка внутри штрафной вместо выноса, то Рома привозит сам себе угловой...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав - завтрашний день кубанского футбола. Или послезавтрашний.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, какого футбола? Дворового? Ибо это даже на пердив не тянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни тактики, ни стратегии, чёрте что, хочется сказать, где системность ...ля? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы не июльский
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то есть в нынешней игре и нынешнем составе параллельного с матчем в Ярославле на Кубок, когда наши пацанята ушатали основу Шины...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПальтовАГА ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шина грамотно накрывает нас на нашей половине. В итоге, не могут в атаку выйти. А Маляров сцыт брать игру на себя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, пока ничего такого не вижу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально пацанята играют,не нагнетайте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как сказать этому профи с микрофоном, что ЗавезЁн и вообще на поле Кубань, а не кастраты?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пацаны во дворе с такой тактикой играют. Рука тренера четко просматривается!
|
|
||||
|
||||
![]()
26 минута. Первая позиционная атака нашей команды закончилась неточным пасом Каусарова.
http://www.fckuban.ru/matches/info/5...ch-info-online На сколько минут можно отойти от компа, чтобы вернуться к первой с завершением позиционной атаке? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
34 минуты прошло, наши ничего не создали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у наших ворот что момент за моментом? Обычное пердивное УГ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послезавтрашний - Данька и команда ![]() Последний раз редактировалось Дик; 14.02.2017 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока угэшное угэ в исполнении наших. Шинник поживее и поинтереснее... но, ненамного
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно тебе нагнетать для меня главное сейчас - это раздача долгов и заход под серьёзные задачи Литвака, всё остальное переживем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же не план А ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
коментатор-кастрат достал уже. Дюпинатор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну щааас начнётся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот более на Барсу похоже стало.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин оказывается умеет спасать
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодежь смотрелась намного лучше, чем "звезды ФНЛ". Эти - просто ******
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю может я не то смотрю, или ваще не шарю, мне наоборот кажется. в первом тайме чуть экран не обры ..л. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подключился к трансляции на 70-й минуте и услышал комментатора "Это был самый острый (У ворот Кубани) момент во 2-й половине матча...." У меня, пля, вопрос.... ЗА ЧТО они получают ТАКИЕ ДЕНЬГИ.... Если самый острый момент мало того, что случился в СЕРЕДИНЕ 2-го тайма, так еще и у наших ворот... На стройку всех нах ! ЧТобы поняли, что такое заработанная копейка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшно скучный матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голлллл.!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я уже Хищнику за коньяком собирался бежать, досрочно, за тур до окончания группового этапа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щадин!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не ужели)))))) молодцы, но игра- тьма и сон
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОООЛ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооооооооооол! слава богу, вымучали.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
уж не Обухов ли передачку отдавал?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |